Вход на сайт
Соблазнитель....
NEW 01.12.03 14:00
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 13:54
точно...и попискивает...там себе в норке...упиваясь беспомощностью огромной кошки... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 01.12.03 14:39
в ответ Человек дождя 01.12.03 14:16
а что тебя теперь интересует? 

NEW 01.12.03 14:40
в ответ maeda.tam 01.12.03 14:18
девчонки...прекрати смеяться...ну дайте...утомленному старому соблазнителю...вспомнить былые дни...

NEW 01.12.03 15:00
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 14:47
вот расскажи...как рыьбы об лед молчат?они же вроде и когда не об лед тоже молчат....и вообще разговаривать не умеют...

NEW 01.12.03 15:09
в ответ D'Monsoro 01.12.03 14:54
меня вот тоже почему то к таким как магнитом...
...иногда удается вовремя увидить...что я тут только для крестика...а иногда поздно спохватишься...и пропала... 

NEW 01.12.03 15:19
в ответ _xandra_ 01.12.03 14:39
Честно? Хорошо скашу честно. Ранше мне это было деиствително интересно. Интересно узнат шеншину, узнат мысли ее. Я думал что шеншина тонкое сушество более нас мущин способноя понят многие веши. И это деиствително так. Но ест побочные еффекты. Первое, чо мне непонравилос, это то, как шеншины относятся друг к другу. Тут в дело просто волчие законы часто вступают со всеми мыслимыми и немыслемыми подластями. Нету мушества и увашения. А во вторых я понял, что дахсе создав деиствително романтическое настроение, со временем оно умирает. Долго романтика не шивет. приедается. причем не мне а шеншине. И вдовол нсладившис романтикои шеншина требует уше болшего. На первое место становится материалное. И не в том дело, что я материално необеспечен. Конечно я не богач, но сам
себя и семю могу обеспечит. Комплекса нет. Проблема в том, что шеншине становится этого мало. Она начинает искат денги. Находит она их в мущинах в возрасте. Вобшем пропадает романтика и пропадает волшебство за какимито нереализованными амбицыями. Причем в том, что они нереализованы, мущина часто и не виновен. Наверное, как это было у меня, надо сначала хлебнут немного горя, чтобы понят что такое счасте.
И посмотрев на все это, я сделал вывод, что наверное мое видение мира отлично от многих шеншин. То что интересно мне, то с какимбы человеком хоелбы я рядом просыпаца, невсегда далеко понятно шеншинам.
Толко поимите меня правилно. В моих словах нету упрека. Нелзя ше упрекат мир за то, что он такои какои он ест. Скорее спокоиные расушдения человека, философски смотряшего на шизн
И посмотрев на все это, я сделал вывод, что наверное мое видение мира отлично от многих шеншин. То что интересно мне, то с какимбы человеком хоелбы я рядом просыпаца, невсегда далеко понятно шеншинам.
Толко поимите меня правилно. В моих словах нету упрека. Нелзя ше упрекат мир за то, что он такои какои он ест. Скорее спокоиные расушдения человека, философски смотряшего на шизн

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 01.12.03 15:27
в ответ D'Monsoro 01.12.03 15:19
существуют...солнц...это те...которые женщинами не интресуются...
и те...кому все по барабану...

NEW 01.12.03 15:31
в ответ Человек дождя 01.12.03 15:19
ну ты тоже судишь однобоко...не все женщины одинаковы...не всех интресует материальное...достаточно женщин...которых не надо не соблазнять и не обольщать...а которые хотят просто человеческого нормального счастья и обычного мужчину рядом...который будет любить и унить...и у них будут свои маленькие радости в жизни...рахочаровавгись один раз...нельзя всех потом грести под одну гребенку...даже одна и та же женщина с разными мужчинами может быть разной...

NEW 01.12.03 15:35
в ответ _xandra_ 01.12.03 15:09
иногда удается вовремя увидить...что я тут только для крестика...
тебе-то не все равно, что в каком-то блокнотике напротив твоего имени крестик нарисуют? Вудуизм прям какой-то... А что, твои соблазнители кроме крестиков ничего не умеют? Или с них можно общения например получить какого-нибудь? Если тебе приятно с ними общаться - общайся, наплюй на крестики эти. Если неприятно - не общайся.
а иногда поздно спохватишься...и пропала..
Ды надо все же технику безопасности соблюдать. Уж если пришла на базар менять своего ужика на ежика, не засматривайся на мыло - за него шило просят, а шило тебе самой нужно. Тогда и спохватываться не придется. Флирт, он небось не молоко. Можно не спохватываться, не убежит.
тебе-то не все равно, что в каком-то блокнотике напротив твоего имени крестик нарисуют? Вудуизм прям какой-то... А что, твои соблазнители кроме крестиков ничего не умеют? Или с них можно общения например получить какого-нибудь? Если тебе приятно с ними общаться - общайся, наплюй на крестики эти. Если неприятно - не общайся.
а иногда поздно спохватишься...и пропала..
Ды надо все же технику безопасности соблюдать. Уж если пришла на базар менять своего ужика на ежика, не засматривайся на мыло - за него шило просят, а шило тебе самой нужно. Тогда и спохватываться не придется. Флирт, он небось не молоко. Можно не спохватываться, не убежит.