Вход на сайт
Есть ли....
18.01.09 00:40
в ответ Peter_schmidt 18.01.09 00:32
А, спорим не подерётесь!
Что это вы мол, человек, так не красиво заигрываете с тангойлюбви..она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
то, у него есть, шанс.. даже на её уважение и расположение
с пряниками надо, к такой старуЖкЕ , с пряниками..(с)
Что это вы мол, человек, так не красиво заигрываете с тангойлюбви..она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
то, у него есть, шанс.. даже на её уважение и расположение
NEW 18.01.09 00:46
А к Вам с розгами, милая, только с розгами или кнутом? И какое лично Вам дело до меня?
Только учтите, мужчина реальный и из моей среды.
В ответ на:
она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
Только учтите, мужчина реальный и из моей среды.
NEW 18.01.09 01:19
в ответ tangolubvi 18.01.09 00:46
А с чего это вы взяли, что у меня лично к вам дело (с)?
иду мимо, понимаете..смотрю : ругаются.. люди в интернете..дай думаю успокоить

ан, нет.. сразу, с претензиями, на то что мне что то, надо?!! господи, да что от вас можно то, получить, кроме оскорбления..
да, и ..про мужчин, это вы опять не по адресу..мне лично плевать, кто и из какой среды, ваш взбалмошный характер намер терпеть.
расслабтесь тётенька..нельзя так виртуале всё близко к сердцу принимать. )))
иду мимо, понимаете..смотрю : ругаются.. люди в интернете..дай думаю успокоить
ан, нет.. сразу, с претензиями, на то что мне что то, надо?!! господи, да что от вас можно то, получить, кроме оскорбления..
да, и ..про мужчин, это вы опять не по адресу..мне лично плевать, кто и из какой среды, ваш взбалмошный характер намер терпеть.
расслабтесь тётенька..нельзя так виртуале всё близко к сердцу принимать. )))
NEW 18.01.09 01:41
в ответ tangolubvi 18.01.09 01:26
Да, это тебе пора, свой мосК, если таковой имеется и ещё не совсем высох, перед экраном.. сходить проветрить.
Просто поражаюсь, скудОумием и такими тупыми выводами..ты что: по себе что ли судишь?
чего тебе не достаёт? другим что ли советуешь?...ха-ха..очень смешно..иди-ка ты сама, и не....возвращайся скоро..
сенькс, за внимание.
Просто поражаюсь, скудОумием и такими тупыми выводами..ты что: по себе что ли судишь?
чего тебе не достаёт? другим что ли советуешь?...ха-ха..очень смешно..иди-ка ты сама, и не....возвращайся скоро..
сенькс, за внимание.