Login
помогите снять приворот
21.01.09 11:41
здраствуйте все, я просто молю о помощи помогите кто чем может моего мужа приворожили, по крайней мере я так думаю, уверена на 99%, подскажите как ето проверитъ если ето так, то как снятъ приворот, подскажите что можете, буду рада любой информации, может кто знает хорошую гадалку подскажите, и еще для информации я из берлина, заранее всем спасибо, с нетерпением жду ответов
NEW 21.01.09 11:43
in Antwort zuzelo 21.01.09 11:41
NEW 21.01.09 11:55
у нас во дворе большие пацаны говорили что менструацией
NEW 21.01.09 11:57
in Antwort glaffkom 21.01.09 11:55
NEW 21.01.09 12:05
У нас в Кременчуге есть прекрасная гадалка..подруга ходила..мужа быстро попустило...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 21.01.09 12:06
in Antwort glaffkom 21.01.09 11:58
NEW 21.01.09 12:13
Я здесь потомственный колдун в пятом поколении. Могу организовать отворот вашему мужу и даже заворот кишки его любовнице! У него появилась любовница на стороне?
NEW 21.01.09 12:13
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 12:06
Ты веришь в привороты?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 21.01.09 12:14
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 12:06
NEW 21.01.09 12:15
in Antwort RomiSchneider 21.01.09 12:13
NEW 21.01.09 12:15
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:14
NEW 21.01.09 12:18
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:16
NEW 21.01.09 12:19
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 12:18
NEW 21.01.09 12:21
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:19
NEW 21.01.09 12:22
http://www.prosvetlenie.org/mystic/3/25.html о, великий гугл))))
NEW 21.01.09 12:24
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 12:21
шо то авторша пропала. побежала к подругам за менструацией?
надо ей срочно передать что собственная нужна, а то еще хуже будет... по логике вещей

надо ей срочно передать что собственная нужна, а то еще хуже будет... по логике вещей

NEW 21.01.09 12:27
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:24
NEW 21.01.09 12:30
Вы верите в привороты? А в Бога? Пойдите в церковь (лучше, конечно, чтобы этот делал ваш муж) и поставьте свечку за здравие (именно туда, куда ставят "за здравие") той, кто это сделал. И периодически это делайте. Этого будет достаточно.
NEW 21.01.09 12:32
in Antwort glaffkom 21.01.09 11:55
В ответ на:
у нас во дворе большие пацаны говорили что менструацией
Ты всё перепутал. Не во дворе ,а на форуме ,не пацаны, а я, не снять приворот, а наложить приворот. Но с менструацией ты не ошибся.у нас во дворе большие пацаны говорили что менструацией
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.01.09 12:35
in Antwort Siamsi 21.01.09 12:32
Я тебя с пацанами попутал. И часто с тобой такое происходит? Давай о деле, если приворот наложить на приворот, можно победить?
NEW 21.01.09 12:36
сниму порчу за умеренную плату. откажетесь - наложу дополнительную.

В ответ на:
здраствуйте все, я просто молю о помощи помогите кто чем может моего мужа приворожили, по крайней мере я так думаю, уверена на 99%, подскажите как етопроверитъ если ето так, то как снятъ приворот, подскажите что можете, буду рада любой информации, может кто знает хорошую гадалку подскажите, и еще для информации я из берлина, заранее всем спасибо, с нетерпением жду ответов
здраствуйте все, я просто молю о помощи помогите кто чем может моего мужа приворожили, по крайней мере я так думаю, уверена на 99%, подскажите как етопроверитъ если ето так, то как снятъ приворот, подскажите что можете, буду рада любой информации, может кто знает хорошую гадалку подскажите, и еще для информации я из берлина, заранее всем спасибо, с нетерпением жду ответов
сниму порчу за умеренную плату. откажетесь - наложу дополнительную.

NEW 21.01.09 12:43
in Antwort coolwhiff 21.01.09 12:30
Ты если не в теме то не советуй девушке разную ерунду. Привороты делаются силами черной магии и с помощью колдунов как я владеющими белой и черной магией можно сделать отворот. Церковь здесь не поможет.
NEW 21.01.09 12:44
in Antwort misha okeanov 21.01.09 12:36
NEW 21.01.09 12:44
Гарри Поттер?
in Antwort октябрёнок 21.01.09 12:43
В ответ на:
Ты если не в теме то не советуй девушке разную ерунду. Привороты делаются силами черной магии и с помощью колдунов как я владеющими белой и черной магией можно сделать отворот
Ты если не в теме то не советуй девушке разную ерунду. Привороты делаются силами черной магии и с помощью колдунов как я владеющими белой и черной магией можно сделать отворот
Гарри Поттер?
NEW 21.01.09 12:45
А всё почему - много приворотов на них наложили, фаза сдвинулась....
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:35
В ответ на:
если приворот наложить на приворот, можно победить?
вот так мужики бабниками и становятся ,трахают, всё ,что движетсяесли приворот наложить на приворот, можно победить?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.01.09 12:46
in Antwort misha okeanov 21.01.09 12:36
NEW 21.01.09 12:46
in Antwort Siamsi 21.01.09 12:45
NEW 21.01.09 12:49
шалун.
или так: "сниму, как порчу, за умеренную плату".
in Antwort Пyкшин 21.01.09 12:44
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сниму порчу за умеренную плату.
У Вас запятая пропущена..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сниму порчу за умеренную плату.
У Вас запятая пропущена..

или так: "сниму, как порчу, за умеренную плату".
NEW 21.01.09 12:49
Кстати, говорят, имеет место.
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 12:27
В ответ на:
вуду
вуду
Кстати, говорят, имеет место.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 21.01.09 13:13
in Antwort glaffkom 21.01.09 12:24
Гена ты как насоветуешь!! Надо ещё и заклинание какое-то знать..а то не получится...
NEW 21.01.09 13:16
in Antwort valentina_sh 21.01.09 13:13
За шо купил, за то продаю. Я ж наличия заклинания не отрицаю. Публикуй как бы выглядело твоё. Любопытно почитать.
NEW 21.01.09 14:05
Так он же в Россию уехал? Как его теперь оттуда выковыривать? Может и не в привороте дело то?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.01.09 14:06
in Antwort Siamsi 21.01.09 12:45
Нету никаких приворотов. Разве только в состоянии алк. опьянения и то, действует в лучшем случае до утра
Liebesformel

NEW 21.01.09 15:16
in Antwort DBOPHiK 21.01.09 14:06
и так расказиваую все по порядку, ми живем в германии, девушка которая я думаю зделала приворот, живет в россии, буквалйно в одночасъе мужа словно подменили он сказал что хочет пожитъ один, я начела более менее спокойно распращиватъ почему, и он признался что его к ней тянет
NEW 21.01.09 15:19
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:16
полазила по сайтам и почитала признаки будто про моего мужа пишут сейчас найду вставлю
NEW 21.01.09 15:19
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:16
Давайте имя мужа и фотку, снимать будем приворот...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.09 15:21
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:19
Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует. После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой. По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.
Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.
Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.
Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире.
Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа.
Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице.
Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.
Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.
Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.
Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире.
Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице.
Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.
NEW 21.01.09 15:24
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:22
извините мне надо виходитъ от сюда муж скоро придет, но ви пишите пожалуста
NEW 21.01.09 15:36
По затылку бьют, гадюки!
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:21
В ответ на:
в области затылка заметен темный сгусток энергии.
в области затылка заметен темный сгусток энергии.
По затылку бьют, гадюки!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.01.09 15:36
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:22
NEW 21.01.09 15:38
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:21, Zuletzt geändert 21.01.09 15:39 (kleinerfuchs)
Вы никакие секты (центры биокоррекции, сообщества "здравствуй радость" и подобное) не посещаете.. вы и муж?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.09 15:41 

В ответ на:
Неудивительно,Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа.
В ответ на:
После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой
это где ж они "привораживались"?После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой
NEW 21.01.09 15:43
Это французский приворот
В ответ на:
Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Это французский приворот

NEW 21.01.09 15:44 
Ну вы нам конечно скажете имя и адрес этого Специалиста-энергетика!
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:24
В ответ на:
Так вот где собака порыласьСамый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.

NEW 21.01.09 15:45
in Antwort Марьванна. 21.01.09 15:44
Альтернативный ДЭИР?
NEW 21.01.09 15:49
in Antwort Марьванна. 21.01.09 15:47
Это секта и анти-секта..у них антогонизм по понятиям.
NEW 21.01.09 16:27
Знаете, если выбросить всю ахинею со спичками, иголками, солью и сахаром, то все признаки указывают на то, что он просто влюбился. Приворот тут непричем, я так думаю. Да и не приезжала же эта женщина из России в Германию, чтобы соли подсыпать на порог.
Liebesformel

NEW 21.01.09 16:27
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 15:19
NEW 21.01.09 16:29
in Antwort DBOPHiK 21.01.09 16:27
NEW 21.01.09 16:30
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 16:29
Не, ну на кой фиг мне баб то знать? Достаточно того, что я самого себя знаю

Liebesformel

NEW 21.01.09 16:33
in Antwort Марьванна. 21.01.09 15:47
Идите учиться ДЭИР и Вы научитесь:
НАВЫКИ, ПОЛУЧАЕМЫЕ НА СТУПЕНЯХ
Навыки 1 ступени:
- ощущения Эфирного Тела;
- изменения размеров Эфирного Тела;
- тактильного ощущения ╚шарика╩;
- информационного наполнения ╚шарика╩;
- практического применения ╚шарика╩: в коммуникации, в изменении самочувствия;
- тактильного ощущения ближнего и дальнего слоя Эфирного Тела;
- тактильного ощущения внутренних органов;
- тактильного ощущения энергетики другого человека;
- энергетической защиты рук от посторонней информации;
- диагностики Эфирного Тела другого человека - внутреннего и наружного поля (тактильные ощущения Энерго-Информационных Поражений );
- коррекции тонуса руками;
А так же всякой другой ахинее за деньги
НАВЫКИ, ПОЛУЧАЕМЫЕ НА СТУПЕНЯХ
Навыки 1 ступени:
- ощущения Эфирного Тела;
- изменения размеров Эфирного Тела;
- тактильного ощущения ╚шарика╩;
- информационного наполнения ╚шарика╩;
- практического применения ╚шарика╩: в коммуникации, в изменении самочувствия;
- тактильного ощущения ближнего и дальнего слоя Эфирного Тела;
- тактильного ощущения внутренних органов;
- тактильного ощущения энергетики другого человека;
- энергетической защиты рук от посторонней информации;
- диагностики Эфирного Тела другого человека - внутреннего и наружного поля (тактильные ощущения Энерго-Информационных Поражений );
- коррекции тонуса руками;

Liebesformel

NEW 21.01.09 16:37
in Antwort DBOPHiK 21.01.09 16:30
Правильно, всегда так говори - и никогда не спалишься! 

Формулa любви

NEW 21.01.09 16:37
о так эта история просто про меня, я тоже закрутил роман, только с немкой, жена достала с ревностью, в конечном итоге послал их обоих...
я думаю такую историю может о себе расказать каждый втрой кто когда либо разводился...
in Antwort zuzelo 21.01.09 15:16, Zuletzt geändert 21.01.09 16:39 (Mardruk)
В ответ на:
и так расказиваую все по порядку, ми живем в германии, девушка которая я думаю зделала приворот, живет в россии, буквалйно в одночасъе мужа словно подменили он сказал что хочет пожитъ один, я начела более менее спокойно распращиватъ почему, и он признался что его к ней тянет
о так эта история просто про меня, я тоже закрутил роман, только с немкой, жена достала с ревностью, в конечном итоге послал их обоих...
я думаю такую историю может о себе расказать каждый втрой кто когда либо разводился...
NEW 21.01.09 16:39
А почему именно французский?
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 15:43
В ответ на:
Это французский приворот
Это французский приворот
А почему именно французский?
NEW 21.01.09 16:51
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 15:43
именно ети признаки у него били, она сюда не приезжала, связи у них небыло, он так и говорит что поживет отделъно и в тоже время говорит что потом придет обратно
именно ети признаки у него били, она сюда не приезжала, связи у них небыло, он так и говорит что поживет отделъно и в тоже время говорит что потом придет обратно
NEW 21.01.09 16:55
Это не приворот, а самая обычная борзость
in Antwort zuzelo 21.01.09 16:51
В ответ на:
Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе

Формулa любви

NEW 21.01.09 17:00
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 15:38
секты ми никогда никакие не посещали, если чесно я в привороты никогда не верила, наверно небыло повода, поетому я и бъю тревогу пока по горячим следам, дайте пожалуста конкретный совет как проверитъ, для начала я хочу бытъ увереной а 100% ето приворот или нет, а потом будем плесатъ далъше
NEW 21.01.09 17:02
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 16:55
Вот именно. Пшёл вон с пляжу.
NEW 21.01.09 17:05
извините но вы просто не видите его состояние
NEW 21.01.09 17:05
это не борзость, это мужик размазня, нет все сказать честно что разводу хочет, пытается без скандалов улизнуть, если он одни поживет, хрен ты его обратно заманишь. жди письмо от адвоката.
В ответ на:
это не борзость, это мужик размазня, нет все сказать честно что разводу хочет, пытается без скандалов улизнуть, если он одни поживет, хрен ты его обратно заманишь. жди письмо от адвоката.
NEW 21.01.09 17:07
не пали мужыка.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
не пали мужыка.

NEW 21.01.09 17:09
in Antwort RomiSchneider 21.01.09 17:02
ты что, надо бороться, до последнего патрона биться, передовые магические техники осваивать 

Формулa любви

NEW 21.01.09 17:10
in Antwort zuzelo 21.01.09 17:05
NEW 21.01.09 17:11
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 15:36
извините я не поняла вы мне что-то написали в личку, я ничего не получила, или я вам должна написатъ
NEW 21.01.09 17:12
in Antwort Mardruk 21.01.09 17:05
NEW 21.01.09 17:14
как он мог по вашему в нее влюбитъся если он два года ее не видел, да и ранъше был просто знаком
NEW 21.01.09 17:14
in Antwort misha okeanov 21.01.09 17:07
NEW 21.01.09 17:16
in Antwort Марьванна. 21.01.09 15:44
Так вот где собака порылась
именно ето я и питаюсъ узнатъ
Так вот где собака порылась
именно ето я и питаюсъ узнатъ
NEW 21.01.09 17:19
in Antwort Mardruk 21.01.09 17:05
"подруга подкинула проблем, @" (особенно с 3-й минуты)
http://de.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o
Свобода - Freiheit
http://de.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o

NEW 21.01.09 17:20
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 17:09
Ну, ент я простая. Народные средства - будет, как шёлковый.
NEW 21.01.09 17:24
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 17:12
NEW 21.01.09 17:27
in Antwort Mardruk 21.01.09 17:24
NEW 21.01.09 17:29
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 17:10
он ходит сам не свой, у нас семъя двое детей, старщей девочке 5 лет и молому поцану 1 год, всегда жили хорощо вместе решали все проблемы, и вдруг рас.................... и он сам говорит что он умом понимает что ему с нами будет лучше но он не может викинутъ ее из головы
NEW 21.01.09 17:44
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 17:27
NEW 21.01.09 17:59
Вот тут Ваши коллеги уже жаловались. Почитайте, если хотите, куча советов.....может, пригодится...
foren.germany.ru/arch/religion/f/10334697.html?Cat=&page=12&view=collapse...
foren.germany.ru/arch/religion/f/10502177.html?Cat=&page=13&view=collapse...
foren.germany.ru/arch/religion/f/9719057.html?Cat=&page=19&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/religion/f/8610884.html?Cat=&page=28&view=collapsed...
Свобода - Freiheit
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 17:14, Zuletzt geändert 21.01.09 18:05 (misha okeanov)
В ответ на:
он ходит сам не свой, у нас семъя двое детей, старщей девочке 5 лет и молому поцану 1 год, всегда жили хорощо вместе решали все проблемы, и вдруг рас.................... и он сам говорит что он умом понимает что ему с нами будет лучше но он не может викинутъ ее из головы
Вот тут Ваши коллеги уже жаловались. Почитайте, если хотите, куча советов.....может, пригодится...
foren.germany.ru/arch/religion/f/10334697.html?Cat=&page=12&view=collapse...
foren.germany.ru/arch/religion/f/10502177.html?Cat=&page=13&view=collapse...
foren.germany.ru/arch/religion/f/9719057.html?Cat=&page=19&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/religion/f/8610884.html?Cat=&page=28&view=collapsed...

NEW 21.01.09 18:01
in Antwort zuzelo 21.01.09 17:29
Разрывается мужик на части. Ему просто хочется ту, а жить с вами.
Вот и ходит сам не свой.
При чем тут приворот отворот?
Вот и ходит сам не свой.
При чем тут приворот отворот?
Liebesformel

NEW 21.01.09 18:03
in Antwort Mardruk 21.01.09 17:44
NEW 21.01.09 18:08
in Antwort misha okeanov 21.01.09 17:59
NEW 21.01.09 18:11
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 18:08
опа. я отвечал пользователю "зюзело", а отправилось с твоим ником......это всё порча, не иначе!
Свобода - Freiheit

NEW 21.01.09 18:15
in Antwort misha okeanov 21.01.09 18:11
NEW 21.01.09 18:20
in Antwort glaffkom 21.01.09 13:16
Я вообще против всего этого...Это не божественное ..это всё от чёрта!!А он потом может и душу попросить взамен за это гадания...Я против этого...Это может быть разрушительно..Только её любовь может спасти брак!! По другому никак!!

NEW 21.01.09 18:33
я предположу ещё один вариант: "Его любовь".
Свобода - Freiheit
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:20
В ответ на:
Только её любовь может спасти брак!! По другому никак!!
Только её любовь может спасти брак!! По другому никак!!
я предположу ещё один вариант: "Его любовь".

NEW 21.01.09 18:38
in Antwort misha okeanov 21.01.09 18:33
Я так не думаю..он сейчас в потемнении...ему сложней счас это воспринять..

NEW 21.01.09 18:39
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:38
NEW 21.01.09 18:47
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 18:39
NEW 21.01.09 18:50
ну да...как натрахаеца - просветлеет.
Свобода - Freiheit
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:38
В ответ на:
ну да...как натрахаеца - просветлеет.

NEW 21.01.09 18:55
и отношения станут "прозрачными", как газовые между россией и украиной
in Antwort misha okeanov 21.01.09 18:50
В ответ на:
натрахаеца - просветлеет.
натрахаеца - просветлеет.
и отношения станут "прозрачными", как газовые между россией и украиной

NEW 21.01.09 18:55
NEW 21.01.09 18:58
in Antwort glaff.com 21.01.09 18:55
Да..они между собой договорилсь!!Она пожертвовала собой!! Я от неё в восторге!! Настоящая женщина!!

NEW 21.01.09 19:02
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:58
Тимошенко, что ли? Это действительно, так всех вокруг пальца крутануть - надо уметь, снимаю шляпу 

Формулa любви

NEW 21.01.09 19:10
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 19:02
NEW 21.01.09 19:12
in Antwort valentina_sh 21.01.09 19:10
NEW 21.01.09 19:17
in Antwort She is the One 21.01.09 19:12
NEW 21.01.09 19:21
Анекдот вспомнился...Приходит мужик к старой бабке-ведьме...Говорит: " Снимите с меня заклятие, 20 лет назад наложили..." Бабка спрашивает : "Вы так хорошо это помните ?...Может, вспомните ещё, как это заклятие звучало ?..." - "Конечно, помню ! "Объявляю вас мужем и женой..."
NEW 21.01.09 19:28 
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:55
В ответ на:
Ну, что ты так сгущаешь краски!!!
да млин как раз по-моему мужчины ничего не сгущают, говорят, как есть. а то бога-чёрта-гадалок подтянули... сгустили, что бы правду не видетьНу, что ты так сгущаешь краски!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.01.09 19:29
in Antwort чукчан 21.01.09 19:21
NEW 21.01.09 19:32
in Antwort She is the One 21.01.09 19:18
NEW 21.01.09 19:35
in Antwort чукчан 21.01.09 19:21
NEW 21.01.09 19:51
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 19:35
NEW 21.01.09 20:53
как он может натрахаца если она за 2000 км
NEW 21.01.09 21:00
in Antwort zuzelo 21.01.09 20:53
ну тада ваще труба... или пустъ уж сьездит- всё равно похоже, что хуже, чем щас, уже не будет

NEW 21.01.09 21:09
Да Вы чо))))
Вся эта "война" была затеяна для одного - убрать от трубы кампанию "Росукрэнерго". РФ и Украина ломали комедию, а Евросоюз замерзал, не понимая, что происходит.
Условия соглашения должны шокировать европейцев - цена повысилась с 235 до 250 за тыщу кубов.
ПАнимаете?
Свобода - Freiheit
in Antwort valentina_sh 21.01.09 18:58
В ответ на:
Да..они между собой договорилсь!!Она пожертвовала собой!! Я от неё в восторге!! Настоящая женщина!!
Да Вы чо))))
Вся эта "война" была затеяна для одного - убрать от трубы кампанию "Росукрэнерго". РФ и Украина ломали комедию, а Евросоюз замерзал, не понимая, что происходит.

Условия соглашения должны шокировать европейцев - цена повысилась с 235 до 250 за тыщу кубов.

ПАнимаете?

NEW 21.01.09 21:10
поедет и натрахаеца.
"чем больше видел стран, тем Родина милее"(с)
Свобода - Freiheit
in Antwort zuzelo 21.01.09 20:53
В ответ на:
поедет и натрахаеца.
"чем больше видел стран, тем Родина милее"(с)

NEW 21.01.09 21:16
вы сами поживите отдельно...
ему детей, вам отпуск - нервишки после его кренделей подлечить...
и объясняете что в случае развода дети будут на нем, а вам нужно будет личную жизнь устраивать...
сразу весь приворот из головы и вылетит...
in Antwort zuzelo 21.01.09 16:51
В ответ на:
он так и говорит что поживет отделъно
он так и говорит что поживет отделъно
вы сами поживите отдельно...
ему детей, вам отпуск - нервишки после его кренделей подлечить...
и объясняете что в случае развода дети будут на нем, а вам нужно будет личную жизнь устраивать...
сразу весь приворот из головы и вылетит...
NEW 21.01.09 21:21
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.01.09 21:16
от детей он какраз и не отказивается и ехатъ туда вроде не собирается, он ходит сам не свой
NEW 21.01.09 21:24
Да я Муданзян брала
.. хотя Цусиму все-таки просрала (Небеса обетованные)

NEW 21.01.09 21:27
in Antwort RomiSchneider 21.01.09 16:39
Плаксивый потому что
У меня в кадастре иррациональная плаксивость под пометкой мейд ин Франсе числицца

NEW 21.01.09 21:28
in Antwort zuzelo 21.01.09 21:21
объясняю на пальцах...
ему скучно, голова девушками занята...
будет делом занят - не будет фигней маяться... а дети ни на минуту в покое не оставят
одно дело от детей "не отказываться", а другое одному с ними остаться...
ему скучно, голова девушками занята...
будет делом занят - не будет фигней маяться... а дети ни на минуту в покое не оставят
одно дело от детей "не отказываться", а другое одному с ними остаться...
NEW 21.01.09 21:57
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 19:32
NEW 21.01.09 23:05
Вам уже выше было сказано, пойти в церковь и поставить свечку за здраивие "соперницы" и ето делоть до того времени пока не отпустит да и помолится за неё было бы не плохо. А так-же попросить у Богда прощения. Успеха вам 

NEW 22.01.09 01:57
in Antwort zuzelo 21.01.09 21:21, Zuletzt geändert 22.01.09 02:01 (tatutata)
ой ну до чего мы женщины ....ладно не все такие.
Вы одумайтесь.Какие привороты.?(Может не надо отмазку ему выдумывать.)Налево эт приворот называется.Хочется да совесть немного безпакоит.Вот и что бы в етой ситуации выйти честным семьянином больным заделался.
А как он вообще с ней связался.?Откуда она выплыла?

А как он вообще с ней связался.?Откуда она выплыла?
NEW 22.01.09 09:05 
Три месяца и деньги были какие-то смешные,три или три с половиной тысячи рублей.И вы - ясновидящий!
И ведь кто-то наверно учится...
in Antwort DBOPHiK 21.01.09 16:33
В ответ на:
А что,я в Москве своими глазами видела обьявление:Курсы ясновидящих!!!А так же всякой другой ахинее за деньги

Три месяца и деньги были какие-то смешные,три или три с половиной тысячи рублей.И вы - ясновидящий!
И ведь кто-то наверно учится...
NEW 22.01.09 09:10
in Antwort Alevtyna2002 21.01.09 23:05
Не, ну фигня какая? Глядя на Вашу аватарку совсем на церкви и свечках сконцетрироваться невозможно. 

Liebesformel

NEW 22.01.09 09:11
in Antwort Марьванна. 22.01.09 09:05
Ну да, ну да, и потомственные колдуны с дипломами водятся 

Liebesformel

NEW 22.01.09 09:40
in Antwort Марьванна. 22.01.09 09:05
NEW 22.01.09 12:06
порча ето влзаниев чузу енергетику..
не бывает церной и белой магии! не нужно иди к другой гадалке чтобы она освободила , облегчение будет только н время, а твои дети будут нести етот грех((
пойди в церков и мались. и пут муж молится! и не просто так а с верой, ето опустит, но готовся будет очен трудно еу, наступит время когда он жит незахочит(( я вполе серьезно..будь рядом и молис..а то стерва свое получит сполна! будь уверена
не бывает церной и белой магии! не нужно иди к другой гадалке чтобы она освободила , облегчение будет только н время, а твои дети будут нести етот грех((
пойди в церков и мались. и пут муж молится! и не просто так а с верой, ето опустит, но готовся будет очен трудно еу, наступит время когда он жит незахочит(( я вполе серьезно..будь рядом и молис..а то стерва свое получит сполна! будь уверена
NEW 22.01.09 15:18
да-да. Бог - известный садист. Любит, чтобы дети несли грех.
Свобода - Freiheit
in Antwort bobik@ 22.01.09 12:06
В ответ на:
дети будут нести етот грех((
дети будут нести етот грех((
да-да. Бог - известный садист. Любит, чтобы дети несли грех.

NEW 22.01.09 16:26
in Antwort misha okeanov 22.01.09 15:18
да-да. и арсенал его велик, как он сам

NEW 22.01.09 18:12
in Antwort DBOPHiK 22.01.09 09:10
Для кого фигня а для кого полный серёз 
А вы попробуйте, я уверена у вас получится!

В ответ на:
Глядя на Вашу аватарку совсем на церкви и свечках сконцетрироваться невозможно.
Глядя на Вашу аватарку совсем на церкви и свечках сконцетрироваться невозможно.
А вы попробуйте, я уверена у вас получится!