Вход на сайт
Есть ли....
NEW 17.01.09 19:32
Вот и мне интересно.
В ответ на:
Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины? Что-то верится с трудом... Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?.
(S)Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины? Что-то верится с трудом... Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?.
NEW 17.01.09 19:36
в ответ Дамский_Угодник 17.01.09 19:32
Ой...не бурчи как дед!!!
Ты что в неё влюблён!Ещё один романтик!!Ты представь!!Она с мазахистом связалась!!Её можна нормальной назвать!!

Хорошие адвокаты, в своем большинстве, честно живут, усердно работают и умирают в бедности. (Дэниэл Уэбстер)***
NEW 17.01.09 19:46
в ответ tangolubvi 17.01.09 18:54
ну в таком случае мне придется довольствоваться чукчей-читателем... 
а вам в общем конечно теперь будет очень сложно найти кого-то отдаленно похожего на этого.. конкретного...
ведь все кто здесь пишут, здесь и публикуют... безо всякого перевода.. слог безусловно у многих безупречный, любой жанр можно подобрать и в принципе можно попросить, чтоб перевели... ну вот допустим Рома может помочь с белорусским, глаффком с украинским, немецким, дочка у него еще в итальянском сильна... крапивка вроде по-французски соображает.. английский тоже не проблема... в общем, не все так запущено...
а вам в общем конечно теперь будет очень сложно найти кого-то отдаленно похожего на этого.. конкретного...
ведь все кто здесь пишут, здесь и публикуют... безо всякого перевода.. слог безусловно у многих безупречный, любой жанр можно подобрать и в принципе можно попросить, чтоб перевели... ну вот допустим Рома может помочь с белорусским, глаффком с украинским, немецким, дочка у него еще в итальянском сильна... крапивка вроде по-французски соображает.. английский тоже не проблема... в общем, не все так запущено...
17.01.09 20:35
в ответ tangolubvi 17.01.09 20:14
ну это я так.. просто дополнила обсуждение по недомыслию... да, вы ищете такого, который трудности щелкает как орешки.. а позвольте тогда спросить с какими трудностями может столкнуться здесь умный мужчина? я просто никак не соображу кого вы здесь ищете? а впрочем стоит лишь повнимательнее прочитать ваш заглавный пост, вы задаете вопрос и тут же сами на него отвечаете "Есть ли здесь...? Что-то верится с трудом...."
Похоже на то, что это вы всегда готовы утверждать, что существование мужчин - порок этого форума...
Похоже на то, что это вы всегда готовы утверждать, что существование мужчин - порок этого форума...