Login
Вот интересно...
NEW 30.11.03 13:19
in Antwort Vitael 30.11.03 11:00
У меня, как у постороннего, такое же впечатление сложилось
... А неодинокие заходят покрасоваться своим остроумием

... А неодинокие заходят покрасоваться своим остроумием

http://beratung-hz.de
NEW 30.11.03 13:21
знаешь...в чем то да...это необязательно отсутствие работы или личной жизни...а скорее определенное одиночество....которое кстати и в семье можно испытывать...по своему каждый здесь наверное заполняет какой то вакуум...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 30.11.03 14:13
А если рассматривать это как безобидное хобби?
Тем более что ты же тут не только высказываешься, ты и других "слушаешь", а узнать точку зрения других всегда интересно, всегда можно почерпнуть что-то новое...
А потом у тебя тут складывается круг общения, с кем то ты и в реале встречаешься... И вот это уже не безликий монитор, а реальные люди...
Иногда ты тут и психотерапию получишь...
когда и сам кому поможешь...
Общение, пАмАешь, виртуальное...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Тем более что ты же тут не только высказываешься, ты и других "слушаешь", а узнать точку зрения других всегда интересно, всегда можно почерпнуть что-то новое...
А потом у тебя тут складывается круг общения, с кем то ты и в реале встречаешься... И вот это уже не безликий монитор, а реальные люди...
Иногда ты тут и психотерапию получишь...
когда и сам кому поможешь...
Общение, пАмАешь, виртуальное...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.11.03 18:19
in Antwort Vitael 29.11.03 12:40
Не знаю, я тут нович╦к... На мой взгляд тем о мущинах и женщинах; мужчинах и мужчинах; женщинах и женщинах ещ╦ ест много...
Заметил, что народ восновном "барахтается" на поверхности, т.е. не ид╦т в глуб дела.. Так что, тут множно о много ч╦м поговорит, начиная от психоанализа женщины и кончая <Ödipuskomplex>ом мужчины...
Заметил, что народ восновном "барахтается" на поверхности, т.е. не ид╦т в глуб дела.. Так что, тут множно о много ч╦м поговорит, начиная от психоанализа женщины и кончая <Ödipuskomplex>ом мужчины...