Вход на сайт
Свадьба друга
NEW 16.01.09 22:20
Есть у нас друг, точнее друг семьи. Сначала он был другом моего мужа, еще вместе в школе учились, а потом стал другом семьи. Минут 20 назад он позвонил моему мужу и попросил об одолжении, съездить завтра вместе с ним к его девушке посвататься. Мы в шоке! Во-первых: не просекли фишку, когда они успели стать женихом и невестой. А во-вторых: мля, свои планы есть, о таких вещах надо говорить заранее. С девушкой он знаком месяцев 6, но с учетом того, что из них он 4 месяца был в плавании (старпом на корабле), то на близкое знакомство всего-ничего: пару месяцев. Предвижу ваши высказывания типа: и через неделю люди женятся и живут счастливо всю жизнь. Да пусть себе живут на здоровье! Но только
пару недель назад он говорил, что пока не собирается жениться, подождет до лета, а там видно будет. Как решит, так обязательно позовет. А тут бац! Завтра свататься, а на следующей неделе свадьба! Жаль, но на свадьбу мы не сможем пойти, т.к. днем раньше уезжаем в Германию, поездка запланирована еще в сентябре.
Да, есть легкий шок и непонятки такой спешки, хотя можно предположить наличие бэбика. Но вот чего нет, так это радости за друга. Почему интересно? Странное чувство...
Да, есть легкий шок и непонятки такой спешки, хотя можно предположить наличие бэбика. Но вот чего нет, так это радости за друга. Почему интересно? Странное чувство...
16.01.09 22:41
А уважать выбор близкого человека вы так и не научились? Прискорбно-для вас...
в ответ tanisa 16.01.09 22:39
В ответ на:
Мне не все равно, с какой девушкой он будет приходить ко мне в гости. Мне не все равно, какой человек вольется в нашу компанию.
Мне не все равно, с какой девушкой он будет приходить ко мне в гости. Мне не все равно, какой человек вольется в нашу компанию.
А уважать выбор близкого человека вы так и не научились? Прискорбно-для вас...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.01.09 22:53
Если не означает-прекрасно...Только мне всё таки кажется-что то это явное неодобрение всё таки означает...
Может вы его неосознанно ревнуете к его избраннице? Так иногда бывает...Вроде друг семьи, а ведь кому то отдавать всё равно жалко......
Может вы его неосознанно ревнуете к его избраннице? Так иногда бывает...Вроде друг семьи, а ведь кому то отдавать всё равно жалко......
NEW 16.01.09 22:57
в ответ tanisa 16.01.09 22:20
Да пусть женится, Вам что жалко? Если да, то подумайте почему? Как Вы себе неприязнь к сему факту объясните?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.01.09 23:02
в ответ Мадемуазель Коко 16.01.09 22:53
Все правильно, есть некое неодобрение, не знаю почему, но это не ревность. Скорее мы готовы были к тому, что он женится летом и что именно на ней.
Не могу объяснить, чувствую, есть некая нелогичность в этой ситуации. Пошли мы все вместе на ночные танцульки, муж заказал мне то, что я просила, а он заказал ей то, что заказал мне муж.
Медленный танец.... Муж меня приглашает, а он ее нет, так и остались сидеть за столиком. И это было месяц назад! А на следующей неделе свадьба.
Не могу объяснить, чувствую, есть некая нелогичность в этой ситуации. Пошли мы все вместе на ночные танцульки, муж заказал мне то, что я просила, а он заказал ей то, что заказал мне муж.
Медленный танец.... Муж меня приглашает, а он ее нет, так и остались сидеть за столиком. И это было месяц назад! А на следующей неделе свадьба.
NEW 16.01.09 23:08
Что кому кто заказывает-личное дело каждой пары, всё зависит от склада их отношений...Им подходит именно так-и это прекрасно-до тех пор, пока это их устраивает...Нельзя на всех накладывать свои лекала...
Вы просто неосознанно ревнуете...Собственно как я и предполагала...Банальная ситуация-ничего особенного...Так бывает с друзьями семьи в 99% из 100...
Постарайтесь больше внимания уделить не раздумьям о том-какова невеста, а активным действиям-например в помощи по организации торжества...Так вы и себя отвлечёте от дурных мыслей и друга не потеряете
Вы просто неосознанно ревнуете...Собственно как я и предполагала...Банальная ситуация-ничего особенного...Так бывает с друзьями семьи в 99% из 100...
Постарайтесь больше внимания уделить не раздумьям о том-какова невеста, а активным действиям-например в помощи по организации торжества...Так вы и себя отвлечёте от дурных мыслей и друга не потеряете
NEW 16.01.09 23:09
в ответ tanisa 16.01.09 23:04
потому, что недовольна его выбором... хотя сама сказала, что были готовы, что он на ней женится, только позже...
так чем конкретно, она тебя не устраивает? скорее всего тем, что он теперь будет уделять внимание ни тебе, а своей женщине?
так чем конкретно, она тебя не устраивает? скорее всего тем, что он теперь будет уделять внимание ни тебе, а своей женщине?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 16.01.09 23:16
в ответ Kamenska 16.01.09 23:09
Да он мне никогда внимания и не уделял. Глупости какие! Он из тех людей, для которых жена друга - табу. Он два раза в год уезжает в плавание, в общем если месяца 2--3 в году он дома, то хорошо. А в течении этих 2-3 месяцев он отрывается по полной, на корабле же только матросы, в смысле женщин нет. И никогда у меня никакой ревности в помине не было.