Вход на сайт
Девушки со светлыми глазами...
NEW 16.01.09 08:57
ну у славянок (я исХожу из того, что путешествовал ты Славяндии), у большинства глаза голубые, серые или зелёные...... или этакая непонятная смесь из этих цветов....
поезжай в Турцию
..... хотя и там среди "ночных бабочек" и придорожных красоток тоже славянок стало немало...
ну тогда поезжай в Африку
!!!! Туда наши ещё не добрались!
только не делай вывод, что "не тяжёлое поведение" с цветом кожи связано..
в ответ Тормоз 16.01.09 01:15
В ответ на:
я ехал вдоль дороги в одной бывшей соцстране- и по обочинам плотными рядами стояли девушки... продавали свое тело...
я ехал вдоль дороги в одной бывшей соцстране- и по обочинам плотными рядами стояли девушки... продавали свое тело...
ну у славянок (я исХожу из того, что путешествовал ты Славяндии), у большинства глаза голубые, серые или зелёные...... или этакая непонятная смесь из этих цветов....
поезжай в Турцию
ну тогда поезжай в Африку
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.09 14:46
в ответ RomiSchneider 16.01.09 13:56
да нет-я это знаю точно... много среди нас мертвецов. Читать надо академика Вернадского. Души есть- находятся в ноосфере- но..к сожелению людские тела не все имеют душу- поэтому- они мертвы в понятии "человек".. это просто ходячие мертвецы. Кто- то после болезни умер, кто-то в результате аварии, сильной душевной травмы-переживания и т.д. При рождении каждое тело получает Душу- но.. материя эта настолько тонкая- что- полно среди нас мертвецов... кстати..один из признаков верных: у мертвых в глазах не отражается небо...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.01.09 16:05
в ответ RomiSchneider 16.01.09 16:01
а как ты вообще-насчет промискуитета? склонна?
ну ка- пройди тест http://damochka.ru/sex-test/?id=1688519
и скажи мне результаты?
ну ка- пройди тест http://damochka.ru/sex-test/?id=1688519
и скажи мне результаты?
NEW 16.01.09 16:24
в ответ RomiSchneider 16.01.09 16:21
да что ты-ну не хочешь- не показывай... никакого насилия-девочка.. все должно быть в жизни добровольно..да-да, нет-нет.. какие еще тут одноглазые женщины? Ты мне еще резинку от трусов покажи- то бы я определил, какую книгу ты читаешь..
..не показывай мне свои глаза- я уже многое понял...
..не показывай мне свои глаза- я уже многое понял...