Вход на сайт
Девушки со светлыми глазами...
NEW 16.01.09 17:02
в ответ Тормоз 16.01.09 16:56
NEW 16.01.09 17:03
в ответ RomiSchneider 16.01.09 16:58
да я не по себе...
я по твоим трусам... с какой целью ты хотела мне их прислать? Что за такие извращения? Ты меня пугаешь...
..большие, небось, трусы-то?
или маленькие- но вонючие?
неь= давай забудем о твоих намереньях... не надо мне твоих трусов....
лучше о глазах поговорим... Я о глазах- а ты мне..такая проза... трусы...
..большие, небось, трусы-то?
неь= давай забудем о твоих намереньях... не надо мне твоих трусов....
лучше о глазах поговорим... Я о глазах- а ты мне..такая проза... трусы...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.01.09 17:08
в ответ Тормоз 16.01.09 17:05
Так тем более, пусть уж до кучи - букет, аромат - наслаждайся
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.01.09 17:11
Я тока осведомилась. Думала, у тебя своих нет.
Так наслышана о твоих.
А тебе какие нужны-то??? На что надевать будешь???
Так ты вроде о резинке хотел.
в ответ Тормоз 16.01.09 17:03
В ответ на:
я по твоим трусам... с какой целью ты хотела мне их прислать?
я по твоим трусам... с какой целью ты хотела мне их прислать?
Я тока осведомилась. Думала, у тебя своих нет.
В ответ на:
Что за такие извращения?
Что за такие извращения?
Так наслышана о твоих.
В ответ на:
..большие, небось, трусы-то? или маленькие- но вонючие?
..большие, небось, трусы-то? или маленькие- но вонючие?
А тебе какие нужны-то??? На что надевать будешь???
В ответ на:
лучше о глазах поговорим... Я о глазах- а ты мне..такая проза... трусы.
лучше о глазах поговорим... Я о глазах- а ты мне..такая проза... трусы.
Так ты вроде о резинке хотел.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
16.01.09 17:12
в ответ _krapivka_ 16.01.09 17:08
погибнем...
рыбки сдохнут...
пацан еще только жить начал...
за Хорт не уплачено еще...
нет- не могу... категорически отвергаю Ромины трусы... совершенно против... о рыбках подумай... если людей не жалко...
рыбки сдохнут...
пацан еще только жить начал...
за Хорт не уплачено еще...
нет- не могу... категорически отвергаю Ромины трусы... совершенно против... о рыбках подумай... если людей не жалко...
NEW 16.01.09 17:18
в ответ RomiSchneider 16.01.09 17:11
ты знаешь..я в день отвечаю на 300 вопросов- не боьльше..у меня любимая женщина разговаривает вопросами..только вопросами.. Повествовательных предложений я от нее еще вообще не слышал...
может потому, что еврейка? Я ей лимит установил в 400 вопросов в день... но она задает 400 вопросов в минуту..
я к чему это? Вот ты пытаешься препарировать каждое мое предожение, вырвать их из контекста и задать кучу вопросов!
Не надо вопросов- лучше шли трусы.. вопросы меня убьют в два раза быстрее... от вопросов у меня сразу планка падает и я перестаю соображать окончательно..

шли трусы. с проложками вместе. и с крылышками.. все вытерплю- только не задавай вопросы...

может потому, что еврейка? Я ей лимит установил в 400 вопросов в день... но она задает 400 вопросов в минуту..
я к чему это? Вот ты пытаешься препарировать каждое мое предожение, вырвать их из контекста и задать кучу вопросов!
Не надо вопросов- лучше шли трусы.. вопросы меня убьют в два раза быстрее... от вопросов у меня сразу планка падает и я перестаю соображать окончательно..
шли трусы. с проложками вместе. и с крылышками.. все вытерплю- только не задавай вопросы...
NEW 16.01.09 17:18
в ответ Тормоз 16.01.09 17:12
Да ладно, как хочешь, я - лицо незаинтересованное
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.01.09 17:23
А носить их будешь??? И хде именно??? И какой цвет нужен??? А размер??? Модель??? Скока пар??? И из-под кого???
в ответ Тормоз 16.01.09 17:18
В ответ на:
А носить их будешь??? И хде именно??? И какой цвет нужен??? А размер??? Модель??? Скока пар??? И из-под кого???
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 16.01.09 17:24
в ответ Тормоз 16.01.09 17:22
NEW 16.01.09 17:27
в ответ RomiSchneider 16.01.09 17:23
-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не задавай вопросы!!!!!!
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не задавай вопросы!!!!!!
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.01.09 17:31
в ответ RomiSchneider 16.01.09 17:28
лимит исчерпала....
-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу больше-пойду... ехать надо...
шлите трусы бочками...
-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу больше-пойду... ехать надо...
шлите трусы бочками...