Login
Женщина 21-го века
NEW 20.01.09 16:14
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:12
NEW 20.01.09 16:33
ну если мужики сами все будут уметь женщины тоже станут ненужны. это неправильные пчелы и не правильный мед. Что думаеш мужик сам не может постирать, погладить и жрать приготовить? многие очень успешны на этом поприще. А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу... ну и моги (назревает ответ).. вперед и с песней. Если ктото не ценит чтото в жизни- у него жизнь это отбирает.
in Antwort katjuschenka 20.01.09 13:22
В ответ на:
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут......
боятся, что станут ненужными, если бабы всё сами могут......
ну если мужики сами все будут уметь женщины тоже станут ненужны. это неправильные пчелы и не правильный мед. Что думаеш мужик сам не может постирать, погладить и жрать приготовить? многие очень успешны на этом поприще. А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу... ну и моги (назревает ответ).. вперед и с песней. Если ктото не ценит чтото в жизни- у него жизнь это отбирает.
NEW 20.01.09 16:51 
ведь бывает итак, что с кем-то ты расстался, считая причиной её " я всё сама могу, без тебя", уверен, что так ей и нада и быть ей до старости в одиночестве, а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то. так проишодит с людьми независимо от пола; утверждающий полжизни, например, что детей иметь никогда не желает, вдруг с радостью сообщает, что подруга беременная.. а что за подруга- никто не вьезжает, потому что он с ней м,есяц-два назад сам только познакомился
бывает же? элкементарно всё; далеко не все люди друг другу подходят, зато в поиске находясь, связываются все подряд друг с другом, говоря друг другу потом гадости и подлости,
злясь всего лишь на то, что " опять не тот/та"
а как каждые пару месяцев может " именно тот/та" находится? люди сами эти ситуации создают, по-мойму не стоит придавать большого значения таким их словам
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 16:33
В ответ на:
А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу...
слушай, так ведь такие фразы говорят тоже в ответ на что-то, разве нет? и только тем, кто действительно не нужен, независимо оттого, что женщина сама может, а что нет. по-моему не стоит печалиться из-за чела, которому ты не нужен- нафиг? найдётся та, который ты нужен, и не из-за того, что ты можешь сделать то, чего ей самой не сделать, а из-за того, что другого ей просто не надо. может, ты не умеешь многого, чего умеют другие, но умеешь что-то, что вызывает у ней
увежение, что, по её мнению, не умеет никтоА женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.09 17:03
а еще через какието время бац и снова не занужем.. от перемены партнеров ничего неменяется почти. Старые проблемы перетекают в новые отношения. Уверен при таком отношении замужество долго не продлится.
in Antwort Tina70 20.01.09 16:51, Zuletzt geändert 20.01.09 17:06 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то
а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то
а еще через какието время бац и снова не занужем.. от перемены партнеров ничего неменяется почти. Старые проблемы перетекают в новые отношения. Уверен при таком отношении замужество долго не продлится.
NEW 20.01.09 17:06
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:03
не обижайся, но твои темы - сплошное нытьё и унылое г**но, тебе надо менять отношение к жизни 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:09
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:06, Zuletzt geändert 20.01.09 17:10 (Капитан_Зелёный)
необижайся но если тебе не нравятся мои темы есть множество других и тебе нада читать эти другие а не мои.
а если ты еще мне не будеш говорить что мне делать я не буду говорить куда тебе идти.
а если ты еще мне не будеш говорить что мне делать я не буду говорить куда тебе идти.
NEW 20.01.09 17:13
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:06
NEW 20.01.09 17:17
in Antwort germany.sru 20.01.09 16:12
NEW 20.01.09 17:18
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:09
обижайся, но если ты не будешь ныть вечно на тему " что мне делать", никто и не будет тебе ничего говорить. а пока описывая все свои несчастья, ты просто-напросто расписываешься в своём бессилии перед женщинами- надо ж, все такие плоихие... все, с кем ты решаешься пообщаться, выбор за тобой. ты делаешь его в силу своих возможностей. куда тебе с ними идти- ты и предопределяешь, осознай, что за это хотя бы ответственность по-любому на тебе лежит
NEW 20.01.09 17:18
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:09
Штампы, штампы - глазу зацепиться не за что
Ладно, еще раз - без обид 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:20
in Antwort Tina70 20.01.09 17:18
я не описываю несчастий... я лиш замечаю то что замечаю.. ты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
NEW 20.01.09 17:21
in Antwort _krapivka_ 20.01.09 17:18, Zuletzt geändert 20.01.09 17:23 (Капитан_Зелёный)
никто тебе тут не обещал шпаса и хвалебных речей. Это вон.. к дворнику, чучканычу... они восторженные почитатели вашего таланта.
NEW 20.01.09 17:24 

in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:20
В ответ на:
я лиш замечаю то что замечаю..
ударение на " я". другого пчему-то ты не видишь. почему?я лиш замечаю то что замечаю..
В ответ на:
ты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
глупость твоя очереднаяты что хочеш сказать что у меня с катюшенькой произошло несчастье раз я у нее заметил ее выражение?:)
NEW 20.01.09 17:27
in Antwort Tina70 20.01.09 17:24
NEW 20.01.09 17:28
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 16:33, Zuletzt geändert 20.01.09 17:30 (katjuschenka)
А вот ты и не понял, что я имела в виду...
лично мне не нужен мужик, только для того, чтобы прибить к стенке гвоздик, отремонтировать машину и содержать меня...... мне нужен партнёр, на которого я могу положиться, с которым мне интересно проводить время, который сможет дать мне себя почувствовать слабой, беззащитной, хрупкой дюймовочкой, при этом ни как не ущемляя моей гордости, моей независимости и не ставя себя выше меня, который в конце концов будет греть мои холодные лапки
... и т.д....
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ... да! я хочу большего! имею право! я заслужила!
лично мне не нужен мужик, только для того, чтобы прибить к стенке гвоздик, отремонтировать машину и содержать меня...... мне нужен партнёр, на которого я могу положиться, с которым мне интересно проводить время, который сможет дать мне себя почувствовать слабой, беззащитной, хрупкой дюймовочкой, при этом ни как не ущемляя моей гордости, моей независимости и не ставя себя выше меня, который в конце концов будет греть мои холодные лапки
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ... да! я хочу большего! имею право! я заслужила!
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.09 17:31
in Antwort katjuschenka 20.01.09 17:28
NEW 20.01.09 17:32
in Antwort Капитан_Зелёный 20.01.09 17:21
ой, какие мы сердитые
За других не говори, ладно? Плохая привычка
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.09 17:34
Если такой гад появится, ты ему их в борще и постирай. Брось кастрюлЮ на стол и скажи - ешь, гнида! Он сменит планы.
in Antwort katjuschenka 20.01.09 17:28
В ответ на:
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ...
А меня не прельщает быть ему нужной, только для того, чтоб стирать его носки и варить борщ...
Если такой гад появится, ты ему их в борще и постирай. Брось кастрюлЮ на стол и скажи - ешь, гнида! Он сменит планы.