Login
незнаю что делать!
NEW 21.01.09 16:35
зависть заговорила?
in Antwort Марьванна. 21.01.09 14:28
В ответ на:
Ели она вообще есть,ей надо медаль дать,столько времени выдержать,а за виртуальный секс ваще орден
Ели она вообще есть,ей надо медаль дать,столько времени выдержать,а за виртуальный секс ваще орден
зависть заговорила?
https://www.italyshop24.com/
NEW 21.01.09 16:35
in Antwort Tina70 21.01.09 13:53
твой
THE_MAN не просто странный- а очень странный.. Что ж- Господь ведь если хочет наказать- отнимет разум...
..эта девушка его достойна
почитал я ветку сначала... да-надо их оставить в покое- они друг друга нашли...

И вообще- заметил... если мужчина начинает жалиться тут- 99% сам виноват- придумал себе трудности и теперь их героически преодолевает

на месте девушки- я бы тоже рожать от такого не стал.. Кого он вырастит? Подобного себе неудачника?
Нет..хохлушка умом не дошла- но лоха развела...
THE_MAN не просто странный- а очень странный.. Что ж- Господь ведь если хочет наказать- отнимет разум.....эта девушка его достойна
почитал я ветку сначала... да-надо их оставить в покое- они друг друга нашли...
И вообще- заметил... если мужчина начинает жалиться тут- 99% сам виноват- придумал себе трудности и теперь их героически преодолевает
на месте девушки- я бы тоже рожать от такого не стал.. Кого он вырастит? Подобного себе неудачника?
Нет..хохлушка умом не дошла- но лоха развела...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.01.09 16:38
in Antwort Тормоз 21.01.09 16:35
ой, с чего этро он мой?! сообщи ему лучше лично о степени его сатранности и всё там остальное

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.01.09 21:07
in Antwort Тормоз 21.01.09 16:35
пиздун ты тормоз! нормальный мужык он. дурак что на таких идиотов как вы нарвался.
NEW 21.01.09 21:24
in Antwort THE_MAN 21.01.09 21:07
Зря ты так раздраженно реагируешь. Это же форум - здесь 1) далеко не все профессиональные психологи 2) не у всех есть настроение для серьезного сдержанного разговора
В этом есть свои плюсы 1)большинство говорит то ,что думает ,хоть и не всегда в удобоперевариваемой форме 2) если ты считаешь ,что получил ответ на свой вопрос ,можно расслабиться и пофлудить
И главное - здесь никто не знает ни тебя, ни твою жену, ни всей подноготной твоей истории
Другой разговор ,что тебе (тебя не роаздражает ,что я на ты?) хочется услышать ответы определенного характера ,а слышишь ты то ,что есть
В этом есть свои плюсы 1)большинство говорит то ,что думает ,хоть и не всегда в удобоперевариваемой форме 2) если ты считаешь ,что получил ответ на свой вопрос ,можно расслабиться и пофлудить
И главное - здесь никто не знает ни тебя, ни твою жену, ни всей подноготной твоей истории
Другой разговор ,что тебе (тебя не роаздражает ,что я на ты?) хочется услышать ответы определенного характера ,а слышишь ты то ,что есть
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."