Login
незнаю что делать!
NEW 21.01.09 11:55
Инстинкт говорите? Т.е. вы может иметь его, а мы нет? Ерундистика полная.
Мы такие-же бывшие АбезЯны как и вы.
Вы думает мужчина занимается сексом что-бы получить оргазм?
Вы глубоко ошибаетесь!
У нас как и у вас в природе заложен этот Инстинкт - продолжение рода.
И
тормоз совершенно прав по поводу, что мужчины в определенном возрасте (у каждого по разному) созревают для этого!
это вы судите наверняка по своему жизненному опыту. Вам скорее всего такие и попадаются.
Безусловно не спорю и знаю - сегодняшняя молодежь как женского так и мужского рода только и мыслить о своей свободе. НО есть и другие особи.
И по-поводу использования - это вполне законно, ибо делается это сегодня со всех сторон, делалось и ранее и будет делаться.
Вы использовали нас еще в пещерные времена - кто-ж вам принесет-то то слона.
А мы вас, кто-ж нам этого слона разделает, пожарит и так далее , ну и родит нам потомство, которое мы будем этими слонами кормить.
in Antwort La elegancia 21.01.09 09:07
В ответ на:
Я просто имела в виду, что желание иметь детей в принципе - это чисто женское... Инстинкт.
Я просто имела в виду, что желание иметь детей в принципе - это чисто женское... Инстинкт.
Инстинкт говорите? Т.е. вы может иметь его, а мы нет? Ерундистика полная.
Мы такие-же бывшие АбезЯны как и вы.
Вы думает мужчина занимается сексом что-бы получить оргазм?
Вы глубоко ошибаетесь!
У нас как и у вас в природе заложен этот Инстинкт - продолжение рода.
И
тормоз совершенно прав по поводу, что мужчины в определенном возрасте (у каждого по разному) созревают для этого!В ответ на:
мужчина хочет быть в отношениях свободным, то есть не готов в чем-то себя ущемлять...
мужчина хочет быть в отношениях свободным, то есть не готов в чем-то себя ущемлять...
это вы судите наверняка по своему жизненному опыту. Вам скорее всего такие и попадаются.
Безусловно не спорю и знаю - сегодняшняя молодежь как женского так и мужского рода только и мыслить о своей свободе. НО есть и другие особи.
И по-поводу использования - это вполне законно, ибо делается это сегодня со всех сторон, делалось и ранее и будет делаться.
Вы использовали нас еще в пещерные времена - кто-ж вам принесет-то то слона.
А мы вас, кто-ж нам этого слона разделает, пожарит и так далее , ну и родит нам потомство, которое мы будем этими слонами кормить.
NEW 21.01.09 11:57
in Antwort THE_MAN 21.01.09 11:55
Гражданин, а Вам не кажется, что девушка просто хочет с помощью Вас закрепиться в Ойропе. А потом получив постоянную визу поискать чего-нибудь более подходящее. С ребенком ей это сделать будет более затруднительно..
NEW 21.01.09 11:58
ну почему же сразу к 50-ти то? ведь это все индивидуально и скорее всего зависит от наличия или не наличия первого ребенка.
Кто-то родив его в свои 20 как я, как раз созревает лет к 40, а кто-то в 30 и созревает к 50. все очень индивидуально - для этого мы и называемся Индивидумы,
in Antwort kleinerfuchs 21.01.09 09:09
В ответ на:
Не так все плохо на самом деле.. некоторые мужчины все же взрослеют годкам к 50-ти
Не так все плохо на самом деле.. некоторые мужчины все же взрослеют годкам к 50-ти
ну почему же сразу к 50-ти то? ведь это все индивидуально и скорее всего зависит от наличия или не наличия первого ребенка.
Кто-то родив его в свои 20 как я, как раз созревает лет к 40, а кто-то в 30 и созревает к 50. все очень индивидуально - для этого мы и называемся Индивидумы,
NEW 21.01.09 12:04
in Antwort julenka73 20.01.09 22:29
что тебе не нравится????? в чем тут убожество????
NEW 21.01.09 12:20
in Antwort Tina70 20.01.09 20:25
твое пы.сы
почему же нельзя гордится мужчиной достигшим чего-то в жизни?
или м. красавцем например, или м. хорошим помощником например, или хозяином и т.д. и т.п.
Гордиться можно всем как вами так и нами, было бы чем!
совершенно безсмысленно твое пы.сы!
В ответ на:
пы.сы. любящий и любимый мужчина- радость скорее, не гордость
пы.сы. любящий и любимый мужчина- радость скорее, не гордость
почему же нельзя гордится мужчиной достигшим чего-то в жизни?
или м. красавцем например, или м. хорошим помощником например, или хозяином и т.д. и т.п.
Гордиться можно всем как вами так и нами, было бы чем!
совершенно безсмысленно твое пы.сы!
NEW 21.01.09 12:24
in Antwort Тормоз 20.01.09 20:29
извини, но твой жизненный опыт какой-то кривой.
по национальности нельзя людей судить.
как я уже писал. корыстны все и это достаточно у каждого индивидуально.
по национальности нельзя людей судить.
как я уже писал. корыстны все и это достаточно у каждого индивидуально.
NEW 21.01.09 12:35
ну не такой уж я и лох, чтоб мной крутит.
Иначе бы тут не появился, иначе бы не задумался обо всем, иначе бы не беседовал каждый день с ней.
И если я буду не в состоянии понять ее доводы и наши планы и далее будут расходится, то естественно будет кино-конец.
in Antwort Josee 20.01.09 17:04
В ответ на:
ИМХО, крутят вами, как безмозглым и безвольным телком на веревке. На вашем месте я бы села и подумала, ЧТО я хочу : помогать продолжать воплощать в жизнь планы жены, которая не считается с вами или занятся осуществлением своих планов.
ИМХО, крутят вами, как безмозглым и безвольным телком на веревке. На вашем месте я бы села и подумала, ЧТО я хочу : помогать продолжать воплощать в жизнь планы жены, которая не считается с вами или занятся осуществлением своих планов.
ну не такой уж я и лох, чтоб мной крутит.
Иначе бы тут не появился, иначе бы не задумался обо всем, иначе бы не беседовал каждый день с ней.
И если я буду не в состоянии понять ее доводы и наши планы и далее будут расходится, то естественно будет кино-конец.
NEW 21.01.09 12:56
Здесь отсутствует какой-либо Конфликт типа " отцы и дети", я достоточно мысли и в состоянии еще понять ребенка.
Тетку? Вы мне скажите места, где тут нормальную тетку лет 30-33 найти? или хотя-бы от 35. Вы думаете я с такими не встречался? даже чуть семью не создал.
Тетечки после 33 (переломный возраст, как у мужчин вторая молодость к 40) совершенно другие становятся, да и сами уже семью не хотят.
Я даже решАлся встречаться с тетечкой с 4-мя детьми, не срослось.
Очень сложно найти здесь партнера, как вам так и нам, подходящего хотя-бы по самым важным жизненным установкам к примеру как взаимопонимание и так далее.
В данном моем случае оно присутствует, совпадают и многие другие вещи, мы легко понимаем друг-друга. Но вот в этом, в ребенке, вопрос и стоит.
Но если его не поставить, если молчать - то ничего и не будет.
В любой семье сегодня и в принципе всегда присутвовали вопросы, проблемы, которые необходимо совместно решать.
Вот и вчера побеседовал, поговорили по поводу учебы, я обьяснил, что учеба в ближайшее время никак не получится = мы оба selbstständig , a сами оплатить мы пока еще не в состоянии, да благо она тоже понимает, что 20-25 тыс. самому платить за шулюнг как-то не хочется (так же как и я любит иметь денежку на щету). Вот теперь посмотрим к какому выводу она прийдет. Много времени я ей не дам, пусть подумает еще не много - сама же хочет еще пока пожить для себя, но этого же многоие женщины хотят (сначала для себя а потом уж ребенком можно и обзавестись).
in Antwort Josee 20.01.09 17:04
В ответ на:
Конфликт непонимания под названием " отцы и дети" существовал во все времена, а ваша разницы в возрасте 18 лет - подходит как раз под это определение - ваша жена вам в дочери годится.
Нашли бы себе тетку своих годов, желающую детей - и проблем бы не было: одно поколение - одни и те же проблемы.
Конфликт непонимания под названием " отцы и дети" существовал во все времена, а ваша разницы в возрасте 18 лет - подходит как раз под это определение - ваша жена вам в дочери годится.
Нашли бы себе тетку своих годов, желающую детей - и проблем бы не было: одно поколение - одни и те же проблемы.
Здесь отсутствует какой-либо Конфликт типа " отцы и дети", я достоточно мысли и в состоянии еще понять ребенка.
Тетку? Вы мне скажите места, где тут нормальную тетку лет 30-33 найти? или хотя-бы от 35. Вы думаете я с такими не встречался? даже чуть семью не создал.
Тетечки после 33 (переломный возраст, как у мужчин вторая молодость к 40) совершенно другие становятся, да и сами уже семью не хотят.
Я даже решАлся встречаться с тетечкой с 4-мя детьми, не срослось.
Очень сложно найти здесь партнера, как вам так и нам, подходящего хотя-бы по самым важным жизненным установкам к примеру как взаимопонимание и так далее.
В данном моем случае оно присутствует, совпадают и многие другие вещи, мы легко понимаем друг-друга. Но вот в этом, в ребенке, вопрос и стоит.
Но если его не поставить, если молчать - то ничего и не будет.
В любой семье сегодня и в принципе всегда присутвовали вопросы, проблемы, которые необходимо совместно решать.
Вот и вчера побеседовал, поговорили по поводу учебы, я обьяснил, что учеба в ближайшее время никак не получится = мы оба selbstständig , a сами оплатить мы пока еще не в состоянии, да благо она тоже понимает, что 20-25 тыс. самому платить за шулюнг как-то не хочется (так же как и я любит иметь денежку на щету). Вот теперь посмотрим к какому выводу она прийдет. Много времени я ей не дам, пусть подумает еще не много - сама же хочет еще пока пожить для себя, но этого же многоие женщины хотят (сначала для себя а потом уж ребенком можно и обзавестись).
NEW 21.01.09 13:02
in Antwort THE_MAN 21.01.09 12:20
совершенно бессмысленнен твой комментарий; ты интерпретировал мою фразу, как тебе твой мосК позволил; гордиться можно, никто этого и не отрицал, просто радость у меня лично перевешивает гордость в этом случае, в случае с ребёнком- по другому. одно другое не обязано исключать, речь о том, чего оказывается больше. и всё, иди в игнор- уж больно ты тупой, прости Господи...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.01.09 13:10
in Antwort Пyкшин 21.01.09 11:57
кажется? давайте вдумаемся в это слово: кажется?
Или мне это кажется или нет, не имеет никакого смысла.
Это типичное сдандартное размышление большинства - ему кажется. В каждом ином случае , все происходит индивидуально.
какое процентное отношение, думающих раньше так и все-же счастливых сейчас в браке известно одному ему.
поэтому подождем с выводами скороспешными.
Это типичное сдандартное размышление большинства - ему кажется. В каждом ином случае , все происходит индивидуально.
какое процентное отношение, думающих раньше так и все-же счастливых сейчас в браке известно одному ему.
NEW 21.01.09 13:13
Почему не имеет? Обычное дело, девушка хочет зацепится, пишет в инет, находит, выходит замуж. Неужели Вы о таком не слыхали?
Так у Вас вроде уже срок прошел какой-то... Она уже визу постоянную получила или нет?
in Antwort THE_MAN 21.01.09 13:10
В ответ на:
Почему не имеет? Обычное дело, девушка хочет зацепится, пишет в инет, находит, выходит замуж. Неужели Вы о таком не слыхали?
В ответ на:
Так у Вас вроде уже срок прошел какой-то... Она уже визу постоянную получила или нет?
NEW 21.01.09 13:24
не думаю, что он тебя простит.
И насколько я туп или умён, судить, слава ему, не такой как тебе!
бешенная курица - мой мосК грам на 1200 больше чем твой!
Удачи в курятнике.
in Antwort Tina70 21.01.09 13:02
В ответ на:
уж больно ты тупой, прости Господи...
уж больно ты тупой, прости Господи...
не думаю, что он тебя простит.
И насколько я туп или умён, судить, слава ему, не такой как тебе!
Удачи в курятнике.
NEW 21.01.09 13:25
постоянных виз нет ... , ну т.е. они есть, но у нее другой параграф.
У нее виза на 3 года.
in Antwort Пyкшин 21.01.09 13:13
В ответ на:
Она уже визу постоянную получила или нет?
ъОна уже визу постоянную получила или нет?
У нее виза на 3 года.
NEW 21.01.09 13:25
пшелвон,а?
in Antwort THE_MAN 21.01.09 13:24
В ответ на:
бладбешенная курица - мой мосК грам на 1200 больше чем твой!
NEW 21.01.09 13:28
in Antwort Tina70 21.01.09 13:25
NEW 21.01.09 13:29
Ну вот когда получит постоянный вид на жительство - тогда и наступит момент истины у Вас. Тогда все ясно станет и даже до Вас дойдет..
А про зажиточную семью писать не надо.. Зажиточные семьи своих детей отправляют в Англию учится, а не в Германию с чужими детями сидеть...
in Antwort THE_MAN 21.01.09 13:25, Zuletzt geändert 21.01.09 13:30 (Пyкшин)
В ответ на:
У нее виза на 3 года.
У нее виза на 3 года.
Ну вот когда получит постоянный вид на жительство - тогда и наступит момент истины у Вас. Тогда все ясно станет и даже до Вас дойдет..
А про зажиточную семью писать не надо.. Зажиточные семьи своих детей отправляют в Англию учится, а не в Германию с чужими детями сидеть...
NEW 21.01.09 13:36
in Antwort Пyкшин 21.01.09 13:29
Александр Сергеевичь ) зажиточность как и богатство они разные бывают.
А вы знаете когда и при каких условиях она его получит?
лет так этот через 7-8 , при условии если будет не зависеть от государства ИИИИИИИИ здаст экзамен на знание языка и законов, который как я слышал ООООчень усложнили.
Не все так просто как было много лет назаД)
В ответ на:
Ну вот когда получит постоянный вид на жительство
Ну вот когда получит постоянный вид на жительство
лет так этот через 7-8 , при условии если будет не зависеть от государства ИИИИИИИИ здаст экзамен на знание языка и законов, который как я слышал ООООчень усложнили.
NEW 21.01.09 13:47
Да нет, они одниковые. Вообщем ни тем ни другим семья не владеет. Разве что в Ваших глазах:)
Вроде бы это не тайна. Если Вы его имеете и не получаете пособие то не далее как через 3-5 лет..
Так это вроде для гражданства надо? А я говорю о виде на жительство..
in Antwort THE_MAN 21.01.09 13:36
В ответ на:
Да нет, они одниковые. Вообщем ни тем ни другим семья не владеет. Разве что в Ваших глазах:)
В ответ на:
Вроде бы это не тайна. Если Вы его имеете и не получаете пособие то не далее как через 3-5 лет..
В ответ на:
Так это вроде для гражданства надо? А я говорю о виде на жительство..
NEW 21.01.09 13:53
in Antwort THE_MAN 21.01.09 13:28
здесъ все пишут где пожелают, не лезь в чужой монастырь со своим уставом- не прёт
не нравится- убери тему, имеешь полное право, никто ничего не скажет. Указания же раздавать, кому где писать здесь не позволяется
NEW 21.01.09 13:57
in Antwort Tina70 21.01.09 13:53
естественно пишут, но никого не оскорбляют. я не начинал первый, но поверь права свои знаю и КОНЧУ последним! свободна.