Вход на сайт
Кто это придумал???
NEW 21.01.09 17:09
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 15:39
А ваш парень как относится к тому, что он ниже. Если у него по этому поводу комплексов нет, то носите каблуки в свое удовольствие. А говорящие пусть лесом идут. А вам правда прям так в лицо говорят? Охамел народ, может им о чувстве такта деликатно напомнить? Из серии " ой какое платье у тебя сегодня хорошенькое, ты даже в нем не такая толстая как всегда"
NEW 21.01.09 21:20
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 15:51
от себя могу только добавить: все великие мужчины были маленького ростика...
самый великий, скажем, Наполеон, Ленин, Сталин (162 см) и т.д.
Высокие мужчины-выше 180 см мало живут, а кто выше 190 вообще до 60 лет редко доживают... Такой рост надо прокачать сердцу, каналы (вены, артерии) закальковываются, забиваются холестреином- сердце просто не справляется.... Поэтому- природа разумна- миром правят мужчины среднего роста- до 175 см..
Ну а твой вопрос- да какая половая разница..какого он или она ростом? Если любишь ты его- да пусть он хоть карликом будет- гордиться надо своим мужчиной! А уж он-своей высокой и статной женой всегда гордится стану- вот какую оторвал!
В принципе- видимо, такая проблема существует- но..она надуманая...
самый великий, скажем, Наполеон, Ленин, Сталин (162 см) и т.д.
Высокие мужчины-выше 180 см мало живут, а кто выше 190 вообще до 60 лет редко доживают... Такой рост надо прокачать сердцу, каналы (вены, артерии) закальковываются, забиваются холестреином- сердце просто не справляется.... Поэтому- природа разумна- миром правят мужчины среднего роста- до 175 см..
Ну а твой вопрос- да какая половая разница..какого он или она ростом? Если любишь ты его- да пусть он хоть карликом будет- гордиться надо своим мужчиной! А уж он-своей высокой и статной женой всегда гордится стану- вот какую оторвал!
В принципе- видимо, такая проблема существует- но..она надуманая...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.01.09 23:37
Маленький мужичок - это очень удобно же! Его и попинать можно при случае
и подушками закидать..а потом и пожалеть
Шутю.. без разницы на самом деле.. но я сама маленькая.. мне проще..
Шутю.. без разницы на самом деле.. но я сама маленькая.. мне проще..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.01.09 00:56
не принципиально.
В ответ на:
Какая разница выше,ниже мне с ним просто хорошо а рост это не принципиально в моем понимании
Какая разница выше,ниже мне с ним просто хорошо а рост это не принципиально в моем понимании
не принципиально.
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 22.01.09 07:41
NEW 22.01.09 09:45
в ответ Тормоз 22.01.09 07:41
Ах, какая женщина! 
Лишь бы у паренька на ее эстрогены тестостерона хватило 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.09 12:34
в ответ _krapivka_ 22.01.09 09:45
на последнего
Да я тоже в принципе не гигант 1.75 да и весу во мне всего 57 кг
Дискомфорта не испытываем,нам просто хорошо вместе но правда народ на столько беспардонный что периодически хочется прямо плюнуть в лицо и закричать КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!!
Я человек в принципе довольна сдержанный но ЭТО иногда выводит из себя
Да я тоже в принципе не гигант 1.75 да и весу во мне всего 57 кг
Дискомфорта не испытываем,нам просто хорошо вместе но правда народ на столько беспардонный что периодически хочется прямо плюнуть в лицо и закричать КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!!
Я человек в принципе довольна сдержанный но ЭТО иногда выводит из себя
NEW 22.01.09 12:45
в ответ ~SVETIK~ 22.01.09 12:34
А вы плюньте и закричите
Проблема не в том, какая вы и какой с вами, а в том, что вы позволяете нарушать ваше личное пространство
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.09 14:46
а лучше маленького роста, с короткими ногами, лысый на голове и волосатый везде;
да, эстетически не очень, но любовник - во!
ты случайно не обладатель такого сокровища?
да, эстетически не очень, но любовник - во!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.01.09 14:49
в ответ Kamenska 22.01.09 14:46