Вход на сайт
Женщина 21-го века
NEW 20.01.09 21:11
в ответ Tina70 20.01.09 21:05
Ага, и что-то мне сдается, что такой изысканный и романтичный юноша попилит всё, вплоть до бюстгальтеров и лака для ногтей
Для тебя - хоть луну с неба
Murphys Gesetz http://de.wikipedia.org/wiki/Murphys_Gesetz
Для тебя - хоть луну с неба
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
20.01.09 21:16
в ответ Капитан_Зелёный 20.01.09 21:08
Да это у вас дела, у нас - так, делишки
Ты вообще ничего не можешь, даже бранишься занудливо
Ты вообще ничего не можешь, даже бранишься занудливо
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 21:49
в ответ Капитан_Зелёный 20.01.09 18:23
Считаю что даже если партнеры расходятся они расхлебывают начатое вместе дело до конца даже если оно убыточно или невыгодно потому как вместе начали.
Ну вот это - чистый бизнес. В обыкновенной жизни я себе такого представить не могу.... Получается, что она была "в доле", так? А потом все погорело, она забрала все то, что заработали на первых порах, и улитучилась с выручкой, оставив его с долгами и головной болью.
А в личной жизни не получается найти такой пример.
Партнерство, я считаю, характеризуется тем, что проблемы решаются вместе и сообща. Так сказать, люди из "Он" и "Она" превращаются в "Мы". И все
Ну вот это - чистый бизнес. В обыкновенной жизни я себе такого представить не могу.... Получается, что она была "в доле", так? А потом все погорело, она забрала все то, что заработали на первых порах, и улитучилась с выручкой, оставив его с долгами и головной болью.
А в личной жизни не получается найти такой пример.
Партнерство, я считаю, характеризуется тем, что проблемы решаются вместе и сообща. Так сказать, люди из "Он" и "Она" превращаются в "Мы". И все
NEW 20.01.09 23:22 

в ответ La elegancia 20.01.09 21:39
В ответ на:
и вот куда нас завели Можно сказать, в дебри!
а вы не ходите толпами, говорите не " мы", а "я"- когда глаза одни на всю толпу, дебри замечаются только ккогда уже почему-то в них глубоко забратьсяи вот куда нас завели Можно сказать, в дебри!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)