Вход на сайт
Небо, самол╦т, девушка...
237
30.11.03 15:49
Небо, самол╦т, девушка..
Фильм конечно необычный, но посмотреть его стоит. Я в конце даже плакала. Ну кто бы не хотел услышать такое признание в любви? >>>>
"Я - каждая встреченная тобою собака на дороге или птица, которая заглядывает тебе в окна. Так что если я умру первой, ты вс╦ равно мной будешь окруж╦н. Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос, особенно сквозь свои самые любимые.
Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив и кругами будет ходить другая. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты им дышал.
Я постараюсь быть сильнее своей любви, если это возможно."
Фильм конечно необычный, но посмотреть его стоит. Я в конце даже плакала. Ну кто бы не хотел услышать такое признание в любви? >>>>
"Я - каждая встреченная тобою собака на дороге или птица, которая заглядывает тебе в окна. Так что если я умру первой, ты вс╦ равно мной будешь окруж╦н. Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос, особенно сквозь свои самые любимые.
Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив и кругами будет ходить другая. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты им дышал.
Я постараюсь быть сильнее своей любви, если это возможно."
NEW 30.11.03 16:06
ах
, от того человека, которого ты любишь, конечно, хотелось
...Только мало кто скажет так с такими наворотами
. Сейчас всё в основном сводится к 3м словам: я тебя люблю. И всё
Хотя, главное, сам факт любви
Ignorantia non est argumentum

Ignorantia non est argumentum
NEW 01.12.03 01:03
в ответ Njuscha 30.11.03 15:49
фильм классный. там есть такие слова, такие моменты... 
вообще обожаю Литвинову.
голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...

вообще обожаю Литвинову.

голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 01.12.03 13:16
Первая версия этого фильма "Еще раз про любовь" с Татьяной Дорониной в главной роли вообще потрясающая. Сценарий был написан специально для Дорониной Эдвардом Родзинским. В новой версии он разрешил снимать этот фильм только если главную героиню будет играть Летвинова. Я думаю, если будет возможность посмотреть первый фильм удовольствие будет не меньше.

NEW 01.12.03 16:44
И шо таки он этим номером хочет удивить Одессу?
Говорить можно вс╦ что угодно.Тяжело своими поступками каждый день доказывать свою любовь.Очень много парней готовых напеть песен и гораздо меньше готовых взять на себя ответственность за счастье любимой девушки.
Говорить можно вс╦ что угодно.Тяжело своими поступками каждый день доказывать свою любовь.Очень много парней готовых напеть песен и гораздо меньше готовых взять на себя ответственность за счастье любимой девушки.