Login
Ульяна Цеитлина
NEW 18.01.09 16:15
хорошие очки - это святое!!! на них можно раскошелиться..... моё мнение - и денег жалеть нельзя...... и всё же Виттон я лично даже не смотрела....
кстати, не так то просто найти очки без лейбла большими буквами...... прям поискать пришлось последний раз....
in Antwort Пyкшин 18.01.09 15:15
В ответ на:
Для этого нужны опять же две вещи. Шарфик от Виттон и темные очки желательно от них же.. :)
Для этого нужны опять же две вещи. Шарфик от Виттон и темные очки желательно от них же.. :)
хорошие очки - это святое!!! на них можно раскошелиться..... моё мнение - и денег жалеть нельзя...... и всё же Виттон я лично даже не смотрела....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 16:17
какова? завидовать прямым ногам или часам от картье?
в разговоре, в шутках
как это не бывает? А мадам Литвинова?
in Antwort Пyкшин 18.01.09 15:38
В ответ на:
Такова уж женская природа..:)
Такова уж женская природа..:)
В ответ на:
В чем они проявляются?
В чем они проявляются?
в разговоре, в шутках
В ответ на:
Такого не бывает. Во всяком случае не так как Вы это описываете.
Такого не бывает. Во всяком случае не так как Вы это описываете.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 16:29
жжошь))))
Теперь мы в курсе, где ты работаешь и кем.
А позволь поинтересоваться...из первых рук, так сказать...правда, что Виттон шили сумки из человеческой кожи?
in Antwort Пyкшин 18.01.09 15:29
В ответ на:
Да, плохо, как же можно биз Виттона быть одетым? Я вообще такого не понимаю..
Да, плохо, как же можно биз Виттона быть одетым? Я вообще такого не понимаю..
жжошь))))
А позволь поинтересоваться...из первых рук, так сказать...правда, что Виттон шили сумки из человеческой кожи?
NEW 18.01.09 16:44
Ну дык дорого, ага..
Виттон как раз без лейбла. Зато бывают с голограммами..
in Antwort katjuschenka 18.01.09 16:15
В ответ на:
Ну дык дорого, ага..
В ответ на:
кстати, не так то просто найти очки без лейбла большими буквами...... прям поискать пришлось последний раз....
NEW 18.01.09 16:45
И тому и другому..
Вам не удалось это описать. У Вас получилась провинциальная дурочка..
Дык она в телевизоре, а я говорил о реале..
in Antwort katjuschenka 18.01.09 16:17
В ответ на:
И тому и другому..
В ответ на:
в разговоре, в шутках
в разговоре, в шутках
Вам не удалось это описать. У Вас получилась провинциальная дурочка..
В ответ на:
NEW 18.01.09 16:46
Неправда. Он их вообще не из кожи делал вначале, а из парусины обработаной. И до сих пор половина сумок из нее делаются. Иначе наверно цена была бы вообще запредельная..
in Antwort coolwhiff 18.01.09 16:29
В ответ на:
жжошь))))
жжошь))))
Неправда. Он их вообще не из кожи делал вначале, а из парусины обработаной. И до сих пор половина сумок из нее делаются. Иначе наверно цена была бы вообще запредельная..
NEW 18.01.09 16:49
в той же ценовой категории, что и диор, <YSL>, Армани и т.д.....
не цепляйся к словам!
я имела в виду громкий крик "посмотрите что я ношу и могу себе позволить"
in Antwort Пyкшин 18.01.09 16:44
В ответ на:
Ну дык дорого, ага..
Ну дык дорого, ага..
В ответ на:
не цепляйся к словам!
NEW 18.01.09 16:49
в той же ценовой категории, что и диор, <YSL>, Шанель, Армани и т.д.....
не цепляйся к словам!
я имела в виду громкий крик "посмотрите что я ношу и могу себе позволить"
in Antwort Пyкшин 18.01.09 16:44
В ответ на:
Ну дык дорого, ага..
Ну дык дорого, ага..
в той же ценовой категории, что и диор, <YSL>, Шанель, Армани и т.д.....
В ответ на:
не цепляйся к словам!
NEW 18.01.09 16:56
Дороже. Цена на очки в Германии, Голландии и Австрии доходит до 1000 евро. Самые недорогие где-то 400-500..
А-а. Нет, они вполне себе скромные, имхо. А те которые самые-самые вообще выглядят довольно убого, имхо..
in Antwort katjuschenka 18.01.09 16:49
В ответ на:
Дороже. Цена на очки в Германии, Голландии и Австрии доходит до 1000 евро. Самые недорогие где-то 400-500..
В ответ на:
не цепляйся к словам! я имела в виду громкий крик "посмотрите что я ношу и могу себе позволить"
не цепляйся к словам! я имела в виду громкий крик "посмотрите что я ношу и могу себе позволить"
А-а. Нет, они вполне себе скромные, имхо. А те которые самые-самые вообще выглядят довольно убого, имхо..
NEW 18.01.09 16:59
О, да!!!Тогда пришлось бы настоящие сумки хранить в банках, а с собой носить подделки!!!
in Antwort Пyкшин 18.01.09 16:46
В ответ на:
Иначе наверно цена была бы вообще запредельная..
Иначе наверно цена была бы вообще запредельная..
О, да!!!Тогда пришлось бы настоящие сумки хранить в банках, а с собой носить подделки!!!
NEW 18.01.09 17:12
Дык 50% сумок которые Вы видите на улице - подделки и есть..
in Antwort coolwhiff 18.01.09 16:59
В ответ на:
Дык 50% сумок которые Вы видите на улице - подделки и есть..
NEW 18.01.09 17:18
при наличии у обэекта зависти того и другого, то возможно...... если у самой ноги кривые.......
а деушку с кривыми ногами лись мысленно пожалеть можно, даже если она при картье
возможно, я не сильна в риторике...
наличие интеллекта и остроумия это уже исключает
и при чём здесь провинциальность?
в реале редко, но встречаются.... обычно это творческие люди, которым делается скидка, и странность списывается на незаурядность....
как ни крути, луи виттон здесь ни с какого боку
in Antwort Пyкшин 18.01.09 16:45
В ответ на:
И тому и другому..
И тому и другому..
при наличии у обэекта зависти того и другого, то возможно...... если у самой ноги кривые.......
а деушку с кривыми ногами лись мысленно пожалеть можно, даже если она при картье
В ответ на:
Вам не удалось это описать.
Вам не удалось это описать.
В ответ на:
У Вас получилась провинциальная дурочка..
У Вас получилась провинциальная дурочка..
наличие интеллекта и остроумия это уже исключает
В ответ на:
в реале редко, но встречаются.... обычно это творческие люди, которым делается скидка, и странность списывается на незаурядность....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 18.01.09 17:22
in Antwort Пyкшин 18.01.09 16:56
можно реально купить и начиная с 250-300 евро
......... а цена наверх не ограничена, так же, как и у других названных мной брендов....
кстати, в качестве там уже мало различий, цена идёт пропорционально с наворотами и трендами....... такое вот наблюдение.....
кстати, в качестве там уже мало различий, цена идёт пропорционально с наворотами и трендами....... такое вот наблюдение.....
NEW 18.01.09 17:28
Пожалеть ноги и позавидовать карьте. Одно другому не мешает..
Это ничаво..
Манера общения выдает провинциалку в этой девушке.
Наоборот, творческие люди в основном ведут себя в реале совсем иначе.
Если бы Виттон был неважен, его бы не пиарили и не носили. А так вона в фильме "Секс анд зе Сити" - сплошной он!:)
in Antwort katjuschenka 18.01.09 17:18
В ответ на:
В ответ на:
Это ничаво..
В ответ на:
наличие интеллекта и остроумия это уже исключает и при чём здесь провинциальность?
наличие интеллекта и остроумия это уже исключает и при чём здесь провинциальность?
В ответ на:
В ответ на:
Если бы Виттон был неважен, его бы не пиарили и не носили. А так вона в фильме "Секс анд зе Сити" - сплошной он!:)
NEW 18.01.09 17:29
В магазине таких цен нет.
Я не знаю из чего делают свои очки Армани, но Виттон их делает не из пластика. Хотя выглядит как пластик.
in Antwort katjuschenka 18.01.09 17:22
В ответ на:
можно реально купить и начиная с 250-300 евро......... а цена наверх не ограничена, так же, как и у других названных мной брендов....
можно реально купить и начиная с 250-300 евро......... а цена наверх не ограничена, так же, как и у других названных мной брендов....
В магазине таких цен нет.
В ответ на:
Я не знаю из чего делают свои очки Армани, но Виттон их делает не из пластика. Хотя выглядит как пластик.
NEW 18.01.09 17:40
оой, как ошибаешься
порадоваться своим ногам

ты знаком со всеми творческими людьми? ииинтерессна
у меня есть знакомая старушка, графиня фон унд зу..... так вот, её манера разговаривать была именно такова..... меня она называла ни иначе, как: фройляйн, либез, мейне либе, шэтцХен....
in Antwort Пyкшин 18.01.09 17:28
В ответ на:
оой, как ошибаешься
В ответ на:
В ответ на:
у меня есть знакомая старушка, графиня фон унд зу..... так вот, её манера разговаривать была именно такова..... меня она называла ни иначе, как: фройляйн, либез, мейне либе, шэтцХен....
NEW 18.01.09 17:45
Ок. Порадоваться своим ногам и позавидовать карьте. Поправка принята:)
С некоторыми знаком. И кого-то видел в реале..
Дык старушки там и говорят обычно. Внученька-внучок, гостинец и т.п.. Не совсем то о чем мы говорили..
in Antwort katjuschenka 18.01.09 17:40
В ответ на:
оой, как ошибаешься порадоваться своим ногам
оой, как ошибаешься порадоваться своим ногам
В ответ на:
В ответ на:
у меня есть знакомая старушка, графиня фон унд зу..... так вот, её манера разговаривать была именно такова..... меня она называла ни иначе, как: фройляйн, либез, мейне либе, шэтцХен...
у меня есть знакомая старушка, графиня фон унд зу..... так вот, её манера разговаривать была именно такова..... меня она называла ни иначе, как: фройляйн, либез, мейне либе, шэтцХен...
Дык старушки там и говорят обычно. Внученька-внучок, гостинец и т.п.. Не совсем то о чем мы говорили..
NEW 18.01.09 18:03
и?? приступы манерности проявляются?
ps. читаю я вас и мысленно аплодирую.. реакция -
in Antwort Пyкшин 18.01.09 15:08
В ответ на:
Зато у меня есть Виттон!
Зато у меня есть Виттон!
NEW 18.01.09 18:05
Вовсю. Но я их подавляю. В принципе можно быть и не манерным имея Виттон, но быть манерным без Виттона - конкретный моветон!
Снимаю кипу!
in Antwort shiitake 18.01.09 18:03
В ответ на:
Вовсю. Но я их подавляю. В принципе можно быть и не манерным имея Виттон, но быть манерным без Виттона - конкретный моветон!
В ответ на:
Снимаю кипу!
NEW 18.01.09 18:14
не, я серьёзно, на картье даже не засматриваюсь...... абсолютно ровно дышу.......
к моим фозилкам у меня самые нежные чувства
...... хоть они у меня уже и старенькие....
так мы уже вроде давно на реал перешли........ я о своих реальных наблюдениях...
ты не прав! старушка как раз таки на все 100% подходит под тот образ, который я описала..... со своими сверстницами она разговаривает точно так же...
и руками машет....... а вообще очень незаурядная персона....... графиня, как
я уже сказала, после войны была той, кого называют <trümmerfrauen>, в 40 лет начала штудиум на инженера просто так, из интереса...... правда немного заносчива бывает из-за своего происХождения....
in Antwort Пyкшин 18.01.09 17:45
В ответ на:
не, я серьёзно, на картье даже не засматриваюсь...... абсолютно ровно дышу.......
В ответ на:
так мы уже вроде давно на реал перешли........ я о своих реальных наблюдениях...
В ответ на:
ты не прав! старушка как раз таки на все 100% подходит под тот образ, который я описала..... со своими сверстницами она разговаривает точно так же...