Вход на сайт
Девушки со светлыми глазами...
NEW 17.01.09 12:02
"Пляти" тоже двух сортов встречаются в природе. Востребованные противоположным полом в реале резвятся, ну а те что "рылом не вышли" здесь на форуме скандалят-изголяются, надо же гдето излить им свою хроническую сексуальную неудовлетворенность?
в ответ Тормоз 17.01.09 11:55
В ответ на:
..даже удивительно- а куда, тогда , пляди делись?
..даже удивительно- а куда, тогда , пляди делись?
"Пляти" тоже двух сортов встречаются в природе. Востребованные противоположным полом в реале резвятся, ну а те что "рылом не вышли" здесь на форуме скандалят-изголяются, надо же гдето излить им свою хроническую сексуальную неудовлетворенность?
17.01.09 12:17
У вашей попутчицы темные глаза?
Вы всегда задумываетесь над тем, что ОНА Вам говорит?
Чувствуется, что ОНА Вами умеет МАНИПУЛИРОВАТЬ. Но, это вопрос ваших с нею взаимоотношений. Зачем же стараться манипулировать всеми, кто к вашим взаимоотношениям не имеет отношения?
Ох, как ОНА Вас настроила против красивых светлоглазых женщин!
РЕСПЕКТ вашей даме!
в ответ katjuschenka 17.01.09 12:10
В ответ на:
я ехал вдоль дороги в одной бывшей соцстране- и по обочинам плотными рядами стояли девушки... продавали свое тело...
И попутчица моя заметила- что большинство из них- со светлыми глазами..
Автор Тормоз.я ехал вдоль дороги в одной бывшей соцстране- и по обочинам плотными рядами стояли девушки... продавали свое тело...
И попутчица моя заметила- что большинство из них- со светлыми глазами..
Вы всегда задумываетесь над тем, что ОНА Вам говорит?
Чувствуется, что ОНА Вами умеет МАНИПУЛИРОВАТЬ. Но, это вопрос ваших с нею взаимоотношений. Зачем же стараться манипулировать всеми, кто к вашим взаимоотношениям не имеет отношения?
Ох, как ОНА Вас настроила против красивых светлоглазых женщин!
РЕСПЕКТ вашей даме!