Вход на сайт
Богатая невеста
NEW 30.11.03 01:26
Последний раз изменено 30.11.03 13:02 (836835)
Вот часто можно прочитать что девушки стремятся выйти замуж за состоятельного мужчину.А если наоборт , у родителей невесты денег куры не клюют и у неё есть всё.Она выходит замуж.Но привыкла к определённому комфорту , а к тому времени когда ты сможешь обеспечить ей этот комфорт тебе уже будет не до девушек.Давать ей пользоваться деньгами родителей - уронить своё достоинство , получается не можешь обеспечить жену.Ребус , краксфорд.Неужели девушке из высшего общества и впрямь трудно избежать одиночества?
NEW 30.11.03 08:50
в ответ 836835 30.11.03 01:26
А если наоборт , у родителей невесты денег куры не клюют.
Пользоваться её деньгами - уронить своё достоинство
А кто заставляет пользоваться ее деньгами?И уж тем более ронять свое достоинство.
Ты берешь девушку ЗАМУЖ т.е. она теперь за МУЖЕМ,а не ты женишься на деньгах ее родителей.
Вот часто можно прочитать что девушки стремятся выйти замуж за состоятельного мужчину
Девушки - за состоятельного мужчину.За состоявшегося мужчину!!! А мужчина за девушку у которой у РОДИТЕЛЕЙ куры денег не клюют.Разницу видишь?Она за него выходит,а он за родителей.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Пользоваться её деньгами - уронить своё достоинство
А кто заставляет пользоваться ее деньгами?И уж тем более ронять свое достоинство.
Ты берешь девушку ЗАМУЖ т.е. она теперь за МУЖЕМ,а не ты женишься на деньгах ее родителей.
Вот часто можно прочитать что девушки стремятся выйти замуж за состоятельного мужчину
Девушки - за состоятельного мужчину.За состоявшегося мужчину!!! А мужчина за девушку у которой у РОДИТЕЛЕЙ куры денег не клюют.Разницу видишь?Она за него выходит,а он за родителей.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 30.11.03 10:45
Ты прав, такие девушки привыкли к комфорту и к определенному положению в обществе, и лучше им найти жениха из своего круга.
Из своих жизненных наблюдений могу утверждать, что счастливы бывают только пары из одинокового слоя общества,одной культуры и воспитания.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
Из своих жизненных наблюдений могу утверждать, что счастливы бывают только пары из одинокового слоя общества,одной культуры и воспитания.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 30.11.03 12:30
"пользоваться деньгами родителей мужчины - тоже как-то не очень..."
Нет, вы не поняли.Я имел ввиду "пользоваться" не в своих целях , а для её обеспечения.Возможно я путанно объяснил...
Вопрос лежит в другой плоскости , попробую озвучить его ещё раз:
Муж не может обеспечить жене тот уровень комфорта к которому она привыкла , хотя по обычным меркам он не беден , к примеру 3000чистыми , дом и машина.Но яхта и Лас-Вегас - увы...
Это проблема?
"пользоваться деньгами родителей мужчины - тоже как-то не очень..."
Нет, вы не поняли.Я имел ввиду "пользоваться" не в своих целях , а для её обеспечения.Возможно я путанно объяснил...
Вопрос лежит в другой плоскости , попробую озвучить его ещё раз:
Муж не может обеспечить жене тот уровень комфорта к которому она привыкла , хотя по обычным меркам он не беден , к примеру 3000чистыми , дом и машина.Но яхта и Лас-Вегас - увы...
Это проблема?
NEW 30.11.03 13:35
Неужели девушке из высшего общества и впрямь трудно избежать одиночества?
почему же....ведь если ее избранник не дотягивает до папы...она может прекратить пользоваться папиными деньгами и жить так...на сколько позволяют ей деньги мужа...зато любовь...
у каждого удовольствия своя цена
почему же....ведь если ее избранник не дотягивает до папы...она может прекратить пользоваться папиными деньгами и жить так...на сколько позволяют ей деньги мужа...зато любовь...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 30.11.03 13:43
Ну , скажем так , я ещё пока не женюсь.Слово "достоинство" , я смотрю всем понравилось...А "боюсь" того , что "недостаточно хорош" , потому что если бы у девушки денег не было , то я б даже секунды не сомневался .В том-то и проблема , что деньги не стимул , а препятствие.Уже много раз обсуждалось в форумах , что мужчины боятся умных , красивых , и вот , как оказалось , богатых.Допустим в случае красоты и ума есть что предложить взамен , но здесь без вариантов - умна , красива и богата , а джокера в колоде нет. Отсюда и комплекс.
И ещё.
Ситуация - гипотетическая , девушка реальная.
И ещё.
Ситуация - гипотетическая , девушка реальная.
NEW 30.11.03 14:02
Ну а сама девушка что нибудь делает?
Или только пользует "родительское обеспечение"?
Может вс╦ не так уж и страшно? Твои 3000, дом и машина, плюс е╦ вклад, плюс любовь...
По моему в сумме выходит неплохо...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Или только пользует "родительское обеспечение"?
Может вс╦ не так уж и страшно? Твои 3000, дом и машина, плюс е╦ вклад, плюс любовь...
По моему в сумме выходит неплохо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.11.03 14:17
в ответ 836835 30.11.03 14:08
Если я не совсем отстала от жизни, богатые родители стремяться, как правило, дать детям хорошее образование, чтобы они потом и сами могли поддерживать привычный им образ жизни...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.11.03 17:21
в ответ Vitael 30.11.03 10:45
Ты права насчет культуры, образования и воспитания.
Но попадаются иногда преспективные голодранцы
Их просто нужно разглядеть.(Например он гении своего дела, ноп не пробивнои и без связеи , ее папик пристроит его к себе в дело, а он доход папиковои фирмы
в 3 раза увеличит) . И он вроде уже на равных в семье , никто не вспоминает, что его "на помоике нашли и отмыли-накормили"
.
Ето гротеск, конечно... Ну примерно такая ситуация может быть ?
Но попадаются иногда преспективные голодранцы
Их просто нужно разглядеть.(Например он гении своего дела, ноп не пробивнои и без связеи , ее папик пристроит его к себе в дело, а он доход папиковои фирмы
в 3 раза увеличит) . И он вроде уже на равных в семье , никто не вспоминает, что его "на помоике нашли и отмыли-накормили"

Ето гротеск, конечно... Ну примерно такая ситуация может быть ?
NEW 30.11.03 20:18
в ответ Makarich 30.11.03 19:23
Я бы сказала,что в настоящее время наблюдаются обратные тенденции...
Не далее ,как вчера,один парень при мне произнес,глядя на проезжающую шикарную машину,за рулем которой сидела девушка:"Вот мне бы девушку с такой машиной!"
И к тому же я слишком часто в последнее время вижу,как прекрасно чувствуют себя мужчины,прилепившись к состоятельной жене.
Общеизвестный факт уже потерял свою актуальность.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Не далее ,как вчера,один парень при мне произнес,глядя на проезжающую шикарную машину,за рулем которой сидела девушка:"Вот мне бы девушку с такой машиной!"
И к тому же я слишком часто в последнее время вижу,как прекрасно чувствуют себя мужчины,прилепившись к состоятельной жене.
Общеизвестный факт уже потерял свою актуальность.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
NEW 30.11.03 21:58
в ответ Makarich 30.11.03 19:23
женщину из более "изшего"слоя нежли он
Макарыч, по себе людеи не судят...
Голодранки малообразованные тоже не в цене...
как женщины пытаются......наоборот
Только пытаются...А в ресультате..
Золушка, бедная, простая, с 10-ю классами но добрая - не есть обьект серьезного внимания сегодняшних прицев...
Макарыч, по себе людеи не судят...
Голодранки малообразованные тоже не в цене...
как женщины пытаются......наоборот
Только пытаются...А в ресультате..

NEW 30.11.03 22:15
в ответ 836835 30.11.03 12:30
Но яхта и Лас-Вегас - увы...
Это проблема?

А ты считаешь наличие яхты и посещение Лас-Вегаса привилегией людей из высшего общества? Сейчас увы уже прошло время образованных аристократов, и эти атрибуты высшего общества больше подходят для наитупейших спортсменов или деятелей поп-искусства...
Настоящие экономические акулы бизнеса стараются не светиться перед камерами и им эта деш╦вая реклама не нужна. Это для политиков и поп-индустрии нужен шум, поэтому они так охотно и пляшут перед репорт╦рами газеты <Bild>. Так что о каком высшем обществе ты говоришь?
Это проблема?

А ты считаешь наличие яхты и посещение Лас-Вегаса привилегией людей из высшего общества? Сейчас увы уже прошло время образованных аристократов, и эти атрибуты высшего общества больше подходят для наитупейших спортсменов или деятелей поп-искусства...
Настоящие экономические акулы бизнеса стараются не светиться перед камерами и им эта деш╦вая реклама не нужна. Это для политиков и поп-индустрии нужен шум, поэтому они так охотно и пляшут перед репорт╦рами газеты <Bild>. Так что о каком высшем обществе ты говоришь?