Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

2032   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  KarapuZZka коренной житель20.01.09 21:43
NEW 20.01.09 21:43 
в ответ katjuschenka 20.01.09 09:26
Катя, тебе не лень было всё ето писать?
В ответ на:
просто когда проходит первый этап безумной влюблённости, чувство собственности даёт о себе знать.

вооооооооооооооот, ето ключевая фраза....Мужчины, почувствовав запах собственности, начинают пилить, учить жить, навязывать свойи мнение и ревновать
В ответ на:
они знакомятся, она любит находиться в центре внимания, с удовольствием весело общается с мужчинами, но ничего кроме лёгкого флирта, так, для поддержки тонуса или по привычке, любит тусовки и компании, с некоторыми М дружит... любит короткие юбки и глубокое декольте..... он это видит, он это знает, он это принимает, как часть её.... через какое то время ему перестаёт это нравиться, мужское внимание к его избранице начинает раздражать, а тем более её хихиканье.... он ревнует...... естественно он не говорит: туда не ходи, с тем не говори и т.д., но даёт ей понять, что недоволен! она чувствует, что "травит" его этим.....

ОЙ, знаем такое дело Я ещё в Кз гуляла с одним мальчиком...Так он мне потом говорил,чтобы я короткие юбки не носила и мальчикам не улыбалась
В ответ на:
- перестать вести себя так, как для неё естественно, боясь его потерять
- встать в позу "руки в боки" и сказать: ты меня такую узнал, такую полюбил, а теперь я должна стать другой???
- попытаться не злоупотреблять кокетством (хотя это против её натуры... так что не так то и просто....) что бы не расстраивать его, теряя при этом часть своей свободы... но по собственному желанию
- продолжать общаться как раньше, стараясь, чтоб он этого не узнал.....

зависит от ситуации...
если эт например касается стиля одежды или макияжа...То он не может заставить меня краситься и одеватьсям,как серая мышь только потому что боится конкуренции...
ЕСли же он выразит своё недовольство по поводу активного флирта, то постараюсь не злоупотреблять кокетством...
Хотя, если мне налить, то я уже за себя и свои глаза не отвечаю
  _Федя_ завсегдатай20.01.09 22:06
NEW 20.01.09 22:06 
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:27
В ответ на:
Сиди и бойся с ним разойтись, чтобы он не выбросился из окна
Да и сама я не отношу себя к однолюбам...

Не,вы тут совсем мужиков сгноить хотите.По статистике неоднолюбок гораздо чаще выбрасывают в форточку
  KarapuZZka коренной житель20.01.09 23:01
NEW 20.01.09 23:01 
в ответ _Федя_ 20.01.09 22:06
меня не выбрасывали, я сама ножками убегала
а гноить никого не хотим, честно-честно
Tina70 патриот20.01.09 23:13
Tina70
NEW 20.01.09 23:13 
В ответ на:
я вообще боюсь фанатичных людей..А однолюбы для меня в своем троде те же самые фанатики
Лично я бы не хотелa быть с таким человеком вместе...Сиди и бойся с ним разойтись, чтобы он не выбросился из окна
Да и сама я не отношу себя к однолюбам...
блин, Юлька, права ты на все 1000%, голову на отсечение даю добавлю; натуры это слабые и довольно истеричные, эмоции совсем не контролируют, считая это даже полложительной цертой. наипростейшая неприятность при этом, что тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви, а себя- сильными людьми, не боящимися чувства открыто показывать- моразм полнейший, заканчивающийся печально; 2 женщины опоздали с лопанием терпения- убиты до дикости любящими одна мужем,, другая сожителем совершеннно нормально таких людей бояться- элементарный здоровый инстинкт самосохранения, и нехрена слушать их истерики о жестокости и холодности типа- бла бла бла.... больные люди, ей Богу
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот20.01.09 23:17
Tina70
NEW 20.01.09 23:17 
в ответ _Федя_ 20.01.09 22:06
ой, ну не надо глупости говорить, сам же глупо и выглядишь ты относишь себя к полубольным и эгоистам жутким, о коих тут речь? да? тогда реакция понятная. нет? тогда напонятная.
  tangolubvi коренной житель20.01.09 23:19
NEW 20.01.09 23:19 
в ответ Tina70 20.01.09 23:13
В ответ на:
о тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви, а себя- сильными людьми, не боящимися чувства открыто показывать- моразм полнейший, заканчивающийся печально; 2 женщины опоздали с лопанием терпения- убиты до дикости любящими одна мужем,, другая сожителем совершеннно нормально таких людей бояться- элементарный здоровый инстинкт самосохранения, и нехрена слушать их истерики о жестокости и холодности типа- бла бла бла.... больные люди, ей Богу

Ну, полный маразм! Спать пора, а то совсем ерунду пишешь.
  _Федя_ завсегдатай20.01.09 23:26
20.01.09 23:26 
в ответ Tina70 20.01.09 23:17
Я вас просто нифуя непойму.Кто же всё таки ваши мужики?Все казлы или далбаёбы прыгающие с балконоф.
Tina70 патриот20.01.09 23:26
Tina70
NEW 20.01.09 23:26 
в ответ tangolubvi 20.01.09 23:19
эт не тебе было- это тем, кто фактами руководствуется уже в молодости, а не для тех, кто до пенсии фантазирует. я из опыта пишу, реальные факты указываю. ты чем руководствуешься, называя это ерундой?
Tina70 патриот20.01.09 23:32
Tina70
NEW 20.01.09 23:32 
в ответ _Федя_ 20.01.09 23:26
слушай, если ты не понимаешь- пусть это твоя проблема и будет, хорошо? здесь просто-напросто речь о таких людях зашла, в их категорию ТЫ всех записал от нашего имени и разорался. кто те виноват, что ты утрируешь?
  _Федя_ завсегдатай20.01.09 23:38
NEW 20.01.09 23:38 
в ответ Tina70 20.01.09 23:32
Да мне собственно по барабану.Дай думаю узнаю.Так,для общего развития.
  tangolubvi коренной житель20.01.09 23:40
NEW 20.01.09 23:40 
в ответ Tina70 20.01.09 23:26
Здравым смыслом.
  coolwhiff коренной житель21.01.09 05:58
NEW 21.01.09 05:58 
в ответ katjuschenka 20.01.09 09:26
В ответ на:
они знакомятся, она любит находиться в центре внимания, с удовольствием весело общается с мужчинами, но ничего кроме лёгкого флирта, так, для поддержки тонуса или по привычке, любит тусовки и компании, с некоторыми М дружит... любит короткие юбки и глубокое декольте..... он это видит, он это знает, он это принимает, как часть её.... через какое то время ему перестаёт это нравиться, мужское внимание к его избранице начинает раздражать, а тем более её хихиканье.... он ревнует...... естественно он не говорит: туда не ходи, с тем не говори и т.д., но даёт ей понять, что недоволен! она чувствует, что "травит" его этим.....
несколько варианты её реакции:
- перестать вести себя так, как для неё естественно, боясь его потерять
- встать в позу "руки в боки" и сказать: ты меня такую узнал, такую полюбил, а теперь я должна стать другой???
- попытаться не злоупотреблять кокетством (хотя это против её натуры... так что не так то и просто....) что бы не расстраивать его, теряя при этом часть своей свободы... но по собственному желанию
- продолжать общаться как раньше, стараясь, чтоб он этого не узнал.....
как эту ситуацию в возможных вариантах продолжения обозвать?

по-моему, это достойно отдельной темы! Как насчет создать ветку? интересно было бы узнать, что, по разным версиям, должна делать девушка!
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:05
NEW 21.01.09 06:05 
В ответ на:
я вообще боюсь фанатичных людей..А однолюбы для меня в своем троде те же самые фанатики
Лично я бы не хотелa быть с таким человеком вместе...Сиди и бойся с ним разойтись, чтобы он не выбросился из окна

значит, мы разный смысл вкладываем в это слово. Для меня однолюб - это очень постоянный в своих привязанностях и чувствах верный человек, но это совершенно не значит, что он/а - неадекватный :-)
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:17
NEW 21.01.09 06:17 
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:31
В ответ на:
При чём тут Германия? Русский мужчина он и в Германии русский мужчина

Ну он же адаптированный русский мужчина :-)
Понимает, что домострой - эта не та модель отношений, которая приветствуется :-)
Поэтому надо держать свои домостроевские замашки про себе, до поры до времени.
А российским девочкам я удивляюсь, некоторые рассуждают таким образом, что если мужчина в принципе прислушивается к мнению и советам женщины, часто позволяет ей принимать решенияи не только в сфере кухни, то - тряпка и подкаблучник. Сами провоцируют мужчин, имхо....Не думают, глупые, что женщины постарше уже воздерживаются от таких оценок. А потом жалуются, что из нее хотят сделать "женщину Востока"...
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:24
NEW 21.01.09 06:24 
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:33
В ответ на:
а вот зачем созваниваетесь? я вот с людьми из прошлой жизни не созваниваюсь: у меня с ними нет ничего общего...
неужели есть смысл ворошить прошлое?

Он интересный чел. Я с ним же чисто по-дружески общаюсь. Мы ведь знаем друг друга почти 10 лет! И перерывов годами в общении у нас с ним не было, только часто общаться с ним для меня в настойщий момент действительно напряжно (но это личные причины, он тут не виноват), поэтому не всегда беру трубку...
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:28
NEW 21.01.09 06:28 
в ответ Tina70 20.01.09 23:13, Последний раз изменено 21.01.09 06:28 (coolwhiff)
В ответ на:
Юлька, права ты на все 1000%, голову на отсечение даю добавлю; натуры это слабые и довольно истеричные, эмоции совсем не контролируют, считая это даже полложительной цертой. наипростейшая неприятность при этом, что тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви

У меня АБСОЛЮТНО другой опыт.
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:36
NEW 21.01.09 06:36 
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:43
В ответ на:
Хотя, если мне налить, то я уже за себя и свои глаза не отвечаю

Неужели ты никогда не сталкивалась с противоположным типом мужчин? Которым приятно, что их девушка ярко одевается, что на неё везде обращают внимание и т.п.? Я даже была знакома с парнем, которому нравилось, что его девушка не только флиртует с другими МЧ, но даже периодически ему изменяет! Это не значит, что ему не было больно. Он страдал... Но ему это нравилось, точно говорю!
Хотя это тоже "разновидность патологии".
PS На всякий случай - я не про своего парня :-)
  coolwhiff коренной житель21.01.09 06:43
NEW 21.01.09 06:43 
в ответ _Федя_ 20.01.09 23:26
В ответ на:
Я вас просто нифуя непойму.Кто же всё таки ваши мужики?Все казлы или далбаёбы прыгающие с балконоф.

Я с тобой соглашусь. Я тоже думала, мы изначально как минимум о психически здоровых людях говорим!
katjuschenka патриот21.01.09 09:31
katjuschenka
NEW 21.01.09 09:31 
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:43
В ответ на:
Катя, тебе не лень было всё ето писать?

я торопилась, поэтому быстренько пришлось описАть поток своих мыслей..... вот и получилось то, что получилось...
В ответ на:
вооооооооооооооот, ето ключевая фраза....Мужчины, почувствовав запах собственности, начинают пилить, учить жить, навязывать свойи мнение и ревновать

на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше! кстати, себя я тоже не исключаю....
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь! такая вот петрушка....
исХодя из этих умозаключений, со своей стороны, стараюсь не требовать, но ожидаю, выражать своё мнение и ставить в известность о возможных последствиях - необходидмо....
самое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму"... например; "ты не должен флиртовать", на "я ревную".. "ты должен уделять мне больше внимания", на "я чувствую себя ненужной"... ой-ёй... мелочь, а творит чудеса (особенно, если бы всегда так получалось, но моя скромная персона не волшебница, а только учится)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот21.01.09 09:50
katjuschenka
NEW 21.01.09 09:50 
в ответ coolwhiff 21.01.09 05:58
В ответ на:
по-моему, это достойно отдельной темы! Как насчет создать ветку? интересно было бы узнать, что, по разным версиям, должна делать девушка!

я бы открыла, у меня со временем сегодня запарки.......
мне тоже интересны мнения, особенно мужчин...
Сластя, если есть время и желание - открывай
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все