Вход на сайт

придумайте подпись
			 17.01.09 19:26 

придумайте подпись к рисунку, плиз.
а то нам для капустника плакат надо сделать. сам плакат есть, а подписи - немае.

(кстати, если кому надо, можете взять на аватар)
	а то нам для капустника плакат надо сделать. сам плакат есть, а подписи - немае.

(кстати, если кому надо, можете взять на аватар)
			NEW 17.01.09 20:00 

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 19:56

аааа... ну так моё первое предложение может и подойти!
  или чё-нить: " Мужик! иди домой, тебя ждут!"
  или написать фразу так, как на комиксах, типа вылетаающую из уст супруги; " - А о чём же ты думал ( следует дата свадьбы)"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
			NEW 17.01.09 20:01 

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 19:26

Брр-р, восставшая из..... Плюс ко всему, судя по тому, как "одета"  - картинка подразумевает некую эротическую наполненность.
Подпись? Ну не знаю, может: "Девочка-зомби. Сексуальная жестокость. В лучших традициях "Американской бензопилы" и "Вампиров". Смотрите на DVD"
И за кадром скрипучий смех самой девочки-зомби

Подпись? Ну не знаю, может: "Девочка-зомби. Сексуальная жестокость. В лучших традициях "Американской бензопилы" и "Вампиров". Смотрите на DVD"
И за кадром скрипучий смех самой девочки-зомби
			NEW 17.01.09 20:08 
аааа... ну так моё первое предложение может и подойти! или чё-нить: " Мужик! иди домой, тебя ждут!" или написать фразу так, как на комиксах, типа вылетаающую из уст супруги; " - А о чём же ты думал ( следует дата свадьбы)"

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 20:02

В ответ на:
у девки, как на плакате "ты записался добровольцем?", глаза все время смотрят на тебя. хочешь-не хочешь, отвечать придется.
 именно этот факт "родил"  мой пост выше;у девки, как на плакате "ты записался добровольцем?", глаза все время смотрят на тебя. хочешь-не хочешь, отвечать придется.
аааа... ну так моё первое предложение может и подойти! или чё-нить: " Мужик! иди домой, тебя ждут!" или написать фразу так, как на комиксах, типа вылетаающую из уст супруги; " - А о чём же ты думал ( следует дата свадьбы)"
			NEW 17.01.09 20:32 

в ответ  valentina_sh 17.01.09 20:28

это, скорее, горилка.
а пантерка - вот

или по сцылке:
http://www.ljplus.ru/img4/m/i/microbyshek/Panter_baby.jpg
	а пантерка - вот

или по сцылке:
http://www.ljplus.ru/img4/m/i/microbyshek/Panter_baby.jpg
			NEW 17.01.09 21:48 

главное чтобы она ему нравилась.. пусть даже эти несколько лет. и мнение сердобольного коллектива в данном вопросе вообще не должно никого волновать.. и я бы на месте парня этот плакатик с соответствующей "интригующей" подписью на голову надела тем, кто его подарит, в виде испанского воротника.  

NEW 17.01.09 21:49 

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 19:26

Вспомнила прикол из жизни.. Мы часто с друзьями ездили в Аллоль (под Псков) на одну заброшенную турбазу.. там была проблема с хозяевами, а пока все решалось сторож нас пускал иногда в один корпус.. (эх банька там что нало была, с огромным окном с видом на озеро).. ну и вот.. как-то кто-то чужой (как сторож думал) забрел (на самом деле это другие наши други нас искали там).. так он вышел к воротам с топором (а сторож был такой брутальный дядька внешне, вобщем, кто не знает его, мог бы даже без топора испугаться
) и кароче он весь такой брутальный с топором подходит к воротам и говорит народу ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 17.01.09 22:11 
тем более, если по твоим словам, супруга будущая- шмоточница
  гы! мой сын щас в армии; у них там камерад один есть; женат, жене уже скоро рожать- как раз терь он так сильно служить захотел... видать, беременность " тяжёлая"

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 22:00

В ответ на:
нам с этим мудаком работать.
и он должен выполнять свои функции, а не сидеть и страдат на рабочем месте из-за несчастной семейной жизни.
 ой, мляааа... а сколько людей считают себя несчастными именно из-за отсутствия этой пресловутой " личной жизни"?  и как раз во время работы таскаются по всем имеющимся сайтам знакомств, похерив работу? а твой коллега, може, окажется из тех, кто как раз от наичия щщщщастья все переработки брать и в любые командировки ездить станетнам с этим мудаком работать.
и он должен выполнять свои функции, а не сидеть и страдат на рабочем месте из-за несчастной семейной жизни.
			NEW 17.01.09 22:21 

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 22:15

дык в том-то и дело, что личности они чиста по номиналу; им в своей жизни что с парнёром, что без оного тошно
 просто когда им неохота домой, потому что там егоeё нет- они " их" в рабочее время активно ищут; когда же домой неохота, т.к. " придёшь домой- там ты сидишь"- работа и коллеги вдруг милее становятся
			NEW 17.01.09 22:34 

в ответ  Семьдесят Два 17.01.09 22:27

АААААААААААААААААААААА! отстань пжалст с подозрениями,а? как-то просто не вышло у обчиства убедить меня в том, что женщина обязана быть туповатой, выдавая это за " мудрость" .
 ну и сказываетя, наверное, что детёныша полу мужеского вырастила.. и друзья больше полу того же- мне их почему-то легче понимать, хотя и не всех, чем многих женщин
			NEW 18.01.09 22:44 

NEW 18.01.09 22:55 

NEW 19.01.09 16:39 
Тогда на меня не расчитывайте!
Никакую траву не курю. Грибы и никаких гвоздей!..

в ответ  Семьдесят Два 19.01.09 16:36

В ответ на:
Пукшин, Ваш взгляд юного орнитолога меня просто поражает. У дамочки на картинке с пингвином такое же сходство, как и с буревестником.
Пукшин, Ваш взгляд юного орнитолога меня просто поражает. У дамочки на картинке с пингвином такое же сходство, как и с буревестником.
Тогда на меня не расчитывайте!
В ответ на:
Или мы с Вами разную траву курим?
Или мы с Вами разную траву курим?
Никакую траву не курю. Грибы и никаких гвоздей!..