Вход на сайт
вежливость...
NEW 18.01.09 15:25
что значит напускной? а какая она должна быть? Ты хочеш чтоб тебе в писме написали: ты мудила давай плати а то мы тебя за я..а повесим набалконе? Это будет достаточно ненапускно?
в россии тоже пишут "с уважением" в официальных письмах начальникам... чем русское "с уважением" хуже немецких приветов?
в россии тоже пишут "с уважением" в официальных письмах начальникам... чем русское "с уважением" хуже немецких приветов?
NEW 18.01.09 15:30
в ответ KarapuZZka 18.01.09 15:23
Позвольте представиться - Юленька, еще одна обитательница города-героя Минска. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.01.09 15:41
в ответ tangolubvi 18.01.09 15:32
Я все больше как-то с противоположным полом встречаюсь.
Например, Рома в жизни ничем не отличается от Ромы на форуме. 

Формулa любви

NEW 18.01.09 15:43
Хотел спросить, пользуясь наплывом граждан РБ на форуме. Один гражданин от вас, встреченый мною в кабаке сообщил, что у Вас что бы выехать в заграницу, ну например в ту же Германию, нужно получить от властей "выездную визу". Так ли это, а?
в ответ Юленька2006 18.01.09 15:41
В ответ на:
Я все больше как-то с противоположным полом встречаюсь. Например, Рома в жизни ничем не отличается от Ромы на форуме.
Я все больше как-то с противоположным полом встречаюсь. Например, Рома в жизни ничем не отличается от Ромы на форуме.
Хотел спросить, пользуясь наплывом граждан РБ на форуме. Один гражданин от вас, встреченый мною в кабаке сообщил, что у Вас что бы выехать в заграницу, ну например в ту же Германию, нужно получить от властей "выездную визу". Так ли это, а?
NEW 18.01.09 15:47
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:43
Не соврал. Был такой штамп, его в паспорт ставили. Разрешение на выезд. Государство не могло себе отказать в удовольствии содрать за него 10 баксов.
Теперь, кажется, его отменили. А ча шенгенскую визу с нас дерут 60 евр. Просто не хотят нас выпускать потому, что мы очень хорошие и можем пригодится нашей родине. Это вас там не ценят!

Формулa любви

NEW 18.01.09 15:48
Совок у вас там во всей своей красе:)
в ответ Юленька2006 18.01.09 15:47
В ответ на:
Не соврал. Был такой штамп, его в паспорт ставили. Разрешение на выезд. Государство не могло себе отказать в удовольствии содрать за него 10 баксов. Теперь, кажется, его отменили. А ча шенгенскую визу с нас дерут 60 евр. Просто не хотят нас выпускать потому, что мы очень хорошие и можем пригодится нашей родине. Это вас там не ценят!
Не соврал. Был такой штамп, его в паспорт ставили. Разрешение на выезд. Государство не могло себе отказать в удовольствии содрать за него 10 баксов. Теперь, кажется, его отменили. А ча шенгенскую визу с нас дерут 60 евр. Просто не хотят нас выпускать потому, что мы очень хорошие и можем пригодится нашей родине. Это вас там не ценят!
Совок у вас там во всей своей красе:)
NEW 18.01.09 15:51
Ты дополни, что любой выезд только через туристическое агенство. Или необходимо приглашение из той страны, куда ты желаешь поехать. Мою подругу в США не выпустили.
Разрешение на выезд отменили, но, все стало дорого. Все поездки через тур(кроме Украины и России)
в ответ Юленька2006 18.01.09 15:47

Разрешение на выезд отменили, но, все стало дорого. Все поездки через тур(кроме Украины и России)
NEW 18.01.09 15:52
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:48
Дикий ты человек! Не смотришь ты белорусское телевидение и поэтому не знаешь, что мы являемся центром Европы! 

Формулa любви

NEW 18.01.09 15:57
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:54
Вам не понять, жителям окраин! 

Формулa любви