Login
незнаю что делать!
NEW 20.01.09 17:38
А мы вам об этом никак сказать не можем! Вы сами должны видеть -чувствовать ...Чувствуете вы себя с ней счастливым человеком или просто спасаетесь ее присутствием от одиночества?
in Antwort THE_MAN 20.01.09 17:31
В ответ на:
Вот я и пытаюсь в данный момент понять, тот-ли я любимый мужчина, для которого женщина готова и хочет родить и возможно занимаю, как не больно это понимать, чужое место.
Вот я и пытаюсь в данный момент понять, тот-ли я любимый мужчина, для которого женщина готова и хочет родить и возможно занимаю, как не больно это понимать, чужое место.
А мы вам об этом никак сказать не можем! Вы сами должны видеть -чувствовать ...Чувствуете вы себя с ней счастливым человеком или просто спасаетесь ее присутствием от одиночества?
NEW 20.01.09 17:44
in Antwort THE_MAN 20.01.09 12:18
Простите, но по Вашему постингу не скажешь, что Вам 43
Вы и сами знаете ответ... Жаль, что люди часто сами не знают, чего хотят.
Вы и сами знаете ответ... Жаль, что люди часто сами не знают, чего хотят.
NEW 20.01.09 18:59
безусловно с вами согласен
in Antwort Josee 20.01.09 17:31
В ответ на:
Тока не надейтесь, что "если что" сможете ребенком удержать возле себя молодую жену! (Вам , скажем,будет уже 58, а ей лишь 40) Если захочет уйти - уйдет по любому..будут у вас дети или не будет...(ИМХО!)
Тока не надейтесь, что "если что" сможете ребенком удержать возле себя молодую жену! (Вам , скажем,будет уже 58, а ей лишь 40) Если захочет уйти - уйдет по любому..будут у вас дети или не будет...(ИМХО!)
безусловно с вами согласен
NEW 20.01.09 19:03
in Antwort La elegancia 20.01.09 17:44
а сколько же мне по постингу то лет? неужели за 50? 
незнаю я ответ, может не хочу знать, может понять хочу, может отупел...
незнаю я ответ, может не хочу знать, может понять хочу, может отупел...
NEW 20.01.09 19:12
in Antwort Tina70 20.01.09 12:42
Честно говоря мне совершенно непонятно, почему девушка не хочет рожать.. Они женаты, у них семья! Чего еще то надо? 25 лет - самый возраст для этого... Все эти разговоры о том, что не поздно в 40 - это все чушня.. поздно в 40-к.. в 25 - самое лучшее. Я в 30 родила и то рисковала, как мне потом сказали врачи.. Хорошо ДО не сказали..
Хочется развиваться - сможет и с ребенком это делать.. Другие могут и учится и работать и детей растить, она что особенная?
Насчет расчитывать-не рассчитывать.. Да рассчитывать полностью нельзя ни на кого, даже на себя.. Все по воле Бога.
Детки - это классно, это самое важное в жизни женщины, в ее самореализации.. как бы ни было сложно, даже если нет возможности постоянно вот сидеть с дитем и воспитывать. все равно классно и нужно. Я все детство по бабушкам и на пятидневке, родители по гастролям и вечерним спектаклям, я вообще их не видела, но в те минуты, что мы были вместе - я была самым счастливым человеком на земле.. Я очень рада, что меня родили. Хотя мама была очень красива в юности, она была молодая актриса и рождение ребенка могло тормознуть ее творческий путь.. ан нет, не тормознуло.. тормознуло совсем другое - приход нового Глав.режа и разгон труппы. Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, но ребенок - это счастье для женщины.. А тем более муж хочет, чего еще хотеть то?
Хочется развиваться - сможет и с ребенком это делать.. Другие могут и учится и работать и детей растить, она что особенная?
Насчет расчитывать-не рассчитывать.. Да рассчитывать полностью нельзя ни на кого, даже на себя.. Все по воле Бога.
Детки - это классно, это самое важное в жизни женщины, в ее самореализации.. как бы ни было сложно, даже если нет возможности постоянно вот сидеть с дитем и воспитывать. все равно классно и нужно. Я все детство по бабушкам и на пятидневке, родители по гастролям и вечерним спектаклям, я вообще их не видела, но в те минуты, что мы были вместе - я была самым счастливым человеком на земле.. Я очень рада, что меня родили. Хотя мама была очень красива в юности, она была молодая актриса и рождение ребенка могло тормознуть ее творческий путь.. ан нет, не тормознуло.. тормознуло совсем другое - приход нового Глав.режа и разгон труппы. Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, но ребенок - это счастье для женщины.. А тем более муж хочет, чего еще хотеть то?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.01.09 19:16
in Antwort THE_MAN 20.01.09 19:03
Просто, если Вы действительно хотели уже к чему-то "прибиться", то тогда разница в возрасте .... ну не могла же не настораживать...
Ну, уже случилось, как случилось. В любом случае, из каждой ситуации есть, говорят, минимум два выхода. Поговорите серьезно с ней. Лучше нее Вам никто не сможет раскрыть ситуацию. Вы же чувствуете , какое к Вам отношение... Поэтому я и засомневалась, что Вам 43...
С возрастом, мне кажется, такое еще лучше понимается.
Ну, уже случилось, как случилось. В любом случае, из каждой ситуации есть, говорят, минимум два выхода. Поговорите серьезно с ней. Лучше нее Вам никто не сможет раскрыть ситуацию. Вы же чувствуете , какое к Вам отношение... Поэтому я и засомневалась, что Вам 43...
NEW 20.01.09 19:24
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 19:12
Так в том-то и дело..
Раз женщина не хочет рожать, значит это о чем-то говорит...
Но, между прочим, может это все и к лучшему. Если действительно есть сомнения насчет долговечности отношений, то лучше же ведь не заводить детей, так же..
Но, между прочим, может это все и к лучшему. Если действительно есть сомнения насчет долговечности отношений, то лучше же ведь не заводить детей, так же..
NEW 20.01.09 19:27
девушка ориентируется на западный стандарт
тут в 25 рожают только те, кто к низшим социальным слоям относятся:)
В ответ на:
в 25 - самое лучшее.
в 25 - самое лучшее.
девушка ориентируется на западный стандарт
тут в 25 рожают только те, кто к низшим социальным слоям относятся:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.09 19:27
я родила в 21 и сделала собссно всё, что удалось и очень довольна. но почему-то всё удалось мне с ребёнком, и ребёнок " удался", только после развода... жутко печально, но факт
эт я к тому, что не обвинить меня в понимании девушки по той причине типа сама такая; совсем иначе у меня было и есть, но одно знаю точно; такие вещи должны быть ясны до свадьбы, да ещё 43-хлетнему мужчине должно быть ясно, что такие
вопросы не решаются молчаливым волевым решением одного супруга, вот и всё. и женщина, не желающя ребёнка, пусть его лучше не рожает- не мне тебе обьяснять о пожизненной ответственности и пр.
В ответ на:
Они женаты, у них семья! Чего еще то надо? 25 лет - самый возраст для этого...
Саня, разные люди, разные судьбы, разные жизни, разные взгляды, если не хочет- разные могут быть причины, вон даже муж не поймёт ихОни женаты, у них семья! Чего еще то надо? 25 лет - самый возраст для этого...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 19:28 

in Antwort La elegancia 20.01.09 19:24
В ответ на:
NEW 20.01.09 19:32
in Antwort Tina70 20.01.09 19:28
плюс она хочет себя реализовать..учиться. 2,5 лет сидя дома ,не выучив немецкий.
NEW 20.01.09 19:52
in Antwort La elegancia 20.01.09 19:24
А зачем же тогда женится?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.01.09 19:54
in Antwort Den' 20.01.09 19:27
В 25 рожают те, кто замужем и с мозгами все нормально.. ИМХО. Фигню ты говоришь.. Самый лучший репродуктивный возраст у нее. Глупо просто здравый смысл игнорировать.
NEW 20.01.09 19:57
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 19:54
я не фигню тебе говорю, а объяснила как западное общество функционирует:))))))))
это не я решаю и не ты...это ФАКТ
это не я решаю и не ты...это ФАКТ
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.09 19:57
ну....я думаю,да... какой-то пунктик у вас таки есть
Чего-то же вас понесло на сайте знакомст отыскивать себе партнера для семейных отношений в категории на 20 лет моложе...
Я понимаю, что оно льстит мужскому самолюбию, жениться на даме с такой
разницей в возрасте и думать, что как бы все по любви
...Но может, надо трезво посмотреть на ситуацию?
Живите как чувствуете...Если вас все устраивает, то почему бы и нет?

in Antwort THE_MAN 20.01.09 19:03
В ответ на:
может отупел...
может отупел...
ну....я думаю,да... какой-то пунктик у вас таки есть
Чего-то же вас понесло на сайте знакомст отыскивать себе партнера для семейных отношений в категории на 20 лет моложе...
Я понимаю, что оно льстит мужскому самолюбию, жениться на даме с такой
Живите как чувствуете...Если вас все устраивает, то почему бы и нет?
NEW 20.01.09 20:04
in Antwort Tina70 20.01.09 19:27
Ты Элька хорошая девчонка, надежный чел, я понимаю, что ты хочешь быть объективной.. Я же просто высказываю свое личное мнение, поскольку придерживаюсь насколько позволяют возможности традиционных понятий о семье и роли каждого из супругов в ней.. вне зависимости от всяких там психо-прибамбасов есть то, что не обсуждается даже.. Семья - это святое... Дети - это святое. Все для семьи и для детей. Нет такого понятия в семье - (Отдельный Я).. для меня такого нет. У меня тоже есть семья, пусть без мужа, но все равно и мы - это МЫ.. я никому не верю, кроме своих близких и ни для кого глаз на жопу натягивать не стану, кроме них. Для меня так.. а все остальные - это иные, другие, неродные,
не мои и я не их, они мне ничего не должны и я им... и это совершенно нормальное понимание границ личного и межличностного пространства, на мой взгляд.
NEW 20.01.09 20:06 
in Antwort kleinerfuchs 20.01.09 19:54
В ответ на:
здравый смысл
- растяжимое, Саш, понятие, не стоит совершенно так категорично. глупо отказывать челу в праве хотеть иили не хотеть, глупо навязывать что-то, мотивируя " репродуктивностью" возраста. возраст просто не тот, что б истосковаться по замужеству и как удерживающей составляющей детям- другие у чела, выходит, у чела мысли и планы, и он имеет на них право, бастаздравый смысл
NEW 20.01.09 20:09
вы так мудро рассуждаете...
а не могли бы вы продолжить мысль...что является гордостью стареющей женщины?
in Antwort Tina70 20.01.09 12:42
В ответ на:
молодая жена- гордость стареющего мужчинны.
молодая жена- гордость стареющего мужчинны.
вы так мудро рассуждаете...
NEW 20.01.09 20:19
in Antwort Tina70 20.01.09 20:06
Здравый смысл - понятие не субъективное
Либо он есть, либо нет его..
До брака нужно такие вещи обсуждать.
До брака нужно такие вещи обсуждать.