Login
Разница в возрасте
NEW 18.01.09 00:47
in Antwort glaffkom 18.01.09 00:40
оооо!
виновата, проглядела...
( бурчит под нос) ну надо ж, сам Артурчик воспылал.... ой, батюшки, цто делать-то,а?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.01.09 00:48
in Antwort октябрёнок 18.01.09 00:47
18.01.09 00:58
in Antwort октябрёнок 18.01.09 00:45, Zuletzt geändert 18.01.09 01:14 (Aleksik_Eksodus_)
Вот ты даешь... . Ну что - за глупости, если приведу цитату - то она в скобках, по тому как я уважаю некоторые высказывания, и заметь, цитировать кого - то уже значит уважение к нему, и что ты уже не хочишь пытаться сказать лучше.
Своими словами я пишу куда чаще, и не понимаю что ты имеешь на счет "писать из интернета", у меня у самого часть его в голове, исчо может быть я учавствовал в " что, где, когда", и в 15 лет знал не только как терпеть боль, защитить себя и друзей, но и пользовался "МБА", теперь поГугли нашь юный друг, и спец по информационным сообщениям, найди что это может означать в лучшем смысле, связанном с образованием.
Своими словами я пишу куда чаще, и не понимаю что ты имеешь на счет "писать из интернета", у меня у самого часть его в голове, исчо может быть я учавствовал в " что, где, когда", и в 15 лет знал не только как терпеть боль, защитить себя и друзей, но и пользовался "МБА", теперь поГугли нашь юный друг, и спец по информационным сообщениям, найди что это может означать в лучшем смысле, связанном с образованием.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.09 01:01
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.01.09 00:58
не приставай к нему с образованием, он нынче на мне жениться хочет
разве ж до учёбы ему?! он вон яйца вроде жарить учится и наряды мне кой-какиии подбираит

NEW 18.01.09 01:12
in Antwort Tina70 18.01.09 01:01
А че нельзя перекинуться парой фраз с нашим виртуальным "Штази"? Элла, прикинь, как это познавательно, ведь сколько нового он может порассказать! 
Яйца жарить нужно учиться холостяку, а женясь их делать блестящими!)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.09 01:18
все твои знания на фоне этой инфы померкнут

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.01.09 01:12
В ответ на:
Элла, прикинь, как это познавательно, ведь сколько нового он может порассказать!
" да... уж..."Элла, прикинь, как это познавательно, ведь сколько нового он может порассказать!

В ответ на:
прям в сковородке?!Яйца жарить нужно учиться холостяку, а женясь их делать блестящими!)))

NEW 18.01.09 08:46
Как точно!!!

Нет, я точно не любительница "зрелости" (общаться с теми кто постарше бывает намного интереснее, чем с некоторой "молодёжью", а вот серьезные отношения построить, наверное, не получилось бы) И ещё - боюсь такой сама стать, некоторые предпосылки уже сейчас проклёвываются))))
in Antwort .avrora. 17.01.09 21:32
В ответ на:
Я вас, разочарую.. любовники/цы что значительно старше вас, это лишний геммрой и ещё одна головная боль. (с)
Во первых : те кто постарше ужасно занудливы;
они часто вспоминают бывших жену/ мужа (хорошо,если бывших);
у них есть дети,которые постоянно чего-то там требуют(денег,внимания и т.д.)
для них уже, работа важней вас, и времени вам уделять они много не смогут;
у них есть ПРИНЦИПЫ и ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, и они проедят вам плешь, поучая, как надо жить;
в постели они будут к вам очень требователены, свою вялую эрекцию или женскую менопаузу объяснят вашей неумелостью или своим почтенным возрастом (ха-ха) Обычно следует текст: "вот видел/а бы ты меня... в 15, 20, 25, 30 и т.д., зависит от их возраста на данный момент..
Мужчины постарше спят в пижаме, в шапочке ( я не шучу), берегут здоровье..
Женщины, уже не так гипкИ, и довольствуются одной лишь мессионерской позой..
Я вас, разочарую.. любовники/цы что значительно старше вас, это лишний геммрой и ещё одна головная боль. (с)
Во первых : те кто постарше ужасно занудливы;
они часто вспоминают бывших жену/ мужа (хорошо,если бывших);
у них есть дети,которые постоянно чего-то там требуют(денег,внимания и т.д.)
для них уже, работа важней вас, и времени вам уделять они много не смогут;
у них есть ПРИНЦИПЫ и ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, и они проедят вам плешь, поучая, как надо жить;
в постели они будут к вам очень требователены, свою вялую эрекцию или женскую менопаузу объяснят вашей неумелостью или своим почтенным возрастом (ха-ха) Обычно следует текст: "вот видел/а бы ты меня... в 15, 20, 25, 30 и т.д., зависит от их возраста на данный момент..
Мужчины постарше спят в пижаме, в шапочке ( я не шучу), берегут здоровье..
Женщины, уже не так гипкИ, и довольствуются одной лишь мессионерской позой..
Как точно!!!

Нет, я точно не любительница "зрелости" (общаться с теми кто постарше бывает намного интереснее, чем с некоторой "молодёжью", а вот серьезные отношения построить, наверное, не получилось бы) И ещё - боюсь такой сама стать, некоторые предпосылки уже сейчас проклёвываются))))
NEW 18.01.09 09:07
in Antwort Не0 17.01.09 11:17
Мы бы с тобой подружились, будь ты лет на 10 моложе или я лет на ...дцать старше. Потому что "Матрица"- один из моих самых любимых фильмов! 

Только мне кажется, что сам ты того....женщина...

Только мне кажется, что сам ты того....женщина...

NEW 18.01.09 09:40
но в делах " глубоко личных" чёт уже как бы не то...но и должна сказать, с большой разницей в возрасте, когда М лет на 10-15 и больше старше тоже не прёт- те уже почему-то позволяют себе чисто " стариканские" выходки. да и когда ищется партнёр с большой разницей в возрасе- комплексы определённые просматриваются, невозможно с ними каждый день жить, неа. ледниковый период, короче, какой-то
наступает
которому, я должна сказать, очень рада; в принципе наиблагоприятнейшее время для проф. продвижений, если, конечно, база создана, кайф даже определённый от отсутствия персон, на всю тебя претендующих и оттого стресс создающих; опять же; в силу незамкнутости на чём-то одном, человек как бы открытее, получается как бы больше общения с миром вообще, что притягивает таких же незацикленных
всё это способствует росту личности, что во многих отношениях к сожалению тормозится
in Antwort coolwhiff 18.01.09 08:46
В ответ на:
Сластик, это ещё от независимых от тебя собссно жизнреннхых процессов проишодит, у меня, меж прочь, в твоём возрасте так же было: до годов 30-ти с хвостиком мужчины даже на лет 5 старше кажутся " попахивающими нафтакином"; одногодки почти все в " кризисе иденричности", - тож сложно для нормальных отношений, зато как раз те, кто помоложе, ещё не чувствуют себя " загнанными в угол", то, о чём думают, рассуждают- говортят открыто, ещё не жалуются на жизнь и не
очень-то подвержены психичеким гонкам. но приходит время- они становятся не более чем милыми молодыми людьми для тебя, с которыми тем не менее близко- серьёзных отношений не выходит: я лично с ребятами помоложе охотно дела какие-нить имею; именно в силу ( наверное) профессионального становления и гибкости в соображалке и движениях по жизни их большой плюсНет, я точно не любительница "зрелости" (общаться с теми кто постарше бывает намного интереснее, чем с некоторой "молодёжью", а вот серьезные отношения построить, наверное, не получилось бы) И ещё - боюсь такой сама стать, некоторые предпосылки уже сейчас проклёвываются))))

NEW 18.01.09 13:58
in Antwort Tina70 18.01.09 09:40
Хм...призадумалась. 
Поживём-увидим
Мне всегда было интересно общаться с разными людьми, возраст не важен, а вот для близких отношений почему-то некоторые собственные заморочки выходят на первый план и становятся принципиальными.

Поживём-увидим
Мне всегда было интересно общаться с разными людьми, возраст не важен, а вот для близких отношений почему-то некоторые собственные заморочки выходят на первый план и становятся принципиальными.
NEW 18.01.09 14:17 

in Antwort coolwhiff 18.01.09 13:58
В ответ на:
для близких отношений почему-то некоторые собственные заморочки выходят на первый план и становятся принципиальными.
разумеетсядля близких отношений почему-то некоторые собственные заморочки выходят на первый план и становятся принципиальными.