Login
Ульяна Цеитлина
NEW 16.01.09 11:46
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :) Как тут уже сказал Пушкин, не все могут себе это позволить. А те кто не хотят скорее всего немогут. Потаму что это работа над собой, и вовсе не притворство, так как это конечно приходит из вне, но закрепляется за человеком как хорошая осанка. Единственно что это должно идти в ногу с перфектностю во всём остальном. В твоём случае это как раз так. Но не всегда это у всех бывает, чаще встречается голая манерность
(Цеитлина)
in Antwort katjuschenka 16.01.09 11:30
В ответ на:
П.С. думаю, кому то и я кажусь манерной... даже не думаю, а уверена
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :) Как тут уже сказал Пушкин, не все могут себе это позволить. А те кто не хотят скорее всего немогут. Потаму что это работа над собой, и вовсе не притворство, так как это конечно приходит из вне, но закрепляется за человеком как хорошая осанка. Единственно что это должно идти в ногу с перфектностю во всём остальном. В твоём случае это как раз так. Но не всегда это у всех бывает, чаще встречается голая манерность
NEW 16.01.09 11:52
Что то последнее время у нас мысли с тобой совпадают...
А для Кати у меня песенка есть: http://de.youtube.com/watch?v=5JW3xBTuvVA
Хотя Катя сама знает, что абсолютной перфектности нет, как и идеалов и совершенств (впрочем никогда сама Катя себя идеальной и не считала).
in Antwort Kislosladkaja 16.01.09 11:46, Zuletzt geändert 16.01.09 19:48 (Alionchen)
В ответ на:
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :) Как тут уже сказал Пушкин, не все могут себе это позволить. А те кто не хотят скорее всего немогут. Потаму что это работа над собой, и вовсе не притворство, так как это конечно приходит из вне, но закрепляется за человеком как хорошая осанка. Единственно что это должно идти в ногу с перфектностю во всём остальном. В твоём случае это как раз так. Но не всегда это у всех бывает, чаще встречается голая манерность (Цеитлина)
я тоже так подумала, и мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно, а манеры это всётаки перфект :) Как тут уже сказал Пушкин, не все могут себе это позволить. А те кто не хотят скорее всего немогут. Потаму что это работа над собой, и вовсе не притворство, так как это конечно приходит из вне, но закрепляется за человеком как хорошая осанка. Единственно что это должно идти в ногу с перфектностю во всём остальном. В твоём случае это как раз так. Но не всегда это у всех бывает, чаще встречается голая манерность (Цеитлина)
Что то последнее время у нас мысли с тобой совпадают...
А для Кати у меня песенка есть: http://de.youtube.com/watch?v=5JW3xBTuvVA
Хотя Катя сама знает, что абсолютной перфектности нет, как и идеалов и совершенств (впрочем никогда сама Катя себя идеальной и не считала).
NEW 16.01.09 23:30
да не, Вик, я не хочу....
меня, чесна-чесна, всегда удивляет, что я многим представляюсь в таком образе....
у меня куча тараканов в в голове
от идеала я очень далека..... не знаю, к сожалению или к счастью
.... да и не стремлюсь

а моя манерность - те, кто меня поближе знает, знают, что это как туман, который рассеивается, как приглядишься.... я и сама затрудняюсь сказать в чём она, манерность, заключается...
in Antwort Kislosladkaja 16.01.09 11:46
В ответ на:
мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно
мне кажется у тебя причина в том что ты хочеш чтоб всё было перфектно
да не, Вик, я не хочу....
у меня куча тараканов в в голове
а моя манерность - те, кто меня поближе знает, знают, что это как туман, который рассеивается, как приглядишься.... я и сама затрудняюсь сказать в чём она, манерность, заключается...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.09 23:31 
песенка класс!!!

in Antwort Alionchen 16.01.09 11:52
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.01.09 16:16
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 16:09, Zuletzt geändert 17.01.09 16:20 (shiitake)
может чуть утрированно, ну самую малость
, но примерно то, о чем ты говоришь... 
http://de.youtube.com/watch?v=-uRXjbmcgQc
http://de.youtube.com/watch?v=-uRXjbmcgQc
NEW 17.01.09 16:39
in Antwort misha okeanov 15.01.09 18:07
я бы сказала, что у Литвиновой такая театральная манерность, такая утончённая игра чуть ретро....а у Ульяны типичные манеры девушек из бара ...не выше...а светской львицей она стала как заядлая тусовщица с баблом. Для Масквы сойдёт, для тусовки россиян в Париже или Майами тоже сойдёт...
NEW 17.01.09 16:44
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 12:28
я бы никогда не поставила на одну доску Цейтлину и Литвинову...
Первая просто показушная баба.. несомненно ухоженная, холенная, при бабках, но не привлекает...красивой я ее не считаю. И пусть еще раз пейсят снимется для плейбоя и иже с ним.. не поможет. Ейная подруга (?) Божена Рынска называет таких хабалками. Вот на мой взгляд она хабалка и есть...
Литвинова же человек совершенно потусторонний, талантливый (да,ты не принимаешь это во внимание, но это часть образа, личности.. без этого нельзя воспринимать человека в целом) так вот я ее воспринимаю целиком и полностью. мне очень нравятся ее актерские работы.. как обычно говорят кинокритики Рената Литвинова играет Ренату Литвинову...пусть так...
Ее манера поведения мне интересна, манерность же Цейтлиной мне неприятна. И еще.. Цейтлина занимается устройством свой
жизни посредством охмурения олигархов, Литвинова - self-made. Скорее всего я ханжа и фигня конечно, какие у кого методы выживания... но методы Цейтлиной у меня вызывают мало уважения.
Первая просто показушная баба.. несомненно ухоженная, холенная, при бабках, но не привлекает...красивой я ее не считаю. И пусть еще раз пейсят снимется для плейбоя и иже с ним.. не поможет. Ейная подруга (?) Божена Рынска называет таких хабалками. Вот на мой взгляд она хабалка и есть...
Литвинова же человек совершенно потусторонний, талантливый (да,ты не принимаешь это во внимание, но это часть образа, личности.. без этого нельзя воспринимать человека в целом) так вот я ее воспринимаю целиком и полностью. мне очень нравятся ее актерские работы.. как обычно говорят кинокритики Рената Литвинова играет Ренату Литвинову...пусть так...
NEW 17.01.09 16:56
in Antwort shiitake 17.01.09 16:44
А вот пример отвратительной манерности( вернее какая то смесь манерности и фальши)
http://de.youtube.com/watch?v=dRVudkWqfEs&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=dRVudkWqfEs&feature=related
NEW 17.01.09 17:00
in Antwort Alionchen 17.01.09 16:56
NEW 17.01.09 17:12
скорее кокетка, чем манерная:)))
или кокетство и манерность это одно и тоже?
in Antwort katjuschenka 16.01.09 11:30
В ответ на:
скорее кокетка, чем манерная:)))
или кокетство и манерность это одно и тоже?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.01.09 17:15
in Antwort shiitake 17.01.09 16:16
Шитя,привет!
рада тебя видеть:))))))
спасибо тебе за поздарваления....я отреваншируюсь:)
жалко, что пора убегать:(
рада тебя видеть:))))))
спасибо тебе за поздарваления....я отреваншируюсь:)
жалко, что пора убегать:(
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.01.09 17:16
in Antwort shiitake 17.01.09 17:14
...и я так подумала 
NEW 17.01.09 17:57
in Antwort shiitake 17.01.09 17:00
что касается Волочковской, или на такая по-жизни (трудно утверждать, не зная человека) или так рисоваться может только она;
да пусть простят меня ценители прекрасного, но мне она кажется очень фальшиой, только иногда, когда она начинает всерьёз
рассуждать о своём искусстве, она выглядит более женственной, чем манерной, забывая за темой на секундочку, где нужно сделать
глазки и натянутое хи-хи...
да пусть простят меня ценители прекрасного, но мне она кажется очень фальшиой, только иногда, когда она начинает всерьёз
рассуждать о своём искусстве, она выглядит более женственной, чем манерной, забывая за темой на секундочку, где нужно сделать
глазки и натянутое хи-хи...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.01.09 01:05
in Antwort Alionchen 17.01.09 16:56
у меня немножко улучшылось о ней мнение, после передачи Малахова, на ютюбе можно посмотреть, пришла Сабчак и Волочкидзе внешность и личность и талант всё облажила с ног до головы, и так агрессивно и грубо, а Волочкова оказывается с железной выдержкой... Тока в конце очень глупо начала оправдыватся, а когда молчала, ну просто 
NEW 18.01.09 01:12
in Antwort Kislosladkaja 18.01.09 01:05
а вообще я порожаюсь зачем она так страшно одевается... помойму она хохет покозать что её ничего не испортит 
NEW 18.01.09 01:21
Нра, но назвав себя Kislosladкой ты оказываешься манерной, так что подумай, стоит ли напрягать остальных больше чем на "час в день" своим вниманием!)))
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 12:28, Zuletzt geändert 18.01.09 01:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Вам нравятся манерные девушки? Лично мне они очень нравятся, но честно говоря когда я представляю что её надо видеть больше чем час в день, меня эта мысль начинает устовать.
Вам нравятся манерные девушки? Лично мне они очень нравятся, но честно говоря когда я представляю что её надо видеть больше чем час в день, меня эта мысль начинает устовать.
Нра, но назвав себя Kislosladкой ты оказываешься манерной, так что подумай, стоит ли напрягать остальных больше чем на "час в день" своим вниманием!)))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.09 01:55
Я и манерность несовместимы к моему огромному сожалению

Я могу спарадировать манерность Литвиновой, но долго в роли не продержусь
местами начнёт пролазить пародия на Жириновского.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.01.09 01:21
NEW 18.01.09 02:26
in Antwort Kislosladkaja 18.01.09 01:55
Не стоит ставить таких смайликов, естественность лучше, и не жалей!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)