русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

незнаю что делать!

1673  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Tina70 патриот20.01.09 20:22
Tina70
NEW 20.01.09 20:22 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 20:04
В ответ на:
Ты Элька хорошая девчонка, надежный чел, я понимаю, что ты хочешь быть объективной.. Я же просто высказываю свое личное мнение, поскольку придерживаюсь насколько позволяют возможности традиционных понятий о семье и роли каждого из супругов в ней.. вне зависимости от всяких там психо-прибамбасов есть то, что не обсуждается даже..
хмм... вот как раз из этих пары фразов, собссно, выходит, что сама-то ты на обьективность своих традиционных суждений и не предтендуеш? Саня, в жизни, тем более в семье, ДОЛЖНО ВСЁ ОБСУЖДАТьСЯ!! вот именно тут опять можно тебя ж дальше процитировать; [цитата]У меня тоже есть семья, пусть без мужа, но все равно и мы - это МЫ.. я никому не верю, кроме своих близких и ни для кого глаз на жопу натягивать не стану, кроме них. Для меня так.. а все остальные - это иные, другие, неродные, не мои и я не их, они мне ничего не должны и я им... и это совершенно нормальное понимание границ личного и межличностного пространства, на мой взгляд.[/цитата] воть. вот как раз с чужими, с неродными многое и не надо обсуждать, как раз для них, в силу личностности твоей должно быть много чего, что с ними не обсуждается, а как раз с самыми близкими обсуждаться должно ВСЁ! Саня, если б ты сейчас влюбилась в чела спонтанно, живущего за границей, если б ты хотела быть только с ним, и возможно это только через женитьбу ( ну раз виза, 2 виза, а потом?) - поженились бы, и правильно бы сделали. но! при этом одно дело, что у людей и до этого были какие-то жизненные планы, другое- ведь один из них как раз только начал что-то для становления в этой стране, неужели важнее традиционно рожать немедля, когда башка об этом думать пока даже отказывается, а? Сань, мне к тому же странно, что ТЫ не видишь эгоизма дядечки-то; он там писал, что с бывшей женой 10 лет не хотел иметь детей- нормалъно, не хотел и не хотел, пофиг пожелания жены и традиции были- только его " не хочу"; теперь же он открыто о своих мотивах пишет; возраст, уходящие годы, и к тому же- если она не родит- будет искать он другую- снова; важнее всего теперь его " хочу". ку-ку, Александра батьковна!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот20.01.09 20:23
Tina70
NEW 20.01.09 20:23 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 20:19
В ответ на:
До брака нужно такие вещи обсуждать.
о! а я что говорила,а?
Tina70 патриот20.01.09 20:25
Tina70
NEW 20.01.09 20:25 
in Antwort _Федя_ 20.01.09 20:09
В ответ на:
а не могли бы вы продолжить мысль...что является гордостью стареющей женщины?
1. дети 2. результаты профессиональной деятельности
пы.сы. любящий и любимый мужчина- радость скорее, не гордость
Тормоз патриот20.01.09 20:29
Тормоз
NEW 20.01.09 20:29 
in Antwort THE_MAN 20.01.09 12:18
да ты что..она же..хохлушка! А это самые корыстные женщины в мире... Не.. она что-то выкраивает...
Мой совет: гони ее, ауперок каждый год приезжает тысяча.. Поищи не хохлушку, они жены не плохие, конечно, но в твоем случае ей просто надо остаться в Германии- я тоже всегда удивляюсь, если хохлушка лет 25 вдруг вспыхивает ко мне чувствами...
Не..дорогой, тут ничего, кроме корысти нет...
второй выход- пользуйся пока ее молодым телом, а надоест- чемодан-вокзал-Житомир..
Найди себе белорусску или русскую... Правда, белорусски туповатые, но все равно умнее молдаванок... Но все они все равно лучше хохлушек...
По собственному горькому опыту говорю: хохлушки всегда держут мысли за пазухой- всегда что- то выкраивают...
..гони... и удивишься.. она тебя все равно обведет за нос...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  _Федя_ завсегдатай20.01.09 20:31
NEW 20.01.09 20:31 
in Antwort tangolubvi 20.01.09 20:11
В ответ на:
Работа.[цитата]

Это как то очень абстрактно.
Неконкретные вы какие то.Работа кого чего для кого на хера для какой цели безо всякой цели для высокой цели работа ради работы... Огласить весь список?
kleinerfuchs патриот20.01.09 20:33
kleinerfuchs
NEW 20.01.09 20:33 
in Antwort Tina70 20.01.09 20:22, Zuletzt geändert 20.01.09 20:35 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Саня, если б ты сейчас влюбилась в чела спонтанно, живущего за границей, если б ты хотела быть только с ним, и возможно это только через женитьбу ( ну раз виза, 2 виза, а потом?) - поженились бы, и правильно бы сделали. но! при этом одно дело, что у людей и до этого были какие-то жизненные планы, другое- ведь один из них как раз только начал что-то для становления в этой стране, неужели важнее традиционно рожать немедля, когда башка об этом думать пока даже отказывается, а?

Эль, мне почти 40 лет, чтобы решится на рожание в этом возрасте да еще далеко от родных людей - это нужно такой брачный контракт иметь, при котором ты в случае развода не меньше принцессы датской.. нужно без башки быть, чтобы на это пойти без гарантий в сорокет, когда и здоровье уже не то и оседлость и всякие разные обязательства по жизни и профессия.. А ей - сам Бог велел.. пока будет с дитем сидеть язык выучит.. пойдет учится дальше.. я не понимаю в чем проблема.
В ответ на:
Сань, мне к тому же странно, что ТЫ не видишь эгоизма дядечки-то; он там писал, что с бывшей женой 10 лет не хотел иметь детей- нормалъно, не хотел и не хотел, пофиг пожелания жены и традиции были- только его " не хочу"; теперь же он открыто о своих мотивах пишет; возраст, уходящие годы, и к тому же- если она не родит- будет искать он другую- снова; важнее всего теперь его " хочу". ку-ку, Александра батьковна!!!

Пока наблюдаю только эгоизм тетечки.. скорее всего она его как транзитный вокзал использует.
Дядечка созрел стать отцом.. да таких мужиков надо хватать всеми лапами и облизывать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  _Федя_ завсегдатай20.01.09 20:35
NEW 20.01.09 20:35 
in Antwort Tina70 20.01.09 20:25
В ответ на:
1. дети 2. результаты профессиональной деятельности
пы.сы. любящий и любимый мужчина- радость скорее, не гордость

это какие то общечеловеческие ценности...я надеялся услышать побольше эгоизма
  tangolubvi коренной житель20.01.09 20:36
NEW 20.01.09 20:36 
in Antwort _Федя_ 20.01.09 20:31
В ответ на:
Огласить весь список?

Не стоит беспокоиться.
  La elegancia старожил20.01.09 21:27
NEW 20.01.09 21:27 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 19:52
не знаю..
  La elegancia старожил20.01.09 21:34
NEW 20.01.09 21:34 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 20:33
Ты веришь в то, что мужчина может созреть стать отцом? Мне что-то не верится... да, говорят многие, что хотят детей и т.д. но я так подозреваю, что как только в их тихой с горем пополам упорядоченной холостятской жизни появится маленькое существо, которое кричит, конючит и вообще порой непонятно, что хочет , то сразу все будет видеться не так и не в таких ярких красках.... Поэтому не делала бы я ставку на то, что он очень хочет детишек. Тут важно в первую очередь, какой он человек - насколько ответственный, насколько серьезный. Ну ты сама понимаешь.
  julenka73 патриот20.01.09 22:29
NEW 20.01.09 22:29 
in Antwort THE_MAN 20.01.09 12:18
В ответ на:
Переписывались дальше, естественно виртуальный секс. В принципе все великолепно.

какое убожество
Tina70 патриот20.01.09 22:31
Tina70
NEW 20.01.09 22:31 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 20:33
В ответ на:
Дядечка созрел стать отцом.. да таких мужиков надо хватать всеми лапами и облизывать..

Tina70 патриот20.01.09 22:32
Tina70
NEW 20.01.09 22:32 
in Antwort julenka73 20.01.09 22:29
да не, Саня вон грит; да таких мужиков надо хватать всеми лапами и облизывать..
  julenka73 патриот20.01.09 22:35
NEW 20.01.09 22:35 
in Antwort Tina70 20.01.09 22:32
хай аплизывают ТЕ ,кому на германке остацца нада ,а мы таким пинка под зад и делоффф тооо!!!
Tina70 патриот20.01.09 23:00
Tina70
NEW 20.01.09 23:00 
in Antwort julenka73 20.01.09 22:35
да вот, вишь... дамочка, выходит, в германии осталась, но... недоаплизала.... в германии, видатъ, дело- видать, разонравилась
Тормоз патриот21.01.09 00:08
Тормоз
NEW 21.01.09 00:08 
in Antwort La elegancia 20.01.09 21:34
В ответ на:
Ты веришь в то, что мужчина может созреть стать отцом?

вот это- абсолютно точно.. И зря ты отказываешь мужчине в желании стать отцом.. запросто. У мужчин это чуть-чуть позже просто происходит.. Я первый раз стал отцом лет в 20, по-моему... Но не чувствовал, что это такое.. Просто так принято было- да и "играл гормон"...
Ребенок должен родиться- только тогда -как у женщины молоко- так у отца появляется отцовское чувство. Или не появляется-есть и такие мужчины...
Я вообще считаю- ребенок должен иметь семью. Главное-семья... Никаких однобоких или не полных семей. Должны быть традиции- оладьи по-субботам и борщ у тещи по воскресеньям. Тогда и дети будут иметь семью нормальную! Культ семьи надо культивировать- это гарантия, что дети будут нормальные, воспитанные и своим детям передадут и традиции, и предания- и будут знать, что такое уважение в семье, порядок, обязанности...
У меня чувство отцовства сильно проявилось в 40 лет. Нет, я и до этого был хорошим отцом, даже отличным, смею думать. А в 40 лет я снова стал отцом- и..понял, прочувствовал, что это за счастье.
Сейчас я один живу, с пацаном, мать его- бывшая моя жена-живет отдельно. Мы не собачились, не делили чашки и ложки, ребенка воспитываем- дуем в одну дуду- если отец сказал- нет- то мать никогда не скажет "да"...
Не было бы пацана- давно бы женился и жил счастливо...
Есть ли хорошие женщины еще? Есть. На Германке- практически не встречаются.. Почему? Да очень просто... Они тут драконят и сами себя- и друг друга взаимно.. Все мужики- ка-а-а-азлы, у них только одно на уме, одной лучше- и вааще-собака выгоднее...
И до того друг друга в этом убеждаете-как конкурс, кто из вас, девочек, круче мужика обос..т...
ВОт и сидите одни тут- умничаете...
Я понял так-что мужчина хочет нормальную семью, ребенка-он готов весь свой опыт и умения передать ребенку, есть какая-то материальная база- да и ребенок всегда укрепляет семью- цементирует ее...
Ну а у девушки- другие плёны, у нее-искания, пульсы беспокойные, ее колбасит при мысли что уже сейчас эта жизнь кончится- и пора заводить ребенка- а это и соски и ночи без сна и живот и сиськи обвиснут да и вообще- для этого она в Германию ехала?
Не совпадение целей и планов.
Я бы ее выгнал- ее выдворят на Украину обратно.. Мне не жалко места в Германии- просто что бы не было соблазна снова попробовать все сначала.. А так- с глаз долой- из сердца вон...
Но- такие девушки имеют всегда запасной аэродром- и лет до 30 у нее есть шанс очередного лоха найти и развести его на мизинцах...
Поэтому-гнать ее, быстренько разводиться- гетренте лебен, пусть живет где хочет и как хочет.. Если бы просто пися ее нужна была бы- это один вопрос... А рожать не хочет- фтопку ее, найдем 20 других желающих... Слава Богу, на Германию ловятся иногда вполне приличные рыбешки...
..я заходил как-то, в понедельник, в Нюрнберге собираются ауперки.. человек по 100, обсуждают их права и проблемы.. Разговаривал с парочкой (я подвез туда няньку приятеля моего сына) из них... Планы у девушек! Грандиозные.. Но лохов не так уж много осталось... Сейчас русские жены не в моде- наелись бюргеры хохлушками- по демпинговым ценам не берут даже...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  La elegancia старожил21.01.09 09:07
NEW 21.01.09 09:07 
in Antwort Тормоз 21.01.09 00:08
Конечно, я верю и знаю, что есть хорошие отцы. Я просто имела в виду, что желание иметь детей в принципе - это чисто женское... Инстинкт. У мужчины же этого нет. Он любит ребенка уже после того, как он появился, а женщина еще до. Поэтому я и говорю, что мужчины, которые, якобы, так стремятся к отцовству - это все у них скорее теоретически. Не известно, готовы ли они к этому на практике. Это только потом проявится... Ну заранее тоже, конечно, можно кое-что предвидеть. Например, по тому, насколько мужчина любит себя. Если слишком уж любит, то.. хм...
Я считаю, что Вы сильно озлоблены. Чувствуется, что Вы во всем вините женщин. Что инстиут семьи распадается виноваты, по-вашему, только женщины.. Женщины хотят мужчин использовать и т.д.
А Вы задумывались, вот действительно, зачем женщине сегодня выходить замуж? То есть, что готов предложить ей сегодняшний среднестатистический мужчина? Мужчина хочет быть в отношениях свободным, то есть не готов в чем-то себя ущемлять... Хочет иметь свое свободное пространство, в которое женщине вход воспрещен. Это значит : захотел спонтанно пойти с друзьями в сауну (к примеру) - пошел, захотел вдруг обидеться и неделю не разговаривать - обиделся (какие-то у меня смешные примеры, но тем не менее). И он ведь не должен ни перед кем "отчитываться", он свободен.
У меня в таком случае вопрос : "зачем мне свободный муж?" До замужества я живу себе спокойно для себя. После замужества получаю многочисленные обязанности, но не получаю никаких моральных прав. (это мы рассматриваем чисто технический вопрос, не говоря о любви)
Я считаю, что ответственность за семью лежит на обоих одинаково и оба должны для сохранения этой семьи что-то делать. И самое неправильное, что может сделать мужчина - это "указать женщине ее место", другими словами "выстроить" её.
А вот если он готов не только брать, но и отдавать - и вообще оба стараются в первую очередь отдать - то тогда из этого может получиться что-то долговечное. И уважение!!! И бережное отношение друг к другу!!! - это залог успеха.
А насчет использования, знаете, многие женщины стали так делать тоже из-за обозленности. Я лично не раз слышала фразу: "ну раз они нас используют, то почему мы не можем делать то же самое?" Так что тут круговорот.. Что ты отдаешь, то ты в итоге и получаешь. Может за редким исключением.
Если Вы в женщине видите угрозу (использует и т.д.), то вы все время будете именно на таких и попадать, а те, которые НЕ такие, будут сами уходить, потому что будут чувствовать, что Вы не готовы к нормальным, здоровым, доверительным отношениям.
kleinerfuchs патриот21.01.09 09:09
kleinerfuchs
NEW 21.01.09 09:09 
in Antwort La elegancia 20.01.09 21:34, Zuletzt geändert 21.01.09 09:10 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Ты веришь в то, что мужчина может созреть стать отцом?

.. Элегансик, ну зачем ты вслууух такие вещи!! Ну дай хоть им поиграть, что они созрели
Не так все плохо на самом деле.. некоторые мужчины все же взрослеют годкам к 50-ти
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
_krapivka_ старожил21.01.09 09:19
_krapivka_
NEW 21.01.09 09:19 
как прагматично, и ни слова про чистую любовь
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
Siamsi патриот21.01.09 11:33
Siamsi
NEW 21.01.09 11:33 
Коль, да как он её может выгнать? Он же черным по белому написал ,что не на мясо повелся, а родственную душу нашел. Где он ещё такую найдет?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle