Вход на сайт
Машина времени
NEW 14.01.09 21:50
в ответ Kamenska 14.01.09 21:40
да-а-а, что он в прошлых сериях со своей любовницей вытворял...мама не горюй!
я к нему бы тоже в любовницы пошла

я к нему бы тоже в любовницы пошла
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.01.09 21:52
Королевой что бы стать, надо принцессой родится. Вас бы насильничали лакеи, а за любов к королю отравили бы портвейном. Вот и сказка вся...
в ответ Kamenska 14.01.09 21:40
В ответ на:
Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
Королевой что бы стать, надо принцессой родится. Вас бы насильничали лакеи, а за любов к королю отравили бы портвейном. Вот и сказка вся...
NEW 14.01.09 22:13
в ответ чукчан 14.01.09 21:49
Ром.. у меня так виснет комп, что просто нереально смотреть ролики... у меня слабенький компик .. старенький уже.. начало мне понравилось, я найду возможность посмотреть, спасибо
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.09 22:22
в ответ Kamenska 14.01.09 22:16
Я как то видела мельком мужчину, похожего на герниха, рядом с ним сидела красивая блондинка. похожая на гестаповку и смотрела куда-то вдаль
.. так что я его долго не разглядывала..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.