Вход на сайт
Как вы считаете?
NEW 29.11.03 18:49
Если любимый/-ая уходит к другому/-ой,то надо бороться за него или просто отпустить?
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 29.11.03 19:04
в ответ sweety2003 29.11.03 18:49
А ты всерьез рассчитываешь, что кто-то знает правильный ответ?
Если любимый/-ая уходит к другому/-ой,
Ай! а что, на одном любимом список интересных молодых людей заканчивается? Глянь в окно - их там тыщи бегают.
то надо бороться за него
Допустим, надо. Расскажи теперь, КАК. Мне вот тоже очень интересно. Может недавно способ открыли.
или просто отпустить?
А в чем вообще цель состоит, расскажи мне? Мужа надо держать на поводке (советую на длинном). Дружка проще вообще не держать. Бесполезно потому что. Чем будешь крепче держать, тем он больше будет от тебя вырываться: ты будешь барьером к его свободе. Вряд ли это укрепит его пошатнувшуюся любовь к тебе. Мужа только потому можно держать на поводке, что с некоторого возраста мужчины мечтают об ошейнике. Дав себя поймать, они жалуются друганам, как он им натирает, какой он тяжелый, как громко гремит цепь... только затем что ужасно рады тому, что теперь у них есть "будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска".
Если любимый/-ая уходит к другому/-ой,
Ай! а что, на одном любимом список интересных молодых людей заканчивается? Глянь в окно - их там тыщи бегают.
то надо бороться за него
Допустим, надо. Расскажи теперь, КАК. Мне вот тоже очень интересно. Может недавно способ открыли.
или просто отпустить?
А в чем вообще цель состоит, расскажи мне? Мужа надо держать на поводке (советую на длинном). Дружка проще вообще не держать. Бесполезно потому что. Чем будешь крепче держать, тем он больше будет от тебя вырываться: ты будешь барьером к его свободе. Вряд ли это укрепит его пошатнувшуюся любовь к тебе. Мужа только потому можно держать на поводке, что с некоторого возраста мужчины мечтают об ошейнике. Дав себя поймать, они жалуются друганам, как он им натирает, какой он тяжелый, как громко гремит цепь... только затем что ужасно рады тому, что теперь у них есть "будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска".
NEW 29.11.03 19:08
в ответ PostDoc 29.11.03 19:04
Мне просто интересно мнение других.Я ,например, считаю,что надо просто отпустить.Любишь,не любишь-это такое дело,но если ему лучше с другой,то портить жизнь ему и ей не надо.
сладкая
сладкая
NEW 29.11.03 19:23
в ответ sweety2003 29.11.03 19:08
привет!я полностью согласен с <PostDoc>... ты ещ╦ рассуждаешь об этом...собрался к другой-скатерью дорожка,попутного ветра ещ╦ пожелай и пинка под зад в дорогу,чтоб не передумал и шлось легче и быстрее...ведь их столько кругом-легион... 
<E PLURIBUS UNUM>

<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 29.11.03 19:33
в ответ sweety2003 29.11.03 19:26
Хммммм......Просто,потому что "просто интересно мнение других",сообщения такого характера на всеобщее обсуждение не выставляют...Значит,либо проблема имеет место,либо намечается....Во всяком случае никому такого не желаю!!!! 
<E PLURIBUS UNUM>

<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 29.11.03 19:49
в ответ Бомжуан 29.11.03 19:44
Нужно не только отпустить,но ещ╦ и послать,чтоб не передумал и не вернулся!!
Зачем такой надрыв? Мне с тобой хорошо, но навязываться я не стану, потому что трепещущая в когтях жертва - это не то твое проявление, которое мне нравится. Я хочу чтобы ты поворачивался ко мне своей хорошей стороной, а с жалкой, перепуганной или вранливой твоей стороны мне на тебя смотреть совсем неинтересно. Надумаешь повернуться ко мне хорошим - милости просим. Если я не передумаю за это время.
Зачем такой надрыв? Мне с тобой хорошо, но навязываться я не стану, потому что трепещущая в когтях жертва - это не то твое проявление, которое мне нравится. Я хочу чтобы ты поворачивался ко мне своей хорошей стороной, а с жалкой, перепуганной или вранливой твоей стороны мне на тебя смотреть совсем неинтересно. Надумаешь повернуться ко мне хорошим - милости просим. Если я не передумаю за это время.
NEW 29.11.03 19:50
в ответ Бомжуан 29.11.03 19:44
Ну спасибо.Хоть кто-то меня понимает.А то когда мой парень ушел к лучшей подруге,а я вела себя так,будто ниче не случилось,то остальные мои друзья решили,что я немного поехала
Просто подруга мне важнее.
*Cладкая*

*Cладкая*