Вход на сайт
Машина времени
14.01.09 20:57
Я не про Макаревича...
Я вот что хотела спросить.. Вот если бы была возможность оказаться в прошлом. Вы бы в какую эпоху
хотели попасть? Почему-то такая мечта посмотреть как строили Нотр Дам...
посмотреть на весь
ужас, нищету и блеск... ну и в Рим XV-XVI в.в.
Я вот что хотела спросить.. Вот если бы была возможность оказаться в прошлом. Вы бы в какую эпоху
хотели попасть? Почему-то такая мечта посмотреть как строили Нотр Дам...
ужас, нищету и блеск... ну и в Рим XV-XVI в.в.
NEW 14.01.09 21:08
в ответ She is the One 14.01.09 20:57
Ой, тема клевая!... я бы хотела познакомится с Леонардо да Винчи..
И еще быть среди волхвов в те дни, когда они привезли дары Иисусу..
И очень интересно было бы попасть в Англию конца 19, начала 20-х веков.. когда собирались Льюис, Толкиен и другие писатели в клуб Инклиги.. и во Францию, посмотреть на зарождение арт-деко..
.. но это еще не все, много бы чего хотелось увидеть..
И еще быть среди волхвов в те дни, когда они привезли дары Иисусу..
И очень интересно было бы попасть в Англию конца 19, начала 20-х веков.. когда собирались Льюис, Толкиен и другие писатели в клуб Инклиги.. и во Францию, посмотреть на зарождение арт-деко..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.09 21:25
Готов даже признать, что ты лучше знаешь, где ставить запятые...
Только не повторяй попсовый поверхностный бред про майя, пожалуйста...С 3113 года до н.э по 2012 н.э. - это временной цикл...своего рода галактическая эпоха...Одна эпоха сменяет другую - вот и весь "апокалипсис"...По этой теме я когда-то все библиотеки перерыл...
NEW 14.01.09 21:29
У нас фотосессия была в Коломенском(ну эт про зонт.. у нас еще специальные всякие прибамбасы были для съемок. всякие там зонты и прочее)
..мы с кузеном снимали дочку в основном, меня так за компанию
и друга моего
Я поставила другую, но мне пока профиль старую показывает.
Я поставила другую, но мне пока профиль старую показывает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.09 21:36
в ответ She is the One 14.01.09 21:21
О! Хорошо что Ромка напомнил! И я бы ЕСТЕСТВЕННО!!! хотела бы взять с собой фотоаппарат!! И не один..кучу заряженных аккумуляторов и ноутбук с долгосрочной зарядкой
Боже.. я представляю, какое счастье было бы поснимать в прошлом!.. это офигенно! Мне за счастье то в Европу съездить поснимать архитектуру средневековую, готику, барокко...
Боже.. я представляю, какое счастье было бы поснимать в прошлом!.. это офигенно! Мне за счастье то в Европу съездить поснимать архитектуру средневековую, готику, барокко...
NEW 14.01.09 21:40
Посмотрела сериал "Тудор", если он(король) был действительно такой пылкий красавчик, как актёр, исполняюший
его роль я бы не против оказаться при его дворе.
Он бы у меня стал однолюбом
А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
(тока что придумала)
его роль я бы не против оказаться при его дворе.
Он бы у меня стал однолюбом
(тока что придумала)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 14.01.09 21:48
И голого Ноя. Вот блин Ной, комаров и тараканов напихал полный ковчег, а единорогов пригласить забыл..
в ответ kleinerfuchs 14.01.09 21:42
В ответ на:
Почему-то не интересно..... а вот мир после потопа..хммм... а вообще бы нет.. дикие животные же..хоть и по паре, но носорог и один опасен..
Почему-то не интересно..... а вот мир после потопа..хммм... а вообще бы нет.. дикие животные же..хоть и по паре, но носорог и один опасен..
И голого Ноя. Вот блин Ной, комаров и тараканов напихал полный ковчег, а единорогов пригласить забыл..
NEW 14.01.09 21:49
в ответ kleinerfuchs 14.01.09 21:45
А я бы, если серьёзнее, то хотел бы увидеть именно ту цивилизацию, что была до катаклизма...
http://video.mail.ru/bk/sav-info/secretly/1288.html
http://video.mail.ru/mail/rania2/349/920.html
http://video.mail.ru/mail/vakresh108/648/762.html
http://video.mail.ru/bk/sav-info/secretly/1288.html
http://video.mail.ru/mail/rania2/349/920.html
http://video.mail.ru/mail/vakresh108/648/762.html
NEW 14.01.09 21:50
в ответ Kamenska 14.01.09 21:40
да-а-а, что он в прошлых сериях со своей любовницей вытворял...мама не горюй!
я к нему бы тоже в любовницы пошла

я к нему бы тоже в любовницы пошла
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.01.09 21:52
Королевой что бы стать, надо принцессой родится. Вас бы насильничали лакеи, а за любов к королю отравили бы портвейном. Вот и сказка вся...
В ответ на:
Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
Королевой что бы стать, надо принцессой родится. Вас бы насильничали лакеи, а за любов к королю отравили бы портвейном. Вот и сказка вся...
NEW 14.01.09 22:13
в ответ чукчан 14.01.09 21:49
Ром.. у меня так виснет комп, что просто нереально смотреть ролики... у меня слабенький компик .. старенький уже.. начало мне понравилось, я найду возможность посмотреть, спасибо
NEW 14.01.09 22:22
в ответ Kamenska 14.01.09 22:16
Я как то видела мельком мужчину, похожего на герниха, рядом с ним сидела красивая блондинка. похожая на гестаповку и смотрела куда-то вдаль
.. так что я его долго не разглядывала..
NEW 15.01.09 07:29
Cериал не смотрел. Но если там действительно про Генриха VIII, то жизнь бы твоя кончилась на плахе, как и у большинства его жён
.
Трилогия есть неплохая:
"Ещё одна из рода Болейн" (2008)
"Елизавета" ( год не помню, но раньше 2006-го)
"Елизавета: Золотой Век" (2007)
В ответ на:
Посмотрела сериал "Тудор", если он(король) был действительно такой пылкий красавчик, как актёр, исполняюший
его роль я бы не против оказаться при его дворе. Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
(тока что придумала)
его роль я бы не против оказаться при его дворе. Он бы у меня стал однолюбом А я бы королевой и умерли бы мы в один день, дожив до глубокой старости в любви и согласии
(тока что придумала)
Cериал не смотрел. Но если там действительно про Генриха VIII, то жизнь бы твоя кончилась на плахе, как и у большинства его жён
Трилогия есть неплохая:
"Ещё одна из рода Болейн" (2008)
"Елизавета" ( год не помню, но раньше 2006-го)
"Елизавета: Золотой Век" (2007)
NEW 15.01.09 15:37
ОК!
Я согласна, Рома! Я - спец. по русскому, а ты по племени майя!
в ответ чукчан 14.01.09 21:25
В ответ на:
Готов даже признать, что ты лучше знаешь, где ставить запятые... Только не повторяй попсовый поверхностный бред про майя, пожалуйста...С 3113 года до н.э по 2012 н.э. - это временной цикл...своего рода галактическая эпоха...Одна эпоха сменяет другую - вот и весь "апокалипсис"...По этой теме я когда-то все библиотеки перерыл..
Готов даже признать, что ты лучше знаешь, где ставить запятые... Только не повторяй попсовый поверхностный бред про майя, пожалуйста...С 3113 года до н.э по 2012 н.э. - это временной цикл...своего рода галактическая эпоха...Одна эпоха сменяет другую - вот и весь "апокалипсис"...По этой теме я когда-то все библиотеки перерыл..
ОК!
NEW 15.01.09 15:52
в ответ coolwhiff 15.01.09 15:47
NEW 15.01.09 17:06
в ответ She is the One 15.01.09 15:37
NEW 15.01.09 20:13
в ответ coolwhiff 15.01.09 17:16
NEW 15.01.09 20:30
в ответ чукчан 15.01.09 17:06
хошь верь, а хошь не верь.
в 1986-м году случилось одно событие, после которого мне запомнилось одно число: "2012".
В 2000 году я,ради шутки, ввёл его на Яндексе и удивился, что оно не просто набор цифр.
</div>
в 1986-м году случилось одно событие, после которого мне запомнилось одно число: "2012".
В 2000 году я,ради шутки, ввёл его на Яндексе и удивился, что оно не просто набор цифр.
</div>
NEW 16.01.09 09:07
в ответ She is the One 14.01.09 21:05
Да;, Европейцы любили большие ордена делать, как в фильме, когда Куравлев кадр у немецкого посла орден сп...дел
А еше я видел замки в Европе, где туалеты были сквозные как колодец в углах комнат сквозная дара, до самого низа и в момент, когда ктото с 4 этажа справляется, то может не повести тому, кто в низу справляется, было много случаев когда нечаянно серали на голову

А еше я видел замки в Европе, где туалеты были сквозные как колодец в углах комнат сквозная дара, до самого низа и в момент, когда ктото с 4 этажа справляется, то может не повести тому, кто в низу справляется, было много случаев когда нечаянно серали на голову