Вход на сайт
вежливость...
NEW 18.01.09 17:14
в ответ Пyкшин 18.01.09 17:11
Так ведь и для того, чтобы быть вежливым, тоже нужны определенные навыки! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.01.09 17:15
в ответ Пyкшин 18.01.09 17:15
Недобрый Вы... Не поспоришь с Вами - истину глаголите! 

Формулa любви

NEW 18.01.09 17:17
Уже не так как раньше. Кроме того хорошая одежда стоит очень дорого, мало кто может себе позволить. Посему покуюпают подделки на вещевых рынках. А в провинции вообще труба..
в ответ OlgaOst 18.01.09 17:15
В ответ на:
Я ничего и не говорю - согласна с Вами...Просто на данный момент у них это действительно культ.
Я ничего и не говорю - согласна с Вами...Просто на данный момент у них это действительно культ.
Уже не так как раньше. Кроме того хорошая одежда стоит очень дорого, мало кто может себе позволить. Посему покуюпают подделки на вещевых рынках. А в провинции вообще труба..
18.01.09 17:24
Усе так и есть. В провинцию все везется из Москвы, денег у людей там меньше, это верно, а цены получаются выше.. Ваще, мне сейчас ситуация в России совсем не нравится, все стараются жить как в Явропе, а денег на это нет. Из-за этого берутся кредиты чуть ли не на мобильник, а потом последний хер без соли доедают.. Но жить там все равно веселее..
в ответ OlgaOst 18.01.09 17:22
В ответ на:
Возможно, я не могу утверждать на сто процентов, ну а то что в провинции делается...там людей с деньгами намного меньше, соответственно и положение другое...
Возможно, я не могу утверждать на сто процентов, ну а то что в провинции делается...там людей с деньгами намного меньше, соответственно и положение другое...
Усе так и есть. В провинцию все везется из Москвы, денег у людей там меньше, это верно, а цены получаются выше.. Ваще, мне сейчас ситуация в России совсем не нравится, все стараются жить как в Явропе, а денег на это нет. Из-за этого берутся кредиты чуть ли не на мобильник, а потом последний хер без соли доедают.. Но жить там все равно веселее..
NEW 18.01.09 17:26
в ответ Пyкшин 18.01.09 17:21
Глубоко задумалась.... Может Вам налить? 

Формулa любви

NEW 18.01.09 17:28
вот именно
!!!! и... приятно...
в ответ Юленька2006 18.01.09 16:32
В ответ на:
Если следовать древненькой мудрости - поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой, то быть вежливым просто выгодно!
Если следовать древненькой мудрости - поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой, то быть вежливым просто выгодно!
вот именно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 17:34
в ответ katjuschenka 18.01.09 17:30
И, кстати, при помощи вежливости и доброжелательности можно многое добыть: какую-нибудь информацию, хороших знакомых, приятных собеседников. Одним словом, полезная в хозяйстве штука эта вежливость! 

Формулa любви

NEW 18.01.09 17:38
навеяло:
Идет пионер. Ему навстречу бабка - чихает.
- Будте здоровы бабушка вам лечиться нужно.
- Да нет внучек это я табачку понюхала вот и чихаю.
- Да мне пох**й бабка ты хоть х*й нюхай а пионер должен быть вежливым.
в ответ katjuschenka 18.01.09 17:30
В ответ на:
приятно хамить только хаму в ответ
приятно, когда тебе с улыбкой придерживают двери и помогают с тяжёлой сумкой
приятно хамить только хаму в ответ
приятно, когда тебе с улыбкой придерживают двери и помогают с тяжёлой сумкой
навеяло:
Идет пионер. Ему навстречу бабка - чихает.
- Будте здоровы бабушка вам лечиться нужно.
- Да нет внучек это я табачку понюхала вот и чихаю.
- Да мне пох**й бабка ты хоть х*й нюхай а пионер должен быть вежливым.
NEW 18.01.09 17:42
в ответ Пyкшин 18.01.09 17:35
Ой! Вы и на заводе бутылочками промышляете? 

Формулa любви