Login
незнаю что делать!
NEW 20.01.09 15:58
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 15:56
распологает?к чему? не понимаю. тема как тема, как исключение, 100% соответствует тематике форума. что тебя так парит в ней?
NEW 20.01.09 16:00
in Antwort glaffkom 20.01.09 15:58
да, дело в том, что форум как серьёзную меру общения больше не употребляют , людям охото поржать.
вот пришел чел со своими проблемами, мало кто понимает его переживания , боль, мысли.....
думаю здесь совета конкретного не получишь, зависит всё от них голубчиков, если она не готова , он даже обрезанием её не переубедит.
парадокс
вот пришел чел со своими проблемами, мало кто понимает его переживания , боль, мысли.....
думаю здесь совета конкретного не получишь, зависит всё от них голубчиков, если она не готова , он даже обрезанием её не переубедит.
парадокс
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 20.01.09 16:02
in Antwort germany.sru 20.01.09 15:54
сру.шник вы достаточно сильно ошибаетесь в моем имени.
NEW 20.01.09 16:03
про виртсекс.
Сам же только что сформулировал.
Это ты заедаешься. А я как обычно, как бы это сказать... э-э-э...
in Antwort glaffkom 20.01.09 15:58
В ответ на:
тема как тема
тема как тема
про виртсекс.
В ответ на:
к чему?
к чему?
Сам же только что сформулировал.
В ответ на:
что тебя так парит в ней?
что тебя так парит в ней?
Это ты заедаешься. А я как обычно, как бы это сказать... э-э-э...
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.01.09 16:05
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:00
да это понятно. я ж не призываю всех выдать ему по совету. доёбываться чего? вроде человек никого сам не трогал. товарищ шнайдер же имеет причины, но ей объяснить западло, она какими то намёками инсайдеров изъясняется.
NEW 20.01.09 16:06
если людям Охото поржать. так почему это надо делать в виртуале?
мало того большинство даже уже виртуальным сексом заинтересовалось.
Почему надо ржать над серьезной темой?
А все просто - от безкультурья и не умения смеятся и жить весело в реале - пустой народишко.
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:00
В ответ на:
людям Охото поржать.
людям Охото поржать.
если людям Охото поржать. так почему это надо делать в виртуале?
мало того большинство даже уже виртуальным сексом заинтересовалось.
А все просто - от безкультурья и не умения смеятся и жить весело в реале - пустой народишко.
NEW 20.01.09 16:08
in Antwort THE_MAN 20.01.09 16:06
ну вроде мой пост о том-же и говорит.
надеюсь, вы найдёте выход из столь не лёгкого положения
надеюсь, вы найдёте выход из столь не лёгкого положения
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
20.01.09 16:08
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 16:03
села на любимого ишака выдёргивания слов? ну заметил он что был у них вирт-секс во время знакомства, который перешёл в реальное знакомство и совместную жизнь. тебе какая разница?
скажи уже, хватит мычать
В ответ на:
как бы это сказать... э-э-э...
как бы это сказать... э-э-э...
скажи уже, хватит мычать
NEW 20.01.09 16:10
in Antwort THE_MAN 20.01.09 15:15
а что ,она делает чтобы учится пойти.?Вот она уже в германии почти 4 года....работаетс детьми.Теоретически должна знать немецкий? Так почему не идет и не начинает учиться.Чет я не пойму!
Исчо как.
И от бездуховности, а также отсутствия интилехта.
В ответ на:
большинство даже уже виртуальным сексом заинтересовалось
большинство даже уже виртуальным сексом заинтересовалось
Исчо как.
В ответ на:
от безкультурья и не умения смеятся и жить весело в реале - пустой народишко.
от безкультурья и не умения смеятся и жить весело в реале - пустой народишко.
И от бездуховности, а также отсутствия интилехта.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
in Antwort Kislosladkaja 20.01.09 15:58
в универ она и не пойдет сама, сама понимает что не потянет.
Идею с курсами мы уже прорабатывали.
Получается все равно от 3-х лет и больше.
похоже прийдется воспользоваться 3-мя "или".
Спасибо за корректный ответ.
Идею с курсами мы уже прорабатывали.
Получается все равно от 3-х лет и больше.
похоже прийдется воспользоваться 3-мя "или".
Спасибо за корректный ответ.
NEW 20.01.09 16:11
девушка работает на вас и от вас зависит. самостоятельно реализовать себя профессионально не может. от родительского попечения прямиком перешла на мужнино содержание. где здесь свобода? это выбор между двумя зависимостями: от мужа или от родителей.
in Antwort THE_MAN 20.01.09 15:15
В ответ на:
девушка работает, у нее зажиточные родители и никакой полной зависимости нет
девушка работает, у нее зажиточные родители и никакой полной зависимости нет
девушка работает на вас и от вас зависит. самостоятельно реализовать себя профессионально не может. от родительского попечения прямиком перешла на мужнино содержание. где здесь свобода? это выбор между двумя зависимостями: от мужа или от родителей.
NEW 20.01.09 16:12
Умиляет твой наив.
Каков оппонент. Можно и побекать.
in Antwort glaffkom 20.01.09 16:08
В ответ на:
села на любимого ишака выдёргивания слов? ну заметил он что был у них вирт-секс во время знакомства, который перешёл в реальное знакомство и совместную жизнь.
села на любимого ишака выдёргивания слов? ну заметил он что был у них вирт-секс во время знакомства, который перешёл в реальное знакомство и совместную жизнь.
Умиляет твой наив.
В ответ на:
скажи уже, хватит мычать
скажи уже, хватит мычать
Каков оппонент. Можно и побекать.
NEW 20.01.09 16:14
теоретически да, сам согласен. ну не дается ей язык легко.
По некоторым обстоятельствам она сейчас тоже сельбсстендиг (по вполне нормальным, у нее кляйнгевербе у меня нормальная) она сейчас не может получить никакие курсы. так мне кажется.
in Antwort tatutata 20.01.09 16:10
В ответ на:
Теоретически должна знать немецкий? Так почему не идет и не начинает учиться.Чет я не пойму!
Теоретически должна знать немецкий? Так почему не идет и не начинает учиться.Чет я не пойму!
теоретически да, сам согласен. ну не дается ей язык легко.
По некоторым обстоятельствам она сейчас тоже сельбсстендиг (по вполне нормальным, у нее кляйнгевербе у меня нормальная) она сейчас не может получить никакие курсы. так мне кажется.
NEW 20.01.09 16:14
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 16:12
кроме умиления можешь ты растолковать, что тебе кроме верт-секса не нравится в теме, в авторе? можешь или нет?
NEW 20.01.09 16:19
in Antwort glaffkom 20.01.09 16:14
При таком тоне вряд ли. Или я на допросе???
NEW 20.01.09 16:23
in Antwort THE_MAN 20.01.09 16:14
странно как то.Вот у меня много подруг как аупаир(как ваша) приехали.С целью! первое: выучит или доучит менецкий язык,второе :поступали в уни.Училис(работали) и все ..безисключения когда у них складывалас лич.жизн заводили семью.Многие приезжают сюда сами не знают чего хотят.Точнее знают ...Вы меня поняли.
Так вот зачем она приехала сюда если у нее и там родители вроде нормально зарабатывают.И тд.
Я не хочу ее в чём-то обвинять.Но странно.
Вот если бы у нее были планы что она учится сначало в уни потом ребенок ..еще можно понять а так.
Так вот зачем она приехала сюда если у нее и там родители вроде нормально зарабатывают.И тд.
Я не хочу ее в чём-то обвинять.Но странно.
Вот если бы у нее были планы что она учится сначало в уни потом ребенок ..еще можно понять а так.
NEW 20.01.09 16:25
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 16:19
ок.
объясни мне, пожалуйста, что тебе не нравится в данной ветке? где тут подвох? какие цели преследует автор? мне это интересно знать.
объясни мне, пожалуйста, что тебе не нравится в данной ветке? где тут подвох? какие цели преследует автор? мне это интересно знать.
NEW 20.01.09 16:25
in Antwort THE_MAN 20.01.09 16:14
В ответ на:
кажется; она бы их никак не получила, если речь о языковых курсах. как впрочем и другой дребедени, которую от арбайтсамта дают; 1. чел должен не менее года проработать, платя " безработную" страховку, только тогда он имеет право на пособие по безработице, имея тем самым право и хоть на каие-то курсы. но на курсы опять же не пошлют, пока нет хотя бы бессрочной визы 2. права на соц. помощь она тоже не имеет, потому и курсы не положены 3. даже если бы она имела все эти права, но ваш заработак
по гос.меркам позволяет содержать семью- права опять " уплыли". в общем, позиция государства; женился-привёз-корми. государство на девушке не женилось.По некоторым обстоятельствам она сейчас тоже сельбсстендиг (по вполне нормальным, у нее кляйнгевербе у меня нормальная) она сейчас не может получить никакие курсы. так мне кажется.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 16:27
То у вас деньги есть даже на няню,то нет на курсы и девушка занимается самостоятельно.Не понимаю,как молодая девушка с университетским образованием за 2.5 года не освоила язык,по вашим словам немецкий у неё - "никакой"...То хочу ребёнка с ней и только с ней и тут же - буду искать,пока не найду.
Да ладно,даже если не врёте,мне вас не жалко
В ответ на:
Я очень серёзно отнеслась,но попросила обьяснить кое-что,но вы не на один вопрос не ответили.Почему надо ржать над серьезной темой?
То у вас деньги есть даже на няню,то нет на курсы и девушка занимается самостоятельно.Не понимаю,как молодая девушка с университетским образованием за 2.5 года не освоила язык,по вашим словам немецкий у неё - "никакой"...То хочу ребёнка с ней и только с ней и тут же - буду искать,пока не найду.
Да ладно,даже если не врёте,мне вас не жалко
В ответ на:
За моей спиной 20-и летний брак, в котором я последние 10 лет не хотел ребенка!
А сейчас хочу!
То есть жена десять лет хотела ребёнка?За моей спиной 20-и летний брак, в котором я последние 10 лет не хотел ребенка!
А сейчас хочу!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль
В ней всего четыре слова: мы прорвёмся,мой король.
В ней всего четыре слова: мы прорвёмся,мой король.