Вход на сайт
Есть ли....
15.01.09 19:59
Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины? Что-то верится с трудом....
Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?
А то !" переливать из пустого в порожнее" здесь все мастера, давать ненужные советы и задавать глупые вопросы - вообще асы....
Высмеивать существование женщины как порок этого мира - всегда готовы!
Последний раз изменено 15.01.09 20:02 (tangolubvi)
Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?
А то !" переливать из пустого в порожнее" здесь все мастера, давать ненужные советы и задавать глупые вопросы - вообще асы....
NEW 15.01.09 20:11
ой, и не говори. С женщинами та же петрушка...
в ответ tangolubvi 15.01.09 19:59
В ответ на:
ой, и не говори. С женщинами та же петрушка...
NEW 15.01.09 20:26
NEW 15.01.09 20:27
это ты об очередном злопыхателе?
Не могу ответить.
Вот ты сменила ник....зачем? И у них есть своя причина.
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:13
В ответ на:
Я вот тоже думаю: для чего открывать ники сразу под женскими и мужскими??? Вот и получается, что ни мужиков, ни баб....
Я вот тоже думаю: для чего открывать ники сразу под женскими и мужскими??? Вот и получается, что ни мужиков, ни баб....
это ты об очередном злопыхателе?
Не могу ответить.
Вот ты сменила ник....зачем? И у них есть своя причина.
NEW 15.01.09 20:31
Я Вам дружеский совет дам - попробуйте найти себе мужика в реале. Германи.ру форум эмигрантский, а Вы живете в Беларуссии, стало быть далеко в любом случае... Вы по Вашем же словам уже н-ный раз замужем, так что будьте практичны. Ушел в реал. Удачи!
В ответ на:
Я Вам дружеский совет дам - попробуйте найти себе мужика в реале. Германи.ру форум эмигрантский, а Вы живете в Беларуссии, стало быть далеко в любом случае... Вы по Вашем же словам уже н-ный раз замужем, так что будьте практичны. Ушел в реал. Удачи!
NEW 15.01.09 20:33
такие не регистрируются на форумах. и не надейсА.
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:31
В ответ на:
Хочу услышать от мужчины:"Я умный!"
такие не регистрируются на форумах. и не надейсА.
NEW 15.01.09 20:38
Сама подумай: какой русскоязычный умный мужчина будет регестрироваться на каком-то германи.ру(прости, Германка) и писть на форуме "Формула Любви"???
Это же просто нонсенс))))
Хотя, ты, как художник, можешь всякого нафантазировать...но такое.....
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:35
В ответ на:
Разве не бывает в жизни исключений???
Разве не бывает в жизни исключений???
Сама подумай: какой русскоязычный умный мужчина будет регестрироваться на каком-то германи.ру(прости, Германка) и писть на форуме "Формула Любви"???
Хотя, ты, как художник, можешь всякого нафантазировать...но такое.....
NEW 15.01.09 20:41
А Вы идите пить кофе за 7-10 евро.
в ответ moryachka_n 15.01.09 20:40
В ответ на:
В Интернете все равно многие тусуются временами. Ну когда болеешь, или когда видеть никого не хочешь почему-то)))
В Интернете все равно многие тусуются временами. Ну когда болеешь, или когда видеть никого не хочешь почему-то)))
А Вы идите пить кофе за 7-10 евро.
NEW 15.01.09 20:45
Ах, да...забыл. У Вас "У.Е" в ходу.
Вы писали ранее.
в ответ moryachka_n 15.01.09 20:44
В ответ на:
У нас не евро в ходу))))
У нас не евро в ходу))))
Ах, да...забыл. У Вас "У.Е" в ходу.
Вы писали ранее.
NEW 15.01.09 20:51
Так у меня всегда есть с кем. Это вообще никогда не было проблемой... Вы если чего, в личку можете писать, проявите инициативу, а то видите какой я робкий...
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:49
В ответ на:
Не важно, о чем Вы там думали(не моя проблема). Наверно, как найдете с кем, так сразу?
Не важно, о чем Вы там думали(не моя проблема). Наверно, как найдете с кем, так сразу?
Так у меня всегда есть с кем. Это вообще никогда не было проблемой... Вы если чего, в личку можете писать, проявите инициативу, а то видите какой я робкий...
NEW 15.01.09 20:51
Вообще, да.
Если бы, теоретически, умный мужчина зашёл на Германку, он вряд ли стал бы оставлять здесь сови координаты.
Ты, например, свои координаты не выставляешь....а теперь представь умного мужчину.
Более того, тут вообще никто из мужчин свои координаты не оставляет...ну, может, кроме одного полоумного каратиста.)
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:47
В ответ на:
Их имена и координаты такие значимые в этом мире???
Их имена и координаты такие значимые в этом мире???
Вообще, да.
Если бы, теоретически, умный мужчина зашёл на Германку, он вряд ли стал бы оставлять здесь сови координаты.
Ты, например, свои координаты не выставляешь....а теперь представь умного мужчину.
Более того, тут вообще никто из мужчин свои координаты не оставляет...ну, может, кроме одного полоумного каратиста.)
NEW 15.01.09 20:53
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:35
А зачем тебе умный ???
Да и что значить ум ???
Может быть многие считают что женщина сидящая на форумах и дальше будет себя так вести ..
и выйдет --что вроде и есть жена ..и вроде ее нет
Кому ето надо ...а особенно умному ??7
Лучше уж пусть и дальше на форумах сидит ..
Ты вот попробуй сказать --что как только я найду ..то больше никогда не буду в сети ..
и сразу к тебе нормальный народ потянеться ..
А так просто наверное никто тебя всерез не воспренимает
А то ето как пластинка с царапиной ..
бесконечное перебирание в интернете мужуками 
Не следует в серез относиться к женщинам которые в сети слишком много сидят ..они уже забыли чего хотели ..и сам процес выбирания затмил цель
Так что выходит что те кто тут сидят ..будут сидеть тут вечно ..
зачем им мешать ?
Почитай лучше * 99 признаков женщины с которой не стоит знакомиться *
Был такой персонаж ...КОТ БЕГЕМОТ ...умный
Там ты найдеш на многие вопросы ответы ..
Да и что значить ум ???
Может быть многие считают что женщина сидящая на форумах и дальше будет себя так вести ..
и выйдет --что вроде и есть жена ..и вроде ее нет
Кому ето надо ...а особенно умному ??7
Лучше уж пусть и дальше на форумах сидит ..
Ты вот попробуй сказать --что как только я найду ..то больше никогда не буду в сети ..
и сразу к тебе нормальный народ потянеться ..
А так просто наверное никто тебя всерез не воспренимает
А то ето как пластинка с царапиной ..
Не следует в серез относиться к женщинам которые в сети слишком много сидят ..они уже забыли чего хотели ..и сам процес выбирания затмил цель
Так что выходит что те кто тут сидят ..будут сидеть тут вечно ..
зачем им мешать ?
Почитай лучше * 99 признаков женщины с которой не стоит знакомиться *
Был такой персонаж ...КОТ БЕГЕМОТ ...умный
Там ты найдеш на многие вопросы ответы ..
NEW 15.01.09 20:56
А что мои координаты подтверждение глупости? Да у меня грабить нечего. Да и я - не звезда на подиуме. Так что координаты - это ерунда. Чего мне бояться?
в ответ misha okeanov 15.01.09 20:51
В ответ на:
Вообще, да.
Вообще, да.
NEW 15.01.09 21:08
Штота я не обнаружил твои координаты....Где они?
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:56
В ответ на:
А что мои координаты подтверждение глупости? Да у меня грабить нечего. Да и я - не звезда на подиуме. Так что координаты - это ерунда. Чего мне бояться?
Штота я не обнаружил твои координаты....Где они?
NEW 15.01.09 21:13
Есть.... только они сейчас наслаждаются добрым вечером в объятиях ласковой женщины.
Так ты что мужчину ищешь? Обрати внимание на то, что если мужчина висит здесь на сайте в поисках любимой и единственной, более чем пол года, то это не мужчина. С такими знакомства не заводи, одни хлопоты с ними, так как они потеряли реальную свясь с внешним миром. Им бы женщину красивую, сексуальную, добрую, умную и что бы она сама себя финансировала. Вот такую женщину они бы любили............
Так ты что мужчину ищешь? Обрати внимание на то, что если мужчина висит здесь на сайте в поисках любимой и единственной, более чем пол года, то это не мужчина. С такими знакомства не заводи, одни хлопоты с ними, так как они потеряли реальную свясь с внешним миром. Им бы женщину красивую, сексуальную, добрую, умную и что бы она сама себя финансировала. Вот такую женщину они бы любили............
NEW 15.01.09 21:41
когда человек определится чего он хочет, то найти ему свою цель будет не сложно.
Я два месяца тому назад, встретил здесь на германке, очаровательную, умную, милую женщину.
Мы с ней подружились и нам хорошо вдвоём.
Я два месяца тому назад, встретил здесь на германке, очаровательную, умную, милую женщину.
Мы с ней подружились и нам хорошо вдвоём.
NEW 15.01.09 21:44
Я всегда рада, если кто-то счастлив!
В ответ на:
когда человек определится чего он хочет, то найти ему свою цель будет не сложно.
Мы с ней подружились и нам хорошо вдоём.
Мы с ней подружились и нам хорошо вдоём.
NEW 15.01.09 21:48
Ты мне зубы на заговаривай.
Показывай, где твои координаты!
в ответ tangolubvi 15.01.09 21:13
В ответ на:
Плохо искал.... Не быть тебе, Миша, сыщиком, ой, не быть....
Плохо искал.... Не быть тебе, Миша, сыщиком, ой, не быть....
Ты мне зубы на заговаривай.
Показывай, где твои координаты!
NEW 15.01.09 21:53
О, нет, размечталась...Я распроШаюсь с тобой сиводня быстрее, чем ты со мной
))))
в ответ tangolubvi 15.01.09 21:51
В ответ на:
Почему ты решил, что имеешь право что-то требовать от меня? Самомнение или каприз?
Почему ты решил, что имеешь право что-то требовать от меня? Самомнение или каприз?
О, нет, размечталась...Я распроШаюсь с тобой сиводня быстрее, чем ты со мной
NEW 16.01.09 23:19
Зато здесь присутствуют однозначно не просто умные, но и интересные женщины, с которыми действительно приятно пообщаться даже дуракам!
В ответ на:
Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины?
Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины?
Зато здесь присутствуют однозначно не просто умные, но и интересные женщины, с которыми действительно приятно пообщаться даже дуракам!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.01.09 23:49
От какого Гугла? Я пощу от того что думаю, но как и многие из нас могу ошибаться, мне действительно интересны мнения людей. Я не думаю что ты на самом деле такая заноза, как хочешь себя показать. Если есть желание - то мы можем как минимум созвониться, а лучше встретиться, и тогда ты сможешь решить что правда, а что ложь.

NEW 17.01.09 08:03
Неужели не понятно? Здешние ники не готовы к реальным встречам. Им интересно прикалываться, не более того.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.01.09 23:49
В ответ на:
Если есть желание - то мы можем как минимум созвониться, а лучше встретиться, и тогда ты сможешь решить что правда, а что ложь.
Если есть желание - то мы можем как минимум созвониться, а лучше встретиться, и тогда ты сможешь решить что правда, а что ложь.
NEW 17.01.09 08:27
Не наезжай по пусту! Можешь ли ты отделить плевелы от зерен ? Для начала нужны обоснования, если уж так охота перейти на личность - то сперва ознакомься с текстом одной из песен...
, а за этим пиши в личку не разводя склок, коих я отчень не уважаю! 
NEW 17.01.09 08:42
Так с этого и нужно было начинать! Доброе утричко! 
Меня ты совсем не злила,
.
Мож себе представить, фсю ночь не спал, телефон гад отрубился снова, еще кой чего понаслучалось, за рабочую неделю фсе так успело надаставать, что я уже не в состоянии злиться, а со всего просто смеюсь, вот лол!

Хотя с другой стороны:

Меня ты совсем не злила,
Мож себе представить, фсю ночь не спал, телефон гад отрубился снова, еще кой чего понаслучалось, за рабочую неделю фсе так успело надаставать, что я уже не в состоянии злиться, а со всего просто смеюсь, вот лол!

Хотя с другой стороны:
NEW 17.01.09 08:52
А с другой стороны....я не могу прослушивать. Так, посмотрю "картинку", и все на этом.
Лично я что-то так устала на работе за эту рабочуб неделю, что сплю, словно убитая. Не слышу даже то, что должна слышать по ночам. Это меня огорчает.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.01.09 08:42
В ответ на:
Хотя с другой стороны:
Хотя с другой стороны:
Лично я что-то так устала на работе за эту рабочуб неделю, что сплю, словно убитая. Не слышу даже то, что должна слышать по ночам. Это меня огорчает.
NEW 17.01.09 09:32
Я просто не слушаю здесь. Принципиально. Отвлекает и отнимает время.
Часто сплю 2-4 часа в сутки(не мой бзык, а обстоятельства не позволяют). Иногда по этой причине на работе бывает трудно(хотя работу выполняю на 200%, даже успеваю оказать помощь в работе другим).
Я тебя понимаю. Если на часах 5 утра, а мне вставать в 6, то обязательно проснусь без 10 шесть. Железно! Внутренний контроль.
Если я набрала вес, то похудеть поможет или регулярный секс( что не всегда возможно по жизни
), или "безумная любовь" к какому-то недосягаемому образу(человек, с которым изначально не может быть ничего). Для меня это 100% результат.
Музыку люблю слушать на работе. Еще люблю там же устроить дискотеку и натанцеваться до седьмого пота(на совершенно трезвую голову). Каллории сжигаются от и до. Да и настроение классное у меня и тех, для кого эта дискотека. У детей еще вырабатывается пластика движений, раскрепощенность в поведении, они получают заряд позитивной энергии.
Классическая музыка(негромкая) помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, создает тот позитив, который снимает стрессы.
Часто сплю 2-4 часа в сутки(не мой бзык, а обстоятельства не позволяют). Иногда по этой причине на работе бывает трудно(хотя работу выполняю на 200%, даже успеваю оказать помощь в работе другим).
Я тебя понимаю. Если на часах 5 утра, а мне вставать в 6, то обязательно проснусь без 10 шесть. Железно! Внутренний контроль.
Если я набрала вес, то похудеть поможет или регулярный секс( что не всегда возможно по жизни
Музыку люблю слушать на работе. Еще люблю там же устроить дискотеку и натанцеваться до седьмого пота(на совершенно трезвую голову). Каллории сжигаются от и до. Да и настроение классное у меня и тех, для кого эта дискотека. У детей еще вырабатывается пластика движений, раскрепощенность в поведении, они получают заряд позитивной энергии.
Классическая музыка(негромкая) помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, создает тот позитив, который снимает стрессы.
NEW 17.01.09 12:47
Это ты МЕНЯ не понял. Если у человека есть внутренняя культура, то он не станет грубить ни одной из женщин. Он найдет тактичный ответ(чтобы не приставали, если ему неприятно общение).
Зачем мне грубиян рядом? С ним в любой момент опозоришься.
Зачем мне грубиян рядом? С ним в любой момент опозоришься.
NEW 17.01.09 13:04
в ответ tangolubvi 17.01.09 12:47
А разве такой мужчина не подлиза? Какая внутренняя культура может быть у такого? Это слабый человек привыкший всем попу лизать...Такой не бросится на хулиганов, если тебя изнасиловать хотят в парке и не пойдет против ножа на смерть. Вот с такими как ты пишешь опозоришся...если в экстримальную ситуацию попадешь!
NEW 17.01.09 13:10
Так хорошо меня знаешь? Ну, и самомнение же у тебя!
Лично я о тебе(реальном) судить не берусь.
Насчет мужчин(кто на что способен) у тебя, по-моему, слишком узкое понятие. Характеров же много, и внутренняя культура человека не характеризует его храбрость или трусость, а только то, что с ним приятно общаться.
В ответ на:
Вот с такими как ты пишешь опозоришся...если в экстримальную ситуацию попадешь!
Вот с такими как ты пишешь опозоришся...если в экстримальную ситуацию попадешь!
Насчет мужчин(кто на что способен) у тебя, по-моему, слишком узкое понятие. Характеров же много, и внутренняя культура человека не характеризует его храбрость или трусость, а только то, что с ним приятно общаться.
NEW 17.01.09 13:24
У меня другие приемы. В реале часто спасает разговор с человеком, который агрессивно настроен. Начинаю тихим голосом...и ...поехали. Расстаемся мирно, еще и защитить МЕНЯ мне обещают.
в ответ Kamenska 17.01.09 13:20
В ответ на:
Алла сама кого хочешь "завалит" в парке обыкновенной дамской сумочкой.
Алла сама кого хочешь "завалит" в парке обыкновенной дамской сумочкой.
NEW 17.01.09 13:27
Спасибо за характеристику МНЕ.
Думаю, что нам не следует общаться даже на ветках. Согласен?
Вот и хорошо. Разойдемся каждый при "своих интересах". ОК?
в ответ октябрёнок 17.01.09 13:22
В ответ на:
Понятие у меня очень широкое и такие балоболы по жизни оказываются последними дешовками! Ты если о внутренней культуре щебечиш, то сама посмотри какие ты ветки пишешь и как ты себя на них ведешь...бабка на базаре семечками торгующая
Понятие у меня очень широкое и такие балоболы по жизни оказываются последними дешовками! Ты если о внутренней культуре щебечиш, то сама посмотри какие ты ветки пишешь и как ты себя на них ведешь...бабка на базаре семечками торгующая
Думаю, что нам не следует общаться даже на ветках. Согласен?
NEW 17.01.09 13:30
в ответ tangolubvi 17.01.09 13:24
Это понятно и это радует...
Но, юноша другой сценарий написал (не дай Бог, конечно)
вот я и про сумочку...
Но, юноша другой сценарий написал (не дай Бог, конечно)
В ответ на:
Такой не бросится на хулиганов, если тебя изнасиловать хотят в парке и не пойдет против ножа на смерть
Такой не бросится на хулиганов, если тебя изнасиловать хотят в парке и не пойдет против ножа на смерть
вот я и про сумочку...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.01.09 14:58
Поставлю последнюю точку.
1. Ничей глупый сарказм меня не волнует.
2. Когда дорастешь до "коммуниста" и возглавишь ряды партии, тогда пиши. Отвечу.
3. От твоего "юмора" хочется "дать по шапке".
4. ОТСТАНЬ. Не впечатляешь, сынок.
В ответ на:
А я и куда деть мою страстную любовь к тебе? Я тебя хочу днем и даже ночью ты мне снишся.
А я и куда деть мою страстную любовь к тебе? Я тебя хочу днем и даже ночью ты мне снишся.
2. Когда дорастешь до "коммуниста" и возглавишь ряды партии, тогда пиши. Отвечу.
NEW 17.01.09 15:29
Личку вообще не признаю.
1. Начинает писать в личку. ОК. Даю E-mail. На E-mail не пишет. Вопрос: почему?
2. Пишет на E-mail. Прошу послать письмо обычной А/почтой. С реальным фото и данными о себе. Не соглашается. Вопрос: почему?
И так далее....
НЕ ВЕРЮ!
в ответ valentina_sh 17.01.09 15:23
1. Начинает писать в личку. ОК. Даю E-mail. На E-mail не пишет. Вопрос: почему?
2. Пишет на E-mail. Прошу послать письмо обычной А/почтой. С реальным фото и данными о себе. Не соглашается. Вопрос: почему?
И так далее....
НЕ ВЕРЮ!
NEW 17.01.09 15:55
в ответ tangolubvi 17.01.09 15:47
Если бы ты знала какие мне пишут извращенцы ,ты бы в обмарок упала!И прыкинь что не русские мужики!! А натуральные немцы!!И в большинства у них извращёные фантазии!!Что я вообще скоро веру в людей потеряю!!
Но есть и нормальные!! Но это редкость!!Я думаю это как изумруды среди камней!!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 17.01.09 16:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......!
в ответ октябрёнок 17.01.09 16:03
В ответ на:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......!
NEW 17.01.09 16:54
в ответ октябрёнок 17.01.09 16:50
Женщина из Беларуси ищет мужа в Германии...Как то ей надо обратить на себя внимание потенциальных кавалеров? Вот она и прыгает по ФЛ как уж на сковородке...
Не суди её за это строго...
Не суди её за это строго...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.09 17:12
а я бы не хотела. очень сомневаюсь, что умный человек станет себя так по-зи-ци-о-ни-ро-вать.
слышала, что один человек говорит о себе "я такой веселый!"
так мне после таких слов в это верится с трудом... с умом "та же петрушка"...
в ответ tangolubvi 15.01.09 20:31
В ответ на:
а я бы не хотела. очень сомневаюсь, что умный человек станет себя так по-зи-ци-о-ни-ро-вать.
слышала, что один человек говорит о себе "я такой веселый!"
NEW 17.01.09 18:54
Придется долго описывать и расписывать. А мне лень. Очень умный человек тот, кто написал много книг. Эти книги переведены на многие языки мира. С ним интересно. Его слушают, затаив дыхание. Он пример для многих, хотя в общении обычный внимательный собеседник. Извини, об этом человеке я могу писать много. Кому это нужно здесь?
( Я же писала о конкретном человеке).
( Я же писала о конкретном человеке).
NEW 17.01.09 19:32
Вот и мне интересно.
В ответ на:
Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины? Что-то верится с трудом... Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?.
(S)Есть ли здесь(среди посетителей ФЛ) умные мужчины? Что-то верится с трудом... Есть ли сильные не в физическом плане, а те, кто любые трудности щелкает как орешки?.
NEW 17.01.09 19:36
в ответ Дамский_Угодник 17.01.09 19:32
Ой...не бурчи как дед!!!
Ты что в неё влюблён!Ещё один романтик!!Ты представь!!Она с мазахистом связалась!!Её можна нормальной назвать!!

Хорошие адвокаты, в своем большинстве, честно живут, усердно работают и умирают в бедности. (Дэниэл Уэбстер)***
NEW 17.01.09 19:46
в ответ tangolubvi 17.01.09 18:54
ну в таком случае мне придется довольствоваться чукчей-читателем... 
а вам в общем конечно теперь будет очень сложно найти кого-то отдаленно похожего на этого.. конкретного...
ведь все кто здесь пишут, здесь и публикуют... безо всякого перевода.. слог безусловно у многих безупречный, любой жанр можно подобрать и в принципе можно попросить, чтоб перевели... ну вот допустим Рома может помочь с белорусским, глаффком с украинским, немецким, дочка у него еще в итальянском сильна... крапивка вроде по-французски соображает.. английский тоже не проблема... в общем, не все так запущено...
а вам в общем конечно теперь будет очень сложно найти кого-то отдаленно похожего на этого.. конкретного...
ведь все кто здесь пишут, здесь и публикуют... безо всякого перевода.. слог безусловно у многих безупречный, любой жанр можно подобрать и в принципе можно попросить, чтоб перевели... ну вот допустим Рома может помочь с белорусским, глаффком с украинским, немецким, дочка у него еще в итальянском сильна... крапивка вроде по-французски соображает.. английский тоже не проблема... в общем, не все так запущено...
NEW 17.01.09 20:35
в ответ tangolubvi 17.01.09 20:14
ну это я так.. просто дополнила обсуждение по недомыслию... да, вы ищете такого, который трудности щелкает как орешки.. а позвольте тогда спросить с какими трудностями может столкнуться здесь умный мужчина? я просто никак не соображу кого вы здесь ищете? а впрочем стоит лишь повнимательнее прочитать ваш заглавный пост, вы задаете вопрос и тут же сами на него отвечаете "Есть ли здесь...? Что-то верится с трудом...."
Похоже на то, что это вы всегда готовы утверждать, что существование мужчин - порок этого форума...
Похоже на то, что это вы всегда готовы утверждать, что существование мужчин - порок этого форума...
NEW 17.01.09 21:21
в ответ tangolubvi 17.01.09 20:40
вы меня еще больше удивляете.. вы всерьез надеетесь прочесть что-то основополагающее на этом форуме? и в ответ на что??
на мой взгляд большинство мужчин ведут себя как раз соответственно тому, что вы тут излагаете...
ой, я, пожалуй, пойду отсюда... а вы для разнообразия сходите в Хочу все знать, в ДК, в Лепрозорий... или обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут...
удачи!
на мой взгляд большинство мужчин ведут себя как раз соответственно тому, что вы тут излагаете...
ой, я, пожалуй, пойду отсюда... а вы для разнообразия сходите в Хочу все знать, в ДК, в Лепрозорий... или обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут...
удачи!
NEW 17.01.09 23:25
в ответ tangolubvi 17.01.09 21:49
Ты как собачка Павлова, как только перестают тебя затравливать (обоснованно), ты хренеешь. Пора уже тебе менять ник (этот уже обговнился почти до уровня смелы), сваливать с форума и являться через мясячишко обновлённой.
Только если вставишь ту же фотку с платьем из синей занавески, не говори: это не я, а как вы меня узнали?
Ой, чуть на забыл, ты цветы клянчишь всё время - на нюхай

Только если вставишь ту же фотку с платьем из синей занавески, не говори: это не я, а как вы меня узнали?
Ой, чуть на забыл, ты цветы клянчишь всё время - на нюхай
NEW 17.01.09 23:30
Слабоумие - это врожденное. Сочувствую собакам.
Мадам, покажите свое платьице с оборочками.... Жду
В ответ на:
Мадам, покажите свое платьице с оборочками.... Жду
NEW 18.01.09 00:40
в ответ Peter_schmidt 18.01.09 00:32
А, спорим не подерётесь!
Что это вы мол, человек, так не красиво заигрываете с тангойлюбви..она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
то, у него есть, шанс.. даже на её уважение и расположение
с пряниками надо, к такой старуЖкЕ , с пряниками..(с)
Что это вы мол, человек, так не красиво заигрываете с тангойлюбви..она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
то, у него есть, шанс.. даже на её уважение и расположение
NEW 18.01.09 00:46
А к Вам с розгами, милая, только с розгами или кнутом? И какое лично Вам дело до меня?
Только учтите, мужчина реальный и из моей среды.
В ответ на:
она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
она где то писала: если , мужчина не побоится и скажет ей , что она ему нравится, и всё такое..
Только учтите, мужчина реальный и из моей среды.
NEW 18.01.09 01:19
в ответ tangolubvi 18.01.09 00:46
А с чего это вы взяли, что у меня лично к вам дело (с)?
иду мимо, понимаете..смотрю : ругаются.. люди в интернете..дай думаю успокоить

ан, нет.. сразу, с претензиями, на то что мне что то, надо?!! господи, да что от вас можно то, получить, кроме оскорбления..
да, и ..про мужчин, это вы опять не по адресу..мне лично плевать, кто и из какой среды, ваш взбалмошный характер намер терпеть.
расслабтесь тётенька..нельзя так виртуале всё близко к сердцу принимать. )))
иду мимо, понимаете..смотрю : ругаются.. люди в интернете..дай думаю успокоить
ан, нет.. сразу, с претензиями, на то что мне что то, надо?!! господи, да что от вас можно то, получить, кроме оскорбления..
да, и ..про мужчин, это вы опять не по адресу..мне лично плевать, кто и из какой среды, ваш взбалмошный характер намер терпеть.
расслабтесь тётенька..нельзя так виртуале всё близко к сердцу принимать. )))
NEW 18.01.09 01:41
в ответ tangolubvi 18.01.09 01:26
Да, это тебе пора, свой мосК, если таковой имеется и ещё не совсем высох, перед экраном.. сходить проветрить.
Просто поражаюсь, скудОумием и такими тупыми выводами..ты что: по себе что ли судишь?
чего тебе не достаёт? другим что ли советуешь?...ха-ха..очень смешно..иди-ка ты сама, и не....возвращайся скоро..
сенькс, за внимание.
Просто поражаюсь, скудОумием и такими тупыми выводами..ты что: по себе что ли судишь?
чего тебе не достаёт? другим что ли советуешь?...ха-ха..очень смешно..иди-ка ты сама, и не....возвращайся скоро..
сенькс, за внимание.
NEW 18.01.09 10:42
АВИА_ПОЧТА
покупаеш конверт бумажный ..марки клеиш ..языком
и пишеш ручкой текст на бумаге
в конце ...** жду ответа как соловей лета !*
Не предусмотрено было природой для женщины выбирать среди неограниченого количества
задумано было что тетка когда сильно приспичет выбирает из ограниченого количества ..в своей деревне ..
а когда слишком много ..зацикливаеться ..
но зато ей можно впарить кучу всякого ненужного ..косметику ..химию для запаха ..тряпки ..всю жизнь будет работать на ето ..
и забудет чего хотела ..
умно придумано
Особено пагубно общение с конкурентками на етом рынке ..
должна быть жесткая конкуренция ..тогда будет результат
Докажи что ты лучше ..а не хай покупателей твоих услуг
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.09 15:32
В ответ на:
А/почта это что?
А/почта это что?
АВИА_ПОЧТА
покупаеш конверт бумажный ..марки клеиш ..языком
и пишеш ручкой текст на бумаге
в конце ...** жду ответа как соловей лета !*
Не предусмотрено было природой для женщины выбирать среди неограниченого количества
задумано было что тетка когда сильно приспичет выбирает из ограниченого количества ..в своей деревне ..
а когда слишком много ..зацикливаеться ..
но зато ей можно впарить кучу всякого ненужного ..косметику ..химию для запаха ..тряпки ..всю жизнь будет работать на ето ..
и забудет чего хотела ..
умно придумано
Особено пагубно общение с конкурентками на етом рынке ..
должна быть жесткая конкуренция ..тогда будет результат
Докажи что ты лучше ..а не хай покупателей твоих услуг
NEW 18.01.09 12:49
в ответ tangolubvi 18.01.09 12:47
н.п.
Наша Алла громко плачет - довыёгивалась, значит
Наша Алла громко плачет - довыёгивалась, значит
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 13:01
в ответ tangolubvi 18.01.09 12:51
NEW 18.01.09 13:08
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:03
Ну ты уж меня не бросай, так хочется умной казаться. Особенно на твоем фоне 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 13:15
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:11
О, сударыня, Вы так добры ко мне *шёпотом* что, яд закончился? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 13:22
Спасибо! Рассмешил!
Терпеть не могу цифры подсчитывать, хотя в уме считаю быстрее калькулятора. Да и корочка бухгалтера есть(только корочка).
Правда эта корочка в жизни пригодилась тоже однажды.
Развеселил! 
(Ты в моем дневничке поройся, найдешь мою работу).
в ответ Пyкшин 18.01.09 13:18
В ответ на:
Бухгалтером?
Бухгалтером?
Терпеть не могу цифры подсчитывать, хотя в уме считаю быстрее калькулятора. Да и корочка бухгалтера есть(только корочка).
NEW 18.01.09 13:27
Ну вот, значит не так уж я и не прав..
А где ссылко-то?
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:22
В ответ на:
ерпеть не могу цифры подсчитывать, хотя в уме считаю быстрее калькулятора. Да и корочка бухгалтера есть(только корочка).
ерпеть не могу цифры подсчитывать, хотя в уме считаю быстрее калькулятора. Да и корочка бухгалтера есть(только корочка).
Ну вот, значит не так уж я и не прав..
В ответ на:
Развеселил!
Развеселил!
А где ссылко-то?
NEW 18.01.09 13:28
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:18
Ах да, это была кислота
www.morevsego.net/uploads/posts/2008-03/1204756975_aliens-vs-predator-req...
www.morevsego.net/uploads/posts/2008-03/1204756975_aliens-vs-predator-req...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 13:34
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:31
NEW 18.01.09 13:41
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:37
NEW 18.01.09 13:57
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:46
Всё-таки ты порочная женщина, одни мужчины на уме, могла бы и укусить меня в терапевтических целях 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 14:06
в ответ tangolubvi 18.01.09 13:37
Ты гонишь Аллочка в твоем блоге не ты сама пишешь, а другая Алла и все ее лавры ты себе хочешь присвоить!
Разве это ты на фотографии?
http://proza.ru/avtor/smela
http://proza.ru/avtor/smela
NEW 18.01.09 15:05
Интересный ты. А я в том возрасте, что на том старом фото(16-17 лет), мечтала скорее получить профессию и пойти "на свой хлеб". О шмотках никогда не мечтала, хотя и хотелось одеваться красиво
А мечтала я совсем о другом. Не материальном. Хотелось поступить в театральный институт в то время, а пошла другим путем. Хотя все успела.
в ответ октябрёнок 18.01.09 14:58
А мечтала я совсем о другом. Не материальном. Хотелось поступить в театральный институт в то время, а пошла другим путем. Хотя все успела.
NEW 18.01.09 23:36
и когда ты всё успеваешь только...
в ответ julenka73 18.01.09 22:43
В ответ на:
я кажется замуж выхожу
я кажется замуж выхожу
и когда ты всё успеваешь только...
NEW 18.01.09 23:41
в ответ julenka73 18.01.09 23:39
если не ошибаюсь 12 лет зрела...
Молодец, если бы в период, когда я созрел, был бы так распространён Инет, сидеть бы мне в бобылях.
Молодец, если бы в период, когда я созрел, был бы так распространён Инет, сидеть бы мне в бобылях.