Вход на сайт
Есть ли....
NEW 17.01.09 21:21
в ответ tangolubvi 17.01.09 20:40
вы меня еще больше удивляете.. вы всерьез надеетесь прочесть что-то основополагающее на этом форуме? и в ответ на что??
на мой взгляд большинство мужчин ведут себя как раз соответственно тому, что вы тут излагаете...
ой, я, пожалуй, пойду отсюда... а вы для разнообразия сходите в Хочу все знать, в ДК, в Лепрозорий... или обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут...
удачи!
на мой взгляд большинство мужчин ведут себя как раз соответственно тому, что вы тут излагаете...
ой, я, пожалуй, пойду отсюда... а вы для разнообразия сходите в Хочу все знать, в ДК, в Лепрозорий... или обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут...
удачи!
17.01.09 23:25
в ответ tangolubvi 17.01.09 21:49
Ты как собачка Павлова, как только перестают тебя затравливать (обоснованно), ты хренеешь. Пора уже тебе менять ник (этот уже обговнился почти до уровня смелы), сваливать с форума и являться через мясячишко обновлённой.
Только если вставишь ту же фотку с платьем из синей занавески, не говори: это не я, а как вы меня узнали?
Ой, чуть на забыл, ты цветы клянчишь всё время - на нюхай

Только если вставишь ту же фотку с платьем из синей занавески, не говори: это не я, а как вы меня узнали?
Ой, чуть на забыл, ты цветы клянчишь всё время - на нюхай
NEW 17.01.09 23:30
Слабоумие - это врожденное. Сочувствую собакам.
Мадам, покажите свое платьице с оборочками.... Жду
В ответ на:
Мадам, покажите свое платьице с оборочками.... Жду