Вход на сайт
Ульяна Цеитлина
NEW 18.01.09 14:28
И без денег. Как?
Ага. Только если это будет делать тетенька в норковой шубе от диора - восприниматься это будет иначе, чем это делала бы тетенька в спортивном костюме Абидос.
в ответ katjuschenka 18.01.09 14:13
В ответ на:
я себя эталоном не считаю, но по-моему соблюдать стиль совсем нетрудно, при наличии хорошего вкуса...
я себя эталоном не считаю, но по-моему соблюдать стиль совсем нетрудно, при наличии хорошего вкуса...
И без денег. Как?
В ответ на:
вот видишь, а для меня манерность - это в первую очередь подача себя, поведение, речь, жесты.....
вот видишь, а для меня манерность - это в первую очередь подача себя, поведение, речь, жесты.....
Ага. Только если это будет делать тетенька в норковой шубе от диора - восприниматься это будет иначе, чем это делала бы тетенька в спортивном костюме Абидос.
NEW 18.01.09 14:35
совсем без денег - можно только обладая золотыми руками и отличной фантазией...... а с нормальным, пусть даже ниже среднего достатком - вполне реально...
но тяжелее конечно, чем с достатком, который позволяет не переворачивать каждую копейку....... и это я не дамах, которые могут позволить себе сумку от Виттона...
а зачем кидаться в крайности?ß? кстати, именно в таких случаях манерность сразу приобретает примитивный оттенок......
а представим себе девушку, в хорошо сидящих джинсах, скажем от мисс сиксти, в итальянских сапожках и кашмировом свитерке
В ответ на:
И без денег. Как?
И без денег. Как?
совсем без денег - можно только обладая золотыми руками и отличной фантазией...... а с нормальным, пусть даже ниже среднего достатком - вполне реально...
В ответ на:
а зачем кидаться в крайности?ß? кстати, именно в таких случаях манерность сразу приобретает примитивный оттенок......
а представим себе девушку, в хорошо сидящих джинсах, скажем от мисс сиксти, в итальянских сапожках и кашмировом свитерке
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 14:47
Да, дорого, но никак нельзя без этого:) А насчет доярки - если она купит, то Вы уже будете воспринимать ее по-другому:)
в ответ Kamenska 18.01.09 14:37
В ответ на:
Я не куплю, тоже по известным причинам (Катя не плохо иллюстрировала), но если купит
доярка из колхоза "Путь к коммунизму", то из-за этого атрибута станет манерной навряд ли
Я не куплю, тоже по известным причинам (Катя не плохо иллюстрировала), но если купит
доярка из колхоза "Путь к коммунизму", то из-за этого атрибута станет манерной навряд ли
Да, дорого, но никак нельзя без этого:) А насчет доярки - если она купит, то Вы уже будете воспринимать ее по-другому:)
NEW 18.01.09 14:48
В Виттоне не только сумки. А реально - это как, Вы так и не озвучили. Копить подолгу или..?
Так люди могут себе позволить, вот в чем клюква..
Представил. Ей придется рассказывать что Виттон она забыла дома..
в ответ katjuschenka 18.01.09 14:35
В ответ на:
совсем без денег - можно только обладая золотыми руками и отличной фантазией...... а с нормальным, пусть даже ниже среднего достатком - вполне реально... но тяжелее конечно, чем с достатком, который позволяет не переворачивать каждую копейку....... и это я не дамах, которые могут позволить себе сумку от Виттона...
совсем без денег - можно только обладая золотыми руками и отличной фантазией...... а с нормальным, пусть даже ниже среднего достатком - вполне реально... но тяжелее конечно, чем с достатком, который позволяет не переворачивать каждую копейку....... и это я не дамах, которые могут позволить себе сумку от Виттона...
В Виттоне не только сумки. А реально - это как, Вы так и не озвучили. Копить подолгу или..?
В ответ на:
В ответ на:
NEW 18.01.09 15:06
клюкву можно собрать в лесу, получив удовольствие от прогулки;
клюкву можно купить в магазине, выстояв очередь, но при этом клюква на перестанет быть клюквой;
кто-то довольствуется престижной маркой фирмы, кто-то доволен эстетическим видом не столь престижной вещи;
кто-то зарабытывает деньги своим трудом, кто-то получает наследство...
я не поняла, что вы этим хотели сказать?
в ответ Пyкшин 18.01.09 14:48
В ответ на:
клюкву можно собрать в лесу, получив удовольствие от прогулки;
клюкву можно купить в магазине, выстояв очередь, но при этом клюква на перестанет быть клюквой;
кто-то довольствуется престижной маркой фирмы, кто-то доволен эстетическим видом не столь престижной вещи;
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.01.09 15:08
нет, это уметь хорошо одеваться и попадать всегда в десятку, то есть уместно!!!! (это есть хороший вкус)
так же умение комбинировать вещи, так, что создаётся гармоничный образ....... (это есть одеваться стильно)
что именно? выглядеть смешными и примитивными?
почему?
это уже не манерность, а комплексы....
в ответ Пyкшин 18.01.09 14:48
В ответ на:
нет, это уметь хорошо одеваться и попадать всегда в десятку, то есть уместно!!!! (это есть хороший вкус)
так же умение комбинировать вещи, так, что создаётся гармоничный образ....... (это есть одеваться стильно)
В ответ на:
В ответ на:
почему?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 15:09
Неохота повторять в стопервый раз. Не поняли - значит не судьба..
в ответ Kamenska 18.01.09 15:06
В ответ на:
Неохота повторять в стопервый раз. Не поняли - значит не судьба..
NEW 18.01.09 15:15
Как это сделать без денег. Вы все юлите-юлите..
Для этого нужны опять же две вещи. Шарфик от Виттон и темные очки желательно от них же.. :)
Ага. При этом Вы все равно будете им завидовать..
Да при том. А в чем ее манерность?
в ответ katjuschenka 18.01.09 15:08
В ответ на:
Как это сделать без денег. Вы все юлите-юлите..
В ответ на:
Для этого нужны опять же две вещи. Шарфик от Виттон и темные очки желательно от них же.. :)
В ответ на:
В ответ на:
почему? это уже не манерность, а комплексы....
почему? это уже не манерность, а комплексы....
NEW 18.01.09 15:24
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:15
я не юлю, я тебе объясняю, а ты отказываешься понимать
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид.......
хотя в твоих глазах я вероятно плохо одета..... тем более без Виттона
да ну? завидовать, восХИщаться я буду стильной, изысканной женщине, с умным взглядом, минимумом косметики, естественной грацией, ослепительной улыбкой и великолепной фигурой.....
например в том, что она всех молодых людей называет "пааарниша", а девушек "милочка", машет руками при разговоре, а-ля влюблённый итальянец, закатывает глаза, как мадонна, цокает языком...... опускает один перл за другим......... при этом обладает недюжим интеллектом и остроумием.....
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид.......
В ответ на:
да ну? завидовать, восХИщаться я буду стильной, изысканной женщине, с умным взглядом, минимумом косметики, естественной грацией, ослепительной улыбкой и великолепной фигурой.....
В ответ на:
например в том, что она всех молодых людей называет "пааарниша", а девушек "милочка", машет руками при разговоре, а-ля влюблённый итальянец, закатывает глаза, как мадонна, цокает языком...... опускает один перл за другим......... при этом обладает недюжим интеллектом и остроумием.....
Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 18.01.09 15:29
Да, плохо, как же можно биз Виттона быть одетым? Я вообще такого не понимаю..
А кривоногой крысе в Карьтье Вы будете завидовать..
Это какая-то провинциальная дурочка у Вас получается. К тому же без Виттона. Незачот..
в ответ katjuschenka 18.01.09 15:24
В ответ на:
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид....... хотя в твоих глазах я вероятно плохо одета..... тем более без Виттона
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид....... хотя в твоих глазах я вероятно плохо одета..... тем более без Виттона
Да, плохо, как же можно биз Виттона быть одетым? Я вообще такого не понимаю..
В ответ на:
В ответ на:
Это какая-то провинциальная дурочка у Вас получается. К тому же без Виттона. Незачот..
NEW 18.01.09 15:36 
смотрю на свои ноги.... ещё кто кому будет завидовать
как дурочка? а интеллект и осроумие?
в том то и заключется манерность, вернее дозволительность, вести себя по-идиотски, но тем не менее привлекать к себе восХищённые взгляды и симпатию....
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:29
В ответ на:
Да, плохо,
Да, плохо,
В ответ на:
В ответ на:
NEW 18.01.09 15:38
Такова уж женская природа..:)
В чем они проявляются?
Такого не бывает. Во всяком случае не так как Вы это описываете.
в ответ katjuschenka 18.01.09 15:36
В ответ на:
Такова уж женская природа..:)
В ответ на:
В чем они проявляются?
В ответ на:
в том то и заключется манерность, вернее дозволительность, вести себя по-идиотски, но тем не менее привлекать к себе восХищённые взгляды и симпатию.
в том то и заключется манерность, вернее дозволительность, вести себя по-идиотски, но тем не менее привлекать к себе восХищённые взгляды и симпатию.
Такого не бывает. Во всяком случае не так как Вы это описываете.