Вход на сайт
о воспитании
NEW 16.01.09 10:37
в ответ coolwhiff 16.01.09 10:29
Сласть, а если слова "дрессура" и "воспитание" на взаимную помощь и развитие поменять - становится совсем не обидно, а суть не меняется.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.01.09 10:37
Согласна
Я лично сама не педагог.. и педагог мне не нужен также..
В ответ на:
Воспитание - это вряд ли, скорее притирка друг к другу. Рядом с красивой и умной женщиной желание подтянуться вполне естественно, в то же время женщинам тоже приходится приучаться терпимо к некоторым вещам относиться. Я бы не назвал этот процесс воспитанием.
Воспитание - это вряд ли, скорее притирка друг к другу. Рядом с красивой и умной женщиной желание подтянуться вполне естественно, в то же время женщинам тоже приходится приучаться терпимо к некоторым вещам относиться. Я бы не назвал этот процесс воспитанием.
Согласна
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.09 10:39
в ответ glaffkom 16.01.09 10:34
Прав конечно, слово друзья следовало заменить на знакомые.
NEW 16.01.09 10:45
в ответ kurnikusja 16.01.09 10:36
Нет, все что ты перечислила - это просто нормальные отношения двух небезразличных друг другу людей, ведь если муж не звонит, когда задерживается, не здоровается по утрам и когда приходит с работы и вообще не уделяет внимание - то жена его вообще не интерсует и видится ненужным грузом.
Дрессура - это совсем другое, это когда один из супругов безаппеляционно считает себя всегда правым и требует от другого просто безоговорочного подчинения. При этом мужчина может пользоваться физическим превосходством, а женщина, например, давить на жалость слезами.
Дрессура - это совсем другое, это когда один из супругов безаппеляционно считает себя всегда правым и требует от другого просто безоговорочного подчинения. При этом мужчина может пользоваться физическим превосходством, а женщина, например, давить на жалость слезами.
в ответ DBOPHiK 16.01.09 10:37
"Взаимное развитие" - это замечательно, но я привыкла называть вещи своими именами.
Вот взять ту мою подругу...ее один чел как-то "развивал", чтобы она терпела его пьяные выкидоны, не спрашивала, где он был и что делал, готовила ему и его друзьям пренепременно 3 раза в день по 3 блюда и т.д. Девушка не выдержала и сбежала...но кто-то ведь будет терпеть и "развиваться"
Вот взять ту мою подругу...ее один чел как-то "развивал", чтобы она терпела его пьяные выкидоны, не спрашивала, где он был и что делал, готовила ему и его друзьям пренепременно 3 раза в день по 3 блюда и т.д. Девушка не выдержала и сбежала...но кто-то ведь будет терпеть и "развиваться"
в ответ glaffkom 16.01.09 10:36
wir wollen alle dasselbe( у меня в наушниках музыка)
ну это нормально, тут со временем фильтр вырабатывается
пример из жизни( хоть не люблю я о себе трепаться)
у нас есть знакомая очень хороший человечек, но с маленькой поправкой " в России лучше чем здесь, причём всё"
такие фразы мне по барабану, а вот мой милый беситься
ну это нормально, тут со временем фильтр вырабатывается
пример из жизни( хоть не люблю я о себе трепаться)
у нас есть знакомая очень хороший человечек, но с маленькой поправкой " в России лучше чем здесь, причём всё"
такие фразы мне по барабану, а вот мой милый беситься
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 16.01.09 10:50
в ответ kurnikusja 16.01.09 10:45
есть рецепты против таких случаев. встречаться с ней без него, например. это во первых. во вторых, если у нее таки один единственный этот пункт, то она вполне может постичь своими мосгами, что при нём лучше эту тему обходить.
хотя, я сомневаюсь, что у человека, котрый такое утвержадет, с головой всё в порядке
хотя, я сомневаюсь, что у человека, котрый такое утвержадет, с головой всё в порядке
NEW 16.01.09 10:51
Развитие - это, как правильно сказала Алёнка, взаимообогащение, а не пренебрежение. Нефиг за любителя пьяных закидонов замуж идти было. А то некоторым женщинам некий наивный идеализм свойственнен, когда они верят, что если человек тормоз и алкаш и дебошир, то женившись на ней в умницу и отца семейства перевоспитается.
в ответ coolwhiff 16.01.09 10:45
В ответ на:
Вот взять ту мою подругу...ее один чел как-то "развивал", чтобы она терпела его пьяные выкидоны,
Вот взять ту мою подругу...ее один чел как-то "развивал", чтобы она терпела его пьяные выкидоны,
Развитие - это, как правильно сказала Алёнка, взаимообогащение, а не пренебрежение. Нефиг за любителя пьяных закидонов замуж идти было. А то некоторым женщинам некий наивный идеализм свойственнен, когда они верят, что если человек тормоз и алкаш и дебошир, то женившись на ней в умницу и отца семейства перевоспитается.
NEW 16.01.09 10:53
в ответ kleinerfuchs 16.01.09 10:37
Тебя тоже воспитывать надо. Ты готовить не умеешь и не любишь. А придется.
NEW 16.01.09 10:53
в ответ kleinerfuchs 16.01.09 10:37
[цитата]Согласна Я лично сама не педагог.. и педагог мне не нужен также..[цитата]
Иногда у ж приходит осознание, что кто ей нужен - его не существует в природе...или она ему не нужна...
У некоторых - раньше, у некоторых - позже... есть и закоренелые "идеалистки", конечно
Иногда у ж приходит осознание, что кто ей нужен - его не существует в природе...или она ему не нужна...
У некоторых - раньше, у некоторых - позже... есть и закоренелые "идеалистки", конечно
NEW 16.01.09 10:54
в ответ coolwhiff 16.01.09 10:53
NEW 16.01.09 10:58
в ответ DBOPHiK 16.01.09 10:51
Зато какой простор для мазохизма и чувства вины 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
Я Эд из говна не люблю готовить и не умею.. как наши мамы.. я вполне сносно готовлю из хороших ингридиентов (на хорошей кухне с приемлимым сервисом)и кусок семги я не испорчу своей готовкой..и смогу красиво подать.. Дома я не хозяйка, я в семье папа.. в разных условиях бытовых человек по-разному себя ведет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ DBOPHiK 16.01.09 10:45
прости, но ты ошибаешься. это тоже своего рода "приобретённые насильно привычки". просто каждый воспринимает это по разному
а вот это для меня как красная тряпка просто мгновеная ярость
В ответ на:
При этом мужчина может пользоваться физическим превосходством, а женщина, например, давить на жалость слезами
При этом мужчина может пользоваться физическим превосходством, а женщина, например, давить на жалость слезами
а вот это для меня как красная тряпка просто мгновеная ярость
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам