Login
Женщина 21-го века
20.01.09 08:55
Какая она? Эмонсипированная амазонка или же женственное существо нуждающееся в мужской зашите?
NEW 20.01.09 08:58

и таких хватает...
родила царица в ночь
не то сына не то дочь... (с)
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 08:55
В ответ на:
женственное существо
женственное существо
и таких хватает...
родила царица в ночь
NEW 20.01.09 09:22
похотливая, ненасытная, гордая, самолюбивая, материально-помешанная, стилистически модная, макияжем приукрашенная, сексом озабоченная/сексуальная, суемудрствующая, наглая, высмеивающая в её глазах "отсталость от жизни?", безнравственная, никогда в прошлое не заглядывающая, от Святого отказавшаяся, обозлевшая за использование, скромная, глазками моргающая овечечка.
В ответ на:
Какая она?
Какая она?
похотливая, ненасытная, гордая, самолюбивая, материально-помешанная, стилистически модная, макияжем приукрашенная, сексом озабоченная/сексуальная, суемудрствующая, наглая, высмеивающая в её глазах "отсталость от жизни?", безнравственная, никогда в прошлое не заглядывающая, от Святого отказавшаяся, обозлевшая за использование, скромная, глазками моргающая овечечка.
NEW 20.01.09 09:30
in Antwort glaffkom 20.01.09 08:58
NEW 20.01.09 09:31
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 09:30
NEW 20.01.09 09:33
in Antwort glaffkom 20.01.09 09:31
Действительно, хоть ящерка, хоть Чебурашка. И не поспоришь ведь - и существо, и в заботе нуждается 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 09:34
и шоб поэтесса.
А ент как???
in Antwort Саня71 20.01.09 09:22
В ответ на:
похотливая, ненасытная,
похотливая, ненасытная,
и шоб поэтесса.
В ответ на:
высмеивающая в её глазах "отсталость от жизни?"
высмеивающая в её глазах "отсталость от жизни?"
А ент как???
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.01.09 09:37
и пастушка
http://ru.youtube.com/watch?v=7lXftP62pBQ
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 09:34
В ответ на:
и шоб поэтесса.
и шоб поэтесса.
и пастушка
http://ru.youtube.com/watch?v=7lXftP62pBQ
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 09:44
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 09:33
растение еще может быть. картошечка, например, молодые побеги. нуждается в защите от довгоносыка 
NEW 20.01.09 09:47
in Antwort glaffkom 20.01.09 09:44
и провалиться мне на этом месте, если это - не существо 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 09:48
случай тяжолый...
В ответ на:
случай тяжолый...
NEW 20.01.09 09:56
1. потерявшаяся
Далее, как и у мужчин, имеется изобилие вариантов, вот думаю теперь над тем, что же нас объединяет... Пожалуй, все-таки (в большинстве своем) мы более уверенные, самостоятельные, сильные (жизнь заставляет), осознаем, что положиться в сегодняшнем мире можно только на себя и, к сожалению, тоже цыничные (не все, но очень часто встречается).
Из положитльного : модные (это обобщающее, а дальше уже различия)
Далее, как и у мужчин, имеется изобилие вариантов, вот думаю теперь над тем, что же нас объединяет... Пожалуй, все-таки (в большинстве своем) мы более уверенные, самостоятельные, сильные (жизнь заставляет), осознаем, что положиться в сегодняшнем мире можно только на себя и, к сожалению, тоже цыничные (не все, но очень часто встречается).
Из положитльного : модные (это обобщающее, а дальше уже различия)
NEW 20.01.09 09:59
in Antwort La elegancia 20.01.09 09:56
NEW 20.01.09 10:07
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 09:59
NEW 20.01.09 10:23
in Antwort La elegancia 20.01.09 10:07
Потерявшиеся женщины я имею в виду то, что не знают, какая линия поведения правильная..Собственно и мужчины не знают. Раньше было легче в том плане, что "правильную" линию поведения диктовало общество. Плюс активно нашим общественным сознанием занималось телевиденье - те же фильмы. Плюс больше читали. Плюс в школе больше об этом говорили. Как -то было больше понятно, что хорошо, а что плохо.
Сейчас же ответственность за распознание хорошего и плохого лежит исключительно на отдельном человеке. А это не всегда легко... Люди не идеальны, чтобы вот так сходу во всем разобраться самостоятельно, без помощи, скажем так, авторитетов. Особенно в молодом возрасте.
Сейчас же ответственность за распознание хорошего и плохого лежит исключительно на отдельном человеке. А это не всегда легко... Люди не идеальны, чтобы вот так сходу во всем разобраться самостоятельно, без помощи, скажем так, авторитетов. Особенно в молодом возрасте.
NEW 20.01.09 10:24
если над проблемой смеятся она вас покинет :) (С)
in Antwort La elegancia 20.01.09 10:07
В ответ на:
вам все шуточки шутить, а тут серьезно
вам все шуточки шутить, а тут серьезно
если над проблемой смеятся она вас покинет :) (С)
NEW 20.01.09 10:25
in Antwort La elegancia 20.01.09 10:23
то есть тебе недостаточно идеологической промывки мозгов которая имеет и положительные оказывается стороны...
NEW 20.01.09 11:01
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 10:25
Промывка не нужна, нужно красивое, эстетичное отображение действительности. Действительность разная бывает... нельзя отображать ее слишком просто, как это частенько делается.
Потом люди и привыкают так "просто" жить..
Потом люди и привыкают так "просто" жить..
NEW 20.01.09 11:06
in Antwort La elegancia 20.01.09 11:01
действитекльность генерируется нашим сознанием.
NEW 20.01.09 11:17
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 09:37
Приобщила к прекрасному. Вот где бы альтиста с арфой взять. Шоб щипался.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.01.09 11:20
Да просто женщина. Может умная, а может нет, бывает красивая, бывает не совсем, скучная и веселая, бодрая и усталая, добрая и сердитая, любящая и ненаучившаяся, просто женщина, такая же как и в 20 веке. Хорошо, что они есть 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 11:33
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 11:20
NEW 20.01.09 11:37
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 11:17
NEW 20.01.09 11:40
in Antwort She is the One 20.01.09 11:33
NEW 20.01.09 11:53
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 11:37
или в свисток пару раз дунул. До звона в ушках и истомы.
NEW 20.01.09 11:55
женственная и хрупкая, но не цепляется за мужскую штанину
.......
в общем в состоянии включить амазонку, лишь бы не цепляться....
а вообще, современная женщина может себе позволить быть такой, какой ей хочется
у неё есть право выбора - стать домохозяйкой или баллатироваться на пост президента, без оглядки на общественное мнение
в общем в состоянии включить амазонку, лишь бы не цепляться....
а вообще, современная женщина может себе позволить быть такой, какой ей хочется
у неё есть право выбора - стать домохозяйкой или баллатироваться на пост президента, без оглядки на общественное мнение
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.09 11:57
одним (модным) словом: стерва
кто ж вас так напугал, мужчины?
кто ж вас так напугал, мужчины?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.09 11:57
В английских роддомах увиличили шырину дверей на 10 сантиметров, так как женьщины просто не могли войти в полаты. Думаю женьщина 21 века это глупое существо (не читающее книжки), неумеющее напроч готовить, работающее как мужик, и одетое как чучело, с зелёным цветом литца, выжженными и обсечёнными от краски волосами, с всякими камушками вмантированными в глаза и зубы. Люди зато какой прогресс, один Аи фон чего стоит. А я недавно смотрела передачю что учёные навыдумывали но ещё нет на прилавках, ну вообще прямо нашы дети будут как инопланетяне, такой прогресс! Супер!
NEW 20.01.09 11:59
Кать, не надо, а? Ведь одну грудь отрезать придется. Как амазонки делали

in Antwort katjuschenka 20.01.09 11:55
В ответ на:
в общем в состоянии включить амазонку
в общем в состоянии включить амазонку
Кать, не надо, а? Ведь одну грудь отрезать придется. Как амазонки делали
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 12:04
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 11:59
ой... и правда... не надо...
тогда она просто будет самостоятельной, сильной, успешной и уверенной в себе, своих способностях!!!!
от таких проблемы у-бе-га-ютЬ
правда если увлечься, мужчины тоже...
тогда она просто будет самостоятельной, сильной, успешной и уверенной в себе, своих способностях!!!!
от таких проблемы у-бе-га-ютЬ
правда если увлечься, мужчины тоже...
NEW 20.01.09 12:06 
ну можно ещё пойти другим путём; поискать в 21-ом существо нуждающееся из 19-го. кста, у меня одно такое существо есть; лет 10 в нужде и поиске " половинки", защитника и помощника
звучит как надо, да видать что-то на деле там выглядить не так; защитники сменяют
помощников и наоборот, но " линяют" быстро и навсегда... они, видать, если и не из 21-го, то 20-го. попробуешь?

В ответ на:
Эмонсипированная амазонка или же женственное существо нуждающееся в мужской зашите?
тюти-мути, надо ж, какие варианнты крайние; или амазонка, или существо нуждающее, и именно во всём мужском, и только это существо вам доказать призвано, что вы мущщина... опоздал родиться, милок; те спрашивать надо не " коим должен быть мужчина 21-го века"; тебе надо интересоваться; " как выжить существу полу мужескохго века 19-го в конкуренции с мужчинами в веке 21-ом"Эмонсипированная амазонка или же женственное существо нуждающееся в мужской зашите?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 12:07
У меня растёт нежный ,ранимый цветочек....Не знаю как будет дальше!!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 20.01.09 12:08 

Гесаха! претендуешь на звание " мужчина 21-го века"

in Antwort glaffkom 20.01.09 08:58
В ответ на:
женственное существо
и таких хватает...
родила царица в ночь
женственное существо
и таких хватает...
родила царица в ночь
Гесаха! претендуешь на звание " мужчина 21-го века"
NEW 20.01.09 12:11
in Antwort RomiSchneider 20.01.09 11:53
NEW 20.01.09 12:16
Вот именно, если очень долго действовать вот так, то приходишь к выводу "мне никто не нужен", а это уже не развитие, а начало деградации
in Antwort katjuschenka 20.01.09 12:04
В ответ на:
Вот именно, если очень долго действовать вот так, то приходишь к выводу "мне никто не нужен", а это уже не развитие, а начало деградации
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 12:18
не у всех.
но у подавляющего большинства однозначно.
и кто виновен в этом дизаспоре?
думаю "дух времени" с "свободой выбора" страстей общества.
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 09:48
В ответ на:
В ответ на:
случай тяжолый...
случай тяжолый...
не у всех.
но у подавляющего большинства однозначно.
и кто виновен в этом дизаспоре?
думаю "дух времени" с "свободой выбора" страстей общества.
NEW 20.01.09 12:19
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 12:16
NEW 20.01.09 12:20
и нужной только себе. этакий путь в самодостаточность... к гермафродизму...
in Antwort katjuschenka 20.01.09 12:04, Zuletzt geändert 20.01.09 12:33 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
и нужной только себе. этакий путь в самодостаточность... к гермафродизму...
NEW 20.01.09 12:30
да нет, Эд, далеко не всегда; глядя для чего никто не нужен
если не нуждается в кормильце, её содержащим, в мужской рабсиле, что бы гвоздь забить да шкаф собрать, да в шёфёре ещё, что б пожрать с магазина побольше привёз- тогда всё, что она хочет от партнёра- собссно скорее из области чувств и т.п. печален не тот факт, Эд, что женщины становятся более независимыми от примитивных, простецких вещей; печален как раз тот факт, что мужчины "не тянут", что им проще жить, на каждом шагу получая подтверждения зависимости, элементарно проще с посредственностью, где за один забитый гвоздь благодарность как за луну с неба полагается
казалось бы, должно быть обидней сознание того, что вся твоя цена в твоей производительности, ан
нет- " так проще, так легче...". а женщина, значь, которой не это надо и с примитивом неинтересно- деградирующая
дивишь ты меня время от времени, ой дивишь...
NEW 20.01.09 12:42
in Antwort Tina70 20.01.09 12:30
Знаешь ли, Тинка, мне кажется, что, говоря об одном и том же, мы имеем абсолютно разные образ перед глазами. Я вижу эманисипированную женщину с мужской короткой стрижкой и мужским же стереотипом поведения, отказывающуюся от семьи и детей ради карьеры раз и навсегда, а ты видишь растерявшегося мужчину, оказавшегося неспособным встать на ноги при переезде в Германию и от этого коплексующего и злящегося на свою половину, которая смогла и язык выучить и дело найти. Вот и весь фокус.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 12:58
Да брось ты Эллочка мужчин грузить по полной. Знаю многих женщин, которые даже при удачной карьере не перестали быть женственными и не отрекаются от своей женственности. Ты же бьешь себя в грудь своей кичливостью. я мол сама могу гвоздь в стенку забить и конкурируешь с мужчиной.
По моему это результат твоих обид на бывшего мужа и тебе самой нужно разобраться в твоих комплексах и проблемах.
По моему это результат твоих обид на бывшего мужа и тебе самой нужно разобраться в твоих комплексах и проблемах.
NEW 20.01.09 12:58
не думаю, что мужчинам из-за наличия их в небольчом проценте расстраиваться стоит, правда
) " подлечивают" своё самолюбие
и есть люди, с хорошим образованием и должностями, ведущими себя
именно так, как я выше описАла. типа подтверждение силе своего интеллекта и трудоспособности имеют они достаточно, но вот подтверждения состоятельности как Мужчины- никак, оттуда и злость некая на женщин, которые никак им гвоздей в руки не натолкают с несчастно- умоляющим взглядом при этом.
вот уж диссительно фокус
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 12:42
В ответ на:
Я вижу эманисипированную женщину с мужской короткой стрижкой и мужским же стереотипом поведения, отказывающуюся от семьи и детей ради карьеры раз и навсегда,
ааааа! да таких же немного, Эд, поверь; хотя бы в силу работы ежедневной утверждать могуЯ вижу эманисипированную женщину с мужской короткой стрижкой и мужским же стереотипом поведения, отказывающуюся от семьи и детей ради карьеры раз и навсегда,
В ответ на:
ты видишь растерявшегося мужчину, оказавшегося неспособным встать на ноги при переезде в Германию и от этого коплексующего и злящегося на свою половину, которая смогла и язык выучить и дело найти. .
позволь внести коррективы; это никак не может касаться исключительно эмигрантов- таких людей полно, пртосто с такой установкой по жизни, и даже среди йхорошо стоящих на ногах эмигрантов- не вопрос.
Просто жизненная позиция такая; женщина только тогда таковой является, когда ярко выражен аспект зависимости, и вся недолга. и подтверждения тому требуются таким персонам ежедневно, потому начиная с пресловутого гвоздя и т.д. и т.п. хотя при этом немалая часть энтих персон как раз таки гвоздя дома забить не желают. среди моих знакомых есть такие; бывшие колхозники, с трактора на ляйку, при этом уважение к женщине не на последнем месте. они как раз, приходя ко мне в дом, не ухмыльнуться, ткнув пальцем во цгто угодно; " ха! а это чё за дурак тебе делал?", и завуалировано, типа помощь предлагая, которой всё равно никогда не дождёшься(ты видишь растерявшегося мужчину, оказавшегося неспособным встать на ноги при переезде в Германию и от этого коплексующего и злящегося на свою половину, которая смогла и язык выучить и дело найти. .
NEW 20.01.09 13:03
я не соглашусь, Эд!
несомненно придёшь к выводу "я всё могу, и со всеми проблемами справлюсь".... но это не равно желанию "хочу со всем спарвляться одной"
такие понятия как любовь, нежность, забота, внимание, дружба - они нужны человеку..... он конечно может прожить и без них, но с ними всё же лучше..... так вот, их, желания наполнить ими свою жизнь, при всей самостоятельности никто не отменял.... одно не исключает другое...
самостоятельность и уверенность в себе я не понимаю, как отвергание помощи, коллективной жизни, партнёрства и прочее, а лишь способность и сознание, если прижмёт, решить проблемы самой.....
В ответ на:
приходишь к выводу "мне никто не нужен", а это уже не развитие, а начало деградации
приходишь к выводу "мне никто не нужен", а это уже не развитие, а начало деградации
я не соглашусь, Эд!
несомненно придёшь к выводу "я всё могу, и со всеми проблемами справлюсь".... но это не равно желанию "хочу со всем спарвляться одной"
такие понятия как любовь, нежность, забота, внимание, дружба - они нужны человеку..... он конечно может прожить и без них, но с ними всё же лучше..... так вот, их, желания наполнить ими свою жизнь, при всей самостоятельности никто не отменял.... одно не исключает другое...
самостоятельность и уверенность в себе я не понимаю, как отвергание помощи, коллективной жизни, партнёрства и прочее, а лишь способность и сознание, если прижмёт, решить проблемы самой.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 20.01.09 13:04
Это импотенты что ли? Или состоятельность, как мужчины можно и другим способом доказать?
in Antwort Tina70 20.01.09 12:58
В ответ на:
и есть люди, с хорошим образованием и должностями, ведущими себя именно так, как я выше описАла. типа подтверждение силе своего интеллекта и трудоспособности имеют они достаточно, но вот подтверждения состоятельности как Мужчины- никак, оттуда и злость некая на женщин
и есть люди, с хорошим образованием и должностями, ведущими себя именно так, как я выше описАла. типа подтверждение силе своего интеллекта и трудоспособности имеют они достаточно, но вот подтверждения состоятельности как Мужчины- никак, оттуда и злость некая на женщин
Это импотенты что ли? Или состоятельность, как мужчины можно и другим способом доказать?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 13:04
а где связь?
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 12:20
В ответ на:
и нужной только себе.
и нужной только себе.
а где связь?
NEW 20.01.09 13:05
in Antwort katjuschenka 20.01.09 13:03
NEW 20.01.09 13:07
с Мужчинами я беседую; " гружёнными" себя только такие как ты чувствуют, потому что сказать нечего, потому и ответы твои на вопросы вообще не тебе адресованные,
такие цинично- злые; ты и есть обозлённый, пытающийся конкурировать с небоскрёбами и просирающий малейшую конкуренцию
иди, сердешный, шоди к проституткам; они для тебя лучше всех- никакой конкуренции, никаких вопросов, никаких ответов.. иди уже на своё место, не лезь к тётям и дядам в разговоры
in Antwort октябрёнок 20.01.09 12:58
В ответ на:
Знаю многих женщин, которые даже при удачной карьере не перестали быть женственными и не отрекаются от своей женственности.
ну и? твоя следующая фраза; Знаю многих женщин, которые даже при удачной карьере не перестали быть женственными и не отрекаются от своей женственности.
В ответ на:
Ты же бьешь себя в грудь своей кичливостью. я мол сама могу гвоздь в стенку забить и конкурируешь с мужчиной.
фальшйива от и до; я ни с мужчинами, ни с женщинами не конкурирую- мне жаль сил и времени на это глупое занятие, Артур. и омужиченной или подобно этому чем-то себя ни за что не считаю, что бы ты там не думалТы же бьешь себя в грудь своей кичливостью. я мол сама могу гвоздь в стенку забить и конкурируешь с мужчиной.
NEW 20.01.09 13:08 
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 13:04
В ответ на:
мля, опять.... мы сегодня исключительно о физиологии с биологией чтоли?Это импотенты что ли? Или состоятельность, как мужчины можно и другим способом доказать?
NEW 20.01.09 13:12
in Antwort октябрёнок 20.01.09 12:58
я могу гвоздь в стенку забить, и даже полочку повесить...... и кирпичную стену класть...
аааа мне так нравится быть женщиной при этом.....
забавно, как люди реагируют..... типа как тебя сюда занесло...... признаюсь, я чувствую себя особенной... и мне это нравится
... да полетят помидоры в мою сторону, открыла зонтик
и вообще, одно другое совсем не исключает......
аааа мне так нравится быть женщиной при этом.....
NEW 20.01.09 13:16
in Antwort Tina70 20.01.09 13:07, Zuletzt geändert 20.01.09 13:19 (октябрёнок)
Что-то подобное я от тебя ожидал эмансипированная от и до женщина. Ты пытаешся что то доказать, хотя потеряла уже давно женственность и приобрела черствость и жесткость. Переваливание груза вины на весь род мужской. не есть хорошо. Что ты разведенная-ты сама виновата
NEW 20.01.09 13:16 
но вот это; 
in Antwort katjuschenka 20.01.09 13:12
В ответ на:
именно!и вообще, одно другое совсем не исключает......
В ответ на:
я могу гвоздь в стенку забить, и даже полочку повесить...... и кирпичную стену класть
действует на некоторых как красная тряпка на быка; прям слепнут от злости, где ж там ещё чего увидеть?! спокойная уверенность свойственна только натурам состоявшимся, да не так их и много, оказываетсяя могу гвоздь в стенку забить, и даже полочку повесить...... и кирпичную стену класть
NEW 20.01.09 13:17 
а ты думал я о Алис Шварцер? нет, такой тип женщин меня шокирует...... и жалко мне их......
не верю, что они савсем не мечтают о сильном мужском плече......... всем нам, женщинам, очень уютно и комфортно засыпать на нём
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 13:05
NEW 20.01.09 13:19 
да и пускай; мне с этой " виной" живётся счастливее, чем до конца жизни быть " без вины виноватой"- а потом что? жизть-та, Артурка, у меня как у всех- ОДНА!

in Antwort октябрёнок 20.01.09 13:16
В ответ на:
Переваливание груз вины твоей вины на весь род мужской.
дуракПереваливание груз вины твоей вины на весь род мужской.
В ответ на:
Что ты разведенная-ты сама виновата
Что ты разведенная-ты сама виновата
NEW 20.01.09 13:20
in Antwort Tina70 20.01.09 13:08
Ты на вопрос то ответь... ругаться я тоже умею. Или у тебя мнения нет?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 13:22
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут...... (сразу назревает вопрос, что за мужчина этого боится? который не может ничего другого предложить?
)
зря боятся...... они нам нужны как доноры семени, для продолжения рода
это была злая, злая шутка..... мальчики, простите
без мужчин(Ы) никак неззя
..... лично я не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Tina70 20.01.09 13:16, Zuletzt geändert 20.01.09 13:23 (katjuschenka)
В ответ на:
действует на некоторых как красная тряпка на быка; прям слепнут от злости, где ж там ещё чего увидеть?! спокойная уверенность свойственна только натурам состоявшимся, да не так их и много, оказывается
действует на некоторых как красная тряпка на быка; прям слепнут от злости, где ж там ещё чего увидеть?! спокойная уверенность свойственна только натурам состоявшимся, да не так их и много, оказывается
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут...... (сразу назревает вопрос, что за мужчина этого боится? который не может ничего другого предложить?
зря боятся...... они нам нужны как доноры семени, для продолжения рода
без мужчин(Ы) никак неззя
NEW 20.01.09 13:23
in Antwort katjuschenka 20.01.09 13:17
Нет, не надо про нее. Это кошмар, а не женщина. Пострадала она сильно, от своей эпохи.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 13:25
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 13:23
на этой ноте.... помчалась я строить дома и небоскрёбы

NEW 20.01.09 13:25
тебе известен только один показатель мужской состоятельности?! " не верю!"(С)
или ты мне лично желаешь показать, что большего от меня ожидать не приходится?
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 13:04
В ответ на:
на этот вопрос ты требуешь ответа?!Это импотенты что ли? Или состоятельность, как мужчины можно и другим способом доказать?
NEW 20.01.09 13:27
in Antwort Tina70 20.01.09 13:19
Да мне пофиг, ведь ты единственная здесь умная особа. Которая разведенная и мужчину себе не нашла.
NEW 20.01.09 13:29
in Antwort октябрёнок 20.01.09 13:27
да нет, далеко не единственная, и с М ты опять- х..м в небо. поиском опять же как-то не занималась никогда- так уж вышло, "прости, дорогой, если сможешь"

NEW 20.01.09 13:31
NEW 20.01.09 13:33
in Antwort MIURA 20.01.09 13:31
пока челюстью вставной в морду не плюнет?
или нада аммуницию ппредварительно 1-ой мировой хотябы приобрести?
NEW 20.01.09 13:34
in Antwort Tina70 20.01.09 13:29
С такой пилой навряд ли кто то уживется. Может только какой-то додик из за твоего салона и твоих огромных заработков на поприще парихмахерши.
Но в этом ты сама себе противоречишь и мужчинка у тебя под боком наверняка бомжонок присосавшийся к теплой титьке.
NEW 20.01.09 13:39
in Antwort октябрёнок 20.01.09 13:34
неа, опят ты сам себя обдурил; мне пилить влом, мне даже как-то раз один мущщина советовал всё-таки так делать, что бы " быть в конце концов женщиной",о!

совершенно верно! зачОт! очень тёплая титька у меня, когда на солнце у его бассейна бомжонковского

В ответ на:
Но в этом ты сама себе противоречишь и мужчинка у тебя под боком наверняка бомжонок присосавшийся к теплой титьке .
Но в этом ты сама себе противоречишь и мужчинка у тебя под боком наверняка бомжонок присосавшийся к теплой титьке .
NEW 20.01.09 13:40
in Antwort Tina70 20.01.09 13:25
NEW 20.01.09 13:41
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 13:40
NEW 20.01.09 13:43
in Antwort Tina70 20.01.09 12:08
NEW 20.01.09 13:46
Не смешно!
Ты уже писала на форуме что многим миллионерам отказывала в Германии и пользуешся огромным спросом!
На что они клюют глядя на тебя?
Вот сейчас опять намекаешь что на вилле с бассейном часто зависаешь у очередного миллионера. Тебе самой не смешно это читать?
in Antwort Tina70 20.01.09 13:39
В ответ на:
совершенно верно! зачОт! очень тёплая титька у меня, когда на солнце у его бассейна бомжонковского
Не смешно!
NEW 20.01.09 13:46
in Antwort glaffkom 20.01.09 13:43
NEW 20.01.09 13:53
in Antwort Tina70 20.01.09 13:46, Zuletzt geändert 20.01.09 13:53 (glaffkom)
NEW 20.01.09 13:54 

когда лэдям ЧАСТО можно где-то валяться? и когда ты в германии в последний раз солнце видел? стирай и нпереписывай быстро- опять полнае штаны гавна наделал со всей дури.. переписывай, пока не все видели!

in Antwort октябрёнок 20.01.09 13:46
В ответ на:
Ты уже писала на форуме что многим миллионерам отказывала в Германии и пользуешся огромным спросом!
опять 3,14дишь; 2-им, только 2-им. из них только 1 (один) в германии. Ты уже писала на форуме что многим миллионерам отказывала в Германии и пользуешся огромным спросом!
В ответ на:
На что они клюют глядя на тебя?
" знал бы прикуп- жил бы в сочи"(С) один сказал, что типа такие глаза не врут, другой сообщил; du bist verdammt ehrlich. кто что под этим подразумевает и что себе от этого обещает- не знаю. достаточно инфы? ты пиши-пиши, я если чё, ещё поинтересуюсь!На что они клюют глядя на тебя?
В ответ на:
Вот сейчас опять намекаешь что на вилле с бассейном часто зависаешь у очередного миллионера. Тебе самой не смешно это читать?
мля, йсен пень смешно; где я писАла,
что ЧАСТО? не лохайся, Артурчик; вот ты как раз писал что я жутко крутая бизнесслэдиВот сейчас опять намекаешь что на вилле с бассейном часто зависаешь у очередного миллионера. Тебе самой не смешно это читать?
NEW 20.01.09 13:55
in Antwort glaffkom 20.01.09 13:53
имя твоё должно было. стоять. Геша тебя зовут, запиши
NEW 20.01.09 14:07
in Antwort Tina70 20.01.09 13:33
пока челюстью вставной в морду не плюнет?
иииии....
может лучше уж сразу и зубы проверить, сделать вид что заглядываешь просто так, а втихоря пометочки в блокнотике: второй-сверху-слева - кариес.

иииии....
может лучше уж сразу и зубы проверить, сделать вид что заглядываешь просто так, а втихоря пометочки в блокнотике: второй-сверху-слева - кариес.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.01.09 14:12
in Antwort glaffkom 20.01.09 14:06
NEW 20.01.09 14:13 

in Antwort MIURA 20.01.09 14:07
В ответ на:
может лучше уж сразу и зубы проверить
конечно, и не только зубы; Мужчина ведь, не конь какой-нить дарённый, относитья всё-таки ответственно нужноможет лучше уж сразу и зубы проверить
NEW 20.01.09 14:26
Да ладно привирать...миллионеры за ней бегали...они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
Елы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
Каждое выходное я летом солнце вижу на пляже у моих родителей если погода хорошая...ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать.
in Antwort Tina70 20.01.09 13:54
В ответ на:
опять 3,14дишь; 2-им, только 2-им. из них только 1 (один) в германии.
опять 3,14дишь; 2-им, только 2-им. из них только 1 (один) в германии.
Да ладно привирать...миллионеры за ней бегали...они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
В ответ на:
знал бы прикуп- жил бы в сочи"(С) один сказал, что типа такие глаза не врут, другой сообщил; du bist verdammt ehrlich. кто что под этим подразумевает и что себе от этого обещает- не знаю. достаточно инфы? ты пиши-пиши, я если чё, ещё поинтересуюсь
знал бы прикуп- жил бы в сочи"(С) один сказал, что типа такие глаза не врут, другой сообщил; du bist verdammt ehrlich. кто что под этим подразумевает и что себе от этого обещает- не знаю. достаточно инфы? ты пиши-пиши, я если чё, ещё поинтересуюсь
Елы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
В ответ на:
когда лэдям ЧАСТО можно где-то валяться? и когда ты в германии в последний раз солнце видел?
когда лэдям ЧАСТО можно где-то валяться? и когда ты в германии в последний раз солнце видел?
Каждое выходное я летом солнце вижу на пляже у моих родителей если погода хорошая...ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать.
NEW 20.01.09 14:38 

а ну-ка адрес в студию!!!!!

in Antwort октябрёнок 20.01.09 14:26
В ответ на:
они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
тока в евриках, токкка. танцуй давай!они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
В ответ на:
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равноЕлы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
В ответ на:
Каждое выходное я летом
и шо? у тя каждый день лето?!Каждое выходное я летом
В ответ на:
ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке
ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать
NEW 20.01.09 14:39
in Antwort glaffkom 20.01.09 14:35
NEW 20.01.09 14:40
Ни в чем себя не ограничивай
in Antwort Tina70 20.01.09 13:41
В ответ на:
.. а остальное я придумаю и сам"(С)
.. а остальное я придумаю и сам"(С)
Ни в чем себя не ограничивай
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.01.09 14:43
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 14:40
а я нефантазёрка
писала бы я о себе, написала бы " .. сама". тупи- всё равно не прокатит
NEW 20.01.09 14:43
in Antwort glaffkom 20.01.09 14:40
NEW 20.01.09 14:51
in Antwort glaffkom 20.01.09 14:45
NEW 20.01.09 14:57
in Antwort glaffkom 20.01.09 14:53
не, наша галя стебёцца чиста, а ваще галя большая у нас скромница

NEW 20.01.09 14:57
in Antwort Tina70 20.01.09 14:43
NEW 20.01.09 14:58
Уносить то нечего....заманивай жадных до денег таких типов как Баллу
может найдешь себе подходящего тебе типа
http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
Ах да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
in Antwort Tina70 20.01.09 14:38
В ответ на:
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равно
а тебе лично ваще нехрена у меня искать- не унесёшь всё равно
Уносить то нечего....заманивай жадных до денег таких типов как Баллу
В ответ на:
и шо? у тя каждый день лето?! а ну-ка адрес в студию!!!!!
и шо? у тя каждый день лето?! а ну-ка адрес в студию!!!!!
http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
В ответ на:
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!
та нифиха; это ты меня считаешь просдвинутой, потому что считаешь, что я на малёрку езжу отдыхать. а я, если чё, на малёрке ни разу не была, клянусь- ни разу!!!!
Ах да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
NEW 20.01.09 15:00
in Antwort DBOPHiK 20.01.09 14:57
неа, я не стесняюсь- большенькая я, незачем мне стесняться
NEW 20.01.09 15:05 
слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!

in Antwort октябрёнок 20.01.09 14:58
В ответ на:
Уносить то нечего....
нечего, что тебе понадобиться бы могло- ты ж кроме пилюлей нихрена не поучишь, ясно делоУносить то нечего....
В ответ на:
может найдешь себе подходящего тебе типа
опять дерьмово конспектируешьможет найдешь себе подходящего тебе типа
В ответ на:
счастливчик!http://www.damp-urlaub.de/ Пять киллометров от него живут родители, а мне 150 до них.
В ответ на:
ну я выше пояснила; опять не понял- сам дуракАх да вспомнил что ты испанию любишь и с Баллу ее часто посещаешь, спонсируя этого альфонсика.
NEW 20.01.09 15:15
Так ты поллигамна, если не моногамна? Элла срочно назначай мне термин!
Давай я тебе как твои миллионеры из Казахстана оплачу тур в Испанию. Не все же тебе оплачивать разным альфонсам отпуск.
in Antwort Tina70 20.01.09 15:05
В ответ на:
опять дерьмово конспектируешь слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!
опять дерьмово конспектируешь слюнявь свой карандашик и переписывай буковки; в поисках не находилась никогда; не моногамна- более одного типа- перебор; мальчики молодые не интересуют. записал? не лажайся больше!
Так ты поллигамна, если не моногамна? Элла срочно назначай мне термин!
NEW 20.01.09 15:53
in Antwort октябрёнок 20.01.09 15:15
ууупс
АшибАчка вышла
да ты не обольщайся; тебе- только пилюлей, извиняй. в казахстане миллионеров не знаю, не знакома.
а тур можешь оплатить- высылай бабло почтой!

NEW 20.01.09 16:03
NEW 20.01.09 16:05
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:03
ух ты! красава однако; шея лебединная, глаза большие, косы.... 

NEW 20.01.09 16:12
in Antwort Tina70 20.01.09 16:05
NEW 20.01.09 16:14
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:12
NEW 20.01.09 16:33
ну если мужики сами все будут уметь женщины тоже станут ненужны. это неправильные пчелы и не правильный мед. Что думаеш мужик сам не может постирать, погладить и жрать приготовить? многие очень успешны на этом поприще. А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу... ну и моги (назревает ответ).. вперед и с песней. Если ктото не ценит чтото в жизни- у него жизнь это отбирает.
in Antwort katjuschenka 20.01.09 13:22
В ответ на:
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут......
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут......
ну если мужики сами все будут уметь женщины тоже станут ненужны. это неправильные пчелы и не правильный мед. Что думаеш мужик сам не может постирать, погладить и жрать приготовить? многие очень успешны на этом поприще. А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу... ну и моги (назревает ответ).. вперед и с песней. Если ктото не ценит чтото в жизни- у него жизнь это отбирает.
NEW 20.01.09 16:51 
ведь бывает итак, что с кем-то ты расстался, считая причиной её " я всё сама могу, без тебя", уверен, что так ей и нада и быть ей до старости в одиночестве, а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то. так проишодит с людьми независимо от пола; утверждающий полжизни, например, что детей иметь никогда не желает, вдруг с радостью сообщает, что подруга беременная.. а что за подруга- никто не вьезжает, потому что он с ней м,есяц-два назад сам только познакомился
бывает же? элкементарно всё; далеко не все люди друг другу подходят, зато в поиске находясь, связываются все подряд друг с другом, говоря друг другу потом гадости и подлости,
злясь всего лишь на то, что " опять не тот/та"
а как каждые пару месяцев может " именно тот/та" находится? люди сами эти ситуации создают, по-мойму не стоит придавать большого значения таким их словам
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 16:33
В ответ на:
А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу...
слушай, так ведь такие фразы говорят тоже в ответ на что-то, разве нет? и только тем, кто действительно не нужен, независимо оттого, что женщина сама может, а что нет. по-моему не стоит печалиться из-за чела, которому ты не нужен- нафиг? найдётся та, который ты нужен, и не из-за того, что ты можешь сделать то, чего ей самой не сделать, а из-за того, что другого ей просто не надо. может, ты не умеешь многого, чего умеют другие, но умеешь что-то, что вызывает у ней
увежение, что, по её мнению, не умеет никтоА женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу...
NEW 20.01.09 17:03
а еще через какието время бац и снова не занужем.. от перемены партнеров ничего неменяется почти. Старые проблемы перетекают в новые отношения. Уверен при таком отношении замужество долго не продлится.
in Antwort Tina70 20.01.09 16:51, Zuletzt geändert 20.01.09 17:06 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то
а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то
а еще через какието время бац и снова не занужем.. от перемены партнеров ничего неменяется почти. Старые проблемы перетекают в новые отношения. Уверен при таком отношении замужество долго не продлится.
NEW 20.01.09 17:06
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:03
не обижайся, но твои темы - сплошное нытьё и унылое г**но, тебе надо менять отношение к жизни 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:09
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:06, Zuletzt geändert 20.01.09 17:10 (Капитан_Зелёный)
необижайся но если тебе не нравятся мои темы есть множество других и тебе нада читать эти другие а не мои.
а если ты еще мне не будеш говорить что мне делать я не буду говорить куда тебе идти.
а если ты еще мне не будеш говорить что мне делать я не буду говорить куда тебе идти.
NEW 20.01.09 17:13
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:06
NEW 20.01.09 17:17
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:12
NEW 20.01.09 17:18
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:09
обижайся, но если ты не будешь ныть вечно на тему " что мне делать", никто и не будет тебе ничего говорить. а пока описывая все свои несчастья, ты просто-напросто расписываешься в своём бессилии перед женщинами- надо ж, все такие плоихие... все, с кем ты решаешься пообщаться, выбор за тобой. ты делаешь его в силу своих возможностей. куда тебе с ними идти- ты и предопределяешь, осознай, что за это хотя бы ответственность по-любому на тебе лежит
NEW 20.01.09 17:18
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:09
Штампы, штампы - глазу зацепиться не за что
Ладно, еще раз - без обид 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:20
in Antwort Tina70 20.01.09 17:18
я не описываю несчастий... я лиш замечаю то что замечаю.. ты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
NEW 20.01.09 17:21
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:18, Zuletzt geändert 20.01.09 17:23 (Капитан_Зелёный)
никто тебе тут не обещал шпаса и хвалебных речей. Это вон.. к дворнику, чучканычу... они восторженные почитатели вашего таланта.
NEW 20.01.09 17:24 

in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:20
В ответ на:
я лиш замечаю то что замечаю..
ударение на " я". другого пчему-то ты не видишь. почему?я лиш замечаю то что замечаю..
В ответ на:
ты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
глупость твоя очереднаяты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
NEW 20.01.09 17:27
in Antwort Tina70 20.01.09 17:24
NEW 20.01.09 17:28
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 16:33, Zuletzt geändert 20.01.09 17:30 (katjuschenka)
А вот ты и не понял, что я имела в виду...
лично мне не нужен мужик, только для того, чтобы прибить к стенке гвоздик, отремонтировать машину и содержать меня...... мне нужен партнёр, на которого я могу положиться, с которым мне интересно проводить время, который сможет дать мне себя почувствовать слабой, беззащитной, хрупкой дюймовочкой, при этом ни как не ущемляя моей гордости, моей независимости и не ставя себя выше меня, который в конце концов будет греть мои холодные лапки
... и т.д....
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ... да! я хочу большего! имею право! я заслужила!
лично мне не нужен мужик, только для того, чтобы прибить к стенке гвоздик, отремонтировать машину и содержать меня...... мне нужен партнёр, на которого я могу положиться, с которым мне интересно проводить время, который сможет дать мне себя почувствовать слабой, беззащитной, хрупкой дюймовочкой, при этом ни как не ущемляя моей гордости, моей независимости и не ставя себя выше меня, который в конце концов будет греть мои холодные лапки
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ... да! я хочу большего! имею право! я заслужила!
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 20.01.09 17:31
in Antwort katjuschenka 20.01.09 17:28
NEW 20.01.09 17:32
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:21
ой, какие мы сердитые
За других не говори, ладно? Плохая привычка
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:34
Если такой гад появится, ты ему их в борще и постирай. Брось кастрюлЮ на стол и скажи - ешь, гнида! Он сменит планы.
В ответ на:
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ...
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ...
Если такой гад появится, ты ему их в борще и постирай. Брось кастрюлЮ на стол и скажи - ешь, гнида! Он сменит планы.
NEW 20.01.09 17:36
все в мире относительно. Плохая тебе - комуто хорошая. И я говорю за себя. или ты еще когото видиш?
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:32
В ответ на:
Плохая привычка
Плохая привычка
все в мире относительно. Плохая тебе - комуто хорошая. И я говорю за себя. или ты еще когото видиш?
NEW 20.01.09 17:36
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:27
NEW 20.01.09 17:40
in Antwort valentina_sh 20.01.09 17:36
Капитан, капитан - никогда ты не будешь майором (с)
NEW 20.01.09 17:44 
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:36
В ответ на:
Плохая тебе - комуто хорошая.
`ну так... осталось тока найти того, кому она хорошаяПлохая тебе - комуто хорошая.
NEW 20.01.09 17:45
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:36
Ты говоришь и думаешь как женщина, причем - блондинка 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:45
in Antwort Tina70 20.01.09 17:44
чтото ты явно в плохом настриении.. если тебя разозлил октябренок - намыль ему рыло. Я то тут причем? чего на меня то накинулась?
NEW 20.01.09 17:46
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:45
NEW 20.01.09 17:47
нечитай. тебя заставляют читать? вот я тупые темы не читаю например... например твои посты все почти пропускаю если они не мне адресованы. бери пример:)
NEW 20.01.09 17:48
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 11:06
Столько всего дельного написали..
Очень полезная веточка получилась... Заставляет о многом задуматься
Очень полезная веточка получилась... Заставляет о многом задуматься
NEW 20.01.09 17:49
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:45
да прям.. как раз сегодня ровным счётом никаких неприятных происшествий
а роль октябрёнка ты ваще неверно понимаешь; этот чел просто рождён на радость людям
знаешь, сколько раз я сегодня от души смеялась, его читая?
вот ты точно так не можешь, могу поспорить
NEW 20.01.09 17:51
in Antwort Tina70 20.01.09 17:49
NEW 20.01.09 17:51
in Antwort Tina70 20.01.09 17:46
А почему?
Я, если честно, ничего такого слабого в том, что Капитан написал не узрела... Можно, конечно, не со всем согласиться.... или же дополнить - это да.
Но в целом... очень даже
или? 
NEW 20.01.09 17:55
in Antwort чукчан 20.01.09 17:31
NEW 20.01.09 17:57
in Antwort La elegancia 20.01.09 17:55
Как не холодно ? Холодно...Так в этом и прикол...
Если серьёзно, то сильно сразу обжигает, а потом - нормально...
NEW 20.01.09 18:08
in Antwort glaffkom 20.01.09 17:31
там не только тепло.......
NEW 20.01.09 18:09
как пропрёт (с)
in Antwort чукчан 20.01.09 17:31
NEW 20.01.09 18:11
in Antwort glaffkom 20.01.09 17:34
не, Геша.... если я для него готовлю, то это уже значит, что испытываю нежные чуФства...
поэтому обычно хватает подгоревшего тоста
поэтому обычно хватает подгоревшего тоста
NEW 20.01.09 18:12
а я тогда как кто???
NEW 20.01.09 18:12
интересно что очень многие мечтают о партнере (не тебя имею ввиду) но при этом абсолютно не готовы и неумеют сами быть партнером.
В ответ на:
мне нужен партнёр, на которого я могу положиться
мне нужен партнёр, на которого я могу положиться
интересно что очень многие мечтают о партнере (не тебя имею ввиду) но при этом абсолютно не готовы и неумеют сами быть партнером.
NEW 20.01.09 18:13
вот это да....
in Antwort чукчан 20.01.09 17:57
NEW 20.01.09 18:13
in Antwort katjuschenka 20.01.09 18:12
NEW 20.01.09 18:17
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 18:12
наверное потому что быть хорошим партнёром - это работа....
даже в самых замечательных отношениях.......
NEW 20.01.09 18:18
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 18:13
у меня тон был... а сейчас я "отмылась" уже....
NEW 20.01.09 18:23
in Antwort katjuschenka 20.01.09 18:17, Zuletzt geändert 20.01.09 18:27 (Капитан_Зелёный)
ты знаешь.. я думаю что партнерство проежде всего проявляется в беде и при расходе. Считаю что даже если партнеры расходятся они расхлебывают начатое вместе дело до конца даже если оно убыточно или невыгодно потому как вместе начали. Так вот я еще невидел чтобы женщина по этому критерию былабы партнером мужчине. В лучшем случае мужчине не мешают расхлебывать то что заварили вместе.. в худешем - еще и обувают. так.. наблюдение из многих жизненных обстоятельств. Причем чем больше мужчина делает для партнерства тем больше ему потом расхлебывать по закону жизни. А все что он сделал будет обьявлено как несущественное.
NEW 20.01.09 18:23
in Antwort katjuschenka 20.01.09 18:18
NEW 20.01.09 19:12
in Antwort La elegancia 20.01.09 17:51
NEW 20.01.09 19:14
ага. одного на весь форум хватает; был бы ещё один такой- не выдержала бы, кишки бы от ржача порвала, ей-ей
in Antwort glaffkom 20.01.09 17:51
В ответ на:
"умеет бабу завести" (с)
"умеет бабу завести" (с)
ага. одного на весь форум хватает; был бы ещё один такой- не выдержала бы, кишки бы от ржача порвала, ей-ей
NEW 20.01.09 19:18
плюс к тому есть же люди, не хотящие быть именно твоим партнёром- не беда, ты ведъ тоже не на всех подряд, вот и не заморачивайся сим фактом, иначе ты сам и грузишь себя негативом, что не есть гут

in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 18:12
В ответ на:
есть такие, но когда это перестанет быть тебе интересно- увидишь и другихинтересно что очень многие мечтают о партнере (не тебя имею ввиду) но при этом абсолютно не готовы и неумеют сами быть партнером.
NEW 20.01.09 19:31
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 18:23
Речь что-ли о бизнесе?
Вообще какая-то не очень понятная ситуация описана.... "расхлебывать".. "убытки" , "вместе заварили" Что это может быть? Звучит не вполне легально

Вообще какая-то не очень понятная ситуация описана.... "расхлебывать".. "убытки" , "вместе заварили" Что это может быть? Звучит не вполне легально
NEW 20.01.09 20:49
in Antwort La elegancia 20.01.09 19:27
NEW 20.01.09 20:50 
in Antwort La elegancia 20.01.09 19:31
В ответ на:
Вообще какая-то не очень понятная ситуация описана.... "расхлебывать".. "убытки" , "вместе заварили"
а как красиво сначала писал...Вообще какая-то не очень понятная ситуация описана.... "расхлебывать".. "убытки" , "вместе заварили"
NEW 20.01.09 20:54
in Antwort Tina70 20.01.09 13:16
NEW 20.01.09 20:57
in Antwort Tina70 20.01.09 20:50
NEW 20.01.09 21:00
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 20:57
нелюблю противных женщин сующих нос невсвое дело:)
NEW 20.01.09 21:03
in Antwort KarapuZZka 20.01.09 20:54
вот ламинат я ещё не клала.... а надо попробовать
а ваще вопрос не ко мне, Юльк; ты мущщин наших тута спроси, я тож ответы послушаю
хотя у меня создалось впечатление, что сёнь все почто почтенные дяди все свои ники и пароли артурке посдавали

NEW 20.01.09 21:03
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 21:00
золотая мысль - ты молчи почаще, и про твои дела никто не узнает 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 21:05
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 20:57
... и пришла пора учёта-рассчёта
и всё это, прошу заметить, случилосъ в течении суток
пы.сы. Крапивка, как пралъна " закон Мэрфи" по-немецки написать, не знаешь?
пы.сы. Крапивка, как пралъна " закон Мэрфи" по-немецки написать, не знаешь?
NEW 20.01.09 21:05
А разве амазонка не женственное существо?
ПС. Интересно, Зеленый Капитан на этот раз ответит на мой прямой вопрос.
ПС. Интересно, Зеленый Капитан на этот раз ответит на мой прямой вопрос.
NEW 20.01.09 21:06
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 21:03
NEW 20.01.09 21:08
in Antwort Tina70 20.01.09 21:03, Zuletzt geändert 20.01.09 21:12 (KarapuZZka)
я лучше не буду спрашивать, а то они мне всякой бяки наговорят, а я потом сиди и в уголке пЛаКай
NEW 20.01.09 21:08
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 21:03
интересно узнать про какие мои дела ты узнала? тут все треп. я ведь тоже могу сказать что вижу глупую женщину в твоем лице... но я молчу)
NEW 20.01.09 21:10
in Antwort KarapuZZka 20.01.09 21:08
ламинат еще не то.. вот если бы ты коня на скаку могла остановить али в горящую избу войти - вот это было бы по женски!:)
NEW 20.01.09 21:11
in Antwort Tina70 20.01.09 21:05
Ага, и что-то мне сдается, что такой изысканный и романтичный юноша попилит всё, вплоть до бюстгальтеров и лака для ногтей
Для тебя - хоть луну с неба
Murphys Gesetz http://de.wikipedia.org/wiki/Murphys_Gesetz
Для тебя - хоть луну с неба
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 21:16
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 21:08
Да это у вас дела, у нас - так, делишки
Ты вообще ничего не можешь, даже бранишься занудливо
Ты вообще ничего не можешь, даже бранишься занудливо
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 21:16
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 21:10
зачем конь? зачем горящая изба? мне хватает наличия мужчин в нашем мире..
Они похуже коней будут,да и останавливать их чаще приходится, чтобы не косячили
Они похуже коней будут,да и останавливать их чаще приходится, чтобы не косячили
NEW 20.01.09 21:20
in Antwort KarapuZZka 20.01.09 21:16
NEW 20.01.09 21:21
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 21:16
Спасибо за критику. Ты мне тоже не нравишся.
NEW 20.01.09 21:24
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 21:20
NEW 20.01.09 21:39
in Antwort Tina70 20.01.09 20:50
Да-да... за этими мужчинами глаз да глаз
Надобно, так сказать, держать руку на пульсе...
А то все началось с "женщины 21-го века"- безобидно и мило
и стоило нам чуть-чуть потерять бдительность... и вот куда нас завели
Можно сказать, в дебри!
NEW 20.01.09 21:48
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 21:10
NEW 20.01.09 21:49
Считаю что даже если партнеры расходятся они расхлебывают начатое вместе дело до конца даже если оно убыточно или невыгодно потому как вместе начали.
Ну вот это - чистый бизнес. В обыкновенной жизни я себе такого представить не могу.... Получается, что она была "в доле", так? А потом все погорело, она забрала все то, что заработали на первых порах, и улитучилась с выручкой, оставив его с долгами и головной болью.
А в личной жизни не получается найти такой пример.
Партнерство, я считаю, характеризуется тем, что проблемы решаются вместе и сообща. Так сказать, люди из "Он" и "Она" превращаются в "Мы". И все
Ну вот это - чистый бизнес. В обыкновенной жизни я себе такого представить не могу.... Получается, что она была "в доле", так? А потом все погорело, она забрала все то, что заработали на первых порах, и улитучилась с выручкой, оставив его с долгами и головной болью.
А в личной жизни не получается найти такой пример.
Партнерство, я считаю, характеризуется тем, что проблемы решаются вместе и сообща. Так сказать, люди из "Он" и "Она" превращаются в "Мы". И все
NEW 20.01.09 22:23
NEW 20.01.09 23:19
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 21:11
NEW 20.01.09 23:22 

in Antwort La elegancia 20.01.09 21:39
В ответ на:
и вот куда нас завели Можно сказать, в дебри!
а вы не ходите толпами, говорите не " мы", а "я"- когда глаза одни на всю толпу, дебри замечаются только ккогда уже почему-то в них глубоко забратьсяи вот куда нас завели Можно сказать, в дебри!
NEW 21.01.09 08:35
in Antwort Tina70 20.01.09 23:22
Одной по дебрям... да еще в обществе малознакомых мужчин - опасно.. С подружками не так страшно. 
NEW 21.01.09 09:45
ты знаешь, капитан, я считаю, что партнёрство начинается намного раньше..... а в беде ты уже пожинаешь плоды своего партнёрства и вложенного труда.....
В ответ на:
ты знаешь.. я думаю что партнерство проежде всего проявляется в беде и при расходе. Считаю что даже если партнеры расходятся они расхлебывают начатое вместе дело до конца даже если оно убыточно или невыгодно потому как вместе начали.
ты знаешь.. я думаю что партнерство проежде всего проявляется в беде и при расходе. Считаю что даже если партнеры расходятся они расхлебывают начатое вместе дело до конца даже если оно убыточно или невыгодно потому как вместе начали.
ты знаешь, капитан, я считаю, что партнёрство начинается намного раньше..... а в беде ты уже пожинаешь плоды своего партнёрства и вложенного труда.....
NEW 21.01.09 10:40
in Antwort katjuschenka 21.01.09 09:45, Zuletzt geändert 21.01.09 10:42 (Капитан_Зелёный)
пока все хорошо - все готовы быть партнерами потому что легко и просто... а вот в трудностях партнерство и проверяется. - ИХМО и опыт
NEW 21.01.09 10:58
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 10:40, Zuletzt geändert 21.01.09 10:59 (katjuschenka)
ещё раз:
в беду проверяется не пертнёрство, а пожинаются плоды его...... и в хорошие времена отношения строятся (в идеальном случае) на модели "давать и брать".... а так же, разве не есть одна из целей отношений дать партнёру уверенность в том, что ТЫ и есть тот самый человек, с которым хочется топать по жизни, через радость и горе?..... если эта уверенность есть, но беды не страшны......
а если отношения тухлые, основывающиюся на расчёте, или во время кризиса вылезает затаённая или подсознательная обида "хороших времён", или под стрессом, страхом неадекватное поведение одного, а то и обоих героев, проявляется, при чём не самым благородным образом, то да...
только наивно полагать, что вот он такой-сякой, неверный(ая), бросил в беде и т.д....... в крахе отношений как минимум двое виноваты.... а точнее - только они
имхо
в беду проверяется не пертнёрство, а пожинаются плоды его...... и в хорошие времена отношения строятся (в идеальном случае) на модели "давать и брать".... а так же, разве не есть одна из целей отношений дать партнёру уверенность в том, что ТЫ и есть тот самый человек, с которым хочется топать по жизни, через радость и горе?..... если эта уверенность есть, но беды не страшны......
а если отношения тухлые, основывающиюся на расчёте, или во время кризиса вылезает затаённая или подсознательная обида "хороших времён", или под стрессом, страхом неадекватное поведение одного, а то и обоих героев, проявляется, при чём не самым благородным образом, то да...
только наивно полагать, что вот он такой-сякой, неверный(ая), бросил в беде и т.д....... в крахе отношений как минимум двое виноваты.... а точнее - только они
имхо
NEW 21.01.09 11:02
а слабО признаться себе в том, что видимо в отношениях чего то "недодал" своей половинке?
с этого надо анализ опыта своего начинать.... намного больше по жизни помогает, чем искать ошибки у других
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 10:40
В ответ на:
ИХМО и опыт
ИХМО и опыт
а слабО признаться себе в том, что видимо в отношениях чего то "недодал" своей половинке?
с этого надо анализ опыта своего начинать.... намного больше по жизни помогает, чем искать ошибки у других
NEW 21.01.09 11:04
in Antwort katjuschenka 21.01.09 10:58
я думаю что в жизни все небывает так однозначно как ты думаеш - все в одном красивом розовом цвете. То что ты говориш - верно... если опустить жизненный опыт. Любые отношения испытывают взлеты и падения, ситуации когда тебе кажется да! ето ОН/OНА... ситуации когда ты разочаровываешся.. человек не может быть ровным.. чтото тебе будет в нем нравится, чтото - нет... возможно даже будеш подумывать о разрыве... а все что ты говоришь - одна радуга из сказки ничего с реальной жизнью не имеющая общего.
NEW 21.01.09 11:04
да конечно, проверяется, вот именно, что партнерство..
чувства исчезают только, от бесконечных стрессов и экстрима..
трудно, знаете ли, все время на Эверест, да на Эверест))
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 10:40
В ответ на:
а вот в трудностях партнерство и проверяется
а вот в трудностях партнерство и проверяется
да конечно, проверяется, вот именно, что партнерство..
чувства исчезают только, от бесконечных стрессов и экстрима..
NEW 21.01.09 11:07
in Antwort katjuschenka 21.01.09 11:02
а у тебя были отношения когда тебе всего додали сполна? мы все не додаем чегото комуто. Не оправдываем того что от нас ожидают когдато.. инагда оправдываем. В этом и состоят отношения... из компромисов, разговоров, непониманий и пониманий. Незнаю как ты а я еще не втречал 100% понимания и 100% додавания в отношениях.
NEW 21.01.09 11:07
в верх таких не берут и тут про такох не поют (С)
зато раз поднявшись на эверест пережив падения уже незахочется расставатся...
in Antwort ПенелопаИв@новна 21.01.09 11:04, Zuletzt geändert 21.01.09 11:10 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
NEW 21.01.09 11:09
оно и понятно
один раз поднявшись - приключение, а раз за разом без передышки...захочется бежать без оглядки))
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:07, Zuletzt geändert 21.01.09 11:15 (ПенелопаИв@новна)
В ответ на:
оно и понятно
В ответ на:
один раз поднявшись - приключение, а раз за разом без передышки...захочется бежать без оглядки))
NEW 21.01.09 11:13
in Antwort La elegancia 21.01.09 08:35
гы! так одна вы в дебри ни с кем не пойдёте, следовательно, и не окажетесЪ там, вот ведь в чём фокус
NEW 21.01.09 11:15
надо ж, мои мысли озвучила, которые я вот так чётко выразить не могла

in Antwort katjuschenka 21.01.09 10:58
В ответ на:
ппкс!в беду проверяется не пертнёрство, а пожинаются плоды его...... и в хорошие времена отношения строятся (в идеальном случае) на модели "давать и брать".... а так же, разве не есть одна из целей отношений дать партнёру уверенность в том, что ТЫ и есть тот самый человек, с которым хочется топать по жизни, через радость и горе?..... если эта уверенность есть, но беды не страшны......
NEW 21.01.09 11:21 
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:07
В ответ на:
а у тебя были отношения когда тебе всего додали сполна?Незнаю как ты а я еще не втречал 100% понимания и 100% додавания в отношениях.
слушай, ну пипец же просто; создаётся впечатление, что ты собссно датъ чего-нитъ и готов, но при этом ревниво наблюдаешь и подсчитываешь, причём пользуясь только удобными тебе формулами (!), каков процент отдачи... биржу напоминает, где вкладывая, непременно рассчитывают на дивиденты, и 100%-тной отдачей считают на самом деле намного болъший прирост- получать назад чисто вложенное неохота, только в возросшей форме и не иначе. а у тебя были отношения когда тебе всего додали сполна?Незнаю как ты а я еще не втречал 100% понимания и 100% додавания в отношениях.
NEW 21.01.09 11:21
in Antwort Tina70 21.01.09 11:15
ты тоже в облаках витаеш по этому поводу?:)
прежде чем сказать дали ли мне может нужно подумать дал ли я то что ожидали и идеальна/лен ли я насамом деле...
прежде чем сказать дали ли мне может нужно подумать дал ли я то что ожидали и идеальна/лен ли я насамом деле...
NEW 21.01.09 11:23
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:04
да где же оно розовое? наоборот, я толкую о том, что отношения - это работа!
суровые будни, так сказать! при чём всегда, даже если хорошие времена, никогда нельзя забывать, что хорошие отношения - это не есть что то само собой разумеющееся, а те, кто забывает - сами виноваты.... что тут ещё сказать? это жизнь
если бы это было легко, то не расХодились бы пары, тем более те, где любовь имела место быть
а вот я тебе о том и толкую, а ты совсем по другому понялмои слова.... ещё раз: всё зависит от фундамента отношений, от того, что ты лично вложил...... во время падений, когда человек недоволен партнёром, он обычноначинает мысленно перемывать его косточки..... увы и ах, если окажется, что негатив от отношений давно перевесил позитив..... А кто в этом виноват, аааа
?
В ответ на:
Любые отношения испытывают взлеты и падения, ситуации когда тебе кажется да! ето ОН/OНА... ситуации когда ты разочаровываешся.. человек не может быть ровным..
Любые отношения испытывают взлеты и падения, ситуации когда тебе кажется да! ето ОН/OНА... ситуации когда ты разочаровываешся.. человек не может быть ровным..
а вот я тебе о том и толкую, а ты совсем по другому понялмои слова.... ещё раз: всё зависит от фундамента отношений, от того, что ты лично вложил...... во время падений, когда человек недоволен партнёром, он обычноначинает мысленно перемывать его косточки..... увы и ах, если окажется, что негатив от отношений давно перевесил позитив..... А кто в этом виноват, аааа
NEW 21.01.09 11:29
хм...
вариант 1) Винават партнер потому что у него недостаточно терпимости к твоим недостаткам
вариант 2) Винават ты потому чтоу тебя имеются эти недостатки которые неподходят партнеру.
ты за какой вариант?
in Antwort katjuschenka 21.01.09 11:23
В ответ на:
А кто в этом виноват, аааа?
А кто в этом виноват, аааа?
хм...
вариант 1) Винават партнер потому что у него недостаточно терпимости к твоим недостаткам
вариант 2) Винават ты потому чтоу тебя имеются эти недостатки которые неподходят партнеру.
ты за какой вариант?
NEW 21.01.09 11:35
in Antwort Tina70 21.01.09 11:21
а у меня складывается впечатление твоей абсолютной нетерпимость к чужим недостаткам и отсутствия понимания что всегда хорошо небывает.
NEW 21.01.09 11:47
только вопрос о идеальности кого бы то ни было вообще никак вставатъ не должен; это ж более чем глупо! прикинъ, я вобью себе в башку, что я идеалъна
знаешъ, чё из этого будет? первое- полное одиночество- ни одна живая душа не пожелает с таким болъным/oй в последней стадии общаться, НИ ОДНА! " 2. полное сумасшествие, причём даже не медленное- как грится, " ломать- не строитъ"
я как раз таки очень даже желаю, что бы близкие мне люди говорили, что им во мне не нравится; об этом всегда можно поговорить, стоит подумать...
вчера буквально я опятъ говорила это своему сыну по телефону, т.к. недавно случился скандальчик у нас, ппохожий на " скандал без причины", но причина-то всегда естъ. я со своей стороны жёстко пояснила, чем в его поведении мои реакции вызваны; 2 дня думал- вчера позвонил, разложил по полочкам. но при этом мне всё же очень важно; естъ ли что-то такое во мне, что вызывает его такое поведение? если да- обязан сказать, иначе мы не договоримся, если нет- поищем вместе, откуда они " пробрались". я не хочу тупика в отношениях, я не хочу скандалов и разрушения из-за быковства. но это то, чего я хочу; если другая сторона предпочитает быковатъ- я не всесильна, тогда надо уходить- другого выхода если мне не оставляют..
повторяю; я не идеальна и не всесильна, потому и не стоит никому от меня ожидать, что я стану бороться с ветрянными мельницами; я могу бороться с обстоятельствами, я стараюсь бытъ обьективной, я не боюсь выслушать о моих недостатках- если всё это тоже обьективно, я не побоюсъ извиниться и не делать того, что нервирует близких мне людей. но я уйду, когда всё это бессильно перед злым бессилием чела, если он не хочет разобраться, желая оставить себе лазейки для периодических таких принижений- нет и ещё раз нет! да, я не могу дать желающим меня унизить - того, чего они хотят; я не соглашусь никогда, что это непременная составляющая партнёрства. и то положительное, что даётся как бы " в довесок" к таким
отношемниям, мне не надо, сколько бы не давали- одно не возмещает другое, и не в процентном кол-ве дело- это полюсов вещи, вот и всё. получается, мы не можем дать друг другу ожидаемое; то, что мы дать можем- не нужно. ну и нехрена тогда мучиться подсчётами- этот " обмен" надо просто прекратить, и идеальностъ чья-то тут вообще ни при чём, имхо
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:21
В ответ на:
точно!прежде чем сказать дали ли мне может нужно подумать дал ли я то что ожидали и идеальна/лен ли я насамом деле...
NEW 21.01.09 12:21
нет, ошибочка; разницу составляет поведение людей; если, например, у меня какие-то проблемы с делами, учреждениями, работой и т.п., я обязательно, есессно буду с партнёром о них говорить- само собой проишодит, ругатъся буду сттрашно
НА НИХ, ПРОБЛЕМЫ, ну или людей, их создающих и т.п. но! когда у чела проблемы, и именно о них он не говорит, но злясь на что-то, мне совершенно мне неизвестное, ни с того ни с сего срывается на меня лично, грубит, хамит, ругается, в ответ
на все вопросы городя херню... и только, когда успокоится, скажет (может), что там у него действительно произошло; вот это, дорогой, рушит отношения, со временем- бесповоротно. если это называть недостатком- не могу я с этим мириться, хоть убей
и ещё; мириться не могу с упорно отстаиваемой глупостью- поверъ, такие люди тянут тебя конкретно вниз, отбирая силы и физические и душевные, не умея потом восстановить то, что разрушили, при этом и себе-то не взяв
по-мойму, нам всем надо просто понять; нас, людей, ооооочень много, и мы все действительно ооочень разные, и у нас нет задачи по-жизни, что бы все могли в идеале с любым из нас уживаться по-семейному, всю жизнь и под одной крышей; каждый имеет право быть таким,
каков он есть, жить, как он пожелает, и кадждый из нас должен понять, что его модель вполне верна для НЕГО ЛИЧНО, равно как для соседа- коллеги- приятеля модель жизни его. при таком раскладе всё-таки все мы друг от друга что-то имеем, какие-то дополнения, которые все находят друг в друге соответственно своим представлениям, ненужное, такскать, оставляя " за кадром"; там, с другой стороны " кадра", определённо найдутся другие, кому именно это нужно. все проблемы начинаются с навязыванием своей позиции по всем вопросам и требованиями любви и уважения к себе от всех, " кто не успел спрятаться"
понимаешь, вот если не подходит тебе какой-то чел, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШьСЯ С НИМ что-то делать, строить? почему расстаться надо только тогда,
когда обид море целое накопится?! тем самым ты растишь в себе разочарование, злость приходит... и уходят силы и время. оно тебе надо? ведь ничего конструктивного так и не вышло, зато ещё хуже становится от сознания упущенного, несделанного, ну а пуще всего ( если сил хватит наедине хотя бы с самим собой признаться, что глупость была это ТВОЯ) от сознания вот этой самой собственной глупости, к таким результатам приведшей. хотя добавить надо; часто трудно определить себе как глупость чисто способность верить, помогать, бороться.. может, глупость в том, что вовремя не " разглядел" бесперспективность " вложений в предприятие",
глупость в боязни, что сам же и будешь чувствоватъ себя виноватым, если будешь знать, что ПО МНЕНИЮ других ты поступил плохо, бросил,
не до конца боролся и т.д. тъя.. кста, фразочку одну недавно прочла ( сказана была мужчиной); " Она, видите ли, в глаза людям не сможет смотреть. А зачем сотреть в глаза, которые тебя не понимают и не хотят?!"
по-моему, он очень даже прав. 
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:35
В ответ на:
а у меня складывается впечатление твоей абсолютной нетерпимость к чужим недостаткам и отсутствия понимания что всегда хорошо небывает.
смешной ты; как можно дожить очти до 40-ка лет и жить в убеждении, что всё бывает только хорошо?!а у меня складывается впечатление твоей абсолютной нетерпимость к чужим недостаткам и отсутствия понимания что всегда хорошо небывает.
NEW 21.01.09 13:14
in Antwort Tina70 21.01.09 12:21
короче... на последнего: те кто видят отношения лиш в розовом свете - их лешаются. Те кто ождает лишь хорошего при первой же проблемы вылетают из обоймы. Кто нетерпим к недостаткам других и думает что все должны думать как он - тоже пролетает.. долгих отношений на такой базе не построеш.. лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований.. ИХМО.
NEW 21.01.09 13:27 

мы тада лучше " пролетаем"
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 13:14
В ответ на:
лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований.. ИХМО.
удачи!лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований.. ИХМО.
NEW 21.01.09 13:39
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 13:31
Костик, тебя Элла уже приглашала на грибной супчик. Разве она тебе не показала что очень хозяйственая и готова кормить и варить для тебя горемычного?
Пролетел ты что такую заботливую женщину не оценил и не увидел дивидентов которые тебе в будущем светят.
Пролетел ты что такую заботливую женщину не оценил и не увидел дивидентов которые тебе в будущем светят.
NEW 21.01.09 13:47
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 13:31
удачного ползания
кста, вот серьёзно; вчера тебе тут девочка именно по поводу фильма, с которого и начал ты тему, данные реальные об этих людях привела. а ты по-прежнему зол на людей, что они " не как в кино"... ну так кто тут иллюзиями живёт?
дорогой, ну что же с тобой проишодит, что мечтая о нереальном, ты уже о пожизненном пессимизме как о единственно верном в жизни говоришь?!
зачем ты сам себя нереальными мечтами до такого-то доводишь? твердишь про нетерпимость других к твоим недостаткам... а сам ты задумывался о возможности всё-таки их возможнохго искоренения? не для кого-то, чисто для себя? а как ты относишься к чужим недостаткам? замечаешь и удовлетворённо помалкиваешь, говоря себе; "ну вот и она
не идеальна" автоматически как бы мысленно вменив ей в обязанностъ с твоими мириться? слушай, по-моему в твоих разочарованиях виноваты не столько люди вокруг тебя, сколько ты сам, " накручивая" себя вот такими поисками путей перенесения нереального в реальное
зачем? ведь ты же и есть жертва, так помоги же себе в 1-ю очередь сам! Господиии, тебе сколько женщин-то для жизни надо? одну!!!! и то, что ты в поиске её, одной, натыкаешься на множество других- закономерно, как и то, что не подходите вы друг другу ( писала я уже об этом). ты же впадаешь в такое жуткое отчаяние, злишъся на несвязывание изначально несвязуемых вещей... зачем?!!!! смешно сказать, но; оставь ты сам себя в покое, юноша, вздохни свободней и... всё тебе
будет!

NEW 21.01.09 13:50 
Здравствуй, Артурчик! что ж ты сегодня подзадержался-то,а? скучно мне тут без тебя, темаями какими-то фрустрационными грузят...
кста, честно; ты уверен, Что это Костик всё пишет или только догадываешься?
in Antwort октябрёнок 21.01.09 13:39
В ответ на:
NEW 21.01.09 13:51
in Antwort Tina70 21.01.09 13:47
Да можно и короче сказать - "жизнь коротка, соблазнов в ней много, а денег мало", и дочек банкиров всем не хватит 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.09 13:54 
Абсолютно уверен что это Баллу пишет! Никто другой так не пишет, да и мне странно что ты с твоей женской интуицией его не узнала.
in Antwort Tina70 21.01.09 13:50
NEW 21.01.09 13:54
in Antwort _krapivka_ 21.01.09 13:51
ага, даже самим банкирам или дочек, или денег на дочек может не хватить
NEW 21.01.09 13:56
в таком случае, может, лучше подходить оптимистично-скептически или на худой конец писемистически

В ответ на:
лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований..
лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований..
в таком случае, может, лучше подходить оптимистично-скептически или на худой конец писемистически
NEW 21.01.09 14:02
in Antwort серебряная 21.01.09 13:56
я думаю надеятся нужно на лучшее но быть готовым к худжему
NEW 21.01.09 14:03
in Antwort серебряная 21.01.09 13:56
" пессимистически" хотела ты сказать или?
NEW 21.01.09 14:11
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 14:02
К какому худшему? Ты сам под ником челдобрек признался что девушек бросаешь! Значит все проблемы в тебе и ты не тянешь на них показывая себя принцем на белом коне.
NEW 21.01.09 14:15
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 14:02
прааавилъно!!!! толъко только надежда должна на чём-то базироваться, иначе это просто самообман, и базу для собственных надежд на лучшее тебе самому и создавать- никто другой не сможет. есть же пословица, дословно не помню, но в смысле; всё хорошее надо заработать, всё плохое само придёт. вот поэтому к худшему готовым быть надо- силу иметь, что б не сдуться, а побороться. а хорошее ждать, что кто-то добрый придёт и даст... мдяя... у некоторых систематическое разочарование попытками самоубийства заканчивается
так что не стоит быть не чересчур восторжённым оптимистом, ни покорившимся худшему пессимистом- реалистом надо быть, обьективно уметь оценивать, стараться хотя бы- тогда всё-таки толку больше будет.
оно, знаешь, примерно как на конте; в идеале огромный плюс охота, но если сам не
заработаешь, или заработав не сохранишь, то 0 по любому лучше минуса, даже малюсенького

NEW 21.01.09 14:16
in Antwort октябрёнок 21.01.09 14:11
я вас не знаю и знать нехочу судя по другим вашим постам.. обоснуйте что вам нада? если не можете обосновать я прошу вас не вступать со мной в полемики. повторять не буду.
NEW 21.01.09 14:31
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 14:16
Какие мы вежливые стали. А я Вас знаю по предыдущим постам...в одном под другим ником Вы говорите что бабник, а сейчас философией занялись на этой ветке. Вы Капитан Костик Баллу которому ниодна женщина не дает...
NEW 21.01.09 14:37
in Antwort октябрёнок 21.01.09 14:31, Zuletzt geändert 21.01.09 14:39 (Капитан_Зелёный)
мда.. количество придурков на свете растет... желаю частья в придурошном мире. мне с вами непопути октябренок.
NEW 21.01.09 14:41
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 14:37
Ты других считаешь за придурков, если не признаешся что ты Костик.
Создай еще один ник и расскажи как ты барышень бросаешь)))))))
NEW 21.01.09 14:53
in Antwort октябрёнок 21.01.09 14:41
почему других.. выборочно. некоторых я читаю за умных людей. но к тебе это не относится.
NEW 21.01.09 14:59
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 14:53
Да мало ли кого ты считаешь за умных людей?
Твое мнение чисто субъективно и меня не напрягает. Я тебя так же Костик считаю за глупого, поверхностного и ни в одной области не разбирающегося человека. Но ведь для какой-то дуры на мой взгляд ты можешь за умного прослыть?
NEW 21.01.09 15:14
in Antwort октябрёнок 21.01.09 14:59
ну костика можеш считать за кого угодно... это его проблемы.
ладна... может хватит тролизмом тут заниматся? мне нехочется на тебя время тратить. я лучше с умными людьми пообщаюсь. С тиной например, катюшенькой... карапузкой... а ты тут представляеш из себя троля. вобщем фсе. разговор окончен. последующие твои посты не будут прочитаны. можеш не старатся.
ладна... может хватит тролизмом тут заниматся? мне нехочется на тебя время тратить. я лучше с умными людьми пообщаюсь. С тиной например, катюшенькой... карапузкой... а ты тут представляеш из себя троля. вобщем фсе. разговор окончен. последующие твои посты не будут прочитаны. можеш не старатся.
NEW 21.01.09 15:20
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 15:14
ооо! в умные ты меня всё-таки записал!!!
( присела в реверансе) пасиб-пасиб

NEW 21.01.09 15:30
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 15:14
Иди поспорь с тиной, карапузкой или катьюшенькой мелкий упырек может одна из них тебя пожалеет и даст 2 евро на парковку
Ведь ты же грек!
NEW 21.01.09 15:32
in Antwort октябрёнок 21.01.09 15:30
неее, я не дам; у меня тока крупные. извини, братан

NEW 21.01.09 16:22
я сама не идеал, и не жду от партнёра идеального поведения
я уже говорила, пока чаша с позитивными эмоциями от отношений перевешивает негативную - всё в порядке...... а мысли о "недодаде" надо озвучивать.. глупо ожидать от человека, даже самого близкого, что он сам всё должен понять да почувствовать... а вот что он с этой информацией сделает, тут и вырисовывается рельеф его отношения к тебе... знаешь, даже не успех, а попытки "додать" самое главное в партнёрстве... чувствовать, что ты важен, нужен, о тебе заботятся, любят.. за это очень многое можно простить

in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:07
В ответ на:
а у тебя были отношения когда тебе всего додали сполна? мы все не додаем чегото комуто. Не оправдываем того что от нас ожидают когдато..
а у тебя были отношения когда тебе всего додали сполна? мы все не додаем чегото комуто. Не оправдываем того что от нас ожидают когдато..
я сама не идеал, и не жду от партнёра идеального поведения
я уже говорила, пока чаша с позитивными эмоциями от отношений перевешивает негативную - всё в порядке...... а мысли о "недодаде" надо озвучивать.. глупо ожидать от человека, даже самого близкого, что он сам всё должен понять да почувствовать... а вот что он с этой информацией сделает, тут и вырисовывается рельеф его отношения к тебе... знаешь, даже не успех, а попытки "додать" самое главное в партнёрстве... чувствовать, что ты важен, нужен, о тебе заботятся, любят.. за это очень многое можно простить
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.01.09 16:23
in Antwort Tina70 21.01.09 11:15
NEW 21.01.09 16:26
я уже несколько раз говорила, но повторюсь:
вариант 3) виноваты оба! это называется: не хочется работать над собой..... не хочется понять друг друга.....
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 11:29
В ответ на:
ты за какой вариант?
ты за какой вариант?
я уже несколько раз говорила, но повторюсь:
вариант 3) виноваты оба! это называется: не хочется работать над собой..... не хочется понять друг друга.....
NEW 21.01.09 16:40
помилуйте, что за крайности!!!!!! как раз таки такого не бывает в жизни, нет таких чётких граней!
пессимистом? это исХодить из того что любимый непременно подлянку подстроит???? Нет уж, увольте.... уж лучше разочароваться лишний раз.... любить так любить

как ты думаешь, партнёр это никак не замечает, что его оглядывают критическим взглядом, и только и поджидают, когда наконец он в чём то оступится?
это называется: программировать себя на неудачу
а б народе таких людей называют просто: занудой
В ответ на:
те кто видят отношения лиш в розовом свете - их лешаются. Те кто ождает лишь хорошего при первой же проблемы вылетают из обоймы. Кто нетерпим к недостаткам других и думает что все должны думать как он - тоже пролетает.. долгих отношений на такой базе не построеш.. лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований..
те кто видят отношения лиш в розовом свете - их лешаются. Те кто ождает лишь хорошего при первой же проблемы вылетают из обоймы. Кто нетерпим к недостаткам других и думает что все должны думать как он - тоже пролетает.. долгих отношений на такой базе не построеш.. лучше подходит писсимистично и тагда небудет разочарований..
помилуйте, что за крайности!!!!!! как раз таки такого не бывает в жизни, нет таких чётких граней!
пессимистом? это исХодить из того что любимый непременно подлянку подстроит???? Нет уж, увольте.... уж лучше разочароваться лишний раз.... любить так любить
как ты думаешь, партнёр это никак не замечает, что его оглядывают критическим взглядом, и только и поджидают, когда наконец он в чём то оступится?
это называется: программировать себя на неудачу
NEW 21.01.09 16:48
in Antwort katjuschenka 21.01.09 16:26
добавлю ещё один вариант, впервые " сданным" мне моим БМ в пьяном виде
; " ты мой мир видишь насквозь, понимыешь, но не всё принимаешь; твой мир я тоже вижу, но не понимаю и не хочу стараться понимать". вот, так-то. и по-моему, это сплошь и рядфом проишодит; хочу иметь рядом, но не заморачиваться в то же время. по-мойму у многих как раз оттуда начинаются все базары о недостатках, терпимости и т.п.- ему лень- и не будет, чувствует себя слабым.- скандалит, желая, что б его понимали и принимали, а по большому счёту лелеяли- и тада у него всё в ажуре, тока своим миром грузитесь сами и где-нить подальше и в его отсутствие
пы.сы. проспался, сообщил; "я вчера глупостей наговорил." дал
инфу такскать и ушёл на работу
NEW 21.01.09 16:51
хорошо... винаваты оба. Но решать ты можешь лисшь за себя... ты можеш попытатся повлиять на решение другого... а отвечать ты можешь лиш за свои решения. Хотя часто мы в жизни отвечаем и за чужие - решение тех с кем связана наша жизнь.
in Antwort katjuschenka 21.01.09 16:26
В ответ на:
вариант 3) виноваты оба!
вариант 3) виноваты оба!
хорошо... винаваты оба. Но решать ты можешь лисшь за себя... ты можеш попытатся повлиять на решение другого... а отвечать ты можешь лиш за свои решения. Хотя часто мы в жизни отвечаем и за чужие - решение тех с кем связана наша жизнь.
NEW 21.01.09 16:59
in Antwort Tina70 21.01.09 16:48
вот именно
!
Не хочется работать в первую очередь над собой....... а наслаждаться то вниманием и любовью - приятно конечно....... в этом даже ничего странного нет, очень даже типично на среднестатистического хомо-сапиенса
а работать надо... и ценить работу другого

Не хочется работать в первую очередь над собой....... а наслаждаться то вниманием и любовью - приятно конечно....... в этом даже ничего странного нет, очень даже типично на среднестатистического хомо-сапиенса
NEW 21.01.09 17:01
in Antwort katjuschenka 21.01.09 16:59
NEW 21.01.09 17:09
естественно! принудить никого не удастся! Но! делаем вывод: я не смогла дать ему то чувство уверенности, что я - та, ЕГО женщина... так что каким то образом я замешана в его решении..
почему часто так бывает, что человек находясь в одних отношениях, меняется по сравнению с прежними?
например: не хотел жениться, а тут бац! и делает предложение через неделю после знакомства
? вдруг начинает мечтать о детишках и т.д.
и спустя несколько лет - <Frieden, Freude, Eierkuchen>- , стабильные крепкие отношения и семейное счастье.. значит одна затронула то, что другая не сумела
in Antwort Капитан_Зелёный 21.01.09 16:51, Zuletzt geändert 21.01.09 17:11 (katjuschenka)
В ответ на:
Но решать ты можешь лисшь за себя... ты можеш попытатся повлиять на решение другого... а отвечать ты можешь лиш за свои решения
Но решать ты можешь лисшь за себя... ты можеш попытатся повлиять на решение другого... а отвечать ты можешь лиш за свои решения
естественно! принудить никого не удастся! Но! делаем вывод: я не смогла дать ему то чувство уверенности, что я - та, ЕГО женщина... так что каким то образом я замешана в его решении..
почему часто так бывает, что человек находясь в одних отношениях, меняется по сравнению с прежними?
например: не хотел жениться, а тут бац! и делает предложение через неделю после знакомства
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.01.09 17:50
in Antwort KarapuZZka 21.01.09 17:38
Нет конечно. Это совершенно новый юзер, который открывает унылые темы про тяжёлую мужскую долюшку. Чистое совпадение. 
NEW 21.01.09 17:55
in Antwort glaff.com 21.01.09 17:50
Геша
, тебя за что
?
NEW 21.01.09 19:05
мля, та закрытая ветка как кино индийская выглядит; накал страстей, в конце все с песнями на устах умерли, все счастливы. и артисты все опять на сцене, все " поют" опять

in Antwort glaff.com 21.01.09 18:01
NEW 21.01.09 19:17
in Antwort Tina70 21.01.09 19:05
NEW 21.01.09 19:23
in Antwort glaff.com 21.01.09 19:17
я индийское не люблю
терь все в один раз образы поменяли