Вход на сайт
Девушки со светлыми глазами...
NEW 15.01.09 19:15
..странно- обратил внимание- женщины со светлыми глазами склонны к промискуитету?
За долгую свою жизнь вспоминаю знакомых женщин не тяжелого поведения..все были со светлыми- стеклянными, бесцветными, зелеными (у беды-глаза зеленые!), светло- серыми глазами...
Странно....но такое вот наблюдение...
За долгую свою жизнь вспоминаю знакомых женщин не тяжелого поведения..все были со светлыми- стеклянными, бесцветными, зелеными (у беды-глаза зеленые!), светло- серыми глазами...
Странно....но такое вот наблюдение...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.01.09 19:28
теперь авторам будет нужно к слову "женщин" приметы, озвученные Тормозом.
в ответ germany.sru 15.01.09 19:25
В ответ на:
Промискуите́т (от лат. promiscuus ? смешанный, общий) ? беспорядочные, ничем не ограниченные половые связи со многими партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин.
Промискуите́т (от лат. promiscuus ? смешанный, общий) ? беспорядочные, ничем не ограниченные половые связи со многими партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин.
теперь авторам будет нужно к слову "женщин" приметы, озвученные Тормозом.
NEW 15.01.09 19:34
в ответ She is the One 15.01.09 19:28
хреново.
в Африке, Азии и Южной Америки нечего искать таких отношений.
в Африке, Азии и Южной Америки нечего искать таких отношений.
NEW 15.01.09 22:57
да точно!!! а у меня вообще цвет меняется
...... в зависимости от настроения и света.....
насчёт "стеклянных" - да, бывает, если устала сильно... или всплакнула
.... но тогда уж не до промискуитетУ
в ответ вредная дифчонка 15.01.09 22:47
насчёт "стеклянных" - да, бывает, если устала сильно... или всплакнула
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.09 01:15
в ответ katjuschenka 15.01.09 22:46
да нет.. я просто поразился... я ехал вдоль дороги в одной бывшей соцстране- и по обочинам плотными рядами стояли девушки... продавали свое тело...
И попутчица моя заметила- что большинство из них- со светлыми глазами..
... и я стал вспоминать- и..вспомнил.. та все и есть... Нет- светлые глаза- это не обязательно плять сразу...
Но- если плять- то светлые глаза...
надо же...
И попутчица моя заметила- что большинство из них- со светлыми глазами..
... и я стал вспоминать- и..вспомнил.. та все и есть... Нет- светлые глаза- это не обязательно плять сразу...
Но- если плять- то светлые глаза...
надо же...
NEW 16.01.09 01:17
в ответ вредная дифчонка 15.01.09 22:47
зеленоглазые- это сразу табу для женитьбы... всю жизнь в двери боком проходить будешь..рогами цепляться...
У беды-глаза зеленые.. зеленоглазые женщины не могут быть верными вообще... по природе.. так что..
У беды-глаза зеленые.. зеленоглазые женщины не могут быть верными вообще... по природе.. так что..
NEW 16.01.09 01:22
в ответ Herr Wam 16.01.09 00:31
чудовищная проницательность!
минет-это на любителя.. почему-то женщины уверены- что мужчины просто мечтают, что бы они обслюнявили им письку.. Заблуждение это... не всегда, не со всеми и совсем не обязательно...
минет-это на любителя.. почему-то женщины уверены- что мужчины просто мечтают, что бы они обслюнявили им письку.. Заблуждение это... не всегда, не со всеми и совсем не обязательно...