Вход на сайт
о воспитании
NEW 16.01.09 09:49
Последний раз изменено 16.01.09 09:52 (coolwhiff)
Вот некоторым приходится занимацца воспитанием своей второй половинки. Женщины чаще занимаются этим, чем у мужчины. А причиной тому - лень .Мужчинам обычно лень воспитывать, им проще бесконечно искать "ту одну единственную", . А женщинам лень искать...
NEW 16.01.09 09:59
в ответ coolwhiff 16.01.09 09:49
Воспитание - это вряд ли, скорее притирка друг к другу. Рядом с красивой и умной женщиной желание подтянуться вполне естественно, в то же время женщинам тоже приходится приучаться терпимо к некоторым вещам относиться. Я бы не назвал этот процесс воспитанием.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.01.09 10:00
Странно, ты априори как факт принимаешь то, что друзья тоже дураки. А что, умных друзей не бывает?
в ответ kurnikusja 16.01.09 09:52
В ответ на:
нечего! если дурак то будет слушать друзей
нечего! если дурак то будет слушать друзей
Странно, ты априори как факт принимаешь то, что друзья тоже дураки. А что, умных друзей не бывает?
NEW 16.01.09 10:04
Пожалуйста.
У меня еще красивше есть для тебя
Тогда эта оговорочка уже для воспитательниц на пенсии:)) А бабульки тебе подтвердят, что некоторые и на пенсии дуркуют не меньше:)
в ответ kurnikusja 16.01.09 09:59
В ответ на:
спасибо за цветочек
спасибо за цветочек
Пожалуйста.
У меня еще красивше есть для тебя
В ответ на:
но всё таки каждый, просто одни раньше, другие на как на пенсию выйдут
но всё таки каждый, просто одни раньше, другие на как на пенсию выйдут
Тогда эта оговорочка уже для воспитательниц на пенсии:)) А бабульки тебе подтвердят, что некоторые и на пенсии дуркуют не меньше:)
NEW 16.01.09 10:05
в ответ Alionchen 16.01.09 10:01
Только обзывают их потом подкаблучниками.
16.01.09 10:06
в ответ coolwhiff 16.01.09 09:49
думаю, дети прежде всего поступают так-же как их родители.
они наблюдают за поведением своих родичей, поэтому и ищут себе парнтёра подобной своей матери или отцу .
а если кого-то менять нужно, причём сильно, думаю лучше найти более подходящий вариант
они наблюдают за поведением своих родичей, поэтому и ищут себе парнтёра подобной своей матери или отцу .
а если кого-то менять нужно, причём сильно, думаю лучше найти более подходящий вариант
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 16.01.09 10:09
в ответ DBOPHiK 16.01.09 09:59
Я полностью согласна с Аленкой...у кого - притирка, а у кого - иначе чем "воспитанием" сложно назвать(а у кого и вообще..."дрессура"
, причем вот такое "жесткое воспитание" мущщины любят проводить не меньше, чем женщины - на одной своей подруге постоянно вижу...)