Login
Разница в возрасте
NEW 17.01.09 22:45 

ъ, зато цепляешься за что-то, к чему не очень-то готов и расположен. меня вот, например, на мальчиков не тянет, не знаю, как позже будет.. ща мне личности сами по себе интересны, а позже, может, буду знатъ достаточно, что бы уже не интересоваться, типа " хорошъ трындеть, давай ..ся"
in Antwort weewik 17.01.09 22:38
В ответ на:
да лано ВЫ и незрелой пркатите
т.е. ты хочешь сказать, минимум на 6 лет старше я выгляжу, да?да лано ВЫ и незрелой пркатите

В ответ на:
не нужно 6 лет как минимум под одкос пускать
нипральна: под откос- это как раз скорее тогда, когда ещё не " созрел", хочется ещё кой-чего другого, чему и время благоприятствует и обстоятельстлва, а ты на это плюёшь, толком не используешне нужно 6 лет как минимум под одкос пускать
ъ, зато цепляешься за что-то, к чему не очень-то готов и расположен. меня вот, например, на мальчиков не тянет, не знаю, как позже будет.. ща мне личности сами по себе интересны, а позже, может, буду знатъ достаточно, что бы уже не интересоваться, типа " хорошъ трындеть, давай ..ся"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.09 22:47 
in Antwort Не0 17.01.09 22:38
В ответ на:
Вряд ли много. Я уже два года не могу себе никого найти.
а что отказывают-то? чем обосновывают?Вряд ли много. Я уже два года не могу себе никого найти.

NEW 17.01.09 22:49
in Antwort Tina70 17.01.09 22:47
Я писал уже выше.
"Ну как я тебя со своими детьми познакомлю?"
"Извини, но при такой разнице в возрасте не могу себе представить отношения"
И так далее.
Почти все к тому же хотят чего-то "серьезного", то есть если не замуж, то хотя бы постоянку
"Ну как я тебя со своими детьми познакомлю?"
"Извини, но при такой разнице в возрасте не могу себе представить отношения"
И так далее.
Почти все к тому же хотят чего-то "серьезного", то есть если не замуж, то хотя бы постоянку
NEW 17.01.09 22:57
от куда мене знать как ты выгледиш я тя ни кокда не ведел sorry
по писанине так те на пеньсию пора
in Antwort Tina70 17.01.09 22:45
В ответ на:
т.е. ты хочешь сказать, минимум на 6 лет старше я выгляжу, да?
т.е. ты хочешь сказать, минимум на 6 лет старше я выгляжу, да?
от куда мене знать как ты выгледиш я тя ни кокда не ведел sorry
по писанине так те на пеньсию пора

NEW 17.01.09 23:03 
in Antwort Не0 17.01.09 22:49
В ответ на:
ааа, ну это единственная, по-моему, причина: ты же ищешь чисто любовнису, без женить бы там и совместного проживания, а "напарываешься" на других. нахрена, если не жить вместе и пр. знакомить с детьми?! не тех, корочь, находишь, ищи думающих, как ты- найдутся, наверноеПочти все к тому же хотят чего-то "серьезного", то есть если не замуж, то хотя бы постоянку

NEW 17.01.09 23:04
in Antwort Не0 17.01.09 22:21
Извините,что вы хочете понять, то, на самом деле?
что это вас тянет на тёток постарше? или почему не все женщины в возрасте хотят с вами иметь несерьёзные отношения что ли?
так, может у вас комплекс , хотите "женщину маму"?

что это вас тянет на тёток постарше? или почему не все женщины в возрасте хотят с вами иметь несерьёзные отношения что ли?
так, может у вас комплекс , хотите "женщину маму"?

NEW 17.01.09 23:04
in Antwort weewik 17.01.09 22:57
фоток в альбоме достаточно
а до пенсии мне как до луны пешком- почто 30 лет ещё. но есчессс, мне пока и неохота от дел устраняться- не моё это

NEW 17.01.09 23:06
Где искать тех, кого интересуют "несерьезные отношения". И как заинтересовывать этих женщин.
in Antwort .avrora. 17.01.09 23:04
В ответ на:
Где искать тех, кого интересуют "несерьезные отношения". И как заинтересовывать этих женщин.
NEW 17.01.09 23:07
В публичном доме пробовали заинтересовать деньгами?
in Antwort Не0 17.01.09 23:06
В ответ на:
В публичном доме пробовали заинтересовать деньгами?
NEW 17.01.09 23:11
там в основном помоложе, а юостарше- потрёпанные уж больно.. в рекламе и то взгляни кого показывают в виде " зрелых жехщин".. пппуа
мне иногда кажется, что будь я мужчиной, я бы им мож пару копеек так подала, но руками бы трогать не стала

in Antwort misha okeanov 17.01.09 23:07

NEW 17.01.09 23:14
in Antwort Tina70 17.01.09 23:04
фотки не в счет у меня тож есть
до пенсии если почтой выслать то дож 34 надо ждать так что то прикинь ты не одна такая

NEW 17.01.09 23:17
in Antwort Не0 17.01.09 23:06
Ой, да вы знаете, при желании таких можно найти: сколько угодно..!..!.
Вопрос где? так в том же интернете, мало ли, скучающих женщин которым хочется разнообразить жизнь..
или в газетах, читайте обьявления..а ещё лучше где нибудь, на отдыхе.. в Турции скажем, найдёте, подобных массу не уходя даже за пределы отеля..
Вопрос где? так в том же интернете, мало ли, скучающих женщин которым хочется разнообразить жизнь..
или в газетах, читайте обьявления..а ещё лучше где нибудь, на отдыхе.. в Турции скажем, найдёте, подобных массу не уходя даже за пределы отеля..

NEW 17.01.09 23:19
in Antwort Tina70 17.01.09 23:11
Ты ошибаешся там девочки такие, которых здесь не встретишь
http://putana.nu/ancets.php?city=?.-?????????

http://putana.nu/ancets.php?city=?.-?????????
NEW 17.01.09 23:28
in Antwort .avrora. 17.01.09 23:17
NEW 17.01.09 23:38
in Antwort weewik 17.01.09 23:28
Ну, надо же..какой вУмный.
Турция, меж прочим, для туристов - не где папалА...а море , солнце , облака.. и приключений уйма..
Да, и о каких проффисоналках речь?
мальчик.. очнись, здесь не девочек на ночь ищут, а несерьёзные отношения, (если повезёт) может быть навсегда..

Турция, меж прочим, для туристов - не где папалА...а море , солнце , облака.. и приключений уйма..
Да, и о каких проффисоналках речь?

NEW 17.01.09 23:42
in Antwort weewik 17.01.09 23:14
17.01.09 23:47
in Antwort октябрёнок 17.01.09 23:19
речь о женщинах от 45-ти, Артурчик.. первая там попалась этого возраста вот эта:
http://putana.nu/list.php?link=38546
хочешь?
хочешь?

NEW 17.01.09 23:48
на две ночи сразу
кебаб инклюзиве на десерт крем брюле и дальше
ппро дальше так тебе тренировка не позволить не доросла еншо
in Antwort .avrora. 17.01.09 23:38
В ответ на:
мальчик.. очнись, здесь не девочек на ночь ищут
мальчик.. очнись, здесь не девочек на ночь ищут
на две ночи сразу

ппро дальше так тебе тренировка не позволить не доросла еншо

NEW 17.01.09 23:51
in Antwort Tina70 17.01.09 23:47
Улыбка, кстати, очень открытая.
А вообще этот сайт закрыть нужно, он антиконституционный, всэ время хочется прочитать "путина.ню"
А вообще этот сайт закрыть нужно, он антиконституционный, всэ время хочется прочитать "путина.ню"

NEW 17.01.09 23:56
А мне понравилась. Интересная женщина.
in Antwort Tina70 17.01.09 23:47
В ответ на:
речь о женщинах от 45-ти, Артурчик.. первая там попалась этого возраста вот эта:
хочешь?
хочешь?
А мне понравилась. Интересная женщина.