Вход на сайт
о воспитании
NEW 16.01.09 12:49
в ответ октябрёнок 16.01.09 12:42
А я думала, что ты мечтаешь поцеловать мою пяточку 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.01.09 13:14
в ответ октябрёнок 16.01.09 13:04
Артурчик, я никому не стараюсь понравится
А ты уже спустился на тот уровень, при которым я просто прекращаю с человеком общацца.
мне просто забить кто что тут обо мне думает (за искл пары человек) и не собираюсь ничего доказывать
если кто-то не может или не хочет вести себя адекватно - это ЕГО проблемы.
А мне такие "собеседники" не нужны. Понятно ... карина (с)?

А ты уже спустился на тот уровень, при которым я просто прекращаю с человеком общацца.
мне просто забить кто что тут обо мне думает (за искл пары человек) и не собираюсь ничего доказывать
если кто-то не может или не хочет вести себя адекватно - это ЕГО проблемы.
А мне такие "собеседники" не нужны. Понятно ... карина (с)?
NEW 16.01.09 13:16
в ответ октябрёнок 16.01.09 13:10
Почему нет, я их даже иногда ношу! 
Ну вот видишь, понемножку учишься
В ответ на:
я буду красивым девушкам ноги целовать
я буду красивым девушкам ноги целовать
Ну вот видишь, понемножку учишься
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
16.01.09 13:54
в ответ Kislosladkaja 16.01.09 13:43
У меня утверждание, что надо общаться со всеми уровнями вызывает сомнения
А зачем?
Но я ему делала большую скидку,потому что подозревала, что на чела на самом деле надо не обижаться, а жалеть его
Однако скока можно

Это было последнее китайское предупреждение ;-)
А зачем?
Но я ему делала большую скидку,потому что подозревала, что на чела на самом деле надо не обижаться, а жалеть его
Однако скока можно
Это было последнее китайское предупреждение ;-)
NEW 16.01.09 15:51
главное стремится. А про физический уровень собеседников вспоминают обычно самые "умственно развитые" слои общества, когда уже совсем нечего сказать.
в ответ октябрёнок 16.01.09 15:19
В ответ на:
Ты себе очень большой уровень выбрала...что физический и что умственный...ему ты не соответсвуешь прибалтийская девачка
Ты себе очень большой уровень выбрала...что физический и что умственный...ему ты не соответсвуешь прибалтийская девачка
главное стремится. А про физический уровень собеседников вспоминают обычно самые "умственно развитые" слои общества, когда уже совсем нечего сказать.
NEW 16.01.09 21:32
в ответ coolwhiff 16.01.09 09:49
Ой, вот чем бы я не занималась, так это воспитанием.
Так, в шутку - можно...
Все взрослые люди, уже какой есть, таким и будет. Предпочла бы наблюдать и прислушиваться к своим ощущениям... Могу я с этим в принципе мириться или нет. А исправить кого-то, воспитать.... не, не реально
Все взрослые люди, уже какой есть, таким и будет. Предпочла бы наблюдать и прислушиваться к своим ощущениям... Могу я с этим в принципе мириться или нет. А исправить кого-то, воспитать.... не, не реально
NEW 16.01.09 21:36
У мемня на этот счёт немного другое мнение...
Женщины перевоспитывают своих мужчин ,так как для многих- это единственная цель жизни. У них нет ни работы, ни хобби, вот и занимаются неблагородным делом.
Мужчины не перевоспитывают женщину, так как в основном любят за внешность
А её уже только скальпелем..........
Ну и ещё: мужчины знают,что если начнут своих половинок перевоспитывать, самим хуже будет
А если честно, мужчины намного терпимей к своим избранницам нежели женщины к своим суженым
в ответ coolwhiff 16.01.09 09:49
В ответ на:
Вот некоторым приходится занимацца воспитанием своей второй половинки. Женщины чаще занимаются этим, чем у мужчины. А причиной тому - лень .Мужчинам обычно лень воспитывать, им проще бесконечно искать "ту одну единственную", . А женщинам лень искать...
Вот некоторым приходится занимацца воспитанием своей второй половинки. Женщины чаще занимаются этим, чем у мужчины. А причиной тому - лень .Мужчинам обычно лень воспитывать, им проще бесконечно искать "ту одну единственную", . А женщинам лень искать...
У мемня на этот счёт немного другое мнение...
Женщины перевоспитывают своих мужчин ,так как для многих- это единственная цель жизни. У них нет ни работы, ни хобби, вот и занимаются неблагородным делом.
Мужчины не перевоспитывают женщину, так как в основном любят за внешность
Ну и ещё: мужчины знают,что если начнут своих половинок перевоспитывать, самим хуже будет
А если честно, мужчины намного терпимей к своим избранницам нежели женщины к своим суженым
NEW 16.01.09 21:39
в ответ Пyкшин 16.01.09 10:15
А мужчинам легче?
Ну я не против, пусть будет легче... Если Вам так приятнее думать, оставим так.
Хотя на самом деле найти своего человека нелегко и женщинам, и мужчинам. И во все времена.
А "просто так" (лишь бы значилось) жизнь устроить не сложно... Это называется "схожу ка я замуж"
Но только так не хочется совсем. К счастью, мы живем не в те времена, когда обязательно было во что бы то ни стало до определенного возраста замуж. Теперь женщина самостоятельна, самодостаточна, независима. В принципе, быть одной лучше, чем быть с тем, кого не любишь. (для большинства)
А "просто так" (лишь бы значилось) жизнь устроить не сложно... Это называется "схожу ка я замуж"
NEW 16.01.09 21:53
в ответ DBOPHiK 16.01.09 11:25
У мамы привычка уже.. готовить из говна с ярмарки.. я ничего не могу поделать.. до рынка ей далеко ехать.. а мне если только в выходные, когда итак дел полно. В супермаркетах тоже гавно. ИМХО
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.09 21:56
в ответ La elegancia 16.01.09 21:32
А то, что тут говорилось, насчет каких-то реакций, поведения... То это все же не воспитание, а притирка. Просто если люди не безразличны друг к другу (я даже не говорю о глубоких чувствах, - просто не безразличны), то они думают друг о друге и не хотят друг друга огорчать. Ну чего я буду делать что-то, что ему, я знаю, точно не понравится? Соответственно и он так же... По крайней мере так должно быть в нормальных отношениях.