Вход на сайт
о воспитании
NEW 19.01.09 06:23
Когда советуют, особенно постоянно и навязчиво - это точно бесит!
Но у меня такого мужчины не было, мы с таким на этапе первой встречи друг другу разонравимся
А бывает другая крайность - когда тебе не могут ничего посоветовать. Есть же мужчины (нормальные, а не стилисты-визажисты-массажисты)))) со вкусом, которые могут дать дельный совет, с которыми можо о тряпках поговорить (подчёркиваю - о твоих тряпка, а не о его!
), которые будут внимательно тебя слушать, какую блузочку ты хочешь прикупить, где там на ней рюшечки...могут помочь выбрать...и оплатить
О чем это я, размечталась)))
в ответ KarapuZZka 18.01.09 12:11
В ответ на:
А меня вот бесит, когда мне пытаются советовать, как мне одеваться, краситься, разговаривать и т.д. я начинаю бунтовать
А меня вот бесит, когда мне пытаются советовать, как мне одеваться, краситься, разговаривать и т.д. я начинаю бунтовать
Когда советуют, особенно постоянно и навязчиво - это точно бесит!
Но у меня такого мужчины не было, мы с таким на этапе первой встречи друг другу разонравимся
А бывает другая крайность - когда тебе не могут ничего посоветовать. Есть же мужчины (нормальные, а не стилисты-визажисты-массажисты)))) со вкусом, которые могут дать дельный совет, с которыми можо о тряпках поговорить (подчёркиваю - о твоих тряпка, а не о его!
О чем это я, размечталась)))
NEW 19.01.09 17:57
в ответ coolwhiff 16.01.09 09:49
у каждого своя вавка в голове, у кого болшая перевоспитывает другого у кого маленкая меняеца сам..главное что толк от всего етого был! а то почти все несчастные одинокие недолубленые личности с огромным самолубием,,,, лубите меня семеро и такуу какая я есть))) мое мнеие
NEW 19.01.09 18:14
Ненавижу когда советуют подруку типа: незабудь сделать тото или: подумай как это сделать... особенно когда у меня башка трещит от мыслей об этом.. я итак знаю что мне нада об этом подумать. А лишние ненужные советы продиктованные якобы заботой терпеть нелюблю. Или конкретные советы или просто о других вещах пусть думает. Потому я за разделение сфер. Считаю женщина должна думать во что одеть ребенка и как накрасится... а мужчина как ему завести машину для поездки кудато. и не нужно лесть не в свое дело никому если не просят.
в ответ coolwhiff 19.01.09 06:06
В ответ на:
Интересно, а во что, ты считаешь, не должны "лезть" женщины?
А мужчина тоже не должен вмешиваться в какие-то ее дела или ..?
Интересно, а во что, ты считаешь, не должны "лезть" женщины?
А мужчина тоже не должен вмешиваться в какие-то ее дела или ..?
Ненавижу когда советуют подруку типа: незабудь сделать тото или: подумай как это сделать... особенно когда у меня башка трещит от мыслей об этом.. я итак знаю что мне нада об этом подумать. А лишние ненужные советы продиктованные якобы заботой терпеть нелюблю. Или конкретные советы или просто о других вещах пусть думает. Потому я за разделение сфер. Считаю женщина должна думать во что одеть ребенка и как накрасится... а мужчина как ему завести машину для поездки кудато. и не нужно лесть не в свое дело никому если не просят.
NEW 19.01.09 18:25
в ответ Tina70 19.01.09 18:03
NEW 19.01.09 18:33
в ответ Tina70 19.01.09 18:28
http://murphy.akcentplus.ru/
http://www.visti.net/skl/articles/merfi/merfi.htm
В общем, умная ты

http://www.visti.net/skl/articles/merfi/merfi.htm
В общем, умная ты
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.01.09 19:07
в ответ cheldobrek 19.01.09 18:14
ну разделить сферы - это несложно...нужно разговаривать, договариваться. Хотя знаешь, если покопаться в биографиях знаменитых успешных мужчин - всегда найдется рядом женщина - жена, муза, которая помогала (в том числе и советом), направляла и т.д. Так что полностью отгораживаться, думаю, не стоит
К тому же мы обижаемся и думаем невесть что, если нас совсем не посвящать в свои дела, не просить посоветовать что-либо, хотя бы чисто "формально"...
NEW 19.01.09 19:13 
Сласть, так ведь опыт всё... а если честно; когда мне один чел заявил, что он решил житъ совершенно по-новому, изменит многое в характере (!)- я сразу не поверила, клянусь. т.е. я поверила, что он возьмётся, даже достигнет чего-нить, но никто никогда не сможет изменить себя в корне! ни-ког-да!!!! в юном возрасте не хватит элементарно ума, в почгтенном- силёнок, и всё. но если бы я знала, насколько я была права... да я тебе как-то писала
недавно чел этот звонил; курит, попивает, умиротворён и даже шепелявить перестал
хочешь смейся, хочешь плачь
была у него одна проблема- решилась положительно, и опять тот же базар; всё, я просто счастлив, спокоен, доволен и т.п. и буду теперь точно меняться,
менять всё бла-бла-бла
всё время психику поминает, сам же с ней, собственной, и не справляется.. оооой, мляяя... мне лично ясно; просто некая эйфория до следующего хлопка по морде от жизни, даже щелчка по носу хватит, потом опять- алкоголь, слёзки.. 
в ответ coolwhiff 19.01.09 19:01
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)