Вход на сайт
Женщина 21-го века
NEW 20.01.09 14:38 

а ну-ка адрес в студию!!!!!

в ответ октябрёнок 20.01.09 14:26
В ответ на:
они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
тока в евриках, токкка. танцуй давай!они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
В ответ на:
Елы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равноЕлы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
В ответ на:
Каждое выходное я летом
и шо? у тя каждый день лето?!Каждое выходное я летом
В ответ на:
ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке
ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 14:40
Ни в чем себя не ограничивай
в ответ Tina70 20.01.09 13:41
В ответ на:
.. а остальное я придумаю и сам"(С)
.. а остальное я придумаю и сам"(С)
Ни в чем себя не ограничивай
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.01.09 14:57
в ответ Tina70 20.01.09 14:43
Да ладно, я ж понимаю, ты только стесняешься.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 20.01.09 14:58
Уносить то нечего....заманивай жадных до денег таких типов как Баллу
может найдешь себе подходящего тебе типа
http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
Ах да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
в ответ Tina70 20.01.09 14:38
В ответ на:
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равно
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равно
Уносить то нечего....заманивай жадных до денег таких типов как Баллу
В ответ на:
и шо? у тя каждый день лето?! а ну-ка адрес в студию!!!!!
и шо? у тя каждый день лето?! а ну-ка адрес в студию!!!!!
http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
В ответ на:
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!
Ах да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
NEW 20.01.09 15:05 
слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!

в ответ октябрёнок 20.01.09 14:58
В ответ на:
Уносить то нечего....
нечего, что тебе понадобиться бы могло- ты ж кроме пилюлей нихрена не поучишь, ясно делоУносить то нечего....
В ответ на:
может найдешь себе подходящего тебе типа
опять дерьмово конспектируешьможет найдешь себе подходящего тебе типа
В ответ на:
счастливчик!http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
В ответ на:
ну я выше пояснила; опять не понял- сам дуракАх да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 15:15
Так ты поллигамна, если не моногамна? Элла срочно назначай мне термин!
Давай я тебе как твои миллионеры из Казахстана оплачу тур в Испанию. Не все же тебе оплачивать разным альфонсам отпуск.
в ответ Tina70 20.01.09 15:05
В ответ на:
опять дерьмово конспектируешь слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!
опять дерьмово конспектируешь слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!
Так ты поллигамна, если не моногамна? Элла срочно назначай мне термин!