Login
Ульяна Цеитлина
NEW 18.01.09 05:11
Хорошие манеры - это
.
Но вот манерность...бывает (редко), что она органичная, органично вписывается в образ.
Но я не представляю себе, как может "органично вписываться в образ" такая вот, как у Литвиновой, подчеркнутая манерность, если она начнет проявляться у обычной девушки, а не "звИзды". Я это воспринимаю как кривляние, а не как "перфект"))
Но очень хочу понять твою позицию по данному вопросу ))) Ну почему ты считаешь это "перфект"))))) ???
in Antwort Kislosladkaja 16.01.09 11:46, Zuletzt geändert 18.01.09 05:16 (coolwhiff)
В ответ на:
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :)
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :)
Хорошие манеры - это
Но вот манерность...бывает (редко), что она органичная, органично вписывается в образ.
Но я не представляю себе, как может "органично вписываться в образ" такая вот, как у Литвиновой, подчеркнутая манерность, если она начнет проявляться у обычной девушки, а не "звИзды". Я это воспринимаю как кривляние, а не как "перфект"))
Но очень хочу понять твою позицию по данному вопросу ))) Ну почему ты считаешь это "перфект"))))) ???
NEW 18.01.09 05:15
in Antwort coolwhiff 18.01.09 05:11
Я когда не могу понять, почему у симпатичных мне личностей мнение сильно разнится с моим, всегда очень мучаюсь )))))
NEW 18.01.09 05:44
in Antwort coolwhiff 18.01.09 05:15
Извиняюсь, что меня так много в этой теме, но сами понимаете - приятно поговорить с умным человеком

NEW 18.01.09 09:41
попал пальцем в небо... это у нее из-за ассоциаций с некоторым сортом хлеба..
и уж кого-кого, а Вику назвать манерной, это вообще в никах не разбираться...

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.01.09 01:21
В ответ на:
но назвав себя Kislosladкой ты оказываешься манерной
но назвав себя Kislosladкой ты оказываешься манерной
попал пальцем в небо... это у нее из-за ассоциаций с некоторым сортом хлеба..
и уж кого-кого, а Вику назвать манерной, это вообще в никах не разбираться...
NEW 18.01.09 10:52
in Antwort shiitake 18.01.09 09:41
На последнего
Девушки, прежде чем подозревать себя в манерности надо сначала на первый Луис Виттон накопить. Потом само пойдет. Успехов!
Девушки, прежде чем подозревать себя в манерности надо сначала на первый Луис Виттон накопить. Потом само пойдет. Успехов!
NEW 18.01.09 11:12
in Antwort Пyкшин 18.01.09 10:52
падажжите! то есть вы считаете, что все обладательницы продукции Луи Виттон являются манерными?? 
NEW 18.01.09 11:16
Не обязательно. Но без Виттона - какая может быть манерность?
in Antwort shiitake 18.01.09 11:12
В ответ на:
падажжите! то есть вы считаете, что все обладательницы продукции Луи Виттон являются манерными??
Не обязательно. Но без Виттона - какая может быть манерность?
NEW 18.01.09 11:32
in Antwort Пyкшин 18.01.09 11:16
NEW 18.01.09 11:37
Это сколько же копить, если на социале? Не, без Виттона никак не обойтись.. Хотя бы шарфик или сумочку для ключей..
in Antwort She is the One 18.01.09 11:32
В ответ на:
очень даже может щас Birkin от Hermes
очень даже может щас Birkin от Hermes
Это сколько же копить, если на социале? Не, без Виттона никак не обойтись.. Хотя бы шарфик или сумочку для ключей..
NEW 18.01.09 11:43
in Antwort shiitake 18.01.09 11:38
NEW 18.01.09 12:18
in Antwort Пyкшин 18.01.09 11:43
кто сказал?!
или мы тут понятия путаем?? для меня манерность это вычурность, неестественность и тэдэ со знаком минус.
поэтому я за выдержанность стиля с Луи Виттоном. и при возможностях социальщика я не стану приобретать даже кошелек для ключей, потому что все остальное не будет соответствовать стилю... ключи знаете ли не те, не подходящие...
или мы тут понятия путаем?? для меня манерность это вычурность, неестественность и тэдэ со знаком минус.
поэтому я за выдержанность стиля с Луи Виттоном. и при возможностях социальщика я не стану приобретать даже кошелек для ключей, потому что все остальное не будет соответствовать стилю... ключи знаете ли не те, не подходящие...
NEW 18.01.09 12:23
И тут без Виттона никак н обойтись. Вернее так, неествественность, вычурность и т.п. могут быть и без него, а вот если он есть, то все это можно называть манерностью..
Тогда никакой манерности Вам не видать.
ЗЫ. Я ужо сообщил Выше - гламурность и манерность начинаются с первого Виттона. Как прикупите, тогда само дальше пойдет.
in Antwort shiitake 18.01.09 12:18
В ответ на:
И тут без Виттона никак н обойтись. Вернее так, неествественность, вычурность и т.п. могут быть и без него, а вот если он есть, то все это можно называть манерностью..
В ответ на:
Тогда никакой манерности Вам не видать.
ЗЫ. Я ужо сообщил Выше - гламурность и манерность начинаются с первого Виттона. Как прикупите, тогда само дальше пойдет.
NEW 18.01.09 12:34
in Antwort Пyкшин 18.01.09 12:23
Жертва гламура 
Ты это... тут насчет Вуиттона не залупайся, а то из МиСа придут эксперты и живо тебе фитиля вставят, это не в ДК с детьми чирикать
Ты это... тут насчет Вуиттона не залупайся, а то из МиСа придут эксперты и живо тебе фитиля вставят, это не в ДК с детьми чирикать
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 12:35
Вы это, не у себя в Жидомире, фильтруйте базар..
in Antwort _krapivka_ 18.01.09 12:34
В ответ на:
Вы это, не у себя в Жидомире, фильтруйте базар..
NEW 18.01.09 12:36
in Antwort Пyкшин 18.01.09 12:23
прям даже не знаю что и делать... хотя переживания мои безосновательны... я увы не женщина этого Дома... 
NEW 18.01.09 12:38
Вот я и говорил, товарищу который не в теме, что не все себе могут позволить. А он как ни тужился, никак не мог этого понять.
in Antwort shiitake 18.01.09 12:36
В ответ на:
прям даже не знаю что и делать... хотя переживания мои безосновательны... я увы не женщина этого Дома...
Вот я и говорил, товарищу который не в теме, что не все себе могут позволить. А он как ни тужился, никак не мог этого понять.
NEW 18.01.09 12:43
in Antwort Den' 17.01.09 17:12, Zuletzt geändert 18.01.09 12:51 (katjuschenka)
Вик, да я сама плохо понимаю, что такое манерность......
мне просто говорят иногда
.... сильно сомневаюсь, что в положительном смысле
и всё таки, несмотря на то, что затрудняюсь дефенировать понятие "манерность", глядя на Литвинову, сразу понимаешь: да, манерная - это о ней!!!! очень уж необычная у неё манера разговора, поведения, подача себя......
а я не поленилась, посмотрела кто такая Цейтлина, так ничего особенного, обыкновенная богатая баба, привыкшая и считающая естественным жить засчёт мужиков...... она мне совсем не понравилась...... особенно позабавила фраза: "ничто так не отталкивает мужчину, как интеллект в глазах женщины"
и всё таки, несмотря на то, что затрудняюсь дефенировать понятие "манерность", глядя на Литвинову, сразу понимаешь: да, манерная - это о ней!!!! очень уж необычная у неё манера разговора, поведения, подача себя......
а я не поленилась, посмотрела кто такая Цейтлина, так ничего особенного, обыкновенная богатая баба, привыкшая и считающая естественным жить засчёт мужиков...... она мне совсем не понравилась...... особенно позабавила фраза: "ничто так не отталкивает мужчину, как интеллект в глазах женщины"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.09 12:46
in Antwort Пyкшин 18.01.09 12:35
Твоя изысканная манерность с лёгким антисемитским подтекстом выдает в тебе дитя помойки
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.01.09 12:50
in Antwort Пyкшин 18.01.09 11:43, Zuletzt geändert 18.01.09 12:52 (katjuschenka)
Виттон стильный, но он не есть гарантия владелицы сумочки этого дома.....
кстати, меня лично жутко смущают бАльшие букФы...... я бы себе сумочку от Виттона покупать не стала...... если бы была тЫщА на сумку, выбрала бы другого дизайнера..... где лейбл внутри и неприметен.... нооооооо!!!! я лучше в отпуск на эти деньги смотаюсь........ так что не до манерности мне....
кстати, меня лично жутко смущают бАльшие букФы...... я бы себе сумочку от Виттона покупать не стала...... если бы была тЫщА на сумку, выбрала бы другого дизайнера..... где лейбл внутри и неприметен.... нооооооо!!!! я лучше в отпуск на эти деньги смотаюсь........ так что не до манерности мне....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)