Вход на сайт
Свадьба друга
NEW 17.01.09 01:09
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.09 00:57
Переход на личности начат еще в начале второй страницы, причем не мной, никаких дельных советов (кстати я о них и не просила) там нет, а лишь обвинения в эгоизме на грани критицизма. Поэтому говоря о чьей-то непорядочности, Кислосладкой надо бы и за собой понаблюдать. А то она в чужом глазу соринку заметила, а в своем бревна не видит.
NEW 17.01.09 01:14
в ответ Kislosladkaja 17.01.09 01:09
Я не лезу. Почему ты так решила? Я не лезу ни к нему, ни к ней. Вот к тебе получается лезу, и то, только потому, что ты ко мне лезешь. И если кто-то прислушивается к мнению друзей, то не друзья в этом виноваты. Скорее твой М был слаб характером. Это ужасно, когда друзья дороже. Сочувствую.
А СВОЕ счастье я бдю всенепременно.
А СВОЕ счастье я бдю всенепременно.
NEW 17.01.09 01:14
в ответ tanisa 17.01.09 01:09
Простите, но вы начали эту тему, так что вы хотели, собственно? Поглаживаний по грешной дурной головке-это к маме...
Мнений от взрослых людей? Это к нам, конечно-но мы НЕ мама....Это стоит усвоить раз и навсегда
Мнений от взрослых людей? Это к нам, конечно-но мы НЕ мама....Это стоит усвоить раз и навсегда
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.09 01:16
в ответ tanisa 17.01.09 01:09
Да ладно тебе...
Друзья на то и друзья, чтобы имея своё, даже отличное от другого мнение, не вмешиваться и уважать
выбор ближнего, а не пытаться напялить на него неудобную рубаху понравившегося тебе фасона...
Если ему, другу вашему, хорошо и комфортно со своей подругой, то настоящие друзья будут за него только рады;
А ты:" на порог не пущу..."
Друзья на то и друзья, чтобы имея своё, даже отличное от другого мнение, не вмешиваться и уважать
выбор ближнего, а не пытаться напялить на него неудобную рубаху понравившегося тебе фасона...
Если ему, другу вашему, хорошо и комфортно со своей подругой, то настоящие друзья будут за него только рады;
А ты:" на порог не пущу..."
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.01.09 01:21
Складывается впечатление, что был парень другом (вроде бы), а стал шкафчиком в коридоре
... Ваш муж или не знает, что такое друг, или под Вашим влиянием по-жизни потерялся. Причём конкретно...
Как то быстро всё происходит, еще не сосватал, а свадьба уже назначена
. Наверное в Лас Вегасе, там это без проблем
... Ну а чё, веселуха
...
Был бы друг, была бы и радость. Так что не переживайте, всё нормалёк
.
в ответ tanisa 16.01.09 22:20
В ответ на:
Есть у нас друг, точнее друг семьи. Сначала он был другом моего мужа, еще вместе в школе учились, а потом стал другом семьи
Есть у нас друг, точнее друг семьи. Сначала он был другом моего мужа, еще вместе в школе учились, а потом стал другом семьи
Складывается впечатление, что был парень другом (вроде бы), а стал шкафчиком в коридоре
В ответ на:
А тут бац! Завтра свататься, а на следующей неделе свадьба!
А тут бац! Завтра свататься, а на следующей неделе свадьба!
Как то быстро всё происходит, еще не сосватал, а свадьба уже назначена
В ответ на:
Но вот чего нет, так это радости за друга
Но вот чего нет, так это радости за друга
Был бы друг, была бы и радость. Так что не переживайте, всё нормалёк
То, что я принимал за путеводные звезды, оказалось - потешные огни.(c)
NEW 17.01.09 01:24
в ответ Kamenska 17.01.09 01:16
И ещё, написала ты, что с его стороны почти что хамство не подстроить своё торжество под ваши интересы...
А, он и не должен. Достаточно, что обратился к вам с просьбой помочь, как к самым близким людям.
А про танец вообще ничего не поняла. Ты бы лучше удовольствие получала, танцуя со своим мужем, а не думала, что он думает.
Кстати, у тебя сын или дочка?
А, он и не должен. Достаточно, что обратился к вам с просьбой помочь, как к самым близким людям.
А про танец вообще ничего не поняла. Ты бы лучше удовольствие получала, танцуя со своим мужем, а не думала, что он думает.
Кстати, у тебя сын или дочка?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.01.09 01:36
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.09 01:14
Получается, что есть две крайности. На одной стороне мама, а на другой злые тетки, которые на чем-то обожглись и давай свое настроение в грубой форме изливать. Я думала, в мире больше красок. И потом вы же сами будете говорить о порядочности и о переходе на личности?
Да, это Я начала эту тему. Были моменты, которые в моем видении казались не логичными и не ясными для меня. Но это не значит, что я пришла сюда, чтобы слушать ваши беспочвенные нападки. Интересно было ваше видение ситуации, ваши мнения, ваши рассуждения, но не ваша агрессия. Если Вы не можете выразить Вашего мнения, не прибегая к брани...
Хотя, понимаю, сила привычки... от этого так просто не избавиться.
Да, это Я начала эту тему. Были моменты, которые в моем видении казались не логичными и не ясными для меня. Но это не значит, что я пришла сюда, чтобы слушать ваши беспочвенные нападки. Интересно было ваше видение ситуации, ваши мнения, ваши рассуждения, но не ваша агрессия. Если Вы не можете выразить Вашего мнения, не прибегая к брани...
Хотя, понимаю, сила привычки... от этого так просто не избавиться.
NEW 17.01.09 01:41
в ответ Kamenska 17.01.09 01:16
Знаешь, странно получается. Мне приходится оправдываться. Приходиться доказывать, что я не жираф. Вы постоянно видите ситуацию не так. Я не говорила этих слов. Точнее: если бы я так сказала своему другу, вот тогда бы Кислосладкая могла бы обвинить меня в критицизме, а так беспочвенно.
NEW 17.01.09 01:42
в ответ tanisa 17.01.09 01:36
Ваш метод восприятия чужих мнений явно нуждается в тщательной доработке...
Я вам желаю всё таки не тупо всех возненавидетъ, а...сесть , перечитать и подумать-о чём собственно вам эти нудные тётки гутарили.....
Я вам желаю всё таки не тупо всех возненавидетъ, а...сесть , перечитать и подумать-о чём собственно вам эти нудные тётки гутарили.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.01.09 01:50
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.09 01:42
Уже лучше. Мадам, Вы делаете успехи. Я никого ни здесь, ни вообще по жизни не ненавижу.
Я вот думаю, а если бы я ситуацию представила как вымысел, реакция окружающих была бы мягче, однозначно. Все бы начали вальяжно рассуждать о том, да о сем. А так есть конкретный объект - Я, и можно натыкать рыльцем.
Я вот думаю, а если бы я ситуацию представила как вымысел, реакция окружающих была бы мягче, однозначно. Все бы начали вальяжно рассуждать о том, да о сем. А так есть конкретный объект - Я, и можно натыкать рыльцем.