Вход на сайт
незнаю что делать!
NEW 20.01.09 13:56
в ответ coolwhiff 20.01.09 13:13
Короч, создается впечатление, что твоя задача - форум убедить, что твоей жене надо срочно рожать. Да мы не против
, ты свою жену убеди!
Хотя - я бы не стала бы этого делать, положа руку на сердце. Женщина должна сама этого захотеть, без всякого давления - и только так...
Хотя - я бы не стала бы этого делать, положа руку на сердце. Женщина должна сама этого захотеть, без всякого давления - и только так...
NEW 20.01.09 14:03
в ответ THE_MAN 20.01.09 12:18
естественно виртуальный секс
мож вам для начала виртуального ребенка завести ? :))))))))))))))
муторно так все, непонятно, все "как бы" и "вроде бы", единственное, что конкретно -"а я хочу!" ... хотеть не вредно, для начала было бы неплохо в отношениях толком разобраться.
мож вам для начала виртуального ребенка завести ? :))))))))))))))
муторно так все, непонятно, все "как бы" и "вроде бы", единственное, что конкретно -"а я хочу!" ... хотеть не вредно, для начала было бы неплохо в отношениях толком разобраться.
Fight Gravity/F@ck Gravity
20.01.09 14:05
в ответ серебряная 20.01.09 13:47
у нас все отличается сильно.
Она не сидит у меня на шее, сама хочет работать и работает.
А по танцулькам мы ходим вместе и на шее у меня не сидят ее раодители, вполне нормальные зажиточные люди, даже нам часто шлют передачи из украины, ну то чего тут не достанешь. Мы им тоже в ответ.
с чем я с тобой согласен это с разницей в возрасте.
Но на молодое мясо я не кидался.
Она не сидит у меня на шее, сама хочет работать и работает.
А по танцулькам мы ходим вместе и на шее у меня не сидят ее раодители, вполне нормальные зажиточные люди, даже нам часто шлют передачи из украины, ну то чего тут не достанешь. Мы им тоже в ответ.
с чем я с тобой согласен это с разницей в возрасте.
Но на молодое мясо я не кидался.
NEW 20.01.09 14:22
в ответ DBOPHiK 20.01.09 12:35
я пока здесь в уни училась почти все из бывшего совка успели родить и диплом получить:)
все-таки странно, что дама аборт сделала
все-таки странно, что дама аборт сделала
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.09 14:30
в ответ Den' 20.01.09 14:22
Да не странно. Все таки я думаю, что она неуверенно себя чувствует. От чего такая неуверенность, я не знаю, но, в порядке очередности приходит на ум:
1. Она ждет положенные 3 года, чтобы развестись имея право оставаться дальше здесь
2. Ее тоже смущает разница в возрасте
3. Она не уверена в его чувствах
А скорее всего и то и другое и немножечко третьего
1. Она ждет положенные 3 года, чтобы развестись имея право оставаться дальше здесь
2. Ее тоже смущает разница в возрасте
3. Она не уверена в его чувствах
А скорее всего и то и другое и немножечко третьего
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.01.09 14:33
Видом спорта можете назвать секс. Сайт знакомств это тоже конечно секс и тоже вид спорта. Но увы это не ко мне! Вам не повезло!
в ответ Марьванна. 20.01.09 13:47
В ответ на:
Или вы выдумываете свои истории или у Вас такой вид спорта - сайт знакомств,снова тянет туда и нужна причина чтоб с этой расстаться.
Или вы выдумываете свои истории или у Вас такой вид спорта - сайт знакомств,снова тянет туда и нужна причина чтоб с этой расстаться.
Видом спорта можете назвать секс. Сайт знакомств это тоже конечно секс и тоже вид спорта. Но увы это не ко мне! Вам не повезло!
NEW 20.01.09 14:44
обычно женьщины ради того чтоб привязать к себе любимого М рожают... а тут наоборот. Может попробуй поднять свою ценность в её глазах
Больше денег зарабатывай, лучше выгляди, полъзуйся популярностю у дам, чтоб она чувствовала что у ней в руках ценный экземпляр!
в ответ THE_MAN 20.01.09 13:43
В ответ на:
повторяюсь еще раз: я хочу ребенка с ней, ни с тобой и ни с кем другим!
повторяюсь еще раз: я хочу ребенка с ней, ни с тобой и ни с кем другим!
обычно женьщины ради того чтоб привязать к себе любимого М рожают... а тут наоборот. Может попробуй поднять свою ценность в её глазах
NEW 20.01.09 14:48
точно
без языка можно только упаковывать тавары для ибей магазина
в ответ сеньор Антонио 20.01.09 13:50
В ответ на:
пребывание девушки и ее финансовое состояние ЗАВИСЯТ от ваших с ней отношений.
с отсутствием языка и профессии и с присутствием амбиций мадам еще лет 5 минимум будет учиться
пребывание девушки и ее финансовое состояние ЗАВИСЯТ от ваших с ней отношений.
с отсутствием языка и профессии и с присутствием амбиций мадам еще лет 5 минимум будет учиться
точно