Вход на сайт
Соблазнитель....
NEW 01.12.03 11:40
Очень предметное описание. Ну и что там ужасного, в этой ловушке?
только лишь то...что тебя могут выпустить из нее гораздол раньше...чем бы ты того хотела...
А может потому, что не гораздо раньше или позже, а тогда, когда посчитают это нужным, или как наскучивший предмет, не спросив твоего мнения на этот счет?
И тогда ты понимаешь, что ты просто была средством получения определенного набора эмоциональных и физиологических положительных ощущений. Хотя и ты тоже от этого кое что получаешь, но не ты режисер, и даже не в главной роли...
в ответ _xandra_ 01.12.03 11:29
Очень предметное описание. Ну и что там ужасного, в этой ловушке?
только лишь то...что тебя могут выпустить из нее гораздол раньше...чем бы ты того хотела...
А может потому, что не гораздо раньше или позже, а тогда, когда посчитают это нужным, или как наскучивший предмет, не спросив твоего мнения на этот счет?
И тогда ты понимаешь, что ты просто была средством получения определенного набора эмоциональных и физиологических положительных ощущений. Хотя и ты тоже от этого кое что получаешь, но не ты режисер, и даже не в главной роли...
NEW 01.12.03 11:52
в ответ strelochka 01.12.03 11:37
да в виртуале это легче...хотя...опять же здесь в виртуале тоже жизнь...и я бы сказала даже очень жизнеспособнгая ее форма...здесь же человек не может притвориться умным...не может быть остроумнее...терпимее...интереснее...если он здесь выдает чужие мысли за свои...то он точно так же может делать это и в реале...Все таки все то...что мы читаем на этих страничках...появляется благодаря тому что на клавиши давят люди...самые реальные...так что...я большой разницы между реалом и вртуалом не вижу...единственное что здесь можно что то придумать и просидеть на эти фантазиях недельку...а в реале нет...хотя и там умудряемся придумывать и жить мечтами... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 01.12.03 11:53
в ответ Native 01.12.03 11:43
это не профессия...это талант...от бога...или есть или нет...
работа кстати на добровольных началах...

NEW 01.12.03 11:55
в ответ alex-t 01.12.03 11:40
да и так тоже...ты прав...

NEW 01.12.03 12:19
в ответ Native 01.12.03 12:05
кроме ордена с лицом еще повадки нужны...или азарт охотника... 

NEW 01.12.03 12:40
в ответ _xandra_ 01.12.03 11:29
Ну и что там ужасного, в этой ловушке?
только лишь то...что тебя могут выпустить из нее гораздо раньше...чем бы ты того хотела...
То есть злодейство вампира-обольстителя состоит в том, что он, задыхаясь в объятиях жертвы, может захотеть оставить ее в покое?
Тем не менее, если отвлечься от зубоскальства, это была очень хорошая строка. Лирическая и честная.
мы ведт мечтаем подарить любимому самое дорогое...самое себя...и взамен ожидаем естественно равноценного дара...
Когда дарят, стараются подарить не самое ДОРОГОЕ для себя, а хотя бы более-менее НУЖНОЕ для одариваемого. Если ты подаришь (недешевую) напольную вазу метровой высоты своим друзьям, живущим в однокомнатной квартире с ребенком, придут ли они от твоего подарка в восторг? Я уж не говорю, что подарив безногому футбольный мяч, можно сделать ему больно.
только лишь то...что тебя могут выпустить из нее гораздо раньше...чем бы ты того хотела...
То есть злодейство вампира-обольстителя состоит в том, что он, задыхаясь в объятиях жертвы, может захотеть оставить ее в покое?
Тем не менее, если отвлечься от зубоскальства, это была очень хорошая строка. Лирическая и честная.
мы ведт мечтаем подарить любимому самое дорогое...самое себя...и взамен ожидаем естественно равноценного дара...
Когда дарят, стараются подарить не самое ДОРОГОЕ для себя, а хотя бы более-менее НУЖНОЕ для одариваемого. Если ты подаришь (недешевую) напольную вазу метровой высоты своим друзьям, живущим в однокомнатной квартире с ребенком, придут ли они от твоего подарка в восторг? Я уж не говорю, что подарив безногому футбольный мяч, можно сделать ему больно.
NEW 01.12.03 12:46
в ответ Native 01.12.03 12:28
ну что ж ты у меня то спрашиваешь?...я же не содержу детективное агенство по отслеживанию профессиональных соблазнителей и тем более не веду учет их выходам на охоту...

NEW 01.12.03 12:50
в ответ PostDoc 01.12.03 12:40
а почему он должен непременно задыхаться в объятиях жертвы?может быть без этой фразы просто сказать...ему захотелось свободы и он вспомнил о том...что на земле еще столько не обольщенных им женщин...
а по второму рункту...в любви оно чаще всего именно так и есть...мы влюбиывшись...считаем что отдаем любимому самое дорогое себя...и когда ему этот дар оказываетсмя не нужным...нам больно...почти так же как если бы мы на день рождения мечтали получить самолет...а нам подарили воздушный шарик...
а по второму рункту...в любви оно чаще всего именно так и есть...мы влюбиывшись...считаем что отдаем любимому самое дорогое себя...и когда ему этот дар оказываетсмя не нужным...нам больно...почти так же как если бы мы на день рождения мечтали получить самолет...а нам подарили воздушный шарик...

NEW 01.12.03 13:22
в ответ _xandra_ 01.12.03 11:00
Зачастую наша жизнь состоит из компромисов и я этого отнюдь не боюсь... мне кажется дело в том, когда люди схожи - тада они и не сталкиваются попер╦к лбами ...нет причин! 
Игра, повторюсь же...этим я имела хорошее значение!
Лична мене када открывают записную книжку (иль свой там тайный дневничок) и читают: ...так настала время завлекательна улыбнуться, а теперь...погладить по плечику, а теперь спросить - можно я тебя пацалую... ни магу я так, чесна! ...балаваться и при этом незаметна скромна соблазнять - эффект

Игра, повторюсь же...этим я имела хорошее значение!
Лична мене када открывают записную книжку (иль свой там тайный дневничок) и читают: ...так настала время завлекательна улыбнуться, а теперь...погладить по плечику, а теперь спросить - можно я тебя пацалую... ни магу я так, чесна! ...балаваться и при этом незаметна скромна соблазнять - эффект

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 13:27
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 13:22
нет...по плану...по книжке...я тоже не имею ввиду...меня просто привлекает игра в кошки мышки... 

NEW 01.12.03 13:48
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 13:44
игра в кошки...мышки...сидит себе кошка у норки и караулит мышку...та ни о чем не подозревая выходит...и кошка уже облизывается...но не тут то было...мышки только хвостик мелькнул...кошка бросается в погоню...и как только ей кажется что мышиной хвостик уже в миллиметре от ее лары...мышка прячется в норке...