Login
о воспитании
NEW 19.01.09 19:23
Я себя почему то сразу представил бездомным бомжом если бы у меня была такая жена как ты.
Ведь спросив у тебя совета чисто "формально" ты бы настолько засрала мне мозги что вопреки логике и рассудку сделал бы по твоему чтобы от тебя отвязаться.
in Antwort coolwhiff 19.01.09 19:07
В ответ на:
К тому же мы обижаемся и думаем невесть что, если нас совсем не посвящать в свои дела, не просить посоветовать что-либо, хотя бы чисто "формально"...
К тому же мы обижаемся и думаем невесть что, если нас совсем не посвящать в свои дела, не просить посоветовать что-либо, хотя бы чисто "формально"...
Я себя почему то сразу представил бездомным бомжом если бы у меня была такая жена как ты.
NEW 19.01.09 19:38
in Antwort Tina70 19.01.09 19:13
Я не особо терпеливая...я как тот чел, который до первого порыва ветра))))
Это не тот случай, когда надо проявлять упорство, имхо...если результат будет оставлять желать лучшего
Зачем-то нас с ним свела судьба, таких разных. И держит вместе. Значит,обоим это нужно пока, а там посмотрим
Это не тот случай, когда надо проявлять упорство, имхо...если результат будет оставлять желать лучшего
Зачем-то нас с ним свела судьба, таких разных. И держит вместе. Значит,обоим это нужно пока, а там посмотрим
NEW 19.01.09 19:50
in Antwort coolwhiff 19.01.09 19:38
NEW 19.01.09 19:59
in Antwort coolwhiff 19.01.09 19:38, Zuletzt geändert 19.01.09 19:59 (октябрёнок)
Тяжело наверно с такой девушкой как ты быть вместе. Зная что ты при более лутчшем и богатым мужчине к нему уйдешь. 
NEW 19.01.09 20:04
in Antwort coolwhiff 19.01.09 19:38
есчесс, не совсем поняла
я имела в виду следующее; не стоит даже обещать даже самому себе, что ты вот возьмёшь и всего себя сломаешь и заново построишь: такого никогда и ни за что не выдержит никакая психика! получится толъко сломать, и останутся руины, может с лежащими вокруг новыми, заготовленными, но даже неотёсанными камнями.. ну или как комп; я свой, было дело, сломала
поперекидывала программы- для дефрагментации места в одном секторе не хватало- капутт
пришёл мальвчик соседский, подкоррегировал, но как прежде уже не прёт- кое-что испорчено совсем, его только полностью можно " опустошить", и потом полностью по новой загрузить. просекаешь? есть вещи в любом человеке, которыре просто нельзя трогать- всё насттолько взаимосвязано, что отчаянные пожелания изменений с надеждой
на лучшее приводят к необратимому раху системы. у чела- психической. да и подобные пожелания кажутся мне своеобразным жестом отчаяния. нет? 
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.01.09 20:34
in Antwort Tina70 19.01.09 20:04
Я тебя поняла 
Ну дык я и не пытаюсь изменить человека, я уже писала, что пыталась подкорректировать лишь поведенческие реакции, для его же блага))))
Впрочем, признаюсь, я не могу утверждать пока, что преуспела или что не наделала ошибок...да и не круглосуточно же я этим занимаюсь, даже не каждый день)))
Нет. Этот человек мне дорог. Тем не менее, мы настолько разные, насколько вообще можно представить. И надо как-то приходить к общему знаменателю или вообще к чему-нибудь общему))))
Ну дык я и не пытаюсь изменить человека, я уже писала, что пыталась подкорректировать лишь поведенческие реакции, для его же блага))))
Впрочем, признаюсь, я не могу утверждать пока, что преуспела или что не наделала ошибок...да и не круглосуточно же я этим занимаюсь, даже не каждый день)))
В ответ на:
да и подобные пожелания кажутся мне своеобразным жестом отчаяния. нет?
да и подобные пожелания кажутся мне своеобразным жестом отчаяния. нет?
Нет. Этот человек мне дорог. Тем не менее, мы настолько разные, насколько вообще можно представить. И надо как-то приходить к общему знаменателю или вообще к чему-нибудь общему))))
NEW 19.01.09 20:37
in Antwort октябрёнок 19.01.09 19:59
Не уйду. Ты же вкурсах, я очень ценю в людях преданность
))))) и сама такая же. Хочешь верь, хочешь нет
NEW 19.01.09 20:39
in Antwort _Федя_ 19.01.09 19:50
Да я в идеале хотела бы вообще не воспитывать. Чтобы сам всё понимал...
NEW 19.01.09 21:06
in Antwort coolwhiff 19.01.09 20:37
Странно что ты ценишь в людях преданность, а сама пишешь что уйдешь от любого, если другой более преспективный на горизонте появится.
NEW 19.01.09 21:14
in Antwort октябрёнок 19.01.09 21:06
NEW 19.01.09 21:15
in Antwort coolwhiff 19.01.09 21:14
вообще ни разу не уходила К мужчине, всегда уходила ОТ.
NEW 19.01.09 21:22
in Antwort coolwhiff 19.01.09 21:14
NEW 19.01.09 21:42
Тады слушай дяденьку.Он тебе расскажет старую сказку.
Если птичку взять в руку и при этом руку слегка сжать в кулак птичка будет трепыхаться стараясь вырваться.Если руку сильно сжать она трепыхаться перестанет.Улавливаеш мысль?Думаю что нет.Перестанет трепыхаться потому что задахнётся.
А если кулак разжать птичка будет сидеть на ладони и никуда не улетит.
in Antwort coolwhiff 19.01.09 20:39
В ответ на:
Да я в идеале хотела бы вообще не воспитывать. Чтобы сам всё понимал.
Да я в идеале хотела бы вообще не воспитывать. Чтобы сам всё понимал.
Тады слушай дяденьку.Он тебе расскажет старую сказку.
Если птичку взять в руку и при этом руку слегка сжать в кулак птичка будет трепыхаться стараясь вырваться.Если руку сильно сжать она трепыхаться перестанет.Улавливаеш мысль?Думаю что нет.Перестанет трепыхаться потому что задахнётся.
А если кулак разжать птичка будет сидеть на ладони и никуда не улетит.
NEW 19.01.09 21:51
Согласна. Только в роли птички долго была я (именно с тем человеком, с которым я сейчас). Когда кулак разжался, птичка очистила перышки, подумала и сказала: "Значить так..." 
Т.е. либо он научится не сжимать рефлекторно кулак и не делать других подобных глупостей, либо птичке придется лететь дальше...А ей в принципе не хочется. Да и подустала лётать
in Antwort _Федя_ 19.01.09 21:42
Т.е. либо он научится не сжимать рефлекторно кулак и не делать других подобных глупостей, либо птичке придется лететь дальше...А ей в принципе не хочется. Да и подустала лётать
NEW 19.01.09 22:03 
in Antwort coolwhiff 19.01.09 20:34
В ответ на:
Я тебя поняла
неее, не то; когда, например, твой чел САМ утверждает, что всё САМ хочет и может в себе изменить.. и далее по тексту. ты поверишь, что он сможет и не разрушится при этом окончательно?Я тебя поняла
NEW 19.01.09 22:04 

in Antwort coolwhiff 19.01.09 20:39
В ответ на:
NEW 19.01.09 22:11
Смотря по ситуации. Шанс-то всегда можно дать, корона не упадёт))) Если это, конечно, не 125 шанс))))
Я могу поверить только потому что подобный фокус проделывали и со мной...вернее, я изменялась сама, по собственному желанию, но не без помощи извне и под определенным влиянием
in Antwort Tina70 19.01.09 22:03
В ответ на:
неее, не то; когда, например, твой чел САМ утверждает, что всё САМ хочет и может в себе изменить.. и далее по тексту. ты поверишь, что он сможет и не разрушится при этом окончательно?
неее, не то; когда, например, твой чел САМ утверждает, что всё САМ хочет и может в себе изменить.. и далее по тексту. ты поверишь, что он сможет и не разрушится при этом окончательно?
Смотря по ситуации. Шанс-то всегда можно дать, корона не упадёт))) Если это, конечно, не 125 шанс))))
Я могу поверить только потому что подобный фокус проделывали и со мной...вернее, я изменялась сама, по собственному желанию, но не без помощи извне и под определенным влиянием