Вход на сайт
Ульяна Цеитлина
15.01.09 12:28
Вам нравятся манерные девушки? Лично мне они очень нравятся, но честно говоря когда я представляю что её надо видеть больше чем час в день, меня эта мысль начинает устовать.
Мужчины у вас были / eсть такие девушки? Как вам с ними дома живётся/жилось?
http://uk.youtube.com/watch?v=wZJ6n4IM_EY&feature=channel
Полиция моды с Ульяной Цеитлиной
К ним ещё могу отнести Ренату Литвинову (но это уже за гранью манерности, не сосвем то что я хочю обсудить)
Мужчины у вас были / eсть такие девушки? Как вам с ними дома живётся/жилось?
http://uk.youtube.com/watch?v=wZJ6n4IM_EY&feature=channel
Полиция моды с Ульяной Цеитлиной
К ним ещё могу отнести Ренату Литвинову (но это уже за гранью манерности, не сосвем то что я хочю обсудить)
NEW 15.01.09 15:07
Манерность манерности рознь 
У некоторых кака-то естественная манерность, а от некоторых вычурных особ не то, что за час, через 5 минут голова заболит.
Мужчины тоже бывают манерными
Интересно иногда понаблюдать, но это примерно тоже самое как в зоопарк сходить
У некоторых кака-то естественная манерность, а от некоторых вычурных особ не то, что за час, через 5 минут голова заболит.
Мужчины тоже бывают манерными
Интересно иногда понаблюдать, но это примерно тоже самое как в зоопарк сходить
NEW 15.01.09 15:17
в ответ coolwhiff 15.01.09 15:07
А вообще это ведь не черта характера...это выпестованная в себе манера поведения с целью привлечения к себе внимания.
За этим стоит истероидность. Истероидный тип личности мне не симпатичен в принципе
Но, допустим, звездам шоу-бизнеса нужно это так скать "по работе".
А в обычных людях - порой немного даже раздражает чрезмерное стремление привлекать к себе много внимания...
За этим стоит истероидность. Истероидный тип личности мне не симпатичен в принципе
Но, допустим, звездам шоу-бизнеса нужно это так скать "по работе".
А в обычных людях - порой немного даже раздражает чрезмерное стремление привлекать к себе много внимания...
NEW 15.01.09 16:09
в ответ Kamenska 15.01.09 16:07
а меня она раздражает, именно тем что когда она приглашает людей к себе на передачю она ведёт беседу именно сама с сабой. Перебивает, много сама говорит, не даёт человеку высказатся. Это конечно хорошо иногда, когда собеседник скучный, но она умудряется и интересных людей переболтать.
NEW 15.01.09 16:15
в ответ Kislosladkaja 15.01.09 16:09
болтливости не заметила, у неё, на мой взгляд, постоянный внутренний диалог и озвучивает она только обрывки;
вот мне и интересно за этим внутренним диалогом следить, получается... интересно, потому, как человек она далеко не глупый;
и поразительная женственность, которой на 10-х хватит
вот мне и интересно за этим внутренним диалогом следить, получается... интересно, потому, как человек она далеко не глупый;
и поразительная женственность, которой на 10-х хватит
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 15.01.09 16:33
Обожаю её. И манеры, и голос.
Если брать вобщем, то к "манерным"(как ты их назвала) женщинам отношусь положительно. (Если это то, что представляет собой г-жа Литвинова)
Думаю, она специально не старается как-то себя вести, просто такая забавная и талантливая женщина.
В ответ на:
Обожаю её. И манеры, и голос.
Если брать вобщем, то к "манерным"(как ты их назвала) женщинам отношусь положительно. (Если это то, что представляет собой г-жа Литвинова)
Думаю, она специально не старается как-то себя вести, просто такая забавная и талантливая женщина.
NEW 15.01.09 16:58
я в детстве тоже себя по-другому вёл. Ну что из того? Тогда мне было присуще одно, теперь другое.
Нормально, как мне кажется, для человека, живущего в социуме....
в ответ Kislosladkaja 15.01.09 16:47
В ответ на:
сейчас уже она естественно не спецяльно, но я не исключаю того что в детстве она немного подругому вела себя.
сейчас уже она естественно не спецяльно, но я не исключаю того что в детстве она немного подругому вела себя.
я в детстве тоже себя по-другому вёл. Ну что из того? Тогда мне было присуще одно, теперь другое.
Нормально, как мне кажется, для человека, живущего в социуме....
NEW 15.01.09 17:22
в ответ Kislosladkaja 15.01.09 12:28
Народ, а что вправду нравится смотреть? Почему "полиция" так педиков в стиле Village People похожи? Ульяна так вообще под Собчак костит. В все скопом дурят народ.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она