Вход на сайт
Свадьба друга
NEW 17.01.09 02:02
в ответ tanisa 17.01.09 01:55
вот ты не обижайся, но я не случайно спросила...
это всего лишь друг, самостоятельный человек и такие страдания;
а тут дети, кровинка, которой хочется самое лучшее;
лучше на друзьях "потренируйся" не делать ошибок, чем на собственных детях; то есть с твоим отношением "не то..."
можно автоматом перетащить ситуацию, вобщем, есть над чем подумать...
это всего лишь друг, самостоятельный человек и такие страдания;
а тут дети, кровинка, которой хочется самое лучшее;
лучше на друзьях "потренируйся" не делать ошибок, чем на собственных детях; то есть с твоим отношением "не то..."
можно автоматом перетащить ситуацию, вобщем, есть над чем подумать...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.01.09 02:04
А я тебе по простому отвечу...надоело с тобой цацкаться...
Ты явно завидуешь будущей невесте...К гадалке не ходи...причём чисто по бабски так, тлетворно....Смотря на жениха тухлым глазом-типа не мой-так никому не достанешься...это видно по всем твоим реакциям на все вопросы...(не зря же я себе пузырь рвала, чтоб с тобой пообщаться на интимные темы)....
Ты и есть злая подружка невесты...Я бы на месте невесты-тебя на порог не пустила...
в ответ tanisa 17.01.09 01:53
В ответ на:
почему меня записали в злые подружки невесты.
почему меня записали в злые подружки невесты.
А я тебе по простому отвечу...надоело с тобой цацкаться...
Ты явно завидуешь будущей невесте...К гадалке не ходи...причём чисто по бабски так, тлетворно....Смотря на жениха тухлым глазом-типа не мой-так никому не достанешься...это видно по всем твоим реакциям на все вопросы...(не зря же я себе пузырь рвала, чтоб с тобой пообщаться на интимные темы)....
Ты и есть злая подружка невесты...Я бы на месте невесты-тебя на порог не пустила...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.09 02:12
в ответ Kamenska 17.01.09 02:02
У меня нет никаких страданий по поводу этой свадьбы. Мне просто паразительно как все можно вывернуть наизнанку и представить в другом свете.
И по поводу детей, когда прийдет время им начинать самостоятельную жизнь, абсолютно уверена, что с моей стороны не будет никакой ревности или желания держать их около себя.
И по поводу детей, когда прийдет время им начинать самостоятельную жизнь, абсолютно уверена, что с моей стороны не будет никакой ревности или желания держать их около себя.
NEW 17.01.09 02:17
В чем например?
Ты меня с кем-то путаешь, ни стобой, ни с кем другим я на интимные темы не общалась.
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.09 02:04
В ответ на:
Ты явно завидуешь будущей невесте...К гадалке не ходи
Ты явно завидуешь будущей невесте...К гадалке не ходи
В чем например?
В ответ на:
не зря же я себе пузырь рвала, чтоб с тобой пообщаться на интимные темы)....
не зря же я себе пузырь рвала, чтоб с тобой пообщаться на интимные темы)....
Ты меня с кем-то путаешь, ни стобой, ни с кем другим я на интимные темы не общалась.
NEW 17.01.09 02:22
в ответ Kamenska 17.01.09 02:02
У нас как начнут клевать, так уж до дыр в заднице.
Признаюсь, мне тема показалась тоже смешной, немного высосанной из пальца, но то что пойдёт такая дикая экстрополяция на авторшу, что она чуть ли не друга этого ревнует мне непонятно. Сейчас еще одинокие женщины примутся её семейной жизни учить.
Признаюсь, мне тема показалась тоже смешной, немного высосанной из пальца, но то что пойдёт такая дикая экстрополяция на авторшу, что она чуть ли не друга этого ревнует мне непонятно. Сейчас еще одинокие женщины примутся её семейной жизни учить.
NEW 17.01.09 02:23
в ответ tanisa 17.01.09 02:17
Я никого ни с кем не путаю...По крайней мере на этом форуме...
А ты можешь искать себе виртуальных врагов где угодно-хотя на самом деле: "ты сам себе враг, буратино"....(с)
А ты можешь искать себе виртуальных врагов где угодно-хотя на самом деле: "ты сам себе враг, буратино"....(с)
NEW 17.01.09 02:29
в ответ tanisa 17.01.09 02:25
Я не пишу никому в личку...Зачем? Виртуальная реальность на то и виртуальна-что не нуждается в подтверждениях...
Если ты уже сейчас в непонятках-то значит я где то всё же права в своих предположениях...
Если ты уже сейчас в непонятках-то значит я где то всё же права в своих предположениях...
NEW 17.01.09 02:43
Если вы в смысле "Александр" как "победитель"- то это был бы оччень красивый комплимент, увы я вряд ли могу дождаться от тебя тебя такого кроме сарказма.
Все - же как "Алексей" я действительно все равно подхожу к переводу имячка, и это есть не меньше чем хорошо.

Скучаешь, моя птиЧичка? Иль ухожеры достали? Ты только свисни, если нужно разгоним, и тучи разведем руками!)))

Все - же как "Алексей" я действительно все равно подхожу к переводу имячка, и это есть не меньше чем хорошо.
Скучаешь, моя птиЧичка? Иль ухожеры достали? Ты только свисни, если нужно разгоним, и тучи разведем руками!)))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.01.09 15:18
в ответ tanisa 16.01.09 22:20
Скорее всего он вас не считает большими друзьями. Пока один ,,заплывает,, к вам ,а потом исчезнет под юбкой..
То что здесь было написано можно сказать правильно,но.. можно было бы выбрать время чтобы и близкие могли поучавствовать в празднике.
Никто ни к кому не должен,но неплохо ,когда вспоминают о друзьях..
То что здесь было написано можно сказать правильно,но.. можно было бы выбрать время чтобы и близкие могли поучавствовать в празднике.
Никто ни к кому не должен,но неплохо ,когда вспоминают о друзьях..
NEW 17.01.09 15:45
в ответ sneshinkabelaja 17.01.09 15:18
Может не очень большими, но по крайней мере давними, с мужем моим они знакомы около 20 лет из 30 прожитых на этом свете. Ну и я его знаю лет 10. Он крестный нашего старшего пацана.
Как с рейса приходит, навестив сначала всех родственников, обязательно приходит к нам.
что ты хотела этим сказать?
Как с рейса приходит, навестив сначала всех родственников, обязательно приходит к нам.
В ответ на:
можно было бы выбрать время чтобы и близкие могли поучавствовать в празднике.
можно было бы выбрать время чтобы и близкие могли поучавствовать в празднике.
что ты хотела этим сказать?
NEW 17.01.09 16:12
И где я такое утверждала то?????????
Бред собачий....
Девушка, ты читать умеешь или только писАть?
в ответ tanisa 17.01.09 11:46
В ответ на:
утверждая, что ты про меня что-то знаешь из якобы наших с тобой интимных бесед,
утверждая, что ты про меня что-то знаешь из якобы наших с тобой интимных бесед,
И где я такое утверждала то?????????
Девушка, ты читать умеешь или только писАть?