Вход на сайт
три орешка для Золушки...
NEW 27.11.03 19:21
в ответ Sabota 27.11.03 19:10
иногда...только такая встьреча и может помочь... 
привет...
у каждого удовольствия своя цена
привет...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 27.11.03 19:25
в ответ Magnum2 27.11.03 19:10
согласна...став королевой...понимаешь...что принц это не всегда самое лучшее...что может подарить тебе жизнь... 
29.11.03 15:49
в ответ boltik2003 29.11.03 14:24
а где ты про мужчин с тремя орешками прочитал?мы ж вроде про золушку говорили...у которой три орегка могли бы быть... 
NEW 29.11.03 15:59
в ответ _xandra_ 26.11.03 13:43
(Вариант ответа
А стоит ли тратить целый орешек не это?
Во - первых прошли годы, мальчик возможно уже забыл ету девочку (если принять во внимание, что так просто от не╦ отказался,0); во - вторых будет ли хорошо от этой встречи самой Золушке?...неизвестно...возможно разобьютса е╦ романтичные воспомонания об этом мальчике о скалы реальности и будет еш╦ хуже, пропад╦т сказка в которую она так верила, которой жила.
Может лучше потратить заветный орешек на то, чтобы забыть его?
Не трогай ету рану , Золушка - будет больнее, поверь!
---------------------------------------------------
Молчи...
Не надо, милый друг, о том, что было;
Не говори сейчас о том, что не сбылось.
Тебя любила?..Да, я ТАК любила!..
Простить тебя увы мне не пришлось.
Поведай лучше мне, чего не знаю:
...как глаз счастливых светятса лучи...
Налей мне кофе, предложи мне чаю,
Но о любви ненадо, лучше помолчим.
А стоит ли тратить целый орешек не это?
Во - первых прошли годы, мальчик возможно уже забыл ету девочку (если принять во внимание, что так просто от не╦ отказался,0); во - вторых будет ли хорошо от этой встречи самой Золушке?...неизвестно...возможно разобьютса е╦ романтичные воспомонания об этом мальчике о скалы реальности и будет еш╦ хуже, пропад╦т сказка в которую она так верила, которой жила.
Может лучше потратить заветный орешек на то, чтобы забыть его?
Не трогай ету рану , Золушка - будет больнее, поверь!
---------------------------------------------------
Молчи...
Не надо, милый друг, о том, что было;
Не говори сейчас о том, что не сбылось.
Тебя любила?..Да, я ТАК любила!..
Простить тебя увы мне не пришлось.
Поведай лучше мне, чего не знаю:
...как глаз счастливых светятса лучи...
Налей мне кофе, предложи мне чаю,
Но о любви ненадо, лучше помолчим.
NEW 29.11.03 16:01
я думаю...что каждая принцесса выберет для себя сама...просто часто бывает так что в голове остается пунктик...и пока его не изживешь...жить дальше трудно...тогда может быть лучше увидиться...пусть даже будет больно...но таким образом распрощаться с прошлым... 
в ответ rusa666 29.11.03 15:59
NEW 29.11.03 16:07
в ответ SaRiera 29.11.03 15:59
да говорят...лучше забыть и отпустить...но когда не получается...то что делать?она ведь не ради принца хочет встречи и от него ничего не ждет...она ради себя хочет это сделать...просто еще раз увидить...того кем он стал...а не вспоминать того кем он был...но каждая принцесса...золушка ли выберет по себе... 
NEW 30.11.03 15:38
Жил да был на свете один мальчик. Он был тихий очень мечтательный мальчик. Он любил ходить по вечернему городу и мечтать о Золушке. Он думал о том, как она появится на балу, как она будет танцевать с ним, как он забудет обо всем на свете, о том, как она исчезнет, и о том как папа со своими королевскими организационными возможностями сумеет ему эту Золушку снова раззыскать. Чтобы окружающая действительность (грязные заборы, сырые давно не крашеные бетонные стены домов) не мешала ему мечтать, он гуляя закрывал глаза. В один прекрасный вечер, предаваясь мыслям о Золушке, он прогуливался по тротуару и внезапно получил жестокий удар прямо в лицо. Как оказалось, на его пути совершенно неожиданно возник жесткий холодный фонарный столб. Кровь из
разбитого носа лилась ручьем, от переднего зуба откололся кусок и пока доктор не поставил пломбу, обнаженный нерв не давал даже дышать через рот - даже воздух доставлял мальчику невыносимую боль.
Прошло много лет. Мальчик оказался Крепким Орешком. Он отслужил в армии, отучился в институте, пошел работать в строители - и через много лет стал Главным Строителем Всего Города. Жизнь - Удалась. В его распоряжении оказались сотни рабочих, готовые по первому его слову двинуть куда прикажут любую технику. Конечно, можно не обсуждать всякие бытовые мелочи, окружающие его в теперешней его жизни... машина себе, машина жене, квартира, квартира дочке, выдвижение в депутаты... Но боль, испытанная им в тот далекий осенний день, не выветривалась из его сердца. В один прекрасный день он понял, что ему надо пойти на то самое место и разыскать тот самый фонарный столб. Возможности Крепкого Орешка были безграничны. Он мог послать бригаду рабочих выкорчевать злополучный столб бульдозером. Он мог взят на складе толовую шашку, чтобы разнести этот столб на мелкие кусочки. Он мог обмотать столб поролоном, чтобы тот не смог напасть уже ни на какого мечтательного мальчика. Он мог приказать рабочим, и те обмотали бы поролоном все стролы города. Он мог просто прийти и сказать столбу "посмотри, кем стал я и кем остался ты". Пока он еще не выбрал вариант, с чем и как он пойдет к тому столбу. Разум подсказывает ему, что за прошедшие 30 лет фонарь на этом тротуаре могли убрать, что сам столб могли много раз заменить на другой, что он просто может не найти именно того места, потому что вокруг теперь стоят совершенно другие дома. Но сердце героя до сих пор жжет та незаслуженно испытанная боль от вероломного нападения столба на тогда еще совсем маленького мальчишку.
Читатели! что посоветуете моему герою ВЫ?
Прошло много лет. Мальчик оказался Крепким Орешком. Он отслужил в армии, отучился в институте, пошел работать в строители - и через много лет стал Главным Строителем Всего Города. Жизнь - Удалась. В его распоряжении оказались сотни рабочих, готовые по первому его слову двинуть куда прикажут любую технику. Конечно, можно не обсуждать всякие бытовые мелочи, окружающие его в теперешней его жизни... машина себе, машина жене, квартира, квартира дочке, выдвижение в депутаты... Но боль, испытанная им в тот далекий осенний день, не выветривалась из его сердца. В один прекрасный день он понял, что ему надо пойти на то самое место и разыскать тот самый фонарный столб. Возможности Крепкого Орешка были безграничны. Он мог послать бригаду рабочих выкорчевать злополучный столб бульдозером. Он мог взят на складе толовую шашку, чтобы разнести этот столб на мелкие кусочки. Он мог обмотать столб поролоном, чтобы тот не смог напасть уже ни на какого мечтательного мальчика. Он мог приказать рабочим, и те обмотали бы поролоном все стролы города. Он мог просто прийти и сказать столбу "посмотри, кем стал я и кем остался ты". Пока он еще не выбрал вариант, с чем и как он пойдет к тому столбу. Разум подсказывает ему, что за прошедшие 30 лет фонарь на этом тротуаре могли убрать, что сам столб могли много раз заменить на другой, что он просто может не найти именно того места, потому что вокруг теперь стоят совершенно другие дома. Но сердце героя до сих пор жжет та незаслуженно испытанная боль от вероломного нападения столба на тогда еще совсем маленького мальчишку.
Читатели! что посоветуете моему герою ВЫ?
NEW 30.11.03 17:26
в ответ PostDoc 30.11.03 15:38
и как ни мудра голова...вы все таки верьте сказке...сказка всегда права...
....и вот однажды тот мальчик...проснувшись утром...понял...что настал тот день...когда он пойдет и найдет тот столб...он ведь уже большой мальчик и очень крепкий орешек...что ж он станет бояться столба...и он пошел...Столб он увидил издалека...он так и стоял на старом месте...мальчик подошел...вдруг отчетливо вспомнился тот вечер...и ту боль...но злости на столб больше не было...он даже ласково погладил его рукой...и тут увидил вырезанную надпись...А+О=Л....значит это столб кому то дорог...не только мучительными воспоминаниями...подумал мальчик...в этот момент он почувствовал невыносимую усталость...прислонился плечом к столбу и стал думать о своей жизни...столб был....старым...деревянным еще...и теплым...думалось легко...без надрыва...всего он достиг...но стал крепким орешком...у него...жена...дочь...заводы и пароходы...почему же он не чувствует себя счастливым...почему он просто не забыл давным давно этот столб...и тут он понял...а ведь в нем так и живет тот мальчик...который так и не встретил свою Золушку и не превратил ее в принцессу...неужели он просто испугался первого припятсвия на пути к золушке...?Разбитый нос и он отказался от мечты о золушке?как поступит мальчик дальше я незнаю...возможно...он просто будет приходить к столбу...в минуты грусти?
....и вот однажды тот мальчик...проснувшись утром...понял...что настал тот день...когда он пойдет и найдет тот столб...он ведь уже большой мальчик и очень крепкий орешек...что ж он станет бояться столба...и он пошел...Столб он увидил издалека...он так и стоял на старом месте...мальчик подошел...вдруг отчетливо вспомнился тот вечер...и ту боль...но злости на столб больше не было...он даже ласково погладил его рукой...и тут увидил вырезанную надпись...А+О=Л....значит это столб кому то дорог...не только мучительными воспоминаниями...подумал мальчик...в этот момент он почувствовал невыносимую усталость...прислонился плечом к столбу и стал думать о своей жизни...столб был....старым...деревянным еще...и теплым...думалось легко...без надрыва...всего он достиг...но стал крепким орешком...у него...жена...дочь...заводы и пароходы...почему же он не чувствует себя счастливым...почему он просто не забыл давным давно этот столб...и тут он понял...а ведь в нем так и живет тот мальчик...который так и не встретил свою Золушку и не превратил ее в принцессу...неужели он просто испугался первого припятсвия на пути к золушке...?Разбитый нос и он отказался от мечты о золушке?как поступит мальчик дальше я незнаю...возможно...он просто будет приходить к столбу...в минуты грусти?