Вход на сайт
Мужчина 21-го века
NEW 19.01.09 17:25
в ответ Капитан_Зелёный 19.01.09 17:17
зай еше скажи что после всего ты еше в лубов вериш....ето конечно не мое дело,,
но почему ты хочеш переубидит кого то в том что есть нормалные? вед ты даже не знаеш что я счтау нормой! вед у каждого из нас она разная.. по моим понятием нормалности я еше не встречала нормално не мужчину ни женшину с кот могла бы сойтис...
я как то обшалас с мужичком приколный умный интересный, короче все хорошои и понятия правелные, но! спросила я его за его личнуу жизнь он мне все расказал.и о том что сына бросил и жену бросил ради другой и с тех пор его не видел толко телефон..и разве мона такого нормалным назват?! .лицемерие и все
но почему ты хочеш переубидит кого то в том что есть нормалные? вед ты даже не знаеш что я счтау нормой! вед у каждого из нас она разная.. по моим понятием нормалности я еше не встречала нормално не мужчину ни женшину с кот могла бы сойтис...
я как то обшалас с мужичком приколный умный интересный, короче все хорошои и понятия правелные, но! спросила я его за его личнуу жизнь он мне все расказал.и о том что сына бросил и жену бросил ради другой и с тех пор его не видел толко телефон..и разве мона такого нормалным назват?! .лицемерие и все
NEW 19.01.09 17:33
в ответ Капитан_Зелёный 19.01.09 17:28
я обшаус со всеми и очен с удоволствием! а шанс на счет отношений....знаеш у меня сейчас совсем не о них голова забита... лубов ето на уровне менталных потребностей..если сначала все удовлетворены 1 и вторичные мона дават кому угодно...:)слушай а давай я тебе шанс дам! исползуешь?
NEW 19.01.09 18:03
ну, наверное, с набором XY...как обычно.
в ответ Капитан_Зелёный 19.01.09 15:05
В ответ на:
Мужчина 21-го века... какой он?
Мужчина 21-го века... какой он?
ну, наверное, с набором XY...как обычно.
NEW 19.01.09 18:05
Знаете, как зовут жщнщин, которым со всеми нравится общаца?
В ответ на:
я обшаус со всеми и очен с удоволствием!
я обшаус со всеми и очен с удоволствием!
Знаете, как зовут жщнщин, которым со всеми нравится общаца?
NEW 19.01.09 19:02
Наверное, так и называются)))
А ты видела таких девушек, которым со всеми приятно общаться?
В ответ на:
а как называются люди, которые слово " общаться" не понимают, а, Миша?
а как называются люди, которые слово " общаться" не понимают, а, Миша?
Наверное, так и называются)))
NEW 19.01.09 19:07
Если б он из за тебя бросил ты бы щас всем рассказывала какой тебе правильный пассан достался.
в ответ bobik@ 19.01.09 17:25
В ответ на:
Если б он из за тебя бросил ты бы щас всем рассказывала какой тебе правильный пассан достался.

NEW 19.01.09 19:17
в ответ misha okeanov 19.01.09 19:02
как? " Миша" называются?!
да ладно, не позорься

В ответ на:
ты читал невнимательно; аффтар имела в виуду общение с людьми вообще, независимо от пола. соблюдение дистанции определённой позволяет именно общаться со многимиА ты видела таких девушек, которым со всеми приятно общаться?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.01.09 19:45
в ответ She is the One 19.01.09 19:38