Login
Ульяна Цеитлина
NEW 15.01.09 21:39
Ну я и говорю, мне в критики пора
Еще пару лет без мужа и можно будет в феминистки крайнего толка
in Antwort Kamenska 15.01.09 21:34
В ответ на:
зануды редкие.
зануды редкие.
Ну я и говорю, мне в критики пора
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.01.09 21:39
я наверно сложком много её посмотрела. Меня её манерность устаёт. И судя по тому что она в разводе не только меня.
in Antwort kleinerfuchs 15.01.09 21:12
В ответ на:
Литвинова божественно-манерна Это интересно и не пошло.
Литвинова божественно-манерна Это интересно и не пошло.
я наверно сложком много её посмотрела. Меня её манерность устаёт. И судя по тому что она в разводе не только меня.
NEW 15.01.09 21:40
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 21:39
Ну.. у каждого своя доза
.. кто-то с 50 грамм косеет, а кому-то литр водки мало.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.01.09 21:43
in Antwort kleinerfuchs 15.01.09 21:39
NEW 15.01.09 21:43
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 21:39
NEW 15.01.09 21:44
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 21:43
Нет, я злая!!!

NEW 15.01.09 22:08
in Antwort misha okeanov 15.01.09 18:07
голодать, голодать, голодать... на тебе на ноч глядя посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=d1a4REp7iWM
http://www.youtube.com/watch?v=d1a4REp7iWM
NEW 15.01.09 22:12
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 22:07
Ввожу в заблуждение потому что.. коварство такое
NEW 15.01.09 22:15
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 22:08
NEW 15.01.09 22:20
in Antwort misha okeanov 15.01.09 22:15
ну ты даёш, интервю 2006 года мне дал, я та модная тётка, слежу за событиями!
эт я посмотрела давным давно
NEW 15.01.09 22:23
а ты мне за какой годдала? Намедни уже сто лет не существует)))) э-эх....модная, ёлки.
Я-то,оть, любимое давал...а ты ....пойду позырю кино.
Всем пока и уважение большое.
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 22:20
В ответ на:
ну ты даёш, интервю 2006 года мне дал, я та модная тётка, слежу за событиями! эт я посмотрела давным давно
ну ты даёш, интервю 2006 года мне дал, я та модная тётка, слежу за событиями! эт я посмотрела давным давно
а ты мне за какой годдала? Намедни уже сто лет не существует)))) э-эх....модная, ёлки.
Я-то,оть, любимое давал...а ты ....пойду позырю кино.
Всем пока и уважение большое.
NEW 15.01.09 22:59
in Antwort kleinerfuchs 15.01.09 22:12
NEW 16.01.09 09:37
Так расскроете тему то? А то Вы только щеки важно надуваете, да как первоклассник колличеством соблазненных женщин хвастаетесь
in Antwort Пyкшин 15.01.09 18:57
В ответ на:
Вы похоже не в теме, увы. Так что вопрос остался открытым..
Вы похоже не в теме, увы. Так что вопрос остался открытым..
Так расскроете тему то? А то Вы только щеки важно надуваете, да как первоклассник колличеством соблазненных женщин хвастаетесь
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.01.09 09:54
Я не хвастаюсь, а констатирую факт. А насчет вопроса - имхо, очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными..
in Antwort DBOPHiK 16.01.09 09:37
В ответ на:
Я не хвастаюсь, а констатирую факт. А насчет вопроса - имхо, очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными..
NEW 16.01.09 10:18
in Antwort Пyкшин 16.01.09 09:54
Насчет констатирования факта... был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда. Ну да ладно, факт, так факт, речь ведь не об этом. А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
по теме ничего не сказали, хоть Вы и себя как раз "в теме" считаете.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение. А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
В ответ на:
Лучше так его задать - могут себе позволить тутошние барышни быть манерными
Лучше так его задать - могут себе позволить тутошние барышни быть манерными
В ответ на:
очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными
очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными
по теме ничего не сказали, хоть Вы и себя как раз "в теме" считаете.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение. А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.01.09 10:22
Я вроде про бизнес и не заикался даже..
Ну дык, а что Вам в этой фразе не понравилось-то?
Да Вам голубчик проще с самим собой разговаривать, Вы и так усе знаете наперед..
Я ведь уже сказал - Вы не в теме..
in Antwort DBOPHiK 16.01.09 10:18
В ответ на:
был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда
был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда
В ответ на:
А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
В ответ на:
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение.
Да Вам голубчик проще с самим собой разговаривать, Вы и так усе знаете наперед..
В ответ на:
А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
NEW 16.01.09 10:41
.. ну все теперь, раз Рената сказала.. то тогда конееечно
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 22:59
NEW 16.01.09 11:22
Не воспринимайте все буквально. Вы меня не поняли, ничего страшного, значит не нужно было
Ладно, попробую разъяснить. Ваши слова - "не каждая может себе позволить" предполагают тот факт, что каждая хочет, но не всякая может. Правильно? Так вот, мне кажется, что отнюдь не каждая хочет. Понимаете теперь?
С третьей попытки я понял, Вы тоже не в теме. Потому и бОльшего сказать не можете.
in Antwort Пyкшин 16.01.09 10:22
В ответ на:
Не воспринимайте все буквально. Вы меня не поняли, ничего страшного, значит не нужно было
В ответ на:
Ладно, попробую разъяснить. Ваши слова - "не каждая может себе позволить" предполагают тот факт, что каждая хочет, но не всякая может. Правильно? Так вот, мне кажется, что отнюдь не каждая хочет. Понимаете теперь?
В ответ на:
С третьей попытки я понял, Вы тоже не в теме. Потому и бОльшего сказать не можете.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.01.09 11:30
in Antwort Kislosladkaja 15.01.09 12:28
если искуственная манерность, то мне не нравится..... напрягает, раздражает... если же естественная - то принимаю её как маленький прибамбах..... бывает очень мило и забавно.....
кто такая Цейтлина - не знаю.... а Литвинова - дива..... интересная тётя
оригинальна и неглупа..... в моих глазах - яркая личность... но я, сли честно, не слежу ни за её творчеством, ни за её личностью... жёлтую прессу тоже не читаю... так, случайно если на что то натыкаюсь... поэтому лишь "на первый взгляд" сужу...
П.С. думаю, кому то и я кажусь манерной...
даже не думаю, а уверена
кто такая Цейтлина - не знаю.... а Литвинова - дива..... интересная тётя
П.С. думаю, кому то и я кажусь манерной...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)